| Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) | |
|
+40Лули rubriht Динар Oks Nat04ka Анастасия1 olesia_001 Бишутка Saya-fleur Anna Shu Иринка и наши картинки Элин nadinegor Oksana Maka viklida Светл@н@ Юльча bathori Lorry Mashirochka Дземби Фудзин Ан@ст@сия Olga78 Би Хана Затея AleksandraFt Aiko Фиатида Vassa Hatsushiba nina***** Ёдзора K2_ Ольга+Акио Jutush_Elena Света tuntul Джемка TatjanaF Участников: 44 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 01.04.16 20:09 | |
| Дземби Фудзин, Оля, ну нравится мне Майк!!! Мой крестник!!! Вот что бог не делает, всё к лучшему! | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 01.04.16 20:12 | |
| Света, - Света пишет:
- Оля, ну нравится мне Майк!!! Мой крестник!!!
Света, спасибо! Сколько мы его искали-выбирали - и не зря Хороший парень. _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 01.04.16 20:37 | |
| Дземби Фудзин, Оля, я посмотрю что ты скажешь о Норочке, когда она тебе нарожает 8 штук Майков Всё-таки Алискина и Ошкина внучка. Сделает много "хороших парней" и будет всем счастье, а не только тебе. | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 01.04.16 20:52 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Сделает много "хороших парней" и будет всем счастье, а не только тебе.
Ой, Лена, я и думать пока в эту сторону боюсь))) (Это ж сколько хлопот!) Чивото мне ее жалко - сначала беременная, потом кормящая, а потом как от нее отрывать мелкопузых? Сначала нужна психологическая работа над собой! А потом я о ней всегда говорю - "мое счастье"))) Она - заинька-мармеладочка-сладкая и умная как Энштейн)) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 01.04.16 21:28 | |
| Поздравляю Майка с выставочными успехами!!!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 01.04.16 22:00 | |
| Дземби Фудзин, Интересное кино! Тогда ради чего мы так долго кобеля искали? Что бы они друг на друга смотрели? Нет уж, будьте любезны нас порадовать детками. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 01.04.16 23:36 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- "мое счастье")))
Ну и жадинаааааа ты!!!! Моё! Делится надо, а то ....психологическая подготовка..."чивото жалко". Детки - и точка))))))))) | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 02.04.16 2:21 | |
| Би Хана, Ольга, спасибо Света, Jutush_Elena, охохонюшки, ну буду теоретически готовиться пока - приставать с расспросами и просить профессиональных советов _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 03.04.16 0:52 | |
| [quote="Дземби Фудзин"]У нашего Майка есть немного новостей: 27 марта 2016 года в Сокольниках он принял участие в выставке МКОО "ФОРТУНА". Получил CW и ЛЩ и хорошее описание. ff0000]]Оля, поздравляю!!! Майк очень возмужал!!! Красавец парень!!! | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 03.04.16 0:57 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- Чивото мне ее жалко - сначала беременная, потом кормящая, а потом как от нее отрывать мелкопузых? Сначала нужна психологическая работа над собой!
А потом я о ней всегда говорю - "мое счастье"))) Она - заинька-мармеладочка-сладкая и умная как Энштейн)) Конечно, это твое счастье!!! А сейчас представь, что это счастье умножится в несколько раз!!! | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 03.04.16 4:17 | |
| Olga78, спасибо за поздравления, Оля! Обещаю подумать в направлении "увеличения счастья" _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 09.04.16 19:07 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 09.04.16 19:54 | |
| Дземби Фудзин, Оля, поздравляю с новым Юным Чемпионом Норочки!!!!! Мы болели за вас и Хайко всей командой на сибо-встрече. Ура!!! Все победили!!!!! | |
|
| |
tuntul Ветеран
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 09.04.16 20:05 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 09.04.16 21:17 | |
| | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 09.04.16 21:45 | |
| Дземби Фудзин, Урашечки ура!!! Поздравляю от всей души! Ждем фотоотчет с красивыми наградами! | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 09.04.16 23:26 | |
| Ольга+Акио, Jutush_Elena, Света, tuntul, Фиатида, Оля, Лена, Света, Лена, Юля, спасибо за поздравления, очень-очень приятно! И да: Сегодня Норочка в компании со мной (юный хендлер) выступили И под судейством Огановой Н.Ю. в конкурЭнции получили: CW, JCAC,, ЛЮ и BOS и закрыли долгожданный титул ЮЧ.
На радостях купили Норочке игрушечку, Майк пока у детей и Нора может спокойненько играть)) В описании отметили: "породная, с хорошей мускулатурой, отличный костяк, породная голова, отличный постав ушей, отличная шея ( длина), отличный круп, свободные движения, хороший темп(? То ли темп то ли темперамент, не поняла)), Ещё пока судья давала описание, то сказала, что-то вроде "в сухом типе"... Не знаю, что это означало. _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 09.04.16 23:36 | |
| Так что может фефочка моя теперь спокойно долинивать и готовиться к Ниппо. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 09.04.16 23:51 | |
| Дземби Фудзин, Царевна, песне трудового дня, решила придаться сну и отдыху | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 10.04.16 0:09 | |
| Фиатида, Юля, наша Норильдочка две команды отлично исполняет:"иди, дам вкусняшку" и "пойдём бабаськи":))) Она уморилась, всю дорогу домой тыкала в меня носом, дремала, а уж дома съела морковку и вперёд - спатеньки! _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 10.04.16 0:23 | |
| Дземби Фудзин, поздравляю красотку с печальными глазами Норочку с Юным Чемпионом России!!! _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 10.04.16 0:28 | |
| Поздравляем Норочку с закрытием первого титула Юный Чемпион России!!!!! | |
|
| |
Ёдзора Ветеран
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 10.04.16 0:57 | |
| | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 10.04.16 1:33 | |
| TatjanaF, Затея, Ёдзора, Татьяна, Лена и Лена - спасибоспасибо!!! TatjanaF, Со всей ответственностью говорю - Норочка притворяется! Никакие они не грустные, а просто хитрющие:) Ёдзора, Лена, вот если знать какое время СВОЁ, то сидели бы на попе или на встречи ездили, а потом - раз - и одним махом все закрыли б... А мы не знаем _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Элин Постоянный участник
| |
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 10.04.16 12:19 | |
| _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |