| Выставки | |
|
+24Корсика Алена Anastasia Kato akita-akatsuki Larisa СЕлена Anest Юля-Тенно Питомник сиба "Акацуки" Инна Serg Натуська Ли Са Рыжая Mas Жанна "TANRAY" Vassa NAMSAREY Би Хана Nozomi Arina olesia_001 Света Елена Участников: 28 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 18.03.10 16:34 | |
| Я всю инфу выложила по адрессу, который написала выше и там сейчас все выложу по регистрации и по правилам. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки 18.03.10 17:33 | |
| Девочки, большое всем спасибо за поздравления! Мы будем стараться и дальше. Хотя это действительно очень тяжело, а самое главное накладно. Но зато я про свою собаку знаю все, у Кеши всегда одинаковые описания под разными экспертами, даже при оченке "оч.хор" у нас очень хорошее описание. Оно было на английском, я напишу его перевод, переводил нам совладелец Коки Витаутас Баранаускас, он еще является экспертом международной категории по 5 группе: "Хороший размер, отличная голова и очень красивое выражение, чуть длинновата морда, хороший прикус, очень хороший постав ушей, очень красивый выход шеи, хороший фронт, хотелось бы немного большего объема грудной клетки, хорошая линия верха и низа, очень красивый постав хвоста, отличные углы задних конечностей, красивый окрас и очень хорошая структура шерсти, хорошие движения, но хотелось бы большего драйва в движении." Вот такое у нас оч.хоровское описание. Я считаю вполне приличное. | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Выставки 18.03.10 17:40 | |
| Не понятно за что ж! Описание вроде такое хорошее! - Света пишет:
- Витаутас Баранаускас, он еще является экспертом международной категории по 5 группе
- интересно а можно такого уважаемого человека пригласить экспертом на моно? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки 18.03.10 18:35 | |
| - Инна пишет:
- интересно а можно такого уважаемого человека пригласить экспертом на моно?
Можно, надо только прислать приглашение. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки 18.03.10 18:37 | |
| Девочки я вывесила фотографии, они в результатах выставки на 32 странице. Качество не очень, т.к. у меня в руках помимо фотика был щенок, о она вечно дергалась. И отойти я не могла, что бы ракурс был другой. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки 18.03.10 18:49 | |
| | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Выставки 18.03.10 18:50 | |
| Светик, спасибо большое за фотографии!!! Да, устали вы, похоже, сильно. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки 18.03.10 19:55 | |
| Ага прям на мордах собак видно. Свет еще раз прими поздравления, и спасибо громадное за вывешивание результатов в полнейшем объеме и еще и с фото, поклон низкий до земли за такой труд. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки 18.03.10 20:03 | |
| - Nozomi пишет:
- спасибо громадное за вывешивание результатов в полнейшем объеме
Элл, да не за что. Это меня овчаристы приучили. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 18.03.10 20:14 | |
| - Vassa пишет:
- 3-4 апреля в Токио проводится ГЛАВНАЯ ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА ЯПОНИИ,двойной CACIB
Жанна а в следующем году туда поедешь? Там же по моему еще и титул какой то отдельный дают, типа вашего Чемпиона Дальнего Востока | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки 18.03.10 20:17 | |
| Света, Кешук ну такой тут замученный и уставший, прям прижалаб и приласкалаб. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 18.03.10 20:20 | |
| Элла, все эти поездки очень тяжело даются и собакам и людям. Это еще не длинная была. а вот сейчас собаки разъедутся по поездкам на 4-10 ЦАЦИБОВ. Правда после таких поездок они уже спокойно к поездкам относятся | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки 18.03.10 20:36 | |
| Лен честно не поверю что собаки спокойно переносят поездки и привыкают, для них это все равно стресс, пусть не ярко выраженный. Утомительная дорога еще никому на пользу не шла. Мне если честно временами становится не по себе для чего такие мучения и себе и собакам, ради титулов, славы чего? Собака животное в первую очередь, и это мягко говоря не ее стихия, а прихоть человека. Лен это я к не к тебе или еще кому то в укор, просто мысли в слух. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки 18.03.10 21:18 | |
| - Инна пишет:
- Не понятно за что ж! Описание вроде такое хорошее!
Так а кто сказал,что оч.хор это плохо-то? оценка ОЧЕНЬ ХОРОШО,то есть собака очень хорошая. Вот и описание такое-очень хорошее. А как иначе,Кешка красивый кобель! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки 18.03.10 21:20 | |
| - Елена пишет:
- а в следующем году туда поедешь?
Не знаю,Лен,трудно сказать,конечно хотелось бы вообще на любую выставку в Японию. Ты вот сама туда когда съездишь,будешь рассказывать,что Япония это совсем другая страна,не Европа,сложно объяснить какая,просто другая. Дай Бог ,может и рвану,хоть на любую регионалку и то интересно. | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Выставки 18.03.10 22:11 | |
| Жанн, а как же карантин? Я для себя идею участия в японских выставках отмела, как совершенно нереальную. Значит, есть все-таки способы съездить по-быстрому, без карантина? А то вот было бы здорово - махнуть в командировку к тебе, заодно выставиться у вас, потом перелететь в Японию и там поучаствовать, а потом еще и в Китай мотануть! Но это я так, размечталась. Сама- то я в ринг не хожу))) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 19.03.10 5:05 | |
| Я поеду обязательно, но хочется все таки с собаками. сейчас нашли способ через Финку, так что будем считать и думать. А тебе Жанна сам Бог велел, у Вас Япония, как у нас Финка. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки 19.03.10 6:42 | |
| - Mas пишет:
- Жанн, а как же карантин?
Это самая большая проблема! Карантин може длиться до 120 дней!!!! А самое не приятное в этой истории то,что ни кто,ни когда,ни чего в Японии не объясняет ни кому. Например,подал ты на визу,тебе её не открыли И ВСЁ! Ни кто тебе не объяснит причину отказа. Так же и с карантином.Написано в правилах,что он может длиться до 120 суток-пожалуйста будь готов. К тому же это ОЧЕНЬ дорогое "удовольствие". А ведь в НИППО шоу в Яонии могут участвовать ТОЛЬКО члены НИППО.Хотя на другие выставки всех пород -пожалуйста пишись. Вообще Япония это дрого,там нет такого транспорта,как мы привыкли в Европе,я вон в Будапеште на трамвае ездила,два зайца убила-и экскурс и дешево .В Японии без машины ни куда! И по английски там не говорят даже в гостиницах. Вобщем долго рассказывать,всё равно лучше один раз увидеть. - Mas пишет:
- махнуть в командировку к тебе, заодно выставиться у вас, потом перелететь в Японию и там поучаствовать, а потом еще и в Китай мотануть!
Ну это у тебя крутой план конечно!!!! В Китае в октябре CACIB,давай ,планируй,мож и рванём. А вот в Японию это пока мечты :http://siderea | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки 19.03.10 6:44 | |
| - Елена пишет:
- А тебе Жанна сам Бог велел, у Вас Япония, как у нас Финка.
Только в Финке у русских дачи (сама рассказывала),а в Японию ещё попасть надо хотя бы на пару недель,они очень неохотно пускают к себе туристов..... | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 19.03.10 12:31 | |
| - Vassa пишет:
- А самое не приятное в этой истории то,что ни кто,ни когда,ни чего в Японии не объясняет ни кому. Например,подал ты на визу,тебе её не открыли И ВСЁ! Ни кто тебе не объяснит причину отказа.
точно так же ведут себя все кончульства. Финны тоже никому ничего не обхясняют, да инемцы тоже, американцы тоже ничего не говорят о причинах отказа. Мне пока никакое консульство не отказывала. На них на всех есть одно, что действует безоговорочно. У нас знакомые все кто хотел попасть в Японию, все там были. а потом в консульстве Японии у нас есть всякие программы. и если ехать по ним, то вообще никаких пробелм не возникает. Думаю у Вас то тоже не дожно быть, вы же рядом! А тебе что когда нибудь отказывали? Через Финляндию уже у нас летали японксие хины и шитцу. так что сейчас канал наладим и вперед на выставки! | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Выставки 19.03.10 12:32 | |
| - Vassa пишет:
- Ну это у тебя крутой план конечно!!!! В Китае в октябре CACIB,давай ,планируй,мож и рванём. А вот в Японию это пока мечты
Жанн, это не план и даже не набросок. Я по-любому собаку сама не выставляю )) Так как-то вырвалось | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 19.03.10 12:37 | |
| В декабре тот, кто выставляет в Америку собирается. Так что Япония пока подождет. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Выставки 19.03.10 14:01 | |
| - Vassa пишет:
- Елена пишет:
А тебе Жанна сам Бог велел, у Вас Япония, как у нас Финка. Только в Финке у русских дачи (сама рассказывала),а в Японию ещё попасть надо хотя бы на пару недель,они очень неохотно пускают к себе туристов..... Не, Жанн, в Японию попасть очень просто, мы с Викой в 2008 году запросто выехали. Вообще ни каких проблем не было. Купили путёвки, и вперёд! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 19.03.10 14:16 | |
| Может быть Жанна имела ввиду с собаками? А так у нас тоже целые туры в Японию и есть фиормы которые вообще только на Японии специализируются | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки 19.03.10 15:31 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- в Японию попасть очень просто
Видимо Вам повезло ,у меня есть товарищь,который пять лет уже пытается туда попасть-безрезультатно.Хотя мне тоже ещё пока ни разу не запрещали( ТТТ,в добрый час сказать!!!) - Елена пишет:
- Жанна имела ввиду с собаками?
Именно. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки 03.04.10 17:32 | |
| УРАААА ! Наш Кешучек сегодня получил на одной выставке CACIB, ЛПП, Чемпион Болгарии!!! БРАВООООО!!!! Светик ты герой, такая поездка тяжелая молодцы!!! | |
|
| |
| Выставки | |
|