| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+56Виктория888 Юлия и Дима Злой Игорь Жанна "TANRAY" Анастасия1 Vassa Ёсими livgrete Рикки и Бонни Terra Astreya Mashirochka Oksana BMY Тошика Maka Alex_&_Riota viklida Ёдзора Иринка и наши картинки ira-demina7 Юльча Светл@н@ Марковна De-faktо2012 lerrri SnowGalaxy K2_ Би Хана ksenija nadinegor Laracha ива Olga78 Чарита ozirka Джемка Боняшка dearany Энди Hatsushiba Бишутка Akita-Shiba Saya-fleur смородинатаня Дземби Фудзин rubriht Затея Фиатида Lorry Ан@ст@сия akita-akatsuki TatjanaF Света nina***** Masha Jutush_Elena Участников: 60 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 13.04.16 4:42 | |
| Света, и мальчик и девочка - высший класс! Нельзя не влюбиться! Какие ушки!!! Какие лица!
Я стараюсь не заходить на странички с детками от твоих сибомачо, но это просто невозможно!!! (Фото Бориса Глухарева - отдельная песня, интересно, а так можно научится фотографировать...) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 13.04.16 4:43 | |
| - Фиатида пишет:
- Съездить что-ль в гости, потискать Подразнить себя
Во-во, а потом по рукам себя бить будешь. | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 13.04.16 4:43 | |
| - Фиатида пишет:
- Съездить что-ль в гости, потискать Подразнить себя
Юля, с огнем играешь, я смотрю... Вот так в одно чудесное утро открываешь глаза - а вокруг пять сиб Хотя, я бы тоже потискала с удовольствием... _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 13.04.16 4:45 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- Я стараюсь не заходить на странички с детками от твоих сибомачо, но это просто невозможно!!! (Фото Бориса Глухарева - отдельная песня, интересно, а так можно научится фотографировать...)
Оля, спасибо!!! У Бориса проходят мастер-классы. Но мне кажется нужен талан всё равно. Вот мне какой фотик не дай, всё равно как обезьяна с гранатой. | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 13.04.16 4:48 | |
| - Света пишет:
- Вот мне какой фотик не дай, всё равно как обезьяна с гранатой.
Пошли к Борису на мастеркласс?)) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 13.04.16 4:50 | |
| Дземби Фудзин, Мне сначала надо хороший фотик купить. И выучить где и что находится. А то я только на кнопочку жать умею и всё. | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 13.04.16 5:26 | |
| Света, Я себя по рукам бить не буду, для этого Жанна есть Мне кажется, она меня выгонит вон, если я заикнусь о своей хотелке | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 13.04.16 5:33 | |
| Дземби Фудзин, Скорее так - в одно прекрасное утро я проснусь на полу, потому-что мои собы меня с кровати выпихнули Раньше, когда Такеши было позволено спать со мной на кровати, он научился ложиться так, что мне оставалось место на углу кровати возле подушки, и немного одеялка, спинку прикрыть, ВСЁ! Это при том, что спальное место у кровати 2×1,8 м. Теперь ему туда нельзя сам виноват, нечего наглеть. | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 13.04.16 7:01 | |
| Фиатида, Юля, у тебя характер, я бы не смогла собачку вытурить с кровати)
_________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Алена Игоревна Гость
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 13.04.16 14:12 | |
| Светлана, какие они красавчики Завести что ль братишку Такеши | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 13.04.16 14:29 | |
| нда)))Сумины детки-это синдром! и меня и жабка душит и городская квартира с работой тоже! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 13.04.16 14:47 | |
| Малыши очаровательны.Главное в правильные руки отдать)) Ха-ха хомячковые болезни периоидически у всех проявляются:кто то с ними справляется,а кто то опять играет в мамупапу))Удачи всем!! | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 13.04.16 15:28 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 13.04.16 16:03 | |
| Алена Игоревна, Светлана, какие они красавчики Завести что ль братишку Такеши Алена, спасибо! Только что бы братики не передрались. Между прочим Такеши Питерский и этот пацан постоянно выясняли отношения. Когда Жанна обьеденила щенков, у них начались разборки. Сумин пацан нагловатый, да и Такеши не промах. Такеши терпел, терпел нападки , а потом просто подминал и начинал мутузить. Пришлось их опять разделять. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 13.04.16 16:06 | |
| - Марковна пишет:
- Сумины детки-это синдром! и меня и жабка душит и городская квартира с работой тоже!
Молчи грусть, молчи! - Oksana пишет:
- Малыши очаровательны.Главное в правильные руки отдать))
Оксан, вот это самая главная задача. Причем девочку точно надо на жестких условиях отдавать, что бы не использовали, как свиноматку. - De-faktо2012 пишет:
- Поздравляю и радуюсь!
Спасибо большое!!! | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 13.04.16 16:07 | |
| Начинаю присматриваться к чернявеньким, поэтому буду заходть на форум! | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 13.04.16 16:10 | |
| - Алена Игоревна пишет:
- Завести что ль братишку Такеши
А я тебе говорила, что долго не продержишься и заболеешь сибочесоткой . Уже обе руки чешутся, чтобы захапать? ------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|