| Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов | |
|
+40darling-toy Pegass rubriht лиса Боняшка Irina62rus Анастасия1 PolinaLosk De-faktо2012 Basta Юлия и Дима Saya-fleur Бишутка Ольга+Акио Би Хана НатаКо Джемка Akita-Shiba Светл@н@ TatjanaF nadinegor Затея Дземби Фудзин нэцукэси dearany Ан@ст@сия Марковна ira-demina7 Masha Jutush_Elena Света Юльча K2_ Oksana ola2614 Olga78 Динар Ёдзора nina***** Hatsushiba Участников: 44 |
|
Автор | Сообщение |
---|
dearany Ветеран
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 31.01.16 19:19 | |
| Ой, Нина, какие у вас снежные просторы. Сибье раздолье. Завидуем бесповодочной Гейл А рыбалка - мечта. Смотрю фотографии и как будто с вами вместе гуляю | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 31.01.16 22:24 | |
| nina*****, Нина, какие у вас с Гейл замечательные, а главное занимательные и плодотворные прогулки!!! Окуни, супер!!! А жареные так вообще отпад!!! У меня аж слюнки потекли, как представила аромат и хрустящую корочку!!! Гельке тоже удочку в зубы, не чего просто бегать, снег топтать!!! - nina***** пишет:
- Я вот сегодня опять подумала-и что за великомученики наши сибики были в прошлых жизнях, что сейчас живут так, что аж завидки берет...
Нина, тоже думала об этом!!! Я даже хочу в следущей жизни быть сибой!!! Есть вкусно, спать на подушках и гулять вдоволь!!! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 01.02.16 19:48 | |
| - dearany пишет:
- А рыбалка - мечта.
- Olga78 пишет:
- Окуни, супер!!
Мне тоже понравилось их тягать...поехала в магазинку, накупила всяких балансиров...Вот только погодка как то подводит... и Волжская ГЭС-то и дело сбрасывает воду...лучше бы приберегли до весны, а то опять, говорят, весеннего половодья не будет... - Olga78 пишет:
- какие у вас с Гейл замечательные, а главное занимательные и плодотворные прогулки!!!
А еще мне нравится подмечать за Гейл всякие новшества! Она и раньше выказывала охранные качества, но я это как то относила на другой счет, а сегодня убедилась в целенаправленности действий! На реке, в поисках рыбы, приходится перемещаться по акватории, и чтобы не таскать все снаряжение, конечно оставляешь на прежнем месте...так вот, Гейл усаживалась возле вещей и сторожила, пока я не кликала ее к себе! Вооо как! А раньше, когда ездили осенью за грибами, она постоянно возвращалась к машине и ждала меня у машины...я это воспринимала, как сигнал ехать домой, оказывается она просто сторожила наш транспорт! Сколько, оказывается, в их маленькой головке заложено полезных качеств... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 01.02.16 19:57 | |
| А ролик про Астраханские исторические места зря не посмотрели...очень интересно, а главное природа показана с другой стороны...я вам все реки да луга показываю, а там-другая сторона медали... Ну раз природу не хотите, покажу своих внучаток! они растут как и положено детишкам...плюшки-меховушки! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ёдзора Ветеран
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 01.02.16 22:00 | |
| | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 01.02.16 23:28 | |
| - Ёдзора пишет:
- Обязательно надо ваши края посетить, и прикоснуться взглядом,рукой и сердцем к этим сокровищам
Лена, непременно надо! На 11.30 минуте ведущая едет на верблюде! Помню в детстве мы рассыпались по домам, как только видели всадника едущего на верблюде...почему то очень боялись этого величавого "корабля"пустыни.. Наблюдали за ним через щелочку в заборе или калитке... а потом с интересов рассматривали на песчаной дороге отпечатки его ног, похожих на - Ёдзора пишет:
- няшные мальчишки с умными глазками
Лена, спасибо! Они такие разные! Слева такой большой добряк, а справа маленький суровый самурайчик! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 02.02.16 3:53 | |
| - nina***** пишет:
- А ролик про Астраханские исторические места зря не посмотрели...
Нина, я вот обязательно посмотрю. У меня в деревне дневной инет ограничен и когда смотришь видео, то трафика не хватает на месяц. Все видео смотрю после 12 ночи. Как посмотрю, обязательно отпишусь. - nina***** пишет:
- Ну раз природу не хотите, покажу своих внучаток! они растут как и положено детишкам...плюшки-меховушки!
Мальчишки замечательные!!! Медвежата!!! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 05.02.16 20:14 | |
| - Olga78 пишет:
- У меня в деревне дневной инет ограничен
Оля, так это ж счастье! Когда его нет, столько дел успеваешь переделать!!!!! А у вас так вообще все в снегу! Можно еще и зимние развлечения, кроме дел, замутить! А у нас снег продержался меньше недели...все уже стаяло...грязищаааа...температура +12 - Olga78 пишет:
- Мальчишки замечательные!
Спасибо! Смотрю на них и не вижу сходства с мамой Кейси...наверно в папаню пошли. _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 06.02.16 2:34 | |
| nina*****, Ниночка, Гелькиной прытью, проворностью и свободой я любовалась на ФБ и опять с удовольствием посмотрела, равно как и УЛОВ - мечта рыбака !!! Калиброванные окуни - как на подбор - сказка !!! Но отдельное СПАСИБЩЕ тебе за ролик об Астраханском крае! Во мне сразу заговорила двоюродная бабушка по папиной линии (авантюристка, в хорошем смысле, была). Так, вот - сразу захотелось все бросить к такой-то маме и круто изменить свою жизнь... Поселиться в уютном поселке на берегу Волги и блаженствовать там с собаченциями))) Лепота !!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 06.02.16 14:33 | |
| ira-demina7, Ира, спасибо и за Гейл и за улов! Очень приятно, что наши скромные будни тебе интересны! - ira-demina7 пишет:
- Поселиться в уютном поселке на берегу Волги и блаженствовать там с собаченциями))) Лепота !!!!!!!!!!!!!
Эхххх, Ира...это точно авантюризм, не более...во мне так же часто просыпается эта самая зараза...но хорошо, что пока его величество разум имеет крепкий иммунитет, справляющийся с этой "бациллой". Потому как, видеть все издалека, или даже коротенькое житие, совсем не одно и тоже с постоянным проживанием. Считаю, что постоянное место, там, где пустил корни... Хотя всякое бывает... Я вот мечтаю о сибакоммуне... Недавно по 1 каналу посмотрела фильм В. Познера "Еврейское счастье", как раз ту часть, где рассказывается об их мироустройстве, именуемом "Кибуц" Я бы, наверное, не отказалась от такого бытия...хотя утверждать не могу. _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 06.02.16 15:18 | |
| - nina***** пишет:
- Я вот мечтаю о сибакоммуне...
Еще одна Так , глядишь, и наберем народ на поселение | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 06.02.16 15:40 | |
| | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 06.02.16 16:02 | |
| - K2_ пишет:
- Еще одна Так , глядишь, и наберем народ на поселение
А вот нужно создать группу на ФБ и посмотрим сколько нас... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 06.02.16 16:05 | |
| - nina***** пишет:
- Считаю, что постоянное место, там, где пустил корни...
Не поспоришь - "Где родился - там пригодился." Грустно, девушки... А порой очень хочется перемен... Нин, ты говоришь, что сожаления о возрасте и тормознутость - ложный постулат. Фииигушки, и возраст, и немощь проклятая крылья подрезала, а вовсе не корни держат (они то все в памяти, из корней одна матушка, а она с нами) Короче, бодливой корове всевышний рогов не дал, посему живем как живем... Аууу, оптимизм, где ты ???!!! Все, радуемся тому что есть, все зашибись, жизнь удалась, эге-гей !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 06.02.16 16:06 | |
| | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 06.02.16 16:44 | |
| - ira-demina7 пишет:
- А порой очень хочется перемен...
Так кто же спорит... Для осуществления оного-садишься в авто с надежным товарищем и.... - ira-demina7 пишет:
- зашибись, жизнь удалась, эге-гей !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как только чувствуешь, что достаточно авантюрной пыли набилось в -опять в авто и по обратному маршруту! А если серьезно...то все я понимаю...в мыслях и речах все мы ого-го-го!!! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 06.02.16 19:48 | |
| | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 07.02.16 19:58 | |
| А между тем в деревне "Гадюкино" разворачиваются не шуточные страсти... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 07.02.16 20:15 | |
| Ну, выражение личика!!!!! Супер!!!! | |
|
| |
Ёдзора Ветеран
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 08.02.16 2:43 | |
| Даааа Гелюшка такой прекрасной мадемуазель как ты....прогулки исключительно под самой красивой звездой по имени Солнце...да по широким степям....тенистым лесам...по сочным лугам....иль по сугробам белым... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 08.02.16 23:13 | |
| Би Хана, Оля, спасибо! Мимика у них богатая! И глазки строить-мастерицы! Ёдзора, Лена, мадемуазель, собственно говоря, в комбезе не очень любит гулять, а без него ей все трын трава... Леночка, это твое фото? Что это за ЛУЧ? Что то необычное и фантастическое!!!! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
dearany Ветеран
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 08.02.16 23:36 | |
| Гейл, ай-да к нам - грязи нет и в помине. Снега насыпало по колено, нет - по пояс, нет - по уши. А вообще конечно барышня на выданье (даже халатик в приданом имеется), репетирует роль капризной жены | |
|
| |
Ёдзора Ветеран
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 09.02.16 0:31 | |
| | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 09.02.16 1:03 | |
| Какой симпатичный кобенизончик и Гейл идёт _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 09.02.16 1:52 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 09.02.16 1:56 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов | |
|