| Добрина из Ладожского Дома | |
|
+23Анастасия1 b_north Miss_boss Би Хана НатаКо Дземби Фудзин Basta Айкон Valeriia rubriht Светл@н@ Saya-fleur nina***** Бишутка Akita-Shiba Злой Игорь ива Юльча Ан@ст@сия Света TatjanaF Флайт Masha Участников: 27 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Masha Ветеран
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 25.01.16 16:45 | |
| Флайт, спасибо за поздравления! Akita-Shiba, - Akita-Shiba пишет:
- Прекрасные танцоры!
- спасибо! - Akita-Shiba пишет:
- Вот бы еще видео посмотреть!
- мы выкладывали видео с наших первых школьных соревнований на страничке Ладожского дома. Пока других видео нет, нарабатываем новые элементы.... Можно будет как-нибудь заснять нашу тренировку в зале, рабочие моменты, так сказать... | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 25.01.16 17:29 | |
| С годиком Дори!!! Счастья и долгих радостных лет вместе с хозяйкой!!!
- мы выкладывали видео с наших первых школьных соревнований на страничке Ладожского дома. Пока других видео нет, нарабатываем новые элементы.... Можно будет как-нибудь заснять нашу тренировку в зале, рабочие моменты, так сказать...Обязательно посмотрю))) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 25.01.16 18:07 | |
| | |
|
| |
Masha Ветеран
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 25.01.16 18:12 | |
| Юльча, спасибо огромное за такое поздравление! Очень тронута. СПАСИБО!!!! | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 25.01.16 18:37 | |
| Мы с Тоши поздравляем Дори с Днем рождения!!!!! _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Masha Ветеран
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 25.01.16 19:05 | |
| TatjanaF, большое спасибо за поздравление!! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 25.01.16 21:37 | |
| И от нас с Гейл поздравления замечательной брюнеточке Доре!!! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 25.01.16 23:00 | |
| Masha, Поздравляю Дори с Годиком!!! Папа Макани передает привет и поцелуи очень талантливой дочке!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Masha Ветеран
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 26.01.16 0:20 | |
| nina*****, большое спасибо за поздравления! Света, спасибо!!! Доча очень старается не подвести папу Макани! | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 26.01.16 16:46 | |
| | |
|
| |
Masha Ветеран
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 26.01.16 17:33 | |
| ива, спасибо! Будем стараться. Родители всегда должны гордиться своими детками. | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 27.01.16 2:07 | |
| Masha, ох как время летит..не перестаю этому удивляться..вот и малышке Дори уже год.. с Днем Рождения тебя..умница и красавица..жгучая брюнетка Дори _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
Конечно, если мы правильно всё перевели.....
персональный сайт питомника
| |
|
| |
Masha Ветеран
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 27.01.16 3:09 | |
| Ан@ст@сия, большущее спасибо за поздравление!! А время действительно бежит как-то до неприличия быстро.... | |
|
| |
Masha Ветеран
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 01.02.16 4:49 | |
| Собаки на отдыхе - Дори решила расположиться по-взрослому, скопировать Картуша.. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А тем временем Сильва старательно завязывалась узлом.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Немного покрутилась еще и улеглась на пеленочку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 01.02.16 19:31 | |
| - Masha пишет:
- Сильва старательно завязывалась узлом....
я бы даже сказала-бантик! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Masha Ветеран
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 09.02.16 19:38 | |
| Немного предыстории перед нашими очередными новостями - увидела картинку, поняла, что точно про меня. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Masha Ветеран
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 09.02.16 19:52 | |
| В эту субботу, абсолютно отключив разум и повинуясь только голосу сердца, взяла в приюте очередную собаку - сука, возраст около года, порода со слов бывшего владельца - лапинпорокойра. Он продал дом и уехал в город, собакам (два однопомотника, сука и кобель) места в городской квартире не нашлось. Так они оказались в приюте. Подруга, поехав со мной смотреть эту собаку, уверяла меня, что всячески помешает мне ее взять. Мы приехали, я посмотрела в эти глаза, молча пристегнула поводок и повела к машине. По дороге домой спрашиваю ее - ты, мол, зачем со мной поехала? Она говорит - так ведь надо же было тебе помочь ее довезти. Выкрутилась... Итак, знакомьтесь, Марго. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это мы уже дома [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 09.02.16 20:02 | |
| Masha, поздравляю с пополнением и восхищаюсь Вашим добрым сердцем))) _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 09.02.16 20:35 | |
| Masha, Маша, я тобой восхищаюсь!!! И опять черно- подпалая!!! | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 09.02.16 20:39 | |
| - Masha пишет:
- В эту субботу, абсолютно отключив разум и повинуясь только голосу сердца, взяла в приюте очередную собаку
Какая хорошенькая, подпалая! Поздравляем с новым членом СЕМЬИ! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Masha Ветеран
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 09.02.16 20:53 | |
| TatjanaF, Света, Akita-Shiba, спасибо на добром слове! Только собачники меня и поймут. Черноподпалая - да, это мой окрас, преследует меня всю жизнь. Мне он нравится, я не против.... Очень понравилась реакция моей стаи на новенькую. Картушу было все равно, его лишь бы покормили и погладили... Сильве Марго сначала не понравилась, она ей выделила место в коридоре, у пеленки, которую я оставляю на всякий случай, когда ухожу на работу. Так сказать, выделила ей место у параши. А Дори вообще чудо - ходит за ней по пятам, смотрит внимательно и строго, совсем по взрослому. Мол мама, за ней глаз да глаз нужен, еще украдет у нас чего. Та лежит на коврике в коридоре - Дори рядом сидит, следит. А сегодня утром уже бесились все месте, так что в нашу стаю она вроде вписалась. | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 09.02.16 20:55 | |
| - Masha пишет:
- Дори вообще чудо - ходит за ней по пятам, смотрит внимательно и строго, совсем по взрослому. Мол мама, за ней глаз да глаз нужен, еще украдет у нас чего.
Дори просто чудо!!! Да, сибки хозяйственные особы))) _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 09.02.16 21:12 | |
| | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 09.02.16 21:21 | |
| А сегодня утром уже бесились все месте, так что в нашу стаю она вроде вписалась.Вот и хорошо! Дружная стая черноподпалых! Теперь ждём фоточек бесилок _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 10.02.16 15:17 | |
| Masha, Маша..поздравляю с новым членом семьи..Марго совершенно очаровательна.. на фото из дома ее уже и не узнать..все таки какие говорящие у собак глаза _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
Конечно, если мы правильно всё перевели.....
персональный сайт питомника
| |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 11.02.16 18:12 | |
| | |
|
| |
| Добрина из Ладожского Дома | |
|