Форум любителей сиба-ину |
|
| "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки | |
|
+39Asakusa kennel Kira Nat04ka Islander Анастасия1 Злой Игорь Saya-fleur шибик-любик Кэтти viklida ksenija ozirka PolinaLosk Ан@ст@сия Рикки и Бонни K2_ Джемка Teri&nata Jutush_Elena Марковна Hatsushiba nadinegor Lorry нэцукэси akita-akatsuki Би Хана Юльча Oksana Светл@н@ Бишутка rubriht Дземби Фудзин dearany Akita-Shiba TatjanaF Terra Astreya Света Затея Боняшка Участников: 43 | |
Автор | Сообщение |
---|
Затея VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 06.06.16 3:16 | |
| Елена Тайкэн, отчитываюсь о нашем дебюте, мама Лена Получили отличное описание от эксперта Филатовой и на словах-"Ну очень-очень перспективный щенок!!!!" Воодушевленные, мы остались на Бесты, не смотря на начавшуюся грозу. Но в Бестах Филатова выбрала в отбор белого самоеда, чисто белую хаски, белого азиатика и бело-рыжего кокера. я такое первый раз видела, но красиво Победила кокерюшка, которая на фото перед Рюшей. Итак, Всероссийская выставка (САС-ЧФ) "Летний Курск-2016"
TERRA ASTREYA WAKARYU (KUROMITSU NO MUSASHI GO HOKKAI KUROMITSUSOU-AKATSUKI MOMOHIME)- оч.персп.ЛЩП[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 06.06.16 3:26 | |
| Елена Тайкэн, Лена, поздравляю тебя, как заводчика, с успешным дебютом Рюши!!! | |
| | | Светл@н@ VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 06.06.16 4:20 | |
| | |
| | | nadinegor VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 06.06.16 13:52 | |
| | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 07.06.16 3:39 | |
| Лена, поздравляю с победным дебютом выпускника! Вот как детки в ринги выходят! Радостно! | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 08.06.16 11:21 | |
| - Затея пишет:
- TERRA ASTREYA WAKARYU (KUROMITSU NO MUSASHI GO HOKKAI KUROMITSUSOU-AKATSUKI MOMOHIME)- оч.персп.ЛЩП
Леночка, очень рада за тебя и Рюшу! Так держать!!! Теперь только мы с Рикулей остались... Сидим тут сиднем без выставок. Света, Светл@н@, nadinegor, Jutush_Elena, Спасибо, мои дорогие, за поздравления! Мне очень приятно! Я так рада, что все детки успешно начали свою выставочную карьеру. Жду с нетерпением поездку на НИППО, всех обнять и расцеловать! | |
| | | Hatsushiba VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 09.06.16 9:30 | |
| | |
| | | Hatsushiba VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 09.06.16 9:32 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Жду с нетерпением поездку на НИППО, всех обнять и расцеловать!
Лена, Рэма с Ичи привезешь? | |
| | | Hatsushiba VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 28.06.16 9:40 | |
| | |
| | | Hatsushiba VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 28.06.16 10:45 | |
| | |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 29.06.16 5:08 | |
| Елена Тайкэн, Лена, было очень приятно увидеть Ваших собак так близко - они просто чудо какое-то! - jane63 пишет:
- А я теперь только и думаю вот про эту девочку и мечтаю о такой же...
Женяяя, и еще о мальчике, как Ичи))) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | Боняшка VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 29.06.16 23:09 | |
| ЛЕНА ПРИЯТНО БЫЛО ЕЩЁ РАЗ УВИДЕТЬСЯ. ПОЗДРАВЛЯЮ С УДАЧНЫМ ВЫСТУПЛЕНИЕМ ТВОИХ СИБУШЕК НА МИРЕ И НИППО !!! Очень жаль, что ты не привезла Рэма. Очень хотелось увидеть нашего папу в живую. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 01.07.16 20:30 | |
| - jane63 пишет:
- портретиков у меня нет, есть фотки общего плана...Если не понравятся, напиши, я уберу пост...
