| Добрина из Ладожского Дома | |
|
+23Анастасия1 b_north Miss_boss Би Хана НатаКо Дземби Фудзин Basta Айкон Valeriia rubriht Светл@н@ Saya-fleur nina***** Бишутка Akita-Shiba Злой Игорь ива Юльча Ан@ст@сия Света TatjanaF Флайт Masha Участников: 27 |
|
Автор | Сообщение |
---|
nina***** VIP
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 07.01.16 19:57 | |
| - Masha пишет:
- Сегодня у моего старичка Картуша день рождения. Ему исполняется 16 лет.
С Днем Рождения, Картуш! Долгих лет жизни и крепкого здоровья![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Masha пишет:
- одеваем вот такие кокетливые трусики...
Какие классные! Надо Наталье заказать, чтобы тоже такие купила. А то привезла нам стринги... Они такие беспонтовые... | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 07.01.16 20:51 | |
| Masha, Поздравляю Картуша с Днем Рождения!!! Это очень почетный возраст. Желаю ему здоровья и долгих лет жизни!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 07.01.16 21:56 | |
| - Masha пишет:
- на ночь одеваем вот такие кокетливые трусики..
Труселя у вас суперские и очень завлекающие!!! | |
|
| |
Masha Ветеран
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 08.01.16 3:09 | |
| nina*****, я тоже обратила внимание на схожесть наших елочек - просто клоны. Akita-Shiba, nina*****, Света, я тоже как увидела такие трусишки - не смогла удержаться. Уж больно хороши.... Вчера у Дори был тяжелый денек - мы с ней участвовали в семинаре по кликер дрессировке (семинар продолжался 4 часа). Затем пару часиков передохнули и в зал на занятия к хендлеру. Дори вроде начала понемногу одеваться, так что пара на выставки. А сегодня получила вот такое приятное поздравление от нашего любимого хендлера, где есть и моя девочка... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Masha Ветеран
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 08.01.16 3:31 | |
| Очень понравились стихи. Люблю перечитывать, хоть рыжей у меня пока и нет.... Прижмите к сердцу рыжую собаку, Ну если нету рыжей - то другую, В собаке рыжей, как в собаке всякой, Есть много важных мест для поцелуев. Есть гладкий лоб - хранитель умных мыслей, Проказ, обид и подвигов отважных , И мысли в этот лоб приходят быстро, А уж какие мысли - разве важно? Есть мокрый нос - ну этот самый главный, Он есть везде и всюду,где не надо, Но он такой беспомощный и славный, Когда сопит в подушку где-то рядом. Ещё есть уши - шёлковые банты, И так приятно их руками трогать, В них залетают всякие команды И вылетают - разве всё упомнить? Прижмите к сердцу рыжую собаку, Ну если нету рыжей - значит будет, Собаке рыжей, как собаке всякой, Нужны любовь и мы - родные люди. | |
|
| |
ива VIP
| |
| |
Masha Ветеран
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 11.01.16 21:51 | |
| ива, - ива пишет:
- Я смотрю Дори трудится в поте лица
- а то, она у меня девчонка ответственная и исполнительная - охота, значит охота (с добычей обязательно). Танцы - значит танцуем и веселимся, и опять же уходим не с пустыми руками. Одно слово - хозяюшка. | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 11.01.16 22:32 | |
| - Masha пишет:
- Очень понравились стихи. Люблю перечитывать, хоть рыжей у меня пока и нет.
Очень душевный стих! А рыжик обязательно у вас будет! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 11.01.16 23:34 | |
| Masha, Дори умничка!!! Трудяжка!!! | |
|
| |
Masha Ветеран
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 12.01.16 4:32 | |
| nina*****, я тоже думаю, что без рыжика не обойтись....Да и черноподпалых еще можно парочку Света, спасибо! Ваша доча, она очень старается... | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 14.01.16 20:46 | |
| _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
Конечно, если мы правильно всё перевели.....
персональный сайт питомника
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 14.01.16 21:38 | |
| | |
|
| |
Masha Ветеран
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 15.01.16 0:12 | |
| Юльча, огромное спасибо за поздравление!!! | |
|
| |
Masha Ветеран
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 18.01.16 17:21 | |
| В эти выходные ездили в Токсово, занимались с собаками в зале в частном доме, затем немного погуляли во дворе. Снегу намело целые сугробы, Дори оттуда просто не вытащить было. Снежная сиба [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Две неразлучные подружки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Едем домой - встали в пробку перед городом, решила заснять собак в машине [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Хитрая Дори типа смотрит в окно, а сама косит на меня глазками косит [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Дома с новой самодельной игрушкой - уж очень лицо мне ее здесь понравилось [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 18.01.16 19:19 | |
| - Masha пишет:
- В эти выходные ездили в Токсово, занимались с собаками в зале в частном доме, затем немного погуляли во дворе.
Молодцы, Вы так много занимаетесь с собаками!!! Конечно у них мордахи довольные))) _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 18.01.16 19:21 | |
| - Masha пишет:
- Снежная сиба
как красиво смотрится черная сиба в снегу.. _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
Конечно, если мы правильно всё перевели.....
персональный сайт питомника
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 18.01.16 20:46 | |
| Какая хитрая мордаха у Дори!!! | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 18.01.16 20:53 | |
| - Masha пишет:
- Едем домой - встали в пробку перед городом, решила заснять собак в машине
Хорошечки! Дори похожа на черную лисичку, правда хитрющая мордочка! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Masha Ветеран
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 18.01.16 21:47 | |
| Ан@ст@сия, Света, Akita-Shiba, спасибо! TatjanaF, - TatjanaF пишет:
- Вы так много занимаетесь с собаками!!!
мы очень стараемся...... Дори действительно хитрюга, может отработать на тренировке великолепно, как в эти выходные (несмотря на самый пик течки). Даже тренер отметила, что собака работает заинтересованно, на очень тесном контакте, практически без куска. А может (как в прошлые выходные) - с середины танца сбежать и пойти к тренеру - хвастаться, какая она крутая. И плевать, что мать там одна-одинешенька барыню отплясывает. Сильва другая - ей всегда страшно и периодически мы уходим в астрал, пришлось даже танец ей сейчас полностью переписать, выбивается она сильно из карело-финской польки. У Дори сейчас только одна печалька в занятиях - приучаем к наморднику, готовимся сдавать ОКД. Очень он ей не нравиться, кормлю из него вкусняшками, на морду дает одевать отлично, но идти не хочет ни в какую. Сидит и смотрит на меня грустным глазками, мол, за что мне все это?? | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 18.01.16 22:00 | |
| - Masha пишет:
- У Дори сейчас только одна печалька в занятиях - приучаем к наморднику
Такую красивую моську и в намордник(((( _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Masha Ветеран
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 18.01.16 22:24 | |
| TatjanaF, - TatjanaF пишет:
- Такую красивую моську и в намордник
Заставляют.... Самой жалко, на надо хоть немного пройти в наморднике. Нас даже в зоомагазине на примерке все жалели. | |
|
| |
Masha Ветеран
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 25.01.16 4:38 | |
| Сегодня ездили с девчонками в гости к брату и я перекинула себе все фотки с нашего предыдущего визита, когда мы показали гостям небольшое выступление... Танцы с Дори [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]adikal.ru/i709/1601/3e/890b684ed736.jpg" /> И тут к нам присоединилась Сильва [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А потом прибежали и остальные собаки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот такой небольшой концерт для домашних у нас получился | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 25.01.16 10:48 | |
| - Masha пишет:
- Вот такой небольшой концерт для домашних у нас получился
Прекрасные танцоры! Вот бы еще видео посмотреть! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Masha Ветеран
| |
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 25.01.16 16:18 | |
| С днем Рождения, Дори!!! Здоровья, успехов в танцах, много-много разных собачьих радостей и долгих лет рядом с любимой хозяйкой!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Masha Ветеран
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 25.01.16 16:45 | |
| Флайт, спасибо за поздравления! Akita-Shiba, - Akita-Shiba пишет:
- Прекрасные танцоры!
- спасибо! - Akita-Shiba пишет:
- Вот бы еще видео посмотреть!
- мы выкладывали видео с наших первых школьных соревнований на страничке Ладожского дома. Пока других видео нет, нарабатываем новые элементы.... Можно будет как-нибудь заснять нашу тренировку в зале, рабочие моменты, так сказать... | |
|
| |
| Добрина из Ладожского Дома | |
|