| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+56Виктория888 Юлия и Дима Злой Игорь Жанна "TANRAY" Анастасия1 Vassa Ёсими livgrete Рикки и Бонни Terra Astreya Mashirochka Oksana BMY Тошика Maka Alex_&_Riota viklida Ёдзора Иринка и наши картинки ira-demina7 Юльча Светл@н@ Марковна De-faktо2012 lerrri SnowGalaxy K2_ Би Хана ksenija nadinegor Laracha ива Olga78 Чарита ozirka Джемка Боняшка dearany Энди Hatsushiba Бишутка Akita-Shiba Saya-fleur смородинатаня Дземби Фудзин rubriht Затея Фиатида Lorry Ан@ст@сия akita-akatsuki TatjanaF Света nina***** Masha Jutush_Elena Участников: 60 |
|
Автор | Сообщение |
---|
K2_ VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.01.16 22:06 | |
| Света, Одри Макановна передает привет и поздравляет с Новым Годом! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
SnowGalaxy Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.01.16 23:23 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 03.01.16 0:48 | |
| K2_, Карина, я уже любовалась внученькой на FB!!! Одри такая меховушка!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 03.01.16 0:48 | |
| SnowGalaxy, Лариса, спасибо!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 03.01.16 1:07 | |
| Света, Жанна! Поздравляю с наступившим Новым 2016 годом! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 03.01.16 1:50 | |
| akita-akatsuki, Марина, спасибо большое!!! | |
|
| |
lerrri Постоянный участник
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 03.01.16 17:34 | |
| Светлана, поздравляю с наступлением нового 2016 года! Счастья, здоровья, процветания и радости вам и вашим близким! Пусть сбываются все мечты и достигаются поставленные цели, а мир вокруг становится лучше. Большой-большой привет вам от крестника [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 04.01.16 1:27 | |
| lerrri, Спасибо большое!!! Показывайте крестника! Очень хочется посмотреть фоточки! | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 04.01.16 16:22 | |
| Улыбаюсь и радуюсь, когда вижу и читаю подобное! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 05.01.16 3:08 | |
| С Новым годом я тебя поздравляла, с Рождеством еще рано! но просто зашла посмотрела и порадовалась! дети внуки все поздравляют и это отлично! Нэка Макановна также шлет тебе привет из Подмосковья. Она там в снежных лесах на даче носится и возможно мы к ней присоединимся.. Тогда будут фото, ттт если работа меня не загнобит окончательно! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 05.01.16 4:06 | |
| Марковна, Юля, спасибо!!! Татьяне то же передавай поздравления!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 05.01.16 17:33 | |
| | |
|
| |
lerrri Постоянный участник
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 05.01.16 17:45 | |
| Света, ой, а у нас такая же история... Принесли из магазина ребёнку милейшую обезьяну - через час обезьянка уже без глаз. Боуи, говорю, это же статья - жестокое обращение с животными [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 05.01.16 19:08 | |
| Парикмахер у тебя а не кобель! Расплел банальные косы и сделал креативные причёски ! Была ворона с ушами стала ворона с волосами)))) _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 05.01.16 20:38 | |
| А вот и виновник-потрошитель. Лысый как коленка. Прошу строго не судить. Это не фотошопленные фотографии. Что есть то и есть. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В ожидании любви. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Света (05.01.16 22:38), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 05.01.16 20:43 | |
| lerrri, Это бобры, а не сибы! | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 05.01.16 21:21 | |
| _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 05.01.16 21:51 | |
| Дземби Фудзин, Оля, он абсолютно лысый. Кто видел, не дадут соврать. Вот жду когда же оденется, что бы хоть фото сделать приличные. А то иностранцы на FB уже замучали, когда я покажу последние фото Фукучана. А показать то и нечего. | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 05.01.16 22:21 | |
| - Света пишет:
- Это не фотошопленные фотографии
Света, вот уже неоднократно слышу на форуме о фотошопных фото сиба....и не могу себе представить, что кто то на своих сибок "одевает" с помощью фотошопа шубы... Подскажи адресок, хоть гляну на чудеса преображения. Вот то что все к зиме разделись, то дааааа,...тоже вопрос-почему не состыковка с природой? Как же в естественной среде выжить без шубы? Моя вот бегает голышом, жалко смотреть... А Фукучан выглядит как мальчик отличник! Такой весь положительный-положительный! Симпатяга! Как будто приглаженный и отутюженный! Или как фарфоровая статуэточка! - Света пишет:
- В ожидании любви.
Ну как я поняла, по немногочисленным кометам, невест пруд пруди, только мамка ведет строгий отбор... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 05.01.16 22:47 | |
| - nina***** пишет:
- Света, вот уже неоднократно слышу на форуме о фотошопных фото сиба....и не могу себе представить, что кто то на своих сибок "одевает" с помощью фотошопа шубы... Подскажи адресок, хоть гляну на чудеса преображения
Ой, да таких фоточудес у нас море. Я сначала то же не очень разбиралась. А потом мне показали люди, которые в этом очень хорошо разбираются. Надо фоточку увеличить и там все прекрасно видно. Особенно когда ноги собакам делают толще. На FB таких фоток пруд пруди. - nina***** пишет:
- .тоже вопрос-почему не состыковка с природой?
Нина, так тепло же было. В Москве накануне Нового года подснежники зацвели. Вот собачки наши и обманулись. - nina***** пишет:
- Ну как я поняла, по немногочисленным кометам, невест пруд пруди, только мамка ведет строгий отбор...
Ага, не мать, а ехидна. Я сначала должна проверить, не будет ли сильных косяков. Поэтому проверим на своих в первую очередь. Ну и конечно заводчики дружественных питомников, с которыми работаю ни один год и знаю, что в случае чего грязью поливать не станут. | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 05.01.16 23:04 | |
| - Света пишет:
- Особенно когда ноги собакам делают толще. На FB таких фоток пруд пруди.
Ну и дурь..... Все равно ведь все уже переплелись и в живую видят друг у дружке собак? Для неведомых покупателей? Обидно, когда собака для владельца всего лишь товар... - Света пишет:
- Нина, так тепло же было.
Ну да...оденутся теперь, когда снова потеплеет... - Света пишет:
- Я сначала должна проверить, не будет ли сильных косяков.
Не будет! Заявляю официально! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 05.01.16 23:16 | |
| - Света пишет:
- Лысый как коленка.
Света, не наговаривай на пацана!!! На фотках не видно, что он уж совершенно лысый!!! Очень симпатюшный парень!!! | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 05.01.16 23:20 | |
| - Света пишет:
- А вот и виновник-потрошитель.
красавчик...такому можно все простить _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
Конечно, если мы правильно всё перевели.....
персональный сайт питомника
| |
|
| |
смородинатаня Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 05.01.16 23:42 | |
| Фукучан тайная моя любовь. Японская лисья мордаха) Света очень редко нас радует фотками Фукучана)))) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 06.01.16 0:12 | |
| смородинатаня, Таня, он сейчас очень страшный. Вот оденется и тогда завалю фотками. - nina***** пишет:
- Света пишет:
Я сначала должна проверить, не будет ли сильных косяков. Не будет! Заявляю официально! Тогда мы тебя назначаем нашим ангелом-хранителем!!! - Olga78 пишет:
- Очень симпатюшный парень!!!
Оля, спасибо!!! Ты то его в живую видела. - Ан@ст@сия пишет:
- красавчик...такому можно все простить
Настя, так всё и прощаю. Только новые успеваю покупать. | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 06.01.16 0:19 | |
| - Света пишет:
- Лысый как коленка.
А у меня ЮМИ лыса как селедка ))) А на улице завтра -22 ((( | |
|