Форум любителей сиба-ину |
|
| Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов | |
|
+40darling-toy Pegass rubriht лиса Боняшка Irina62rus Анастасия1 PolinaLosk De-faktо2012 Basta Юлия и Дима Saya-fleur Бишутка Ольга+Акио Би Хана НатаКо Джемка Akita-Shiba Светл@н@ TatjanaF nadinegor Затея Дземби Фудзин нэцукэси dearany Ан@ст@сия Марковна ira-demina7 Masha Jutush_Elena Света Юльча K2_ Oksana ola2614 Olga78 Динар Ёдзора nina***** Hatsushiba Участников: 44 | |
Автор | Сообщение |
---|
nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 02.01.17 1:26 | |
| Вот и пролетел еще один год в нашей с вами жизни! Еще один год мы провели, на этом форуме, не мало времени! Хочу поздравить всех друзей и гостей странички с Новым Годом!С Новым годом, с новыми начинаниями и новыми успехами. Пожелать новогодней радости и непредсказуемого чуда, волшебной истории и ярких, веселых моментов. Пусть Новый год подарит светлую надежду и великие силы, исполнит все добрые желания и принесет счастье в ваш дом!. | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 02.01.17 2:31 | |
| Многим форумчанам уже известно, что в нашей с Гейл жизни, произошло изменение! На ФБ, ВК мы поделились информацией, а вот на форуме представляем нашего нового члена семьи, только сейчас. И так, знакомьтесь - Хаконэ Идзу Ун Сайко! (Ун Сайко- возрождение успеха) Вот такую я ее увидела впервые! И пропала окончательно...теперь я знаю, что такое выбирать щенка сердцем! Меня уже мало интересовала цена, в мыслях и сердце она была уже моей, и мне становилось страшно, когда представляла, что это чудо уедет к кому то другому, не известному, в неведомые дали... Это рыжий ангелочек, с домашней кличкой Кукла, прилетело из питомника Хаконэ Идзу, заводчик-Перминова Марина!(Сыктывкар) Марина сама доставила мне девочку в Астрахань! За что я безмерно ей благодарна! Это такое везение, когда ребенок передается из маминых рук! В этот день я просто летала от переполнявшего меня восторга! Миллион раз спасибо Мариночке за оказанное доверие, и за неземную красоту-Куколку, Куку! Родители Куклы представлены вот в такой красивой презентации! И так, с 20 декабря 2016 года, в нашем доме поселилось рыжее счастье! Вы наверное представляете сколько фоток сделано моей Куки! Но поставлю немного, так сказать для общей картины, хотя, фото не может в полной мере передать всю харизму... Встреча в аэропорту! Первые шаги, в новом доме! Знакомство с Гейл! Новые запахи, новые игрушки! Первая добыча! Отжала у Гейл мосол Совместный сон! Чик-чик, мы в домике! Совместные бесилки! "Ты сними, сними меня, фотограф..." Ну вот как то так! Теперь у нас с Натальей приличная сиба-стая- Эммануэль, Гейл, Мару и Кука! Кажется пора подумать о приставке... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Айкон Ветеран
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 02.01.17 3:00 | |
| Нина, от всей души поздравляю с пополнением в Вашем доме! Пусть Куколка растет здоровенькой, становится еще краше и радует Вас бесконечно | |
| | | Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 02.01.17 5:33 | |
| nina*****, немыслимое счастье!!!!!Прелестная деточка!Волшебная и нежная,правильно -Куколка))))) | |
| | | Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 02.01.17 5:37 | |
| И смотрю фотки с моей Фимой общее что-то в улыбке,пошла в базу,а это наша родня по дедушке Хироши)))) | |
| | | dearany Ветеран
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 02.01.17 19:15 | |
| Дорогая Нина! От всей души поздравляем вашу дружную семью с прибавлением. Не хочется писать банальности, но сиб много не бывает Девчонка такая лапочка, ТТТ на неё. Теперь у Гейл будет компашка, а у вас ещё одна модель и верная боевая подруга А мы ещё и чуток породнились - в предках Hendzimemesite у Кукляшки и Йошико есть общие родичи | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 03.01.17 1:47 | |
| Айкон, Динара, огромное спасибо за поздравление и пожелание! Очень приятно! Ольга+Акио, Оля, спасибо! Куколка не оставляет никого равнодушным, на ее милом личике всегда улыбка! dearany, Аня, огромное спасибо! Очень тронута! И очень рада родству! Йошику огромный привет и поцелуйчик! - Ольга+Акио пишет:
- И смотрю фотки с моей Фимой общее что-то в улыбке,пошла в базу,а это наша родня по дедушке Хироши))))
Класс! Друзья-это здорово! А когда еще и родственники...то вдвойне здорово! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | viklida Активист
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 05.01.17 20:28 | |
| | |
| | | viklida Активист
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 07.01.17 15:42 | |
| | |
| | | Olga78 VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 10.01.17 16:14 | |
| | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 11.01.17 20:16 | |
| | |
| | | Джемка VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 11.01.17 21:16 | |
| nina*****,НИНА! И здесь хочу тебя поздравить с пополнением! Куколка-очаровательное создание! Так и хочется тискать! У тебя-вдвойне -РАДОСТЬ! А смотреть-УДОВОЛЬСТВИЕ Выкладывай фото-очень хочется смотреть ,как растет Куколка и как дружит с Гейл _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
| | | Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 11.01.17 21:53 | |
| | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 12.01.17 1:44 | |
| viklida, Юльча спасибо за праздничные, красивые поздравления! И вас С Новым Годом и Рождеством! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - Olga78 пишет:
- Нина, поздравляю с прибавлением!!!
- Юльча пишет:
- Поздравляю с прибавлением !
- Джемка пишет:
- хочу тебя поздравить с пополнением!
- jane63 пишет:
- Ниночка, с пополнением!!!
Девочки, спасибо! - Юльча пишет:
- Куколка - очаровательное дитё !
А какой "энерджайзер" ! Любуюсь на ФБ ! - Джемка пишет:
- Куколка-очаровательное создание!
Так и хочется тискать! - jane63 пишет:
- В доме теперь бесилки и двойная радость!!
Это точно! Кука задает нам с Гейл жару! Чему мы несказанно рады! В доме оживление! Гейл снова играет, как щенок, глаз горит! Фоток много, регулярно выставляю на ФБ и ВК, а сюда очередь не доходит... Вот сегодня первый раз накинула ринговку...вертится, как юла... С Гейл, как две сведенные! Смотрю на них и радуюсь их теплым отношениям! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 13.01.17 19:04 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
| | | Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 13.01.17 21:36 | |
| | |
| | | Джемка VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 14.01.17 4:16 | |
| _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
| | | | Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов | |
|