| "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки | |
|
+39Asakusa kennel Kira Nat04ka Islander Анастасия1 Злой Игорь Saya-fleur шибик-любик Кэтти viklida ksenija ozirka PolinaLosk Ан@ст@сия Рикки и Бонни K2_ Джемка Teri&nata Jutush_Elena Марковна Hatsushiba nadinegor Lorry нэцукэси akita-akatsuki Би Хана Юльча Oksana Светл@н@ Бишутка rubriht Дземби Фудзин dearany Akita-Shiba TatjanaF Terra Astreya Света Затея Боняшка Участников: 43 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Бишутка VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 19.08.16 17:30 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| |
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 20.08.16 1:16 | |
| Лена поздравляем деток с юниорством!!! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 20.08.16 1:20 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- А у нас очередные юниорчики на подходе.
Ах дааа!!! Тогда у тебя было сразу 2 помёта, твой фикус отдал здоровье и, наверное, жизнь за этих деток Поздравляю всех твоих выпускников и тебя с Маленькой Днюшкой юниорского значения! Пусть у всех всё сложится как нельзя лучше! - Елена Тайкэн пишет:
- мне прислали вот такой рекламный плакат питомника.
Отличный презент юниорчикам! Чудесная визиточка! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 21.08.16 1:06 | |
| | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 21.08.16 9:26 | |
| Леночка, вот только что с дороги и тоже спешу поздравить!
20.08.2016 Международная выставка собак всех пород ранга CACIB г. Ростов-на-Дону 'КУБОК МОНАРХА'
TERRA ASTREYA BENIHANAKOMACHI(Kuromutsu No Musashi go hokkai kuromitsusou x Demishstar Shinko Romi)
ЮСАС, ЛПП, BIG - 2 | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 21.08.16 15:26 | |
| - Затея пишет:
- TERRA ASTREYA WAKARYU (KUROMITSU NO MUSASHI GO HOKKAI KUROMITSUSOU-AKATSUKI MOMOHIME) -ЮСАС, BOS
- K2_ пишет:
- TERRA ASTREYA BENIHANAKOMACHI(Kuromutsu No Musashi go hokkai kuromitsusou x Demishstar Shinko Romi)
ЮСАС, ЛПП, BIG - 2 | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 21.08.16 23:15 | |
| Эх, я без цитаток осталась..... И без выделений... Лена, поздравляю тебя и владельцев твоих выпускников - Лену и Карину с Любой, с прекрасными рез ультатами на выставках серьезного ранга! Мне нравится, что юниоры побеждают, правда не знаю были ли взрослые собаки, но думаю, что должны были быть, вон какие выставки-то. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 22.08.16 0:24 | |
| | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 22.08.16 1:42 | |
| | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 22.08.16 12:47 | |
| Светл@н@, Света, Akita-Shiba, Jutush_Elena, Девчата, благодарю за поздравления!!! - Затея пишет:
- 20.08.2016 г. Воронеж Всероссийская выставка собак всех пород ранга САС-Чемпион РКФ "Чемпион РКФ- 2016", эксперт В.Александров
TERRA ASTREYA WAKARYU (KUROMITSU NO MUSASHI GO HOKKAI KUROMITSUSOU-AKATSUKI MOMOHIME) -ЮСАС, BOS Спасибо тебе за такого мальчика Фоточки обещали Лена, спасибо за поздравление! Я тоже поздравляю тебя и Рюшку с победами! Желаю в будущем много-много побед, Рюшка создан побеждать, красавец парень! И очень жду фото. - K2_ пишет:
- 20.08.2016 Международная выставка собак всех пород ранга CACIB г. Ростов-на-Дону 'КУБОК МОНАРХА'
TERRA ASTREYA BENIHANAKOMACHI(Kuromutsu No Musashi go hokkai kuromitsusou x Demishstar Shinko Romi)
ЮСАС, ЛПП, BIG - 2 Карина, спасибо за поздравление! Устала, но обо мне не забыла! Ценю и благодарю! За Ханюню благодарю особенно! В твоих руках она реализует весь свой потенциал, я в это верю!!! Поздравляю тебя и Любу с успехами Хани и ваших воспитанников!!! Светл@н@, akita-akatsuki, nadinegor, jane63, Света, Марина, Надя, Женя, от всей души спасибо за поздравления! Мне очень и очень приятно!!! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 22.08.16 12:54 | |
| Сегодня нашей любимой солнечной девочке АКАЦУКИ МОМОХИМЭ исполняется 4 года! Четыре года с нами это маленькое чудо со стальным стержнем внутри! Любимая, ласковая, ручная наша Момо. Альфа сука нашей стаи. Момо - первая сука нашего питомника. Мать семерых чудесных детей. Хочу, чтобы ты всегда была с нами, наша ромашковая девочка!!! Любим тебя всей душой! Огромное спасибо нашим любимым заводчикам Марине и Георгию Ковалевым, что в свое время решились доверить Момо нам! СПАСИБО! Тысячу раз СПАСИБО!!! Маленькая подборка фотографий нашей принцессы. Март 2013 года, Момо 7 месяцев [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Акацуки Момохимэ, выставка "Осенний калейдоскоп 2013" Бест юниоров - 1 место [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ромашковая девочка принимает солнечные ванны [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пансионат "Солнечная поляна", Звенигород, 2014 год [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И моя любимая фотография - БОГИНЯ!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 22.08.16 14:02 | |
| | |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 22.08.16 14:34 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 22.08.16 15:26 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 22.08.16 17:11 | |
| - Затея пишет:
- TERRA ASTREYA WAKARYU (KUROMITSU NO MUSASHI GO HOKKAI KUROMITSUSOU-AKATSUKI MOMOHIME) -ЮСАС, BOS
- K2_ пишет:
- TERRA ASTREYA BENIHANAKOMACHI(Kuromutsu No Musashi go hokkai kuromitsusou x Demishstar Shinko Romi)
ЮСАС, ЛПП, BIG - 2
Леночка, поздравляем тебя с первыми ласточками, победителями-юниорчиками-твоими выпускниками! Поздравляем Момо с четырёхлетием! С Днём Рождения твою любимую девочку-персика! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 22.08.16 21:52 | |
| Лена, поздравляю нашу Момошечку с Днем рождения! Спасибо тебе огромное за страничку питомника, спасибо, что нас не забываешь! Я очень рада, что тебе нравятся дети Момо, это очень важно, на мой взгляд. Всегда приятно, когда заводчик доволен своим потомством. Шлю Момо наши с Гергием пожелания - долгих лет жизни, наикрепчайшего здоровья и сильного породного потомства, такого, чтобы ты, Лена, могла гордиться детками своими и мы могли гордиться внуками и правнуками!!! А то, что характер сильный, так это ж здорово! Момо - истинная японская женщина), да и есть в кого. Гинза хоть и тихоня, но это только видимость. На самом деле она сильна духом и телом, а характер Рико не для кого не секрет. Я уже лет пять на этом форуме пишу о том, что я обожаю своего кобеля в первую очередь за его ум, рассудительность, смелость и гордость. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 24.08.16 1:21 | |
| Лена поздравляю нашу мамочку с 4-мя годами! Пусть жизнь её будет счастливой и долгой!!! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 24.08.16 1:43 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Сегодня нашей любимой солнечной девочке АКАЦУКИ МОМОХИМЭ исполняется 4 года! Четыре года с нами это маленькое чудо
Лена, поздравляю тебя с четырехлетием Момо. А Момошечке желаю всего самого хорошего, а у неё это есть, у неё есть ты![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 24.08.16 7:05 | |
| Затея, nadinegor, Бишутка, Jutush_Elena, Боняшка, Nat04ka, Лена, Надя, Нина, Лена, Ира, Наташа, спасибо огромное за поздравления! - akita-akatsuki пишет:
- поздравляю нашу Момошечку с Днем рождения
Спасибо, Марина! - akita-akatsuki пишет:
- Я очень рада, что тебе нравятся дети Момо, это очень важно, на мой взгляд. Всегда приятно, когда заводчик доволен своим потомством.
Марина, довольна, не то слово))) Детки у Момо потрясающие, нам сказочно повезло с ней. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 25.08.16 0:10 | |
| Поздравляю Момо с Днем Рождения!!! Прошу прощения, что с опозданием. Редко бываю на форуме. | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 25.08.16 1:11 | |
| Лена.Поздравляем с Момошечкиным днем рождения! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 26.08.16 2:22 | |
| | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 26.08.16 20:01 | |
| | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 29.08.16 4:08 | |
| Мама Лена, принимай поздравления!
Всероссийская выставка собак всех пород ранга САС ЧФ ОАНКОО г. Волгоград, эксперт О. Гачина TERRA ASTREYA BENIHANAKOMACHI(Kuromutsu No Musashi go hokkai kuromitsusou x Demishstar Shinko Romi) - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП Всероссийская выставка собак всех пород ранга САС ЧФ РФСС г. Волгоград, эксперт В. Хижняк ЮСАС, ЛЮ ЛПП, БИГ - 1
На общий бест, к сожалению, не смогли остаться, обстоятельства сложились так, что пришлось срочно уехать
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 29.08.16 4:50 | |
| K2_, О, как мы дружно выступаем Вы уже закрылись, нам последний остался ЮСАС до Юного Чемпиона России. 28.08.2016 Всероссийская выставка "Чемпион РФСС-2016".г.Воронеж. Эксперт Патрина М.М TERRA ASTREYA WAKARYU (KUROMITSU NO MUSASHI GO HOKKAI KUROMITSUSOU-AKATSUKI MOMOHIME) -ЮСАС, BOS | |
|
| |
| "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки | |
|