Форум любителей сиба-ину |
|
| СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО | |
|
+88nataliz-art@mail.ru Nozomi Sweta Анастасия677 b_north Ольчик Selime Yuri vmesto_solntsa Nadejda1273 Yulia_V nina***** Mipha Bugcat Natashik_kb НатаКо Forfor Флайт Еремея ozirka katherinna birdgriff bathori OLAF Mak Linvel Ёсими torvalt@ya.ru tyrantt ириска darling-toy Reiko_fox ksenija noodlman Kira Динар wintermute Белая Oksana_B Анастасия1 Jutush_Elena Злой Игорь Китана Фиатида NATA1148 Мама КаваЮки Nat04ka kisa2910 Budur Чибуша PolinaLosk Vassa TatjanaF Ната Екатерина Котелевская Би Хана Марина-Лиса Затея Рикки и Бонни K2_ zha Бишутка Юлия Игоревна ola2614 Lorry Hatsushiba СЕлена rubriht olesia_001 Джемка Oksana Снег bina шибик-любик Юльча Deffee Akita-Shiba Chingiz Ан@ст@сия Alex_&_Riota akita-akatsuki helena Ольга+Акио Марковна irina1549 Светл@н@ Света Svetlana Nikonova AleksandraFt Участников: 92 | |
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 06.12.16 1:50 | |
| Oksana_B, да уж видела в вк На одном фото Тош Жанны Демишевой на втором Унша Марины Акацуки ьретье фото не опознала чей кобелин Продают за 11 тр пишут 2,5года кобелям | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 06.12.16 1:54 | |
| torvalt@ya.ru, узнать кто папа и дату рождения Если кобель известный то найти его в базе сиба позвонить узнать была ли вязка Узнать какой клуб актировал щенков найти его в сети позвонить узнать была ли актирока этого помета Если щенки соответствуют фото то хозяйка никакую инфу скрывать не будет все расскажет и про папу и про маму _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Oksana_B Активист
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 06.12.16 19:46 | |
| - Марковна пишет:
- Oksana_B, да уж видела в вк На одном фото Тош Жанны Демишевой на втором Унша Марины Акацуки ьретье фото не опознала чей кобелин Продают за 11 тр пишут 2,5года кобелям
Ооо, наш дедушка)))), а я думаю, что-то знакомое))) Да и Тош)) Вообщем, знали кого ставить))). А если серьезно, по мозгам бы им настучать... _________________________________________ | |
| | | torvalt@ya.ru Гость
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 06.12.16 19:49 | |
| Марковна, спасибо за советы! | |
| | | Oksana_B Активист
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 06.12.16 19:50 | |
| Может написать конкурирующее объявление, с теми же фотками, только в содержании написать: не ведитесь люди добрые - это лохотрон? _________________________________________ | |
| | | Oksana_B Активист
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 06.12.16 19:53 | |
| - Марковна пишет:
- узнать кто папа и дату рождения Если кобель известный то найти его в базе сиба позвонить узнать была ли вязка Узнать какой клуб актировал щенков найти его в сети позвонить узнать была ли актирока этого помета Если щенки соответствуют фото то хозяйка никакую инфу скрывать не будет все расскажет и про папу и про маму
А на форуме не проще? ) torvalt@ya.ru, почему на авито? по цене не вписываетесь? Напишите объявление в темке Куплю щенка, думаю найдете своего продавца. _________________________________________ | |
| | | torvalt@ya.ru Гость
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 06.12.16 20:04 | |
| Oksana_B, на форуме может и проще, но цены у всех одинаково высокие, на авито объявление попалось случайно, в простом поисковом запросе. При общении с хозяйкой подозрений не возникло, разве что найти щенка которому уже 2,5 месяца в базе не возможно, и про вязку ничего не известно. Чем больше читаешь, тем больше везде ищешь подводных камней. В эту породу просто влюбились и хочется именно ее, здоровую и красивую собаку. Но не понятно из чего складывается цена ?! Ведь это же не бытовая техника, где хотя бы себестоимость известна... | |
| | | TatjanaF VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 06.12.16 20:09 | |
| _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
| | | Oksana_B Активист
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 06.12.16 20:17 | |
| - torvalt@ya.ru пишет:
- Но не понятно из чего складывается цена ?! Ведь это же не бытовая техника, где хотя бы себестоимость известна...
1. Об этом уже много писали на форуме, поищите или старожилы может здесь ссылочку поставят. А как вы оцените себестоимость авторских прав или научных изысканий и прочего умственного труда? Себестоимость не всегда основа для продажной цены. 2. Цены разняться, даже внутри одного питомника, даже внутри одного помета, как правило. 3. Щенка в базе точно искать не надо. _________________________________________ | |
| | | Hatsushiba VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 06.12.16 20:37 | |
| Oksana_B, +1000!!! Девчата, не тратьте время на помощь в покупке "подешевле", если человек пытается разложить щенка на себестоимость...это финиш...никогда не поймет, сколько стоят в рублях бессонные ночи, полные беспокойства, или сколько стоят переживания и, если нужно, дальнейшие мероприятия по здоровью суки и потомства...хорошие корма, прививки, пробиотики и прочее, выездная вязка и проживание... А по сути вопроса: вам правильно написали-дайте объявление в теме "куплю щенка", напишите свои требования и возможности...И следите, чтобы все было абсолютно прозрачно, иначе получите больного метиса на свои деньги, вместо - torvalt@ya.ru пишет:
- хочется именно ее, здоровую и красивую собаку
_________________________________________ Наш сайт https://hatsushiba.ru/ Telegram https://t.me/hatsushiba WhatsApp +79171320020
| |
| | | Света VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 12.12.16 22:14 | |
| Ну посмотрите, какая прелесть. Якобы от моего Оши продают щенка за 5 тыс рублей. Отправила жалобу, что фото украдено. https://www.avito.ru/moskva/sobaki/schenki_siba_inu_2_mes_887298879 | |
| | | Ёсими VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 12.12.16 23:16 | |
| Света, абалдеть!! А щенки уже даже воспитаны!! | |
| | | Mak Linvel Активист
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 13.12.16 4:13 | |
| - Света пишет:
- Ну посмотрите, какая прелесть. Якобы от моего Оши продают щенка за 5 тыс рублей. Отправила жалобу, что фото украдено.
https://www.avito.ru/moskva/sobaki/schenki_siba_inu_2_mes_887298879 Света! Ну ни в какие ворота не лезет это все! Тоже отправила жалобу! _________________________________________ Мы с тобой одной крови! Ты и я!....
| |
| | | Белая Постоянный участник
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 13.12.16 12:13 | |
| какие хорошие щенки! воспитанные )))) _________________________________________ Handzimemesite Aiako (Хоши)
| |
| | | OLAF Новичок
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 14.12.16 15:49 | |
| доброе утро страна.на вопрос почему такие дорогие щенки,хочу ответить следующее ,кобеля купил за 40,суку за 60,2000 одна выстовка,нужно минимум 4выставки в юниках и 4 во взросляке.но не забывайте,вы не одни на выставке.дальше,подготовка к выставке ,я готовил сам,но курс дрессировки прошол с группой собак(и вам советую).дальше,вступление в клуб,прививки,капли от клещей,ошейник, поводок,ринговка и тд и тп.до появления щенков,кобеля кормил 2,5 года,суку 2года(месяц в среднем 3,500 деревянными на 2 собаки).и вот долгожданный момент вязки и ожидание щенков.кобель мой но на следующую вязку вести к другому кобелю а это от 25000 и выше. роды принимал сам.купил сучье молоко,корм для беременных сук и щенков,короче только прокорм мамы и щенков вместе с прививками обошолся мне в 30000 штук .и я отдалбы и больше лишибы малыши были здоровы.а теперь посчитайте кому не лень,из чего складывается сумма на шенков.да к стати,сука щенится до девяти лет,а дальше только содержание и любовь к ней лет так до 15 и если это считать то сколько они будут стоить.вот такой вот бизнес. | |
| | | bathori Ветеран
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 14.12.16 16:46 | |
| OLAF, ну это вы как то совсем по минимуму расписали. Племенные суки с шоу потенциалом никак не 60 тыс, а раза в два больше, вязки от 25 это прям где то совсем к неизвестному незакрытому кобелю, выставки 2000 это только взнос, не считая дороги, затрат на грумминг и подготовку. Кормежку без витаминов посчитали, а качественные витамины недешевы. Косметика для шоу сейчас тоже не пять копеек. Да и ещё столько плюсом... Это если подходить профессионально. Покупатели то хотят гарантий... Но жадность перевешивает и берут больных, без документов, без сопровождения питомника по жизни. Потом жалеют. А вообще сколько может стоить стихотворение поэта, песня композитора? Мы ж не мясом торгуем. И сколько стоит моё время, которое потом будет потрачено на разговоры о консистенции стула, о том как правильно расчесать, куда совать градусник? И сколько стоит дружба с хорошим заводчиком который и на передержку ваше чадо возьмёт и на выставке выставит, и не сольется когда внезапно у дитятки челюсть как у бульдога выросла или он боится собственной тени. Я вот лучше приплачу, но буду уверенна в поддержке, здоровье щенка и порядочности заводчика.
Последний раз редактировалось: bathori (14.12.16 16:56), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 14.12.16 16:53 | |
| - OLAF пишет:
- нужно минимум 4выставки в юниках и 4 во взросляке
слово нужно здесь не совсем корректно) Нужно одна выставка, остальное по желанию) | |
| | | OLAF Новичок
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 14.12.16 20:06 | |
| добрый уже день господа и дамы.bathori ,вы правы,но если считать всё до копейки,и плюс потраченное время на них,то будет полный песец,а щенков хотят многие.из четырёх щенков,на данный момент продал лишь одну девочку,за среднюю цену. по заграницам и другим городам с собаками не ездию,хотя предлогали и на украине и в беларуссии получить чемпиона,а ано мне надо,мне хватит и ЧР.титулы конечно хорошо,но они не гарантируют что ваша собака станет чемпионом мира как и его родители,даже если ваша собака супер пупер то остаётся ещё человеческий фактор,решение судьи не обсуждается.и как мне кажется не многие берут собак чтобы ездить с ними по стране или зарубежью,а кто собирается тот и платит большие деньги за собаку и проплачивает ей выставки что не секрет,сам попадал,когда ЧР еле еле пробежал по кругу а вперёд назад уселся на жопу и не пашол,да ещё пуховый как баран(с шампунем перебарщили видать)даже судья спросил что у него с шерстью и ничего дали первое место а мне второе.мы с женой долго смеялись(со временем привыкаешь к таким выкрутасам).а ещё сравните зарплаты у нас и в москве,обхахочешся.да и город у нас маленький,всего миллион с копеюшечкой,и где искать людей готовых выложить за собаку хотябы сотню а за вязку пятдесят как вы говорите.а если ответите ,нет денег не заводи собаку тут уже деление на классы,и недолеко до революции,ха ха но не смешно.ведь собака это счастие,особенно для детей(проходя мимо школы всегда даю погладить детям,своих собак,их счастливые лица греют душу).хочу ответить и olesia 001 я взял породистую собаку и значит в моём понимании, должен докозать её породность.в противном случае нужно было брать дворнягу и сидеть с ней дома(против дворняг ничего против не имею,сам вырос в частном доме с дворянами).будущих хозяев щенков буду просить выстовлятся и всячески им помогать,если позволит расстояние,ведь к следующей вязки ктото сможет уже завоевать ЮЧ,а это плюс будущему помёту,или я гдето ошибся | |
| | | bathori Ветеран
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 14.12.16 20:46 | |
| Думаю, что каждый продавец сам определяет цену на своих собак, а значит и качество и перспективы и гарантии. У кого покупать дело будущих владельцев. Хочется сказать, что порода набирает популярность, у нас стало на каждой выставке по 8-10 собак. Естественно, что многие снижают стоимость, чтобы продать пометы. Но всегда будут "бренды" которые уже доказали свое качество, ответственность и конкурентоспособность - они не упадут в цене. Хочешь пожизненный "сервис" и гарантию по здоровью\психике покупай в проверенных питомниках. Никого же не удивляет качество Нокиа и его гарантия и т.д почему всем понятно, китайская подделка может поработать если повезет, или сломается через день... и никакого тебе сервиса сиди и плачь с этой китайской подделкой. _________________________________________ Заходите на сайт питомника "EXCELIGMOS" www.shibann.ru
| |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 14.12.16 21:54 | |
| - bathori пишет:
- Хочется сказать, что порода набирает популярность, у нас стало на каждой выставке по 8-10 собак.
вот в этом и кроется проблема..Сейчас многие стали сразу заводчиками,не понимая всей степени ответственности.Решил так,если суку купил,пусть рожает, а какие у нее гены,что несут ее потомки неуглубляется,да хоть бы для начала посоветовался со своим заводчиком..Главное не навреди! А цена больной вопрос для многих. | |
| | | bathori Ветеран
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 14.12.16 21:56 | |
| - Oksana пишет:
- вот в этом и кроется проблема..Сейчас многие стали сразу заводчиками,не понимая всей степени ответственности
это коснулось очень многих пород. когда есть спрос - рождается предложение _________________________________________ Заходите на сайт питомника "EXCELIGMOS" www.shibann.ru
| |
| | | OLAF Новичок
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 14.12.16 22:10 | |
| bathori ,если я не ошибаюсь то от нокиа остался только бренд,хотя раньше и вправду были неплохие телефоны.в советское время некоторые китайские вещи были не плохими,да и сейчас есть ,хотя в подвалах шьют и делают,намного больше,спрос рождает предложения.всё течёт,всё меняется,мамонты тоже вымерли и на их место пришли другие,я это к тому что бренды это хорошо,но и они меняются,так как меняются владельцы(как это не печально но мы стареем)а наследники не всегда спешат занять наше место,а заняв не факт что они также будут честно вести дела.так что выбор за покупателем,совет желающим купить любую собаку,читайте про породу,всё плохое и хорошее про них,обязательно посещайте выставки и не одну,набьёте глаз и более или менее будете разбиратся в экстерьере,плюс окраска собаки,посторайтесь поговорить с независимым экспертом о понравившейся паре.перед покупкой доехайте до питомника и посмотрите всех щенков,желательно со специалистом,выбрав обговорите сумму задатка и при малейшем недоверии обязательно зафиксируйте её на бумаге,будте бдительны,доверяй но проверяй,удачи всем будущим владельцам собак.кстати БОШ тоже бренд но такое ГВН. | |
| | | bathori Ветеран
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 14.12.16 22:13 | |
| - OLAF пишет:
- удачи всем будущим владельцам собак
_________________________________________ Заходите на сайт питомника "EXCELIGMOS" www.shibann.ru
| |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 14.12.16 22:22 | |
| OLAF, породность доказывается не на наших выставках) Но я немного о другом писала. Вы сами сказали, что титулы не влияют на качество щенка, для кого то и чемпиона России сложно закрыть, и при этом собаки у них и щенки хорошего качества | |
| | | OLAF Новичок
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 14.12.16 22:26 | |
| добрый вечер оксана.скажу только за себя.сначало купил кобеля через пол года ему подружку.искал специально и купил в волгограде в питомнике снежный ангел,перед покупкой прислали родословную,хвалится и сотрясать её титулами не буду,меня всё устраивает.кстати мы рождены с моей девочкой в один день,оба льва и любим друг друга,хотя по хорактеру разные,я работяга а она каралева,ха ха,всем удачи. | |
| | | OLAF Новичок
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 14.12.16 22:42 | |
| добрый вечер olesia 001.насчёт выставок полностью согласен,и с удовольствием выставил бы своих собак на монопородке у японца,и безаговорочно принял бы любую оценку.но с титулами сложнее,берут то что ярче блестит,не смотря внутрь,поэтому и говорю ходите на выставки сравнивайте.на фото мой кобель рост 41 в холке вес 14кг,к зиме подобрел,было 12,5 летом. | |
| | | | СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО | |
|