| Vassa и компания | |
|
+24Natali_Yoshi Kay illina Koda Kato Mayra Anest Натуська Настя Ли Са Рыжая СЕлена Инна Алена Юля-Тенно Жанна "TANRAY" Arina Елена Света olesia_001 Mas Vassa Serg Nozomi Би Хана Участников: 28 |
|
Автор | Сообщение |
---|
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 19.04.10 18:36 | |
| Она Queen, просто Queen. Девочки очаровательны | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 19.04.10 19:47 | |
| В Питер тоже привезли несколько собак из Японии (двух взрослых и одного щенка). Да и у нас на подъезде собака из Японии, красавец мужчина. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Vassa и компания 19.04.10 20:05 | |
| - Елена пишет:
- Да и у нас на подъезде собака из Японии, красавец мужчина.
кто-то из Питерцев приобрел или ты себе на питомник хочешь? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 19.04.10 20:06 | |
| Я на питомник буду брать. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Vassa и компания 19.04.10 20:12 | |
| Он взрослый или щенок? Ох а у тебя ж много кобелей то сейчас или нет? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 19.04.10 20:21 | |
| Ты знаешь дешевле купить, чем ездить на вязки - за вязку надо заплатить, доехать до страны, пожить 3-4 дня там. а потом такие крови!!!!!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 20.04.10 7:18 | |
| - Елена пишет:
- В Питер тоже привезли несколько собак из Японии
Ну кто бы сомневался! Зачем брать собак российского разведения,когда это доступно в Японии. Мне вон как-то пару лет назад одна женщина сказала,что это не реально ,если бы не была такая доверчивая,то у меня все собаки с Японии были бы. Да и практика показала без дефектов,и с коленями всё в поряде,и с суставами,и с психикой,и с красотой. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 20.04.10 7:21 | |
| - olesia_001 пишет:
- Она Queen, просто Queen.
Спасибо,Друг мой ,Васька и правда выросла в красотку,хоть бы не изменилась больше,у Катерины большие планы на большие победы :http://siderea . Но судя по лицу азиатского дяденьки-он не очень рад,что выиграла русская собака ,со своими-то чего делать теперь? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 20.04.10 12:16 | |
| - Vassa пишет:
- Мне вон как-то пару лет назад одна женщина сказала,что это не реально ,если бы не была такая доверчивая,то у меня все собаки с Японии были бы. Да и практика показала без дефектов,и с коленями всё в поряде,и с суставами,и с психикой,и с красотой.
Хорошие собаки и сейчас нереальны. И очень сложно их получить ХОРОШИХ собак! В Питере к сожалению привезли собак не самых лучших и по кровям тоже средненьких. Кстати и из Европы хороших собак тоже немного. Жанна, а почему ты до сих пор не слетала в Японию, как породник и заводчик, да и Япония у тебя под боком? Я бы наверно, каждый месяц туда летала, да и напривозила много чего, если бы было так легко и просто. К тому же у тебя есть Натусик, которая там и работает и язык знает, да и ты говорила, что у тебя там дом (или квартира). Уже давно бы привезла бы суку, раз это так легко. А в Питер привезли собак из Японии, люди которые там работали, и собак привезли без документов нормальных даже, так что то, как японцы умеют обмануть, это я знаю лично,особенно, когда лично не едешь за собакой. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 20.04.10 12:19 | |
| А расскажи пожалуйста правила выставки в Кореи. Что значит королева, там что отдельно кобели. отдельно суки? Или они смотрят пол, кто выиграл? и сколько надо выиграть там выставки? и Какого ранга, чтобы получить Чемпиона? И должен ли быть временной промежуток, как например в Австрии? | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 20.04.10 13:27 | |
| Жанн! посмотрела фотки! супер!!!!!! поздравляю с победой! вы молодцы! так держать | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 20.04.10 16:26 | |
| - Vassa пишет:
- по лицу азиатского дяденьки-он не очень рад
Не думала что азиаты могут так выражать свои эмоции! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 20.04.10 16:53 | |
| - Елена пишет:
- а почему ты до сих пор не слетала в Японию, как породник и заводчик, да и Япония у тебя под боком?