Женя, спасибо огромное за фотографии!!! На память останутся! Рада была познакомиться и пообщаться лично!!! - jane63 пишет:
- Ты еще не вернулась?
Прилетели мы 29 числа. Но я два дня не могла оторваться от малявок! Они просто потрясающие!!! jane63, Дземби Фудзин, Боняшка, Девочки, милые, спасибо за добрые слова и поздравления!!! Новостей много, фотографий тоже, но я выложу чуть позже. Наш дальневосточный интернет не позволяет мне сегодня это сделать | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 02.07.16 10:47 | |
| Итак, наш десант с Камчатки был немногочисленным. Решила показать только наших детей: Ичи, Рику и Хану. Огромная благодарность нашему хендлеру Наталье Болдиной. Отличная работа в ринге!!! World Dog Show 2016 - результат TERRA ASTREYA AKIRA ICHIRO - 3 место место в промежуточном классе. Неплохой результат для выставки подобного ранга. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]TERRA ASTREYA WABI HIKARI - очень перспективный [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И немного фото возле стенда. Дети питомника ТERRA ASTREYA (Хана на Мире не выставлялась). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 02.07.16 11:03 | |
| 24.06.2016 Выставка НИППО "Планета Сиба Ину 2016". Выставлялись многие дети питомника. TERRA ASTREYA AKIRA ICHIRO - отлично. Эксперту не понравилось очень дружественное выражение Ичи. Что есть, то есть агрессии у Ичи ноль с минусом. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кобели промежуточный класс [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Моя коза перед рингом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]TERRA ASTREYA WABI HIKARI - отлично [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 02.07.16 11:11 | |
| Наша Ханюня, Ханечка, Ханума, живет теперь в Астрахани, в питомнике "В Солнечном Городе" . На выставке НИППО заняла третье место и оценка отлично (естественно). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Люба, Карина, еще раз от всей души поздравляю с призовым местом Ханечки!!! Я считаю, Ханя отлично справилась, учитывая жару, девчонки были практически в полной шерсти. Стойко все вынесли. Молодцы!!! Горжусь своими детьми!!! | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 02.07.16 11:20 | |
| TERRA ASTREYA WASABI - 5 место в классе, отлично! Ира, поздравляю с успешным результатом ребенка!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]TERRA ASTREYA WAKARYU - отлично! Леночка, спасибо тебе, что показала ребенка экспертам. Рада была увидеться и пообщаться. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]TERRA ASTREYA WAHITOMARU - отлично! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]TERRA ASTREYA AYANISHIKIHIME - отлично, 5 место в классе! Отличный результат! Марина, поздравляю!!! А ты боялась. Тайка отлично справилась!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 02.07.16 11:26 | |
| Еще немного фото с НИППО. Тройка рыжиков со своим хендлером Натальей Болдиной! Наташка, я тебя обожаю! Выстоять в такую жару в пиджаке... Весь день уговаривала ее снять пиджак, но этика хендлера для нее святое. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 02.07.16 11:34 | |
| И самая главная новость, о которой впрочем многие уже знают, в нашем питомнике пополнение. 23 июня 2016 года родились щенки от пары TERRA ASTREYA AKIRA ICHIRO и DEMISHSTАR SHINKO ROMI, 2 девочки и один мальчик. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Я очень упрашивала Ромку родить до моего отъезда, но она родила в день проведения Чемпионата Мира. Мы уже были в Москве, естественно, так что роды героически принимал мой муж Александр. Рассказывал, что Роми отлично сама со всем справилась, ему даже ничего делать не пришлось. Конечно были предупреждены наши кинологи о предстоящих родах, все были наготове. Слава Богу, все обошлось без осложнений и Роми оказалась отличной племенной сукой, горжусь своей девочкой!!! Малышня нет слов, я от них в восторге! Конечно, уже есть любимчик. Как подрастут немного, будем фотографироваться. А пока кушаем отлично, вес набираем стабильно, практически все идут вровень. | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 02.07.16 11:52 | |
| Лена поздравляю твоих сиба деток с Победами, отличными оценками и призовыми местами на Ниппо2016 и Мире!!! У меня есть вот такая фоточка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И поздравляю с рождением малышей! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 02.07.16 15:03 | |
| Лена, я очень рада, что встретились в реале , да еще и при таких обстоятельствах !Общение с единомышленниками всегда радует и дает толчок для дальнейшего развития. Еще раз поздравляю с успешным выступлением твоих выпускников на ЧМ и НИППО - 2016, собаки у тебя красивущие! А самое ценное - характер! Я в восторге от характера Ханы, от того, как она держалась в ринге, несмотря на то, что стояла с незнакомым человеком, от того как она вела себя в Москве и по дороге домой, в Астрахань. Мы ездили разными видами транспорта и везде ребенок держался так, как будто всю жизнь этим занимался. Чудесная девочка! Про природную красоту и породность молчу, ее соответствие высоким требованиям подтвердило 3-е место в классе waka - inu - 1, мне этого достаточно))) Отдельные поздравления в связи с рождением деток, муж у тебя - герой, самостоятельно принял роды! Очень рада личному знакомству с Натальей, ее работа в ринге впечатляет! | |
| | | Islander Постоянный участник
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 02.07.16 21:41 | |
| Елена Тайкэн, Лена, поздравляю Вас с успешным выступлением деток на Мире и НИППО! Ичи - красавец, я прям чую, как он расцветет годам к 3-м Рика и Хана - чудо-девочки, очень-очень понравились мне вживую Поздравляю с детками от Ичи и моей любимой Ромочки Очень хочется каждого в отдельности рассмотреть! Я была очень-очень рада видеть Вас в Москве и, скрестив пальцы, надеюсь, что это не последняя наша встреча в этом году | |
| | | nadinegor VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 02.07.16 22:36 | |
| | |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 04.07.16 2:25 | |
| Лена, поздравляю с детками!!!!!!Карапузики это всегда так волнительно и здорово!!!!!Представляю как тебе не хотелось уезжать от будущей мамочки. Ну а детки подросшие мне очень нравятся, вот очень похожи между собой и узнаваемые! а шерсть какая у вас на Камчатке отрастает шикарная Сестренки просто покорили меня, такие куколки!!!!! | |
| | | Света VIP
| | | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 04.07.16 10:45 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- поздравляю твоих сиба деток с Победами, отличными оценками и призовыми местами на Ниппо2016 и Мире
Лена, спасибо! Жаль, что так и не познакомились лично... - K2_ пишет:
- Еще раз поздравляю с успешным выступлением твоих выпускников на ЧМ и НИППО - 2016, собаки у тебя красивущие
Спасибо, Карина! - K2_ пишет:
- А самое ценное - характер! Я в восторге от характера Ханы, от того, как она держалась в ринге, несмотря на то, что стояла с незнакомым человеком, от того как она вела себя в Москве и по дороге домой, в Астрахань. Мы ездили разными видами транспорта и везде ребенок держался так, как будто всю жизнь этим занимался.
Я так удивилась, когда узнала, что Хана спокойненько катается на метро Ведь выросли все в тишине и спокойствии. Хотя я с малолетства всегда всех с собой таскаю везде. Куда я еду, туда и мелкие. В общем, порадовали меня ребята. Мы каждый день шли гулять к реке через переезд. Очень часто наблюдали громыхающие электрички. И у моих ни в одном глазу как-будто каждый день видели поезда, они у нас не водятся вообще. - K2_ пишет:
- муж у тебя - герой, самостоятельно принял роды
Спасибо, передам! Теперь можно на него рассчитывать без страха - K2_ пишет:
- Очень рада личному знакомству с Натальей, ее работа в ринге впечатляет
Карина, спасибо! Наталье передам, ей будет очень приятно. | |
| | | | "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки | |
|