| "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки | |
|
+39Asakusa kennel Kira Nat04ka Islander Анастасия1 Злой Игорь Saya-fleur шибик-любик Кэтти viklida ksenija ozirka PolinaLosk Ан@ст@сия Рикки и Бонни K2_ Джемка Teri&nata Jutush_Elena Марковна Hatsushiba nadinegor Lorry нэцукэси akita-akatsuki Би Хана Юльча Oksana Светл@н@ Бишутка rubriht Дземби Фудзин dearany Akita-Shiba TatjanaF Terra Astreya Света Затея Боняшка Участников: 43 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 18.05.16 19:41 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 19.05.16 0:04 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| |
| |
ozirka Активист
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 30.05.16 0:23 | |
| TERRA ASTREYA WASABI (Сабина) отец KUROMITSU NO MUSASHI GO HOKKAI KUROMITSUSOU мать AKATSUKI MOMOHIME У нас сегодня головокружительный дебют, мама Лена. Т.е. мы получили супер-пупер описание от болгарского экперта С. Попова на выставке "Стугна 2016" в Василькове. Пусть мы стояли немного боком, зато мы даже целовались с экспертом. А хендлер Лиля, по-моему, завидует ?! ))) Как думаешь ? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ В питомнике есть щенки. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 30.05.16 0:50 | |
| ozirka, Поздравляю Сабину с дебютом!!! Обычно Стефан целуется с хендлерами, а тут видно очаровала его Сабина!!!
Последний раз редактировалось: Света (30.05.16 0:53), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
ozirka Активист
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 30.05.16 0:52 | |
| - Света пишет:
- Обычно Стефан целуется с хендлерами, а тут видно очаровала его Сабина!!!
а мы не знали, может он хотел Лилю поцеловать, а Сабина толкала его лапами ??? Нужно разобраться ))) Ох, г-н Попов, запутал девиц окончательно ))) _________________________________________ В питомнике есть щенки. | |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 30.05.16 1:04 | |
| ozirka, поздравляем! Сабина - красоточка! какая хорошая табличка для описания - первый раз вижу такую, обычно иероглифы непонятные. _________________________________________ 王朝 | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 30.05.16 3:56 | |
| Елена Тайкэн, Лена, прочти описание, я чес слово давненько такого не видала. Очень рада и поздравляю тебя и твою доченьку с удачным дебютом!!! Иру поздравила на ее страничке, но и здесь повторюсь - Ира, поздравляю!!!! Описание сразило на повал! Смайликов всяких хочется наставить, радостных и довольных, конечно..., но пока они у меня не грузятся... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 30.05.16 5:16 | |
| ozirka, Ира, спасибо за поздравления!!! Я очень рада, что выставочная карьера Сабины началась успешно! Пусть прогноз г-на Попова осуществится, очень даже в это верю!!! Спасибо тебе, спасибо Лиле за подготовку и показ Сабины! Света, Злой Игорь, Света, Игорь, спасибо за поздравления!!! - akita-akatsuki пишет:
- Лена, прочти описание, я чес слово давненько такого не видала.
Марина, сама пребываю в легком шоке. Описание совершенно идеальное, тоже никогда такого не видела. Это очень вдохновляет!!! Счастью моему нет предела! | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 30.05.16 5:20 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 30.05.16 5:42 | |
| Поздравляем сестренку с дебютом!!!!! Рюшка тоже готов со всеми целоваться | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 30.05.16 7:13 | |
| Поздравляю всех с отличным началом успешной выставочной карьеры Сабины! Фото супер! Ласковая девочка - довольный эксперт! | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 30.05.16 10:34 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 30.05.16 10:44 | |
| Светл@н@, Затея, Jutush_Elena, Akita-Shiba, Девчата, огромное спасибо за поздравления! Так радостно за детей! Я думаю, это чувство близко каждому из вас! - Затея пишет:
- Рюшка тоже готов со всеми целоваться
Знаю, знаю Они у меня все целовательно-обнимательные! - Jutush_Elena пишет:
- Фото супер! Ласковая девочка - довольный эксперт
Мне тоже это фото больше всех понравилось. С особой энергетикой, виден характер Сабины. Очаровала эксперта! | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 30.05.16 11:12 | |
| | |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 30.05.16 14:17 | |
| | |
|
| |
ozirka Активист
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 30.05.16 14:53 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Описание сразило на повал!
Мы сами в шоке, я сижу и описание держу второй день на столе))) Верю и не верю... Сабина в общем не любит выставляться, ведет себя спокойно, но как то ... нежно. Любит только целоваться, хорошо, что ей попался Попов. Света, Злой Игорь, Светл@н@, Затея, jane63, Akita-Shiba, nadinegor, спасибо, очент приятно. - Jutush_Elena пишет:
- Ласковая девочка
- Елена Тайкэн пишет:
- С особой энергетикой, виден характер Сабины.
Почему-то за Сабину очень переживаю, тааакаааая она трогательная ) - nadinegor пишет:
- Попов прекрасный эксперт, очень приятно общается в ринге с участниками, дает подробное описание!!!
Попов умеет пообщаться со всеми, дать совет. Даже в самой многочисленной породе лабродоров он давал дельные комментарии, тратил время. Мне такая экспертиза нравиться, все объяснит, что так, что нет, даст совет, на что обратить внимание. _________________________________________ В питомнике есть щенки. | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 30.05.16 15:03 | |
| Поздравляю с успешным дебютом Сабины, нежной целовательной девушки! Очень радостно, когда приходят такие вести от деток! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 31.05.16 6:15 | |
| jane63, nadinegor, K2_, Благодарю за поздравления!!! - jane63 пишет:
- Желаю, чтоб это было только начало, а дальше по нарастающей круто вверх
Женя, спасибо за пожелание! Верю, что так и будет! - nadinegor пишет:
- У нас этот эксперт будет на выставке 04.06.16, послушаем, что он скажет про Рико
Надежда, удачи вам на выставке!!! - ozirka пишет:
- Мы сами в шоке, я сижу и описание держу второй день на столе))) Верю и не верю
Ира, у меня тоже самое... Два дня осмысливала слова эксперта - ozirka пишет:
- Почему-то за Сабину очень переживаю, тааакаааая она трогательная
Ой, Ира, как я переживала за Сабину перед отправкой, ты себе не представляешь. Она именно трогательная. При встрече ходила, виляя хвостиком и издавая смешные звуки (она до сих пор так делает?), совсем крошечная и беззащитная. Знала, что Сабина едет в надежные руки, но сердце за нее щемило. Теперь ты переживаешь за нее ... Маманьки мы с тобой до мозга костей! - K2_ пишет:
- Очень радостно, когда приходят такие вести от деток
Карина, так радостно!!! Почему-то за своих собак так не радуешься, как за детей. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 31.05.16 15:54 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Почему-то за своих собак так не радуешься, как за детей.
Лена, вот и мне очень радостно за детей и внуков. Так и хочется похвалиться, гордость прям распирает. А мне это в укор ставят, мол своих кобелей пиарю. Странные люди. | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 31.05.16 21:21 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Они у меня все целовательно-обнимательные!
А мне вот интересно, вроде судьям НИППО не нравятся веселые виляющие хвосты и желание целоваться , как нас будут оценивать? | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 31.05.16 22:20 | |
| _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 01.06.16 17:46 | |
| - Света пишет:
- и мне очень радостно за детей и внуков. Так и хочется похвалиться, гордость прям распирает. А мне это в укор ставят, мол своих кобелей пиарю.
Распирает, Свет! Есть ведь от чего распирать! Качество кобеля определяется его потомством. Деток надо показывать обязательно! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 01.06.16 17:50 | |
| - Затея пишет:
- как нас будут оценивать
Вопрос конечно интересный... Поживем, увидим. - TatjanaF пишет:
- Поздравляю!!! Более удачного начала карьеры сложно придумать
Татьяна, спасибо! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 01.06.16 22:28 | |
| - Затея пишет:
- А мне вот интересно, вроде судьям НИППО не нравятся веселые виляющие хвосты и желание целоваться , как нас будут оценивать?
Лен, не переживай, стоять будут дети нормально! У меня была такая же паника с Дэнни Боем. Он же вечно целоваться ко всем лезет и хвост, как пропеллер. А на Ниппо отстоял с Жанной, как надо! И целоваться не кидался. | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 06.06.16 3:16 | |
| Елена Тайкэн, отчитываюсь о нашем дебюте, мама Лена Получили отличное описание от эксперта Филатовой и на словах-"Ну очень-очень перспективный щенок!!!!" Воодушевленные, мы остались на Бесты, не смотря на начавшуюся грозу. Но в Бестах Филатова выбрала в отбор белого самоеда, чисто белую хаски, белого азиатика и бело-рыжего кокера. я такое первый раз видела, но красиво Победила кокерюшка, которая на фото перед Рюшей. Итак, Всероссийская выставка (САС-ЧФ) "Летний Курск-2016"
TERRA ASTREYA WAKARYU (KUROMITSU NO MUSASHI GO HOKKAI KUROMITSUSOU-AKATSUKI MOMOHIME)- оч.персп.ЛЩП[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки | |
|