| Hatsushiba kennel (г.Самара) | |
|
+32Kasadora99 Марковна Лули Елена Артеменко bathori Злой Игорь Анастасия1 Terra Astreya Динар Kira Наталка Хаски+Сиба nina***** Юльча viklida Светл@н@ Alex_&_Riota akita-akatsuki Боняшка TatjanaF Ан@ст@сия Дземби Фудзин Затея Olga78 Света Джемка nadinegor Jutush_Elena rubriht Akita-Shiba Бишутка Oksana Hatsushiba Участников: 36 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Затея VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 30.05.16 5:49 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 30.05.16 6:48 | |
| Женя, поздравляю с чемпионством 2 стран и САС!В-ом!!! Молодцы!!! Скорейшего и счастливого возвращения домой! | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 30.05.16 10:26 | |
| | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 30.05.16 10:29 | |
| | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 30.05.16 10:38 | |
| | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 30.05.16 10:43 | |
| Женя поздравляем Мэл с новым Чемпионством! Какие фото красивые, места прекрасные! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Hatsushiba VIP
| |
| |
Kira Ветеран
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 30.05.16 11:55 | |
| - jane63 пишет:
- Натуля, привет!!!
Девка сказка, мне очень нравится!!! Что темперамент, что анатомия-все то, что надо!!! Привет-привет =) Неугомонная =) _________________________________________ Hatsushiba kennel
| |
|
| |
Kira Ветеран
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 30.05.16 12:02 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- jane63, Это вы там на даче вместе были?
Да, Майка оторвалась там по полной Доставала Фокса, как могла, вся чумазая домой возвращалась, подкопала Жене немного грядок Немногочисленные фото, качеством не блещут, надо технику менять [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Hatsushiba kennel
| |
|
| |
Kira Ветеран
| |
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 30.05.16 12:28 | |
| - Kira пишет:
- Да, Майка оторвалась там по полной
Доставала Фокса, как могла, вся чумазая домой возвращалась, подкопала Жене немного грядок Ага...только ты еще забыла добавить: сломала две розы и выучила команду "ко мне", когда дают мясцо... Jutush_Elena, Лена, девка финиш, боюсь даже представить, какая вырастет!!! - Kira пишет:
- надо технику менять
Сестренка, это только начало: потом и машина маленькая и квартира не там, и вообще, одной сибке скучно, надо как минимум две, лучше три, а идеально, конечно это четыре... | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 30.05.16 12:30 | |
| | |
|
| |
Kira Ветеран
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 30.05.16 12:41 | |
| - jane63 пишет:
- Ага...только ты еще забыла добавить: сломала две розы и выучила команду "ко мне", когда дают мясцо...
Jutush_Elena, Лена, девка финиш, боюсь даже представить, какая вырастет!!! Все таки сломала что-то? Вот коза-то... За еду она что угодно сделает - jane63 пишет:
- Сестренка, это только начало: потом и машина маленькая и квартира не там, и вообще, одной сибке скучно, надо как минимум две, лучше три, а идеально, конечно это четыре...
Меня такие мысли уже посещают А технику все равно надо менять - отслужила свое и Майка слишком быстрая для моего фотоаппарата _________________________________________ Hatsushiba kennel
| |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 30.05.16 14:07 | |
| | |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 30.05.16 14:09 | |
| - jane63 пишет:
- Отдых между выставками..
Фото супер , доча и поработала и отдохнула | |
|
| |
Kira Ветеран
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 30.05.16 14:39 | |
| Выходные у Майки прошли очень бурно =) Вчера первый раз выводила ее на улицу на рулетке. Рулетку, предусмотрительная я (даже слишком) взяла с запасом Флекси варио L на ленте, масштабы трагедии думаю понятны))) Но ничего, пока гуляем на свободной привязи, т.к первый раз Маи такую истерику закатила, когда я ее пыталась на рулетку посадить. А вчера зрителей кроме меня не было, поэтому все прошло спокойно)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Hatsushiba kennel
| |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 30.05.16 15:09 | |
| Женя.Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 30.05.16 15:39 | |
| Поздравляю!!!! Марусичка молодец, очень за вас рада! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 30.05.16 16:34 | |
| Классные фотки, что то мне тоже туда захотелось съездить | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 30.05.16 16:39 | |
| Какие места красивые!!! Пусть наслаждаются отдыхом! Девочки это заслужили!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 30.05.16 17:14 | |
| - jane63 пишет:
- забыла добавить: сломала две розы
Ну да. в этом мастера они смородиновый куст у Лены съели полностью. А вот "ко мне" - умничка, только пока ещё она эту команду узнала, выучить до безусловного рефлекса понадобится намного больше времени, так что закрепление и ещё раз закрепление до взрослого возраста Ну понятно - с Фоксом у них Мир, Дружба, Мясо , интересно как с Маруськой, она то уже важной титулованной дамой приедет с гастролей... - Kira пишет:
- Рулетку, предусмотрительная я (даже слишком) взяла с запасом
Наташа, правильно что с запасом, растёт быстро, только пусть ленточка всегда свободно натянутая будет, чтобы не путалась Маи в ней. Быстро они привыкают ко всему, тем более без зрителей Вот же артистка)) | |
|
| |
Kira Ветеран
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 30.05.16 17:44 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- А вот "ко мне" - умничка, только пока ещё она эту команду узнала, выучить до безусловного рефлекса понадобится намного больше времени, так что закрепление и ещё раз закрепление до взрослого возраста
Ко мне мы уже учили, но без еды на природе она это делать отказывалась =) А после мясца дома корм очень не хотела есть - Jutush_Elena пишет:
- Наташа, правильно что с запасом, растёт быстро, только пусть ленточка всегда свободно натянутая будет, чтобы не путалась Маи в ней. Быстро они привыкают ко всему, тем более без зрителей Вот же артистка))
Артистка еще та =) Я ей отматываю 2-3 метра, чтобы не тянуло, а то рулетка новая и уж больно сильно ее назад пружинит, пока поприучаю так, а как по-больше станет осилит сама ее тянуть _________________________________________ Hatsushiba kennel
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 30.05.16 21:55 | |
| - Света пишет:
- Девочки это заслужили!!!
Особо поваляться на мягких сиреневых диванах кверху пузиком | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 30.05.16 22:08 | |
| jane63, Женя, все твои ирисы перезимовали. Но только две деленки дали стрелы. Остальные будут пока наращивать массу. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 30.05.16 22:40 | |
| ПОЗДРАВЛЯЮ С ЧЕМПИОНОМ АЗЕРБАЙДЖАНА!!! ВЫ БОЛЬШИЕ ТРУДЯГИ! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 31.05.16 0:05 | |
| | |
|
| |
| Hatsushiba kennel (г.Самара) | |
|