Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО

Перейти вниз 
+88
nataliz-art@mail.ru
Nozomi
Sweta
Анастасия677
b_north
Ольчик
Selime
Yuri
vmesto_solntsa
Nadejda1273
Yulia_V
nina*****
Mipha
Bugcat
Natashik_kb
НатаКо
Forfor
Флайт
Еремея
ozirka
katherinna
birdgriff
bathori
OLAF
Mak Linvel
Ёсими
torvalt@ya.ru
tyrantt
ириска
darling-toy
Reiko_fox
ksenija
noodlman
Kira
Динар
wintermute
Белая
Oksana_B
Анастасия1
Jutush_Elena
Злой Игорь
Китана
Фиатида
NATA1148
Мама КаваЮки
Nat04ka
kisa2910
Budur
Чибуша
PolinaLosk
Vassa
TatjanaF
Ната
Екатерина Котелевская
Би Хана
Марина-Лиса
Затея
Рикки и Бонни
K2_
zha
Бишутка
Юлия Игоревна
ola2614
Lorry
Hatsushiba
СЕлена
rubriht
olesia_001
Джемка
Oksana
Снег
bina
шибик-любик
Юльча
Deffee
Akita-Shiba
Chingiz
Ан@ст@сия
Alex_&_Riota
akita-akatsuki
helena
Ольга+Акио
Марковна
irina1549
Светл@н@
Света
Svetlana Nikonova
AleksandraFt
Участников: 92
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 27 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Svetlana Nikonova
Постоянный участник
Постоянный участник

СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 15 Empty
СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 15 Empty28.03.16 1:40

Китана, ну если у щенка брак, например залом или еще что то, так же ставится клеймо и метрика, и отметка в графе "не для разведения" А белая окрас сибы это же даже не брак, просто непризнанный, поэтому метрика и клеймо обязаны получить.
Вернуться к началу Перейти вниз
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 15 Empty28.03.16 1:48

Китана пишет:
Думала, что клеймо не ставится таким щенкам. И на форуме нашем читала, что многие белые собаки остаются без документов.
Они же будут актироваться и в общепометку вписываться, поэтому и клейма должны быть.
Белые у нас рождаются в России. Очень многие японские линии несут белых и это не секрет. Даже в ведущих питомниках Японии рождаются белые и они их не скрывают, а вывешивают и продают на своих сайтах.
Другое дело что многие наши заводчики это скрывают и продают без документов. И даже не упоминают о этих щенках в пометах. Только все равно все вылезает наружу и знаем у кого они рождаются. СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 15 354909
Это так же как и с длинниками. Их у нас бегает по России не мало. А официально только мы заявили, что от Дэнни Боя родился длинник.
Зачем скрывать то? Мне это не понятно. Это племенная работа и может быть всякое. Я считаю, что наоборот надо знать все эти нюансы, что бы не пересекать линии несущие что либо. Если ты не хочешь получать длинников или белых.
Китана
VIP
Китана

Женщина Сообщений : 1455
Москва, Бескудниково

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 15 Empty28.03.16 2:54

Света, Всё понятно! ))))
Полностью поддерживаю, что в племенной работе может быть всякое, и что об этом должны знать.
И вообще, когда уже РКФ признает белый окрас у сиб???? Что же за несправедливость!
Может нам всем письмо написать и подписаться, может тогда хоть что то сдвинется с места?!)))

Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 15 Empty28.03.16 3:28

Китана пишет:
И вообще, когда уже РКФ признает белый окрас у сиб????
Никогда. FCI не признает, Америка не признает, JKC и Nippo в Японии то же не признают. Только в Англии используются белые сибы в разведении.
olesia_001
VIP
olesia_001

Женщина Сообщений : 14320
Москва, восточное дегунино

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 15 Empty28.03.16 14:03

Китана, странно почему вопрос был написан не лично мне, а на форум.)
Это девочка родила от собаки, в родословной которой есть белые сибы. И эта белая сиба есть в родословной многих наших собак. И есть в нашей стране Племенное положение, о котором Света написала
http://takaramono.ru/
olesia_001
VIP
olesia_001

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 15 Empty28.03.16 14:10

Света пишет:
Очень многие японские линии несут белых и это не секрет. Даже в ведущих питомниках Японии рождаются белые и они их не скрывают, а вывешивают и продают на своих сайтах.
так не только японские. Вормунд у кого в родословной есть,у многих имеется вот эта собака http://www.shiba-pedigree.ru/details.php?id=63260
Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 15 Empty28.03.16 14:57

и не только Вормунд ! И в чешской линии по питомнику Дель Монте
http://www.shiba-pedigree.ru/details.php?id=64090
есть белая сука, чьи потомки поехали и в Европу и в Россию Кстати , Китана, Лена, если я не ошибаюсь у твоей девочки (так же как у Рики !) тоже есть эти крови по линии РусМафии Ламборджины, RUS MAFI-JA KESSAKU KADZUKUNO KINDAJ  и   еще  у многих потомков собак с Акуловой горы (от Чукоями ) , есть в питомнике Ермак Лаунд Холл и еще у их многочисленных потомков!
Белый щенок может родится у любого заводчика  и имеет полное право на жизнь с документами !  Это гораздо лучше, чем 5 резцов,  ДТС,  пателла ,  короткие (недоразвитые) пальцы у собак с документами и даже с разводными оценками!

Мама КаваЮки
Активист
Активист
Мама КаваЮки

Женщина Сообщений : 250
Москва (Тушино)

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 15 Empty28.03.16 16:25

Мы когда искали себе белую Сибу нам заводчица, у которой мы её брали слёзно просила никому не говорить у кого мы брали собаку. Получилось как в фильме "Цирк" - "У белой женщины черный ребёнок" (а у нас получилось - у рыжей Сибы белый ребёнок). Собака у нас не актированная, без клейма, но любим мы её не меньше чем нашу "задокументированную" рыжую бестию. Хотя мы знаем родителей нашей Юки, и все остальные щенки из её помёта были с полным комплектом документов. Жалко, что не знала, что и белую собаку можно актировать. :(

akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 15 Empty28.03.16 16:31

Мама КаваЮки пишет:
Жалко, что не знала, что и белую собаку можно актировать. :(
Не можно, а нужно! Одно клеймо чего стоит. Сколько потеряшек нашлось благодаря клейму.
Когда покупаете такого щеночка, настаивайте на Метрике щенка с пометкой "не для племенного использования". И клеймо будет, и происхождение будет задокументировано.

Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
http://www.shiba-russia.ru
Злой Игорь
VIP
Злой Игорь

Мужчина Сообщений : 1070
Казань

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 15 Empty28.03.16 16:38

а еще вспоминается история когда сиба была на совладении. совладелец продала ее, не предупредив заводчика. собака потерялась. нашедший без документов не хотел отдавать.  М ним чуть ли не полфорума договаривались. так что любая собака ВСЕГДА ДОЛЖНА БЫТЬ С ДОКУМЕНТАМИ. иначе как доказать свои права в случае потери или кражи. можно еще чип кроме клейма поставить. он тоже должен быть подтвержден документами.

olesia_001
VIP
olesia_001

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 15 Empty28.03.16 16:41

Я актировала с пометкой "Окрас не признан FCI"
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 15 Empty28.03.16 16:50

olesia_001 пишет:
так не только японские. Вормунд у кого в родословной есть,у многих имеется вот эта собака
Олеся, я то всё это знаю.
Я к чему всё это и написала, надо выходить на цивилизованный уровень. А не продавать щенков втихоря. Ни кто за границей не скрывает таких щенков. Они рождаются во многих питомника во всех странах.
Мы сами же наносим ущерб породе. Это мы "старички" прекрасно знаем кто и что несет. А новички понятия не имеют. А так люди просто могут предположить, что у них могут родиться белые или длинники. И решить самим надо им это или нет.
Мне вчера одна заводчица написала, что очень огорчена, что у нее давно не рождались от ее японской суки белые щенки, а она их обожает, всегда проводила через РКФ и продавала хорошо. СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 15 353273 И такое бывает.

Марковна пишет:
Белый щенок может родится у любого заводчика и имеет полное право на жизнь с документами ! Это гораздо лучше, чем 5 резцов, ДТС, пателла , короткие (недоразвитые) пальцы у собак с документами и даже с разводными оценками!
Вот согласна с тобой на все 100%!!!
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 15 Empty28.03.16 16:51

olesia_001, Я актировала с пометкой "Окрас не признан FCI"

Олеся, вот спасибо! Именно это я у тебя и хотела узнать. СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 15 354909
Мама КаваЮки
Активист
Активист
Мама КаваЮки

Москва (Тушино)

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 15 Empty28.03.16 16:56

akita-akatsuki, Спасибо, но нам уже поздно, собаке скоро год исполнится, да и судя по заводчице - с неё ничего не стрясёшь, судя по тому как нам собаку продавали. Чип поставили. А с клеймом меня на форуме чуть не живодёром объявили (думали номер телефона собаке набить). :) Поэтому будем вдвойне бдительнее, что бы не искать потом собаку.

olesia_001
VIP
olesia_001

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 15 Empty28.03.16 17:24

Мама КаваЮки, а вы уже ничего и не стрясете. Доказать, что этот щенок от этих производителей сложновато. А добровольно заводчица его не признает.
Ну а про клеймо, никто вас никуда не приписывал. сказали что не надо это делать. Маленькому то щенку сложно иной раз делать клеймо, а как орать и вырываться взрослая будет, страшно подумать
Мама КаваЮки
Активист
Активист
Мама КаваЮки

Москва (Тушино)

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 15 Empty28.03.16 17:31

Любим и будем любить нашу беляночку - Юки, как есть без документов. :)

olesia_001
VIP
olesia_001

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 15 Empty28.03.16 17:37

Света пишет:
надо выходить на цивилизованный уровень
не помню уж в какой теме обсуждалась продажа щенков без документов. Большинство заводчиков высказались за то, что будут продавать пет без документов. Дабы их не повязали. Логики я тогда не поняла, но факт остается фактом
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 15 Empty28.03.16 18:04

olesia_001 пишет:
Большинство заводчиков высказались за то, что будут продавать пет без документов. Дабы их не повязали. Логики я тогда не поняла, но факт остается фактом
я вот тоже логики не понимаю, тк прекрасно известно всем, что если хозяин захочет повязать свою собаку, то он ее повяжет, а не захочет, то заводчик хоть расшибись-но владельца даже за разводной оценкой его в ринг на аркане не вытащит! и есть миллион случаев, когда не особо перспективного щенка продают подешевле и на диван, а он глядь по выставкам уже вовсю бегает и еще детей нарожал !

olesia_001
VIP
olesia_001

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 15 Empty28.03.16 18:07

Марковна, вот и не отдают таким вот неперспективным документы. Вопрос " Почему?") Нашим людям нет границ.
Китана
VIP
Китана

Москва, Бескудниково

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 15 Empty28.03.16 20:02

Девчата, я просто спросила без задней мысли!!!!! Извините, никого не хотела обидеть!!!)))
Была дезинформирована, что таким собакам не выдаются документы!! Вот и всё!
Теперь всё встало на свои места!
olesia_001, я тебя очень уважаю и всегда прислушиваюсь к твоим советам! СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 15 265649
Если честно, то сама очень хочу белую сибу!!! ))) Если у меня такая родится, обязательно себе оставлю!!! А может в будущем и куплю.

Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 15 Empty28.03.16 20:06

olesia_001,
olesia_001 пишет:
Нашим людям нет границ.
Это точно! вот одно  из МНОГИХ объявлений на городском форуме! и чЁ! кто им запретит ? Захотели-и кобеля найдут и детей нарожают!
Серебристый той пудель МАНЯША ищет для вязки кобеля! Маняша без родословной. Год рождения 02.10.2013.Маняша очаровательная девочка! Нам не важна родословная,титулы и т. д. Нам важен размер кобеля! Маняша маленькая девочка СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 15 File
пысы и на хрена это надо Маняше то? СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 15 855775

Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 15 Empty28.03.16 20:10

Китана, да никто и не обиделся вообщем- то !
Просто надо понимать , что есть БРАК , что есть- генетическое нарушение,которое будет тянуться на много колен, а что не стандартный окрас . Тем более японские бридеры сами не дают внятных объяснений почему этот окрас ДАМЕ(нельзя) Может потому, что они корейцев и корейских джиндо не любят? СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 15 84195
У меня очень многие белых шиб хотят, интересуются, и насколько я знаю такие щенки надолго не задерживаются , да и продаются не за 3 коп Де СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 15 354909 фицит однако!

Китана
VIP
Китана

Москва, Бескудниково

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 15 Empty28.03.16 20:14

olesia_001, Вормунд красавец!!!
Марковна, Юля, спасибо что объяснила! Теперь буду знать! СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 15 82841
Мама КаваЮки, Наташа, обвесить Юки ошейник адресниками, какой то один точно останется! )))) Я вон как мучаюсь, когда когти стригу собакам! Кошмар!!!! А татушка наверное ещё больней будет!
А по поводу безперспективных щенков. То мы нашу Фанечку шар пея тоже покупали дешевле в 28 дней. И заводчица не верила, что из неё что то путное вырастет!
Однако, когда увидела её повзрослевшей, прямо мне сказала, что продешевила! ))) И стала нас уговаривать выставки посещать. Оказалась перспективной вдруг! СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 15 84195 И даже со своим кобелем её повязала, хотя мы и не собирались.))) Конечно, что там можно было разглядеть в 28 дней то!!!! СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 15 353273

Китана
VIP
Китана

Москва, Бескудниково

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 15 Empty28.03.16 20:17

Марковна, СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 15 642450

olesia_001
VIP
olesia_001

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 15 Empty28.03.16 20:30

Китана, да никто не обиделся. Я вот думаю чего это нам так свезло то, второй раз в этой теме побывать?
Я вот думаю, может какую то другую тему для вопросов создать?
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 15 Empty28.03.16 20:41

olesia_001, СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 15 84195 есть такая тема! сама лично 5 лет назад создавала! называется ВОПРОСЫ ОТ ЛОХА СОБАЧЬЕГО! и спустя 5 лет могу сказать, что туда можно половину новосозданных тем вынести))) из категории "а если собака когда в туалет просится, то почему она на месте крутится!?" СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 15 84195

СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО
Страница 15 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 27 ... 40  Следующий