| "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки | |
|
+39Asakusa kennel Kira Nat04ka Islander Анастасия1 Злой Игорь Saya-fleur шибик-любик Кэтти viklida ksenija ozirka PolinaLosk Ан@ст@сия Рикки и Бонни K2_ Джемка Teri&nata Jutush_Elena Марковна Hatsushiba nadinegor Lorry нэцукэси akita-akatsuki Би Хана Юльча Oksana Светл@н@ Бишутка rubriht Дземби Фудзин dearany Akita-Shiba TatjanaF Terra Astreya Света Затея Боняшка Участников: 43 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 01.05.16 11:51 | |
| | |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 02.05.16 3:11 | |
| | |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 02.05.16 3:20 | |
| | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 02.05.16 4:25 | |
| | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| |
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 02.05.16 18:17 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Марин, у меня еще слишком мало детей, чтобы в них запутаться. Хотя конечно, всех не упомнишь
Лен, так не зря я всегда (и Света Борисова тоже) указываю два имени - домашнее и по паспорту), а так же родителей. И людей прошу об этом, потому что в этот раз, к примеру, у тебя 9 малышей было, да ещё и папка один и тот же, вот и попробуй домашние имена запомни... У меня такие способности уже утеряны, думаю не у меня одной такая проблемка. Поздравляю тебя с отличным дебютом сыночка - Мару!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 04.05.16 7:11 | |
| | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| |
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 16.05.16 14:22 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- А здесь хочу показать единственного парня из этого помета Буширю.
Красавец!!! | |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 16.05.16 17:40 | |
| поздравляем! полгода это уже маленькая сибажизнь! _________________________________________ 王朝 | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 16.05.16 17:54 | |
| ПОЗДРАВЛЯЕМ С 6-ю месяцами! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 16.05.16 22:32 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Вчера исполнилось полгода нашим деткам от Роми и Рэма.
Поздравляю деток с 6 месяцами!!! | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 17.05.16 2:12 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 17.05.16 2:27 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Вчера исполнилось полгода нашим деткам от Роми и Рэма. Всех владельцев я уже поздравила с днюшкой. А здесь хочу показать единственного парня из этого помета Буширю.
Деток с полугодиком!!!!!! Как мне кажется, Рэм хорошо себя передает в детях, есть что то общее этого Рю с моим Рю. | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 17.05.16 15:30 | |
| nadinegor, Злой Игорь, Светл@н@, Света, Боняшка, Затея, Огромное спасибо за поздравления!!! - Затея пишет:
- Рэм хорошо себя передает в детях, есть что то общее этого Рю с моим Рю.
Лена, ты абсолютно права! Рэм замечательно передает себя. Еще немного подрастут и можно будет сравнить. | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 17.05.16 15:37 | |
| Сегодня исполнилось полгода детям от Рэма и Момо! Затея, Лена, поздравляю тебя и Рюшу! Боняшка, Ирочка, поздравляю тебя и Марусеныша! ozirka.ozirka, Ира, поздравляю тебя и Сабину! Хотела у вас выпросить фотографии, но знаю, все начали линять (как раз к Миру) На НИППО всех расцелую!!! | |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 17.05.16 18:39 | |
| | |
|
| |
Oksana VIP
| |
| |
Света VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 17.05.16 21:03 | |
| Елена Тайкэн, Лена, поздравляю деток от Рэма и Момо с 6 месяцами!!! | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 17.05.16 21:09 | |
| Сегодня исполнилось полгода детям от Рэма и Момо! Затея, Лена, поздравляю тебя и Рюшу! Боняшка, Ирочка, поздравляю тебя и Марусеныша! ozirka.ozirka, Ира, поздравляю тебя и Сабину! | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 17.05.16 22:14 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Хотела у вас выпросить фотографии, но знаю, все начали линять
Ну красоту ничем не испортишь))))) _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 17.05.16 22:15 | |
| Светл@н@,Светик СПАСИБО!) _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 17.05.16 22:36 | |
| Поздравляю детишек Рэма от Роми и Момо с ДНЮШКОЙ В 6 МЕСЯЦЕВ!!! Пусть радуют своих владельцев отменным здоровьем, жизнерадостностью и, конечно, красотой! | |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 18.05.16 3:00 | |
| - Боняшка пишет:
- Праздничный Маруха в додуванах))))))
Я ходила, я ходила по полям, по полям! Я искала, я искала по лесам, по лесам! И нашла! И нашла! И нашла! Ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааа! Одуванчики! Одуванчики! Любят девочки, любят мальчики! Одуванчики! Одуванчики! Где же ручки ваши и пальчики?! Папины дочки _________________________________________ 王朝 | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 18.05.16 8:31 | |
| nadinegor, Oksana, Света, Светл@н@, Jutush_Elena, Злой Игорь, Спасибо всем за поздравления!!! Злой Игорь, Игорь, отдельное спасибо за стихи!!! - Боняшка пишет:
- Праздничный Маруха в додуванах
Ира, Марусеныш в додуванах шедеврально получился! Какой яркий парень! Любуюсь сыночком!!! | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 18.05.16 19:41 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
| "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки | |
|