| Vassa и компания | |
|
+24Natali_Yoshi Kay illina Koda Kato Mayra Anest Натуська Настя Ли Са Рыжая СЕлена Инна Алена Юля-Тенно Жанна "TANRAY" Arina Елена Света olesia_001 Mas Vassa Serg Nozomi Би Хана Участников: 28 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 24.01.10 2:09 | |
| - Vassa пишет:
- я бы сказала макси-волк
Наверно, у тебя какая-то особая зона, что росточком не обделены. А сколько же Малявочка ростом, что ты ее в гиганты записала? | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 24.01.10 4:01 | |
| - Arina пишет:
- Жанна, кунжутный окрас - это не сезам???
А я тоже так думала... Ну, очень интересная девочка!!! Потискать, потискать бы!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 24.01.10 9:36 | |
| - olesia_001 пишет:
- а она такая же спокойная как была?
Да что ты !!!! От той хорошенькой собачки и следа не осталось!!! -вот такая она теперь - и вот такая!!!! - Arina пишет:
- кунжутный окрас - это не сезам???
Ой девчата,сейчас отдала на перевод статью про окрасы,не знаю когда будет готова,но сама плохо понимаю чем отличаются один от другого и третьего. Всё обязательно подробно Вам опишу,как только сама узнаю. - Arina пишет:
- А мамка у нее какого роста???
Мамка у неё 37 см - Arina пишет:
- Ты же ее видела!!!
и папку видела,тоже не гигант.Только вот Биба с Йохо вообще оба очень маленькие,а детей ты их видела,во всяком случае помёт на "К",где Карик,Кейко,Катеко....вот где кони!!! - Nozomi пишет:
- Самое главное чтобы эксперты оценили
Нет ,Эл,для меня это не главное ,мы ж стобой обсуждали уже в наших беседах,что любим своих собак любыми! Тем более,что в живую она ещё красивее! - Света пишет:
- Наверно, у тебя какая-то особая зона, что росточком не обделены
Точно ,где-то я уже слышала такую версию,мол у Вас плохая аура,поэтому и собаки от хороших производителей вырастают с диффектами . - Света пишет:
- А сколько же Малявочка ростом, что ты ее в гиганты записала?
А Малявочка уже 37!!!!!!см ,так нам ещё пяти месяцев нет,только первого февраля будет! Хотя может я и мерию не прально,как выберусь в клуб,мож там ростомером меньше будет | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 24.01.10 17:36 | |
| Жанна, может она в американских дедов-бабок пошла, кажется у отца эти крови, а там любят все большое!!!!! Кстати мой Жаек тоже не отличается низколапостью, а Биба наша бабка!!! Да и Инны Лейзури???? Скоро соберемся и разделимся на стандарт и мини!!!!! Как в других породах!!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 24.01.10 17:38 | |
| ая всегда замечала, что американцы любят маленькое. Правда обращала внимание на стаффов, ротваков, доберов, кане-корсо, бульмастифов | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 24.01.10 17:42 | |
| olesia_001, у американцев даже в стандарте шибы выше!!! А как же большие красивые машины?..... гигантские дома!!!!???? | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 24.01.10 17:46 | |
| Arina, не видимо в шибах у них исключение, потому как в тех же стаффах собаки легкие и невысокие. У меня Данон американского разведения, но к сожалению в европе совершенно другой тип, и часто нам это напоминают. | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 24.01.10 18:18 | |
| Arina, у меня потолки высокие - вот и выросло!!!! чудо надо было в коробочке держать | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 24.01.10 19:07 | |
| Мы гуляли сегодня частями шиб,ну и я немножко поснимала Васька:-" А я украла в гараже перчаточку!!!" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Карик:-"Васечка,поделись,а?" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Васька:-" А я украла у папы эспандер и отгрызла чуток!" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Карик: -" Васечка,ну поделись,а?" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Васька:-"Карик,чего ты такой попрошайка ????Уйду ка я подальше" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Наоми:-"Васька,ну дай эспандер поиграть!" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Васька,не выпуская добычу:-" Наоми,а ну глянь,чё это там Таки несёт???" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Таки:- " Я ни чего не несу,я всё уже съел!!!" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 24.01.10 19:34 | |
| Здорово, Жанна!!! Прям, как у тебя в гостях побывала и на собачек посмотрела!!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Vassa и компания 24.01.10 21:53 | |
| Ну у тебя и фотик, суппер , качество отпад все яркое глаз радуется. Ваську совсем не узнать она ну очень изменилась, у нее такая шикарная голова стала, Наоми вообще красотка шерстка черная переливается на солнышке, и мне может быть показалось но Наоми чуток поправилась, кушать чтоль стала? Спасибо за фото и коментарии как книгу с иллюстрированными картинками посмотрела. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 25.01.10 18:24 | |
| Arina, Nozomi, Девочки,спасибо за похвалы :- - Nozomi пишет:
- ot;]Наоми вообще красотка шерстка черная переливается на солнышке, и мне может быть показалось но Наоми чуток поправилась, кушать чтоль стала?
Нее,ест так же,вернее сказать не ест ,но я работаю на этим усиленно. Не хочешь-заставим,не можешь-научим . | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 25.01.10 18:27 | |
| Ну а вот с маманей нашей и правда чудеса творятся,сегодня 27 день течки,а она всё в охоте!!! Что это и почему-не понятно! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 25.01.10 18:37 | |
| Меня вообще иногда посещают мысли о двухпиковой течке! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 25.01.10 19:13 | |
| - olesia_001 пишет:
- посещают мысли о двухпиковой течке!
Во-во!!! Это как теперь с этим быть? Если в первую вязку сука повязалась,а потом следом через десять дней опять овуляция,то что? Вязать опять-нельзя! Не известно,зародились ли дети.Не вязать-опять не понятно,а вдруг в первый пик не зародились? Да Уж..... | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 25.01.10 19:13 | |
| | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 25.01.10 21:20 | |
| Vassa, можно ультразвуком определить есть беременность или нет??? | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 25.01.10 21:29 | |
| - Arina пишет:
- можно ультразвуком определить есть беременность или нет???
Конечно можно,только в срок от 21-ого дня!!! Так что ждёмс..... | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 25.01.10 21:55 | |
| В воскресенье во Владивостоке,в Краевом клубе собаководства проводились " Боксерские калядки"! Это мероприятие организовали владельцы собак породы боксер,но среди боксёров "затерялась" и наша с Вами порода-сиба!!!! А это мой Цветочек! (её владелец имеет и боксёра тоже!) Более того,она участвовала в конкурсе "Кто быстрее" и заняла второе место! (Кто быстрее съест 100 гр мяса -36 секунд! Сразу видно дочь Кейко!!!) на Приморском форуме "боксеристы" вывесили свои фотографии,ну и среди них я отыскала затерявшуюся сибку ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 25.01.10 22:02 | |
| Жан, как же похорошела Васька! Про Карика я вообще молчу. И Таки по-моему поправился и оделся. Все собаки у тебя, как в санатории прибывают. Так, нам точно пора организовывать к тебе дисант, с лозунгом: "На откорм!!!" Тебе пора строить гостиницу для собачьих родственников. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 25.01.10 22:08 | |
| - Света пишет:
- Тебе пора строить гостиницу для собачьих родственников.
Как говорится -ВЕЛКОМ!!! Только есть нюанс ! Есть шанс ,что все Ваши собаки подрастут сантимертов на 5 ! Спросите у Лены,сколько была Кейко?она скажет 38см!!! Вот Маша летом приедет -померием (чтоб голословной не быть!) | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 25.01.10 22:09 | |
| - Света пишет:
- Таки по-моему поправился и оделся
А Таки ещё будет красавцем!дайте только срок,я на этим работаю | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 25.01.10 22:11 | |
| - Света пишет:
- собаки у тебя, как в санатории прибывают
Ой ,Света,не всё. У меня тут беда вообще,весь декабрь текли Васька с Наоми,весь январь течёт Кейко...Мой бедный Тошик ну просто исхудал весь,вообще ни чего не ест,спит плохо,гуляет плохо,вобщем кому санаторий,а кому тюрьмы почище!!!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 26.01.10 2:13 | |
| Vassa, даааааааааа. Я сдала эту ужасную морфологию животных на 5!!!! Жанна, ты действенно ругала | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 26.01.10 2:28 | |
| - Vassa пишет:
- Мой бедный Тошик ну просто исхудал весь,вообще ни чего не ест,спит плохо,гуляет плохо,вобщем кому санаторий,а кому тюрьмы почище!!!!
Как я тебя понимаю, у меня все то же самое. Кобели мои как посдурели, жрать отказываются категорически. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 26.01.10 3:41 | |
| Издеваетесь вы мадамы над кобелями то)) | |
|
| |
| Vassa и компания | |
|