| какую вакцину выбрать? | |
|
+12K2_ питониус Vachmurka Akita-Shiba jekaterina.z. Hatsushiba Бишутка Budur Ольга+Акио TatjanaF olesia_001 А.Александр Участников: 16 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Budur Активист
| Тема: Re: какую вакцину выбрать? 13.02.16 4:54 | |
| - А.Александр пишет:
А с кем вы тут по вашему общаетесь? тут разная публика, есть и любители, есть и заводчики, есть просто примеряющиеся к породе как вы)) часть народа с форума знает друг друга лично и не один год. - А.Александр пишет:
- Если я захочу выехать пару раз за всю собачью жизнь со своим питомцем, то это в любом случае будет только по России, да и этого много, в Питер смотаться раз в несколько лет, да и то нормально. А для этого, как я понимаю, достаточно подгадать только прививку от бешенства. Всё. Ни разводится, ни участвовать в конкурсах, лично мне не надо. А собаку я беру для себя и под свои потребности. Зачем вы навязываете людям свои установки под свой образ жизни, у многих совершенно другие интересы.
А.Александр я раз 5 наверное уже вам писала, что это ваше право прививать или нет, но учтите билет без справки из вет.клиники вы не купите, а справку без прививок вам не дадут. Если конечно вы на поезде/самолёте поедите, на машине никому до этого дела не будет. | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: какую вакцину выбрать? 13.02.16 5:17 | |
| - А.Александр пишет:
- Начну с 2-х месяцев, потом в 3 и если нужно будет, то в 4-ре. Колоть прививки не многим дешевле, а если это делать на авось, то цена вопроса может стать вообще неподъемной.
Кстати, если все же придется делать прививку, перед ней же нужно щенку дать глистогонный препарат? А это же тоже небезвредно и вдруг у щенка глистов нет, а Вы его напрасно "травить" будете? Тогда Вам еще нужно будет предварительно сдать его кал на анализ, а для точности результата его нужно сдавать несколько раз, а еще лучше сдать кровь. В общем, наши веты нашли благодарного клиента! Теперь они точно без работы не останутся! А то что им с нас взять? Сидим по домам, а к ним только раз в год на прививки ходим, на эти деньги им не прокормиться. А с Вами совсем другое дело! Пока все анализы пройдете, глядишь, и собачка не привитая заболеет, тогда они еще и на лечении заработают. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
А.Александр Постоянный участник
| Тема: Re: какую вакцину выбрать? 13.02.16 5:25 | |
| - Бишутка пишет:
- В общем, наши веты нашли благодарного клиента!
Да, я буду разорён А вообще, жизнь сама по себе вредная штука, от неё все умирают _________________________________________ Каждому человеку, которому ты даришь доверие, ты даешь в руки нож. Им он может тебя защитить или уничтожить. .... Держите лучше свои ножи при себе... | |
|
| |
Budur Активист
| |
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: какую вакцину выбрать? 13.02.16 5:27 | |
| - А.Александр пишет:
- Да, я буду разорён
С нашими ветами это запросто, так что зря смеетесь! - Цитата :
- А вообще, жизнь сама по себе вредная штука, от неё все умирают
Точно, тогда может и не стоит начинать? _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
| Тема: Re: какую вакцину выбрать? 13.02.16 5:29 | |
| - Budur пишет:
- но учтите билет без справки из вет.клиники вы не купите, а справку без прививок вам не дадут.
Интересно, а что вы посоветуете в этом случае: http://www.vetmedicus.ru/messages/forum16/topic7780/message66304/#message66304 Так то вообще это не редкий случай _________________________________________ Каждому человеку, которому ты даришь доверие, ты даешь в руки нож. Им он может тебя защитить или уничтожить. .... Держите лучше свои ножи при себе... | |
|
| |
| Тема: Re: какую вакцину выбрать? 13.02.16 5:29 | |
| - Бишутка пишет:
- Точно, тогда может и не стоит начинать?
Вас забыл спросить _________________________________________ Каждому человеку, которому ты даришь доверие, ты даешь в руки нож. Им он может тебя защитить или уничтожить. .... Держите лучше свои ножи при себе... | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: какую вакцину выбрать? 13.02.16 5:33 | |
| - А.Александр пишет:
- Интересно, а что вы посоветуете в этом случае:
Вы правда такой наивный? В том посте ключевое слово "Йорк", а не "прививка"! Мелкая декорация это вообще отдельная тема, они от чего угодно начинают загибаться. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695
Последний раз редактировалось: Бишутка (13.02.16 5:37), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: какую вакцину выбрать? 13.02.16 5:34 | |
| - А.Александр пишет:
- Вас забыл спросить
А вот грубить не нужно. Я Вам лично ничего такого не предлагала, это был риторический вопрос. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Budur Активист
| Тема: Re: какую вакцину выбрать? 13.02.16 5:43 | |
| - Бишутка пишет:
- Вы правда такой наивный? В том посте ключевое слово "Йорк", а не "прививка"! Мелкая декорация это вообще отдельная тема, они от чего угодно начинают загибаться.
у знакомых йорик, заболел-зачихал, пошли к доХтору. районный Айболит прописал много-много-много лекарств и в числе прочего травматин, наверное что бы в процессе чихания если отобьёт голову не так болела)))))) | |
|
| |
Budur Активист
| Тема: Re: какую вакцину выбрать? 13.02.16 5:46 | |
| - А.Александр пишет:
- Интересно, а что вы посоветуете в этом случае:
http://www.vetmedicus.ru/messages/forum16/topic7780/message66304/#message66304
Так то вообще это не редкий случай А.Александр, а вы сами когда-нибудь врача посещали? вам задавали вопрос об аллергических реакциях на пеницилин например? вот и тут так же, только обычно с прививками собакам в группе риска колят супрастин в качестве антигистаминного. | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: какую вакцину выбрать? 13.02.16 5:46 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Budur Активист
| Тема: Re: какую вакцину выбрать? 13.02.16 5:51 | |
| - Бишутка пишет:
- Всё, не могу больше смеяться!
а люди ответственные, купили всё по списку))))) а вылечились обычной микстурой детской. к чему я это, проще надо ко всему этому относится, бывают и аллергические реакции, бывают и паразиты у собак, