| Выставки | |
|
+24Корсика Алена Anastasia Kato akita-akatsuki Larisa СЕлена Anest Юля-Тенно Питомник сиба "Акацуки" Инна Serg Натуська Ли Са Рыжая Mas Жанна "TANRAY" Vassa NAMSAREY Би Хана Nozomi Arina olesia_001 Света Елена Участников: 28 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки 03.04.10 17:32 | |
| УРАААА ! Наш Кешучек сегодня получил на одной выставке CACIB, ЛПП, Чемпион Болгарии!!! БРАВООООО!!!! Светик ты герой, такая поездка тяжелая молодцы!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 03.04.10 21:33 | |
| Киоши стал ЛПП на выставке в Болгарии. А еще Киоши выиграл группу и третий в Бэсте общем!!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 04.04.10 17:56 | |
| И это еще не все!!! В Македонии сегодня Кешик - ЦАЦИБ и ЛПП. Тошик - резерв ЦАЦИБ, Васька - ЦАЦИБ. Вчера вроде бы Карик стал ЛПП, Тошик за ним. Васька ЛПП . Это тоже в Болгарии, но в другом городе, не там где Света была. | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Выставки 04.04.10 19:29 | |
| Ну, мальчишки и девченки, молодцы!!! Браво!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 04.04.10 20:31 | |
| Очень рада за Кешуку!!! Света столько работала, она все это заслужила! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 04.04.10 21:16 | |
| Киошик - третий в общем Бэсте!!!! АААААА!!! Я счастлива!!!! | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Выставки 04.04.10 21:27 | |
| Поздравляю Свету и Жанну и всех наших шибо-участников!!! Все молодцы!!! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Выставки 05.04.10 1:18 | |
| Присоединяюсь к поздравлениям Светы и Жанны! Очень рада за Кешика!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 05.04.10 1:38 | |
| - Инна пишет:
- Очень рада за Кешика!!!
И я очень рада. Я знаю сколько сил тратит Света и приятно, что она получает достойный результата. Два дня подряд третий в Бэсте. ЗАВИДНОЕ ПОСТОЯНСТВО!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Выставки 05.04.10 3:20 | |
| Молодцы!!! И я поздравляю!!! | |
|
| |
Натуська Активист
| Тема: Re: Выставки 05.04.10 10:05 | |
| Про Японию могу сказать следующее: выезжать туда по путевке с тургруппой - это одно, а ехать индивидуально - это совершенно другое. Когда вы едете тургруппой, вас всех кучей возят на автобусе или поезде, вы живете в определенной турфирмой гостинице и у вас определенные экскурсии одни на всех и так далее... Мы ездим совершенно по другим правилам, нам невыгодно ездить с турфирмой - это ограничение передвижений и сроков. Мы открываем индивидуальные визы на 14-90 дней и едем сами по своим делам туда куда нам нужно а не туда куда турфирма скажет. В Токио например вы можете передвигаться пешком, на метро, а в других японских городах это нереально, метро нет, в каждой семье по 2-3 машины и пешком практически никто не ходит, разве что от парковки до магазина. Так что я приезжаю, сажусь на машину и еду туда куда мне надо и тогда когда мне надо. Английский язык в Японии не используется практически нигде, вывески на дорогах дублируются на английском, но не всегда и не везде, в Токио например интернациональные права принимают для проката а-м, но не везде, а в Тояме и Ниигате только японские...надо сдавать в их автошколе. Объяснить куда пройти вам смогут только на японском, даже в справочной на скоростной дороге или в полиции. Так что без переводчика там делать нечего.. Если вы въехали с тургруппой а сами поехали в другое место и жили в другой гостинице, то в следующий раз вам могут в визе отказать из-за нарушений правил пребывания..Поехать по путевке не сложно, есть прямые рейсы москва-токио, стоит недорого по сравнению с нашими ценами на перелеты, так что вперед, покорять японию!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 05.04.10 11:30 | |
| Какие то сложности! У нас уже давно люди в Японию летают и там есть много переводчиков, проходящих стажировку. Там встречают людей и сопровождают куда хочешь. Я думаю, что как и везде пробелемы могут возникнуть только. если плохая принимающая сторона. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки 05.04.10 15:40 | |
| Еще раз поздравляю Кешучка, Ваську , Карика, Тошика и девочек Жанну и Свету я вас цалую, обнимаю и поздравляю от всей души, поездка тяжелая очень за это я их еще больше уважаю МОЛОДЦЫ!!!!!! Браво просто браво! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 05.04.10 16:00 | |
| - Nozomi пишет:
- поездка тяжелая очень
Девочки, да не так все страшно в этих поездках. ни для собак, ни для людей. Вон наши в Португалию на автобусе поедут и ничего страшного. В прощлом году ездили и все хорошо. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Выставки 05.04.10 16:35 | |
| А если собаку укачивает, или хозяина укачивает. Да и вообще ехать несколько суток полулежа не очень приятно | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 05.04.10 20:18 | |
| Только что получила следующее сообщение от Светы. КЕШУК ЗАЖИГАЕТ!!!! В Черногории он стал ЛПП, Чемпион Монтенегро. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Выставки 05.04.10 20:25 | |
| Супер, Света и Кеша - поздравляю!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки 05.04.10 21:00 | |
| Ну все теперь Светка с Кешуком зазнаются Молодчинки поздравляю от всей души! | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Выставки 05.04.10 21:57 | |
| Света и Кеша - поздравляю!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Выставки 05.04.10 22:24 | |
| Поздравляю Свету и Кешу! Надо же, одно название чего стоит - Монтенегро!!! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Выставки 06.04.10 0:13 | |
| Просто КЛАСС! А где еще они будут выступать и когда вернутся? А то уже кулаки все сводит!!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 06.04.10 0:43 | |
| уже едут домой!!! В среду должны быть в Москве. | |
|
| |
Натуська Активист
| Тема: Re: Выставки 06.04.10 14:15 | |
| Елена, ну дерзайте давайте, а мы посмотрим:)) Не путайте тургруппы и индивидуал плиз...Если бы было так легко и просто все, вы бы уже давно туда съездили...а то все какие то отговорки...заниматься японскими собаками и ни разу не быть в Японии ни у заводчиков ни на выставке...Хотя бы посмотрели что такое настоящая японская сиба, на ежегодном шоу Ниппо, где собирается от 800 до 1200 собак .....вот это конкурс... | |
|
| |
Натуська Активист
| Тема: Re: Выставки 06.04.10 14:19 | |
| А я за наш Владивосток в лице его представителя Жанночки безумно рада!!! Жанна, ты супер!!! Молодец! И пацаны не подвели, особо рада за лысого Тошика...Если бы вы видели, как он выглядит когда он в шерсти!!! Супер мачо!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 06.04.10 14:28 | |
| - Натуська пишет:
- Хотя бы посмотрели что такое настоящая японская сиба, на ежегодном шоу Ниппо, где собирается от 800 до 1200 собак .....вот это конкурс...
А Вы уже были? Рда за вас, что вы знаете, что такое японские собаки. А мы тут по стандарту ее изучаем. Наташа, смените тон, вам жениктоничего не сказал, откуда столько агрессии. Добрее надо быть. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 06.04.10 14:35 | |
| | |
|
| |
| Выставки | |
|