Я бываю в Японии два раза в году,больше ,к сожалению,не могу себе позволить,я не алегарх. - Елена пишет:
- Хорошие собаки и сейчас нереальны
Я бы не стала это утверждать,и Тошик ,и Таки очень хорошего качества собаки. - Елена пишет:
- Уже давно бы привезла бы суку
Я имею уже три суки,на сегодняшний день мне этого достаточно,я беру ношу по себе,чтоб не падать при ходьбе . - Елена пишет:
- собак привезли без документов
На Камчатку приехали собаки с документами,с международными родословными. - Елена пишет:
- японцы умеют обмануть
За 15 лет работы с японцами ещё такого ни разу не было с нами (ТТТ),обычно как аукнется,так и откликнется. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 20.04.10 16:58 | |
| - Елена пишет:
- Я бы наверно, каждый месяц туда летала, да и напривозила много чего
Ты же говорила,что очень много людей с Питера регулярно летают в Японию,вот и ты не отставай.Какая разница откуда летать? - Елена пишет:
- у тебя есть Натусик, которая там и работает и язык знает
Она работает над этим! Ну а хорошую ли суку она привезла-время покажет. - Елена пишет:
- расскажи пожалуйста правила выставки в Кореи
Я в Корее не была,это тебе к Катерине моей надо обратится с такими вопросами,либо к людям,организующим выставки в Корее. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 20.04.10 16:59 | |
| Юля-Тенно, Юля,спасибки!!! Инна, А может у него от природы такое лицо . | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 20.04.10 18:15 | |
| - Vassa пишет:
- Ты же говорила,что очень много людей с Питера регулярно летают в Японию,вот и ты не отставай.Какая разница откуда летать?
Разницы никакой, просто надо времени достаточно много. На полет сутки туда, сутки обратно, да и переход часовой тяжело мне дается всегда, я после америки нелделю отхожу. Но в планах на этот год уже наметила, специально даже никого не буду вязать на это время. А то мама моя с ума сойдет помимо всех собак, еще и со щенками остаться. - Vassa пишет:
- Она работает над этим! Ну а хорошую ли суку она привезла-время покажет.
А ты же к ней собиралась приехать. Не выбралась? | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 20.04.10 18:19 | |
| - Елена пишет:
- Она работает над этим! Ну а хорошую ли суку она привезла-время покажет.
А ты же к ней собиралась приехать. Не выбралась? всегда считала, что это делается в более старшем возрасте и не за чашкой чая. Одно дело посмотреть на собаку, а другое дело дать ей племенную оценку | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 20.04.10 18:21 | |
| А кто говорит про племенную оценку. Речь идет просто о том, видела или нет? Насколько я поняла, Жанна ее тоже не видела пока. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 20.04.10 18:26 | |
| Жанна говорит про племенную оценку " время покажет" это было сказано о качестве собаки, которое можно будет оценить в будущем. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 20.04.10 18:43 | |
| Не,я собаку не видела,так что оценку дать не могу,да и дитё там совсем ещё,вот подрастёт-поглядим. А вот чернышка там действительно классная!!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 20.04.10 18:59 | |
| Так она вроде бы у Вас там уже начала звездеть!!! А сколько дитю? | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 20.04.10 20:32 | |
| - Елена пишет:
- Так она вроде бы у Вас там уже начала звездеть!!!
Это ДА!!!! Не просто "Лучший бебик" и "Лучший щенок",а сразу в бесты! Да ещё при ТАКОМ количестве участников (точно уже не скажу,чтоб не обманывать,но за 30 переваливало)! Она 28 августа родилась,сколько значит? В апреле 28-ого числа восемь будет!Скоро в юниоры,даст всем огня | |
|
| |
Kato Новичок
| Тема: Re: Vassa и компания 20.04.10 20:41 | |
| - Цитата :
- А расскажи пожалуйста правила выставки в Кореи. Что значит королева, там что отдельно кобели. отдельно суки? Или они смотрят пол, кто выиграл? и сколько надо выиграть там выставки? и Какого ранга, чтобы получить Чемпиона? И должен ли быть временной промежуток
Начну сначала=) Сас дают в каждом классе, начиная с юниоров, Юного чемпиона Кореи у них нет. На цациб выходят юниоры, промежуток, открытый и весь класс чемпионов. Юниорам могут дать цациб, но естесвенно он не подтвердиться в FCI. Ринг, как и бесты у них разделен по полу, те и в суках и в кобелях выбирается ЛПП, и они не сравниваются. У них нет юниорского беста,только беби, щенки и взрослый. Бест делятся на KING и QUEEN, далее победители бестов(кобель и сука) сравниваются уже на победителя BEST IN SHOW. Чемпиона Кореи закрывают по 4 сас, но один из них обязательно должен быть с международной выставки. Временого промежутка у них нет. | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 20.04.10 21:53 | |
| - Vassa пишет:
- Не просто "Лучший бебик" и "Лучший щенок",а сразу в бесты!
УУУУУ Жанна, да у вас там такой звездун растет, а фотки есть? Можешь кинуть ссылку на просмотр, мне ОЧЕНЬ интересно на эту красавицу посмртреть ))) | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 21.04.10 10:38 | |
| - Anest пишет:
- звездун растет, а фотки есть?
Кахи живет у Натуськи,соответственно фотки тоже на её страничке,у меня где-то была ,если найду-скину обязательно. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 21.04.10 10:40 | |
| | |
|
| |
| Vassa и компания | |
|