| Vassa и компания | |
|
+24Natali_Yoshi Kay illina Koda Kato Mayra Anest Натуська Настя Ли Са Рыжая СЕлена Инна Алена Юля-Тенно Жанна "TANRAY" Arina Елена Света olesia_001 Mas Vassa Serg Nozomi Би Хана Участников: 28 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 20.01.10 15:21 | |
| Алена просто умница! Так здорово у нее получается! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Vassa и компания 20.01.10 17:00 | |
| Какая же мамка наша хорошенькая, губки бантиком, на морделе улыбка до ушей, в прекрасной шерсти. Блаженная шиба!!! На счет Аленкиных художств, мне нравится все, я вот все же думаю где то это можно применить. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 20.01.10 18:44 | |
| - Mas пишет:
- Васаби великолепно получилась!
Согласна ,Маш! Васька всем моим прям очень понравилась,а некоторые даже подумали,что реально кто-то рисует! - Nozomi пишет:
- Какая же мамка наша хорошенькая
Да!!! Эта барыня хороша сейчас! Вся переливается.А ещё я обратила внимание при вязке,что Кейко отдаёт красным цветом,в то время когда Таки -коричневым.Я Вам фото вязки покажу,Вы поймете о чём я.У Кейко совершенно чистый,без едиого тёмного волоска ,рыжий окрас,сейчас огненый! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Vassa и компания 20.01.10 21:24 | |
| Давай Жанн!! А Таки ей по душе пришелся, глупый вопрос конечно, но все же? | |
|
| |
Алена Активист
| Тема: Re: Vassa и компания 20.01.10 21:28 | |
| Всем спасибо за похвалу Жанна, вот, как и обещала, со вчра долбила эту фотку что бы вышло как нужно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Mas VIP
| |
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 21.01.10 6:17 | |
| Алена, плиииз ну может поделишься - это ссылки или программки специальные???? А то времени совсем нет искать! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 21.01.10 7:10 | |
| - Алена пишет:
- Жанна, вот, как и обещала
МАМОЧКА!!!! Я ПРОСТО В НАКАУТЕ!!!! Красотища,Алёнка,спасибище огромное!!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 21.01.10 7:17 | |
| - Nozomi пишет:
- А Таки ей по душе пришелся, глупый вопрос конечно, но все же?
Ещё как по душе,а вопрос совершенно не глупый,так как например Карик с Тоши ей видимо не очень,она сразу садилась,когда кто-то из них к ней подходил,а к Таки просто летела,как на крыльях,заигрывала,правда не долго,он парень очень понятливый ,раз-два и готово! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 21.01.10 14:55 | |
| - Vassa пишет:
- Карик с Тоши ей видимо не очень,она сразу садилась,когда кто-то из них к ней подходил,а к Таки просто летела,как на крыльях,
Это любовь! Эх, чем-то сразил девушку наповал! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 21.01.10 15:02 | |
| Молодой красивый иностранец, по видимому она блондинов любит))) | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 21.01.10 15:22 | |
| - Света пишет:
- сразил девушку наповал!
Девушку ,с дамским стажем! - olesia_001 пишет:
- Молодой красивый иностранец
Тошик тоже иностранец,тоже молодой,правда не блондин . У моей ветврача другое предположение,мол Тошик дома живёт,каждый день около неё трется.Карик парень очень интеллигентный,его уговаривать надо. А Таки молод,горяч,к тому же профессионал в этом деле . Вот теперь только детей ждать остаётся. Кейко течёт уже 23 дня,до сих пор в охоте.Моя вет спрашивает,сколько раз вязала? Я говорю -два,как положено,через день. Ну она меня злой обозвала,мол что тебе жалко что ли ,пусть бы вязались ,сколько хотели,вдруг пролетит?Это чужие кобели два раза и деньги плати,а свой-то чего? Вот и я теперь думаю,а чего это, действительно, я? Вобщем уже переживаю,блин! Вдруг пролетит? | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 21.01.10 15:35 | |
| Блондины - блондины ей нравятся. Надо настраиваться на хорошее, не пролетит. Родит красивых деток. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Vassa и компания 21.01.10 16:01 | |
| Ох Жанн, рассказ такой прям. и я задумалась о своей малаше, ведь тоже не за горами. Кейко должна порадывать хорошими щенками, будем ждать с нетерпением. Жанн а как поживают детки от Кейко Цветочек, мальчишка и еще одна девченка? Прости не помню их всех по кличкм. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 21.01.10 18:58 | |
| - olesia_001 пишет:
- Родит красивых деток.
- Nozomi пишет:
- должна порадывать хорошими щенками
ой девочки,я тоже на это надеюсь. Но пока рано говорить,что Бог даст-то наше. - Nozomi пишет:
- Жанн а как поживают детки от Кейко
Я очень тесно общаюсь со всеми своими владельцами,даже с Мариной,у которой Толстый,хотя Нене не моя сука. Всем моим щенкам достались великолепные владельцы. Все собаки ухожены,откормлены(даже через чур ),все уже на этот год записались на выставки.Хару пойдет уже 14 февраля в юниорах,Марта (в носочках) -13 марта,ну а Цветочек и туда и туда собирается. Все собаки залюбленные,заласканные и живут в собачем раю. Владельцы не гонятся за титулами,они просто любят своих собак,но я в добровольно-принудительном порядке конечно заставляю .Так что на рингодрессуру ходят.Ну а Толстяк наш ещё малыш,хотя может уже на март в бебиках и рискнём сходить.Пока не загадывали. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Vassa и компания 21.01.10 21:09 | |
| Мне так на Толстяка хочется посмотреть, Ляльку хоть видим как растет и хорошеет день ото дня. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 21.01.10 22:52 | |
| - Vassa пишет:
- Я говорю -два,как положено,через день
Злая ты. Лишаешь молодоженов счастья. Что тебе жалко, что ли. Пусть вяжутся на здоровье. | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 22.01.10 1:34 | |
| Таки отъедаться надо, а не тратить каллории на.... так что 2х раз должно хватить, если вовремя. Вообще я Нику первый раз вязала без контрольки и этого хватило чтоб 14 штук родить. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 22.01.10 1:36 | |
| Ох как сложно у шибы определить это "вовремя", ну по своей сужу | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 22.01.10 2:09 | |
| Я микроскоп себе прикупила, играюсь сейчас с хорями и собаками | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 22.01.10 2:17 | |
| я так же. Но блин результат в микроскопе полярно не совпадает с поведением. Вот и думай тут кому верить | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 22.01.10 3:11 | |
| Аналогично! Вот и наблюдаю, опыта набираюсь. С хорями конечно проще, там овуляция провоцированная | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 22.01.10 3:16 | |
| да мы с ветеринаром наблюдали, в лаборатории наблюдали, опыта на всех хоть отбавляй. А она чудит! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 22.01.10 18:02 | |
| - СЕлена пишет:
- Таки отъедаться надо
,эт точно,а то ноги можно протянуть! - СЕлена пишет:
- 2х раз должно хватить, если вовремя
- olesia_001 пишет:
- сложно у шибы определить это "вовремя"
Вот и я об этом же.Вон у нас хабаровская сука осталась пустой,хотя вроде всё как положено было! - СЕлена пишет:
- Я микроскоп себе прикупила, играюсь сейчас с хорями и собаками
Лен,а ну ка иди в личку,научи свою престарелую подружку премудростям секса!!! Какой микроскоп,чего там надо и видно чего??? - olesia_001 пишет:
- да мы с ветеринаром наблюдали,
О дают! А я тут ,колхоз неосфальтированый,по старинке тыкаю!!! Хоть бы поддержали малость,э-эх,совести у Вас нет! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 22.01.10 18:39 | |
| Берешь микроскоп. Ватной палочкой берешь мазок со стенок влагалища. Ватной палочкой аккуратно промакиваешь предметное стекло и под микроскоп. а дальше вот ссылка с картинками [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 22.01.10 18:48 | |
| - Света пишет:
- Злая ты. Лишаешь молодоженов счастья. Что тебе жалко, что ли. Пусть вяжутся на здоровье.
Ну уж теперь на следующий раз,кто ж с перерывом в неделю вяжет ? Я бы может и оставила их,если бы моя дама не была такая темпираментная,а то её ж держать приходилось,чтоб она парню вывих интимного места не произвела ,а они подолгу в замке стояли,вобщем не сезон нынче . | |
|
| |
| Vassa и компания | |
|