Детки - С У П Е Р !!! Гейл - красотка, игривая и старательная мамочка!!!
Ох, и хлопот у тебя!
TatjanaF VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 08.06.16 16:28
nina***** пишет:
Света, тут возник вопрос по поводу окраса мальчика, я считаю, что будет ярким рыжиком, а ты как думаешь?
Я вот по окрасу точно не знаю, а по выражению моси этого бутуза можно сказать, что жару он еще даст и девкам и тебе бабуля
_________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
nina***** VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 08.06.16 22:52
нэцукэси, Таня! Привет! Вот и ты вернулась! А я уж думала все мои друзья покинули форум...Вот еще Ани из далекого Байкала нет... Как они там? Таня, спасибо за поздравление! Мы открыли тему о продаже щеночков, теперь пока будем тусить там, так как сейчас все завязано на них...
нэцукэси пишет:
Детки - С У П Е Р !!! Гейл - красотка, игривая и старательная мамочка!!!
Ох, и хлопот у тебя!
Еще раз спасибо! Хлопот, действительно прибавилось! Одно печалит-июнь месяц-мошки море... Детки растут не по дням, а по часам, вот вот и во двор выносить...а как? когда такая гадость никому житья не дает... Таня, у вас как с этой напастью?
TatjanaF пишет:
а по выражению моси этого бутуза можно сказать, что жару он еще даст и девкам и тебе бабуля
Таня, наговариваете вы на ребенка... Это же какангел!!! Сплошное очарование и умиление!!! А девки еще свое возьмут, когда подрастут, а пока маленькие, для мальчишке такое удовольствие подергать их за "косички"...
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
нэцукэси VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 09.06.16 0:44
nina***** пишет:
Таня, у вас как с этой напастью?
Ой, Нин, сейчас полегче стало. А вот ещё дня три назад - остановиться на секунду нельзя было, сразу обглодают!!! Я пока свой газон подстригу... ... домой прихожу вся в белых горошинах с красной серединкой от укусов! Такая реакция у меня в этом году на этих монстров, что на мошку, что на комаров. И громадные такие... Собак поедом едят... звери...
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
nina***** VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 09.06.16 2:55
нэцукэси пишет:
сейчас полегче стало
Это что, заканчиваются??? Мы с Гейл каждый день ходим на прогулку на берег, смотрим как уходит вода...Чем быстрее она спадет, тем быстрее закончится этот кошмар. По нашим наблюдениям-уходит быстро!
нэцукэси пишет:
Я пока свой газон подстригу... ... домой прихожу вся в белых горошинах с красной серединкой от укусов!
А на прогулку мажемся таким составом: растительное масло+ шампунь+ столовый уксус 9% в равных количествах. Недавно этот рецепт прочла в инете, а раньше крем+ванилин.
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
нэцукэси VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 10.06.16 23:44
nina***** пишет:
Таня, я в огород выхожу вот в таком наряде
Класс!!! У меня бабушка в таком пчелами занималась.
А вот крем+ванилин - способ проверенный и мной. Но в этом году, что мошка, что камар - какие то злобные, ну или их просто больше, чем в прошлые годы... Ничего, скоро кончатся!
за новый состав - спасибо, завтра попробую.
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 10.06.16 23:55
нэцукэси пишет:
Но в этом году, что мошка, что камар - какие то злобные, ну или их просто больше, чем в прошлые годы
Да, везде свои сложности. А репелленты не помогают?
_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695
nina***** VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 11.06.16 22:05
нэцукэси пишет:
У меня бабушка в таком пчелами занималась.
Эээээ, нееее, раньше таких не было. Это не сетка на голову, это противомоскитная одежда, кофтой сделана, с рукавами...
Бишутка пишет:
А репелленты не помогают?
Я ими давно не пользуюсь, стараюсь своими средствами, лишний раз травиться не хочется.
Динар VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 12.06.16 23:36
nina*****, Нина, лови средство от всего для собак, наружнЕЕ. Заместо водки я использую мед. спирт, правда сейчас его достать сложновастенько - в аптеках рецепт требують.
Состав средства от клещей На 100мл воды 10мл водки и по 10 капель лаванды, герани, гвоздики, чайного дерева и цитронеллы. От блох не знаю, а вот от комаров да!
П.С. Сам не делаю, друзья подгоняют. Надеюсь Гельке и щенкам поможет
nina***** VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 13.06.16 2:26
Динар пишет:
Нина, лови средство от всего для собак, наружнЕЕ
Спасибо, Динар! Коктейль шикарный! А что это за цитронелла, первый раз слышу?
Камары-это полбеды, это в основном вечерние гости, а вот мошка......
Трудно объяснить...лучше поставлю ролики с инета...
или так..
K2_ VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 13.06.16 12:17
УУУ, а я опять этой мошки наелась. Лезет и в рот и в уши((( С собаками погуляешь с утра, можно потом не завтракать
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 13.06.16 12:31
K2_ пишет:
а я опять этой мошки наелась
Карина, ты поаккуратнее... Это все таки МЯСО!!!!
Oksana VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 13.06.16 12:49
Нина,какие страсти у вас) что намазать? как побыстрее погулять, а ведь малышам не понять,им то хочется свободы) как хорошо что у нас такого нет...
nina***** VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 13.06.16 13:02
А у нас сегодня первая маленькая днюшка! Детишкам месяц! Они давно покинули вольерчик и возвращаться в него не хотят.. оккупировали комнату в 15 кв.м. и намереваются уже занять кухню... .Сегодня с утра наперегонки встретили меня, каждый норовил первым попасть на ручки, и целоваться, целоваться, целоваться ...до бесконечности!!! Самая сладкая пора в возрасте!
ПОЗДРАВЛЯЮ МОИХ НЕНАГЛЯДОК С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ ЖИЗНИ!!! ЖЕЛАЮ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ! РАСТИ ЛЮБИМЫМИ, КРАСИВЫМИ, УМНЫМИ!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Детишкам дала имена! На этот раз решила воспользоваться русско-японским онлайн переводчиком, чтобы вложить в имя смысл, наделить качеством которые я чувствую в отношении каждого...
И так ДЕВОЧКА №1-Масами Май Хоши(стать красивой- яркая звезда)
nina***** VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 13.06.16 13:05
Oksana, Вот такой у нас июнь месяц... Можно и намазаться, и одеться соответствующе...но все равно напряг...Бывают, правда пробелы. На днях ездили с Гейл в рощу, не мазались, маскитку не надевала...Целый час гуляли...а с обеда в огороде съели, пока поливала, полола...Ничего, мы как то с этим свыклись, скоро она должна пойти на спад, как только вода совсем сойдет, так и она пропадет. Мошка-зверь однодневка, живет сутки...
nina***** VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 13.06.16 13:16
K2_ VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 13.06.16 13:40
Поздравляю деток с первой днюшечкой!!! Нина, имена - просто песня, а маленький принц кверху пузичком - это необыкновенное обыкновенное чудо, мой мимиметр зашкаливает
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 13.06.16 13:46
nina*****, Нина!Поздравляю !Поздравляю! Уже -1 МЕСЯЦ МАЛЫШАМ! Желаю им быть здоровенькими и найти СВОИХ папмам! Нин,ТЕБЯ я тоже поздравляю!Трудный месяц ( но со своим позитивом)-позади! А ВПЕРЕДИ - масса эмоций и впечатлений Гелюшку -расцелуй за такое чудо(да и просто так ) Имена- очень красивые!
_________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
nina***** VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 13.06.16 14:48
Сбегали с Гейл на полчасика на " сделать делишки", (вот ведь, свой двор, мошка на улице...казалось бы-вышел, сделал и зашел в дом, в прохладу, к миске с вкусным мясцом...так нет, будет терпеть, пока не выведу... , чистоплотные сибулечки...)
Динар VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 13.06.16 15:33
nina*****, Нина, и здесь поздравляем малышей с первой маленькой Днюшкой На щенячьей страничке забыл сказать - очень красивые имена у деток
TatjanaF VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 13.06.16 15:35
nina*****, поздравляю детишек с Днюшкой!!! Все хорошенькие, ладненькие)))) но девочка 2 ,лично для меня, особенная)))) глаза прямо в душу смотрят....
_________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
Oksana VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 13.06.16 15:41
мы валяшки)) Нина поймала пару удачных кадров,можно сидеть с фотоаппаратом весь день) Имена красивые!
Masha Ветеран
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 13.06.16 16:29
nina*****, с Днюшечкой таких сладких деток! Всего им самого доброго!!!!
nina***** VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 13.06.16 18:38
Динар, TatjanaF, Masha, Динар, Татьяна, Маша, спасибо за поздравления!
K2_ пишет:
имена - просто песня,
Джемка пишет:
Имена- очень красивые!
Динар пишет:
очень красивые имена у деток
Oksana пишет:
Имена красивые!
Ой, как приятно! Спасибо! Я мучилась несколько дней... Сорок раз переделывала, переиначивала...
TatjanaF пишет:
но девочка 2 ,лично для меня, особенная)))) глаза прямо в душу смотрят....
Таня, она действительно какая то особенная...интересно, были ли у кого такие щенки? Ну Гейл и отчубучила...задала мамке загадок...
Би Хана VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 14.06.16 8:36
И я поздравляю малышей с маленьким Днем Рождения!!!!!
Имена красивые, фотографии тоже супер!
Малыши - лапочки!!!!!
_________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Basta VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 15.06.16 15:03
nina*****, какие же они у тебя хорошенькие, такие осмысленные рожицы, полные выражения, такие глазки живые и заинтересованные! Тьфу-тьфу-тьфу на вас!