| СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО | |
|
+88nataliz-art@mail.ru Nozomi Sweta Анастасия677 b_north Ольчик Selime Yuri vmesto_solntsa Nadejda1273 Yulia_V nina***** Mipha Bugcat Natashik_kb НатаКо Forfor Флайт Еремея ozirka katherinna birdgriff bathori OLAF Mak Linvel Ёсими torvalt@ya.ru tyrantt ириска darling-toy Reiko_fox ksenija noodlman Kira Динар wintermute Белая Oksana_B Анастасия1 Jutush_Elena Злой Игорь Китана Фиатида NATA1148 Мама КаваЮки Nat04ka kisa2910 Budur Чибуша PolinaLosk Vassa TatjanaF Ната Екатерина Котелевская Би Хана Марина-Лиса Затея Рикки и Бонни K2_ zha Бишутка Юлия Игоревна ola2614 Lorry Hatsushiba СЕлена rubriht olesia_001 Джемка Oksana Снег bina шибик-любик Юльча Deffee Akita-Shiba Chingiz Ан@ст@сия Alex_&_Riota akita-akatsuki helena Ольга+Акио Марковна irina1549 Светл@н@ Света Svetlana Nikonova AleksandraFt Участников: 92 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 29.10.15 10:46 | |
| - Юлия Игоревна пишет:
- Продавец один и телефон один и тот же. Позиционируется как "чистокровная". Но фото говорят об обратном.
Ндаа, дорогие дворняжки | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 29.10.15 11:41 | |
| _________________________________________ Наш сайт https://hatsushiba.ru/ Telegram https://t.me/hatsushiba WhatsApp +79171320020
| |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 29.10.15 11:43 | |
| И вообще, в эту тему нужно помещать объявления не только с Авито, но и "из рук в руки", и особенно Фейсбук...во где цирк!!! _________________________________________ Наш сайт https://hatsushiba.ru/ Telegram https://t.me/hatsushiba WhatsApp +79171320020
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 29.10.15 12:18 | |
| - Юлия Игоревна пишет:
- закажу щенка в другом питомнике".
Закажу...... как в интернет-магазине .... Просто ужас !!! | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 29.10.15 12:20 | |
| - Юльча пишет:
- Закажу......
как в интернет-магазине .... Юля, тонко подметила!!!! _________________________________________ Наш сайт https://hatsushiba.ru/ Telegram https://t.me/hatsushiba WhatsApp +79171320020
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 29.10.15 12:44 | |
| Вот странные покупатели, почему многие торгуются, почему ищут где дешевле? Для себя!? Для себя значит можно и подешевле Я когда своего сибика покупала, то и не думала торговаться. Озвучили цену, купила. Тоже кстати для себя, не для соседей же _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 29.10.15 15:17 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Вот странные покупатели, почему многие торгуются, почему ищут где дешевле? Для себя!? Для себя значит можно и подешевле
Лена, а потом начинается самое интересное! Я пару раз встречала таких на прогулке и они говорят, глядя на других сиб: Ах, какие у Вас красивые собаки! Да, спасибо. А наш такой же вырастет? Не уверена.... Ну, да. Мы же для себя покупали.... _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 29.10.15 15:22 | |
| Прочитала и не удивилась..даже улыбнуло..для себя,не для выставок..такое ощущение что сука рожает по заказу..вот это на диван,этот на выставку пойдет..Люди,вы что породистая,красивая и здоровая собака воприори не может стоить 3 рубля..Извините меня,не хочу обидеть всех россиян ..но вы уже обнаглели в корень..Халява сладкое слово и кажется оно помутило разум, всем кто ищет щенка. Зачем вам собака,если нет денег ее купить..Который раз задаю себе этот вопрос..Вот пусть в Европе попытаются купить за 25т.руб.ха-ха, да кто с ними будет разговаривать..исключение может нарвутся на таких же халявщиков которые вяжут все подряд не глядя.. | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 29.10.15 17:03 | |
| Oksana, Оксан, мне один "покупатель" сказал, что родословная ему не нужна, поэтому цена должна быть наполовину уменьшена, а бумажки, говорит, себе оставьте ))) Это вот как ? ? ? Я тут на днях специально цены породистых щенков разных пород посмотрела. Даже порылась в родословных Цены на щенков ничуть не меньше, чем на шиба ину. Так что, вывод напрашивается сам собой... Ищущий халяву найдет себе "СЧАСТЬЕ " ! | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 29.10.15 19:04 | |
| - Юльча пишет:
- цены породистых щенков разных пород посмотрела
а некоторые и сильно выше! Например, померанцы. У них ценник в 100-200 тр - норма) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 29.10.15 19:40 | |
| - Бишутка пишет:
- Лена, а потом начинается самое интересное! Я пару раз встречала таких на прогулке и они говорят, глядя на других сиб:
Ах, какие у Вас красивые собаки! Да, спасибо. А наш такой же вырастет? Не уверена.... Ну, да. Мы же для себя покупали.... Ага и обижаются еще потом , стесняются и им неловко - заметила реакцию Как говорится сами себе такое устроили - всю жизнь сомневаться, стесняться)) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Юлия Игоревна Активист
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 29.10.15 20:56 | |
| Akita-Shiba, Больше смущает то, что "Покупали БЕЗ документов. Но если вы хотите документы на собаку, платите еще 7000 руб." Это как, блин?? | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 29.10.15 21:08 | |
| - Юлия Игоревна пишет:
- Больше смущает то, что "Покупали БЕЗ документов. Но если вы хотите документы на собаку, платите еще 7000 руб." Это как, блин??
А это так у кошек! Я была поражена, когда узнала что творится у кошек. Нам такое и не снилось! У них породистая кошка от родителей чемпионов без доков стоит в половину меньше, чем с доками. Или, если для "себя" и дешевле, но с доками, составляется договор о стерилизации и доки отдаются только после операции. А еще бывает прикол, когда от супер-пупер привозного кота все котята котики продаются только под кастрацию, это чтобы папе коту больше кошек доставалось и крови не распространялись. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 29.10.15 21:11 | |
| Akita-Shiba, Больше смущает то, что "Покупали БЕЗ документов. Но если вы хотите документы на собаку, платите еще 7000 руб." Это как, блин??
Нарисуют документы видимо сами А потом покупатели будут на форуме спрашивать, настоящая щенячка или левая. _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
Последний раз редактировалось: Akita-Shiba (29.10.15 21:13), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 29.10.15 21:12 | |
| - Бишутка пишет:
- А это так у кошек! Я была поражена, когда узнала что творится у кошек. Нам такое и не снилось! У них породистая кошка от родителей чемпионов без доков стоит в половину меньше, чем с доками. Или, если для "себя" и дешевле, но с доками, составляется договор о стерилизации и доки отдаются только после операции. А еще бывает прикол, когда от супер-пупер привозного кота все котята котики продаются только под кастрацию, это чтобы папе коту больше кошек доставалось и крови не распространялись.
ТОЧНО!!! Сама с этим столкнулась, _________________________________________ http://pets.biz.ua/pitom.html
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 29.10.15 23:00 | |
| Что то не помню я дешевых собак в акуловой горе те же стандартные 50-60 тр _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 29.10.15 23:03 | |
| Представляю картину маслом Рожает у меня сука смотрю и говорю " так этого купят на диван - кормлю его бульоном из под пельменей ,глистогоню тыквенными семечками , спать идёт на газеты на балкон! А вот этот будет брид класса -кормлю получше спит на пороге и ты и тп А вот этот явно шоу!!! Пеленку ему витамины Канина ему , яичко перепелиное , детские баночки тема и творожок с рынка!" И что подумает обо мне моя собака?! )))) _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 29.10.15 23:11 | |
| По поводу писем от некого господина ))) а зачем, прости господи ,такому жлобу собака? Приличные люди свои доходы считают ,а не чужие ! и ведут себя поприличней! У таких вечно кругом все богатые и виноватые, один он только бедный и гордый , но невезучий! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 29.10.15 23:35 | |
| Марковна, точно! Так и надо писать в объявах "бедным, гордым и невезучим не беспокоить" ))) _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 30.10.15 0:51 | |
| А мне ещё понравилась орфография письма ! Такого даже сам планшет не напишет!!!))) и я честно не понимаю чем нормально выращенная собака в корне отличается от выращенной для шоу? Только затратами на хендлинг и груминг? Так это не основная часть расходов на ВЫРАЩИВАНИЕ! А воспитывать любую собаку нужно хоть супер шоу хоть метиса! На площадку ходить , если навыка нет ,то с инструктором заниматься. А уж на охоту ходить так это ещё и на притравочную станцию ездить лицензия однако тоже не рубль стоит Так что пусть мужчина и дальше рынок мАниторит ))))дай Бог не одна собака ему не глянется! А то будет выращивать не для шоу а для себя в холодной будке и хлебом размоченным кормить Знаю таких ,,,собака ж должна сама кормится , а что я её на цепь во двор посадил, так это её проблемы! И что дура воет не понятно! Крыса вон мимо морды пробежала , да и дождь на неделе был! .... Слов нет одни буквы _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
AleksandraFt Ветеран
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 30.10.15 1:51 | |
| А под кастрацию/стерилизацию не только кошек продпют. Еще и щенков кли-каев тоже продают только под кастрацию, и цена на них более 200000 | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 30.10.15 2:08 | |
| - СЕлена пишет:
- Марковна, точно! Так и надо писать в объявах "бедным, гордым и невезучим не беспокоить" )))
вот это супер идея!!!!! я вообще надеюсь что он себе шибу не найдет НИКОГДА!!!! ни у кого!!!! _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 30.10.15 4:21 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 30.10.15 10:52 | |
| - СЕлена пишет:
- Марковна, точно! Так и надо писать в объявах "бедным, гордым и невезучим не беспокоить" )))
_________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 30.10.15 18:09 | |
| Ой,девочки,только что привезли корм, развозчик выходит из машины и спрашивает:" У вас бракованнойи лысычкы нэмае? Я б купыв!" _________________________________________ http://pets.biz.ua/pitom.html
| |
|
| |
zha Постоянный участник
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 30.10.15 19:03 | |
| | |
|
| |
| СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО | |
|