Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 28.01.16 4:23
Сегодня у Мару маленькая днюшка - 2 месяца.Сфотографировать его я не смогла - сверху ракурс невыгодный, а как только я ложилась на пол, меня тут-же атаковали...Но вот маленькая удача - удалось заснять бесилки Эмки с Мару - по сравнению с прошлым видео у нас прекрасный прогресс в отношениях!
ira-demina7 VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 28.01.16 4:45
НатаКо, Наташа, примите поздравления с Днюшкой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Мару, как видно по видео, отлично влился в вашу стаю. Эмма - молодчина - играет откровенно и с задором !!! Пацану здоровья, долгой жизни и сибячьего СЧАСТЬЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
nina***** VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 28.01.16 14:38
Видео классное! Как я рада, что Эмма приняла Мару! Как им теперь весело вдвоем! А игрушек то сколько!!! Ты там что весь отдел детских игрушек скупила?
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
nina***** VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 28.01.16 19:20
Сегодняшний день еще раз потвердил, что Астраханский край полон контрастов и сюрпризов! Утро нас порадовало приличным, по нашим меркам, снегопадом! Температура с утра-10!
Что еще нужно для кайфовой прогулки...Не поленилась взяла с собой фотик... И вот что мы "настреляли"..."Снежная эйфория!"
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: nina***** (28.01.16 19:39), всего редактировалось 1 раз(а)
nina***** VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 28.01.16 19:37
И еще фоточки реки. Как же без нее...она наше все!
Спросите, в чем же контрастность? А в том, что на прогулку вышли при температуре-10, а с прогулке вернулись при температуре -5... спустя еще час, она была все 0!!! Так что-успели поиграть в зиму....теперь надо готовить резиновые сапоги, завтра передают ДОЖДЬ!
Джемка VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 28.01.16 20:04
nina*****,Нина!Какие красивые фотографии!Природа!Яркая Гейл на снегу!
Гейл-счастливая! В сугробе
nina***** пишет:
Весело ведь, правда!
_________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
nina***** VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 28.01.16 20:17
Джемка, Ирина, спасибо!
Джемка пишет:
Гейл-счастливая!
Только она не понимает своего счастья, дрыхнет дома, когда надо срочно бежать во двор, пока все это великолепие не растаяло...
НатаКо Ветеран
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 28.01.16 20:20
Красотища какая! Гейл точно - в раю! Потрясающие фотографии! Какой резкий перепад температуры...Зато у нас все стабильно - вода и дождик(((
nina***** пишет:
Ты там что весь отдел детских игрушек скупила?
Это мне подарили...Пока удается сберечь обои и дырку на линолеуме! Все бы хорошо, но ошейник одеваем и снимаем с воплями... 3 дня проходил в ошейнике и днем и ночью, я думала - все, привык...Упорный
Последний раз редактировалось: НатаКо (28.01.16 20:33), всего редактировалось 1 раз(а)
ira-demina7 VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 28.01.16 20:22
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 28.01.16 20:52
nina*****, Гейл - собака-улыбака... . Счастливая свободная сиба на природе - классные фотки.
nina***** VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 28.01.16 23:02
НатаКо пишет:
Это мне подарили
Я даже знаю кто...
НатаКо пишет:
дня проходил в ошейнике и днем и ночью, я думала - все, привык...Упорный
Мужик! ira-demina7, Ирочка, спасибо!
ira-demina7 пишет:
Нина, новая райская аватарка - СУПЕР !!!
Мне ОЧЕНЬ нравятся сибы именно этим смешнючим видком-когда рот до ушей, глаза лукавые и все это в абсолютном мордакруге с вывернутыми ушками! Masha, спасибо за теплые слова в адрес Гейл!
Света VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 28.01.16 23:57
Поздравляю Мару с Днюшкой!!!
nadinegor VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 29.01.16 0:08
nina***** пишет:
"Снежная эйфория!"
Нина, как всегда хочу Вам сказать спасибо, за роскошные, радостные фотографии счастливой, снежной Гейл, супер!!!
nina***** VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 29.01.16 14:30
Света, спасибо!
nadinegor пишет:
хочу Вам сказать спасибо, за роскошные, радостные фотографии счастливой, снежной Гейл, супер!!!
Надя, очень рады вам на нашей страничке! Спасибо за внимание!
nina***** VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 29.01.16 14:39
А мне еще это фото нравится...Гейл со снежной бородой! ..
nina***** VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 29.01.16 23:03
У нас сегодня было продолжение "Снежной эйфории" только мы ее разнообразили, так как поехали на реку не просто получать удовольствие, а прихватили снаряжения для подледного лова. Так же как и вчера шел снег, но температура неумолимо поднималась, превращая легкие пушинки -снежинки, в мокрую, тяжелую субстанцию... Тем не менее, день выдался удачным, прогулка продлилась аж до 16 часов! Так быстро пролетело время, что мы и не заметили, как утренняя прогулка перешла все границы дозволенного...
После чего, мне пришлось сменить фотоаппарат на удочку и окунуться в завлекательное занятие -вываживание окуней на белый свет! Так что, кроме фоточек, с прогулки мы принесли полтора десятка замечательных окуней!
Ёдзора Ветеран
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 30.01.16 0:06
Вау!!! Нина,какая краснопёрая красота в тазике И снежные красоты ваших мест,с Гелюшкой-кокеткой в главной роли прям как бальзам на душу при наших дождях
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
nina***** VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 30.01.16 0:24
Ёдзора пишет:
какая краснопёрая красота в тазике
Леночка, сама радая-прирадая! У меня как то с окунями всегда было напряженно...мы друг друга недолюбливали...
А тут мне преподали мастер-класс по ловле на балансир...и мы с Гейл так увлеклись ентим делом, что не заметили ни пролетевшего времени, ни то что промокли от мокрого снега все до...хммм..ну понятно до чего.. А погода у нас тоже плюсовая, так что завтра будем уже плавать...
Ёдзора Ветеран
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 30.01.16 0:32
Ниночка очень способные вы ученицы
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Света VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 30.01.16 0:57
nina*****, Нина, какая замечательная прогулка у вас с Гейл получилась!!! А какие окушки, супер!!! Так захотелось рыбки, жаренной да в сметанке!!!
nina***** VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 30.01.16 2:12
Ёдзора пишет:
очень способные вы ученицы
Спасибки! Это называется-от скуки-на все руки...
Света пишет:
какая замечательная прогулка у вас с Гейл получилась!!!
Да уж...Гейл даже на вечернюю прогулку не рвется... Умоталась моя рыбачка! Дрыхнет на овечьей шкуре...
Света пишет:
Так захотелось рыбки, жаренной да в сметанке!
Света, гони своих мужиков на рыбалку. Уж окуней и у вас можно натягать. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Света VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 30.01.16 3:23
nina***** пишет:
Света, гони своих мужиков на рыбалку. Уж окуней и у вас можно натягать.
Нее, мои совсем не рыбаки. И рыбу то не любят (исключение очетрина и форель). Остальную под наркозом можно заставить есть и то только филе.
nadinegor VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 30.01.16 14:55
nina***** пишет:
Началось все с любования заснеженных кустов
Нина, отлично и с пользой Вы с Гейл проводите время на свежем воздухе, супер улов!!!
nina***** VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 31.01.16 3:40
nadinegor пишет:
отлично и с пользой Вы с Гейл проводите время на свежем воздухе, супер улов!!!
Я вот сегодня опять подумала-и что за великомученики наши сибики были в прошлых жизнях, что сейчас живут так, что аж завидки берет...
Сегодня сделали дубль два полезной прогулки...день был солнечный! Гейл намоталась так, что чуть там же не заснула... Фотографировать сегодня не стала, было совсем не до фотоаппарата...руки были заняты удочками...это же как наркотик-стоит попробовать, потом не оторваться... Но есть фотки тоже солнечного дня, которые хоть и сделаны смартфоном, но мне понравились...
А вообще, хочу поставить ролик о нашей Астраханской области...Может кому то хочется ближе узнать о нашем крае!
dearany Ветеран
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 31.01.16 19:19
Ой, Нина, какие у вас снежные просторы. Сибье раздолье. Завидуем бесповодочной Гейл А рыбалка - мечта. Смотрю фотографии и как будто с вами вместе гуляю