Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 18.02.16 17:26
nina*****, спасибо за такую красивую гвоздичку! Нет, я просто не устаю удивляться и восхищаться нашими женщинами - на все руки мастера. И фотография, и рыбалка, и сад-огород - причем не просто, а с фантазией и смекалкой. Про собак, семью и основную работу вообще молчу. Супер!
nina***** VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 18.02.16 18:29
Света пишет:
Так хочется уже весны и покопаться в грядках, посмотреть как всё начинает цвести
Света, точно! Весна она и есть весна! Сегодня смотрю, а тюльпанчики уже проклюнулись! Вот только тревожит-каким будет март?
Masha пишет:
основную работу вообще молчу
Машенька, придется вас разочаровать в моей прыти...я подполковник в отставке, т.е. на пенсии... так что, борьбу за справедливость и материальные блага, мы сменили на миротворчество... Теперь у нас денежек впритык, зато времени -вагон и маленькая тележка!
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
K2_ VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 18.02.16 18:42
nina***** пишет:
Теперь у нас денежек впритык, зато времени -вагон и маленькая тележка!
Вот так всегда - или нет денег, или нет времени (((
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 18.02.16 18:53
K2_ пишет:
Вот так всегда - или нет денег, или нет времени (((
Еще хуже, когда нет ни того, ни другого, судя по нашим российским зарплатам.
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
K2_ VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 18.02.16 18:55
Тебе давно пора организовывать платные экскурсии для горожан!
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 18.02.16 19:33
nina***** пишет:
Теперь у нас денежек впритык, зато времени -вагон и маленькая тележка!
Времени и, самое главное - желания что-то делать, а не тупо у дома на лавочке сидеть..... А про зарплаты и время - увы, очень многие у нас действительно не имеют ни денег, ни свободного времени.... Обидно.
nina***** VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 18.02.16 23:15
K2_, Хочешь примерить на "волка " шкуру "овцы"?
K2_ VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 18.02.16 23:26
Ёдзора Ветеран
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 19.02.16 4:54
Очень милый волкоовц!!!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ольга+Акио VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 19.02.16 12:35
Да, милый овцеволк)).
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
nina***** VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 19.02.16 18:22
Ёдзора пишет:
Очень милый волкоовц!!!
Ольга+Акио пишет:
Да, милый овцеволк)).
"Не угоди во лжи пучину — Не верь волкам в овечьих шкурах, Ведь неизменна их натура Под благовидною личиной."
nina***** VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 19.02.16 19:26
А насчет денег...шутка из КВН-" С.Мавроди постоянно говорит следствию, что у него нет никаких денег... Следствие ВЕДЕТСЯ..."
НатаКо Ветеран
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 21.02.16 18:52
Сибики просто не перестают восхищать и удивлять! Какая красота и грация! Как прекрасны не сломанные человеком природные инстинкты! Когда Эмму впервые в 2,5 месяца мы вывели на улицу - она сразу сообразила что к чему и кучек дома уже не делала. Вот и наш новый член стаи - Мару (Фудзисан Катсурамару) старается делать так-же! Более того - старается "выписаться" на улице! С 2, 5 месяцев пес ПОДНИМАЕТ ЛАПУ ! У меня были разные собаки (дворняги, азиатка, восточник) - я думала, что знаю про собак много... Но сибы - это совершенно особенные звери. Наблюдая за реакциями щенка я прекрасно понимаю, где можно "сломать" кобеля, как он может стать агрессивным по отношению к своим хозяевам. При всей своей ласкушности-лизушности очень силен механизм, который подразумевает сильные защитные (оборонительные) реакции на ВСЕ НЕПОНЯТНОЕ. Это и окружающая обстановка, незнакомые предметы, и особенно поведение человека. Получается, что не столько я сейчас обучаю Мару, сколько он учит меня наблюдать, делать выводы, договариваться. Крайне интересный и увлекательный процесс! Вот видео нашей первой прогулки:
А вот уже на следующий день, гораздо смелее, но еще реакция на поводок: , И, наконец - активно играет:
Ёдзора Ветеран
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 23.02.16 3:03
НатаКо, мальчишка у Вас отличный!!! Ттт Уже чувствуется ,что Мару серьезный кобелек!!! Растет не по дням,а по часам!!! Наташа,очень интересное видео!)
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 25.02.16 6:25
nina*****, Нина, поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695
dearany Ветеран
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 25.02.16 10:05
НИНА! От всего сердца хочется поздравить Вас С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Вы очень светлый человек с необыкновенной житейской мудростью и бесконечным оптимизмом. Будьте счастливы.
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 25.02.16 17:06
НИНА! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
_________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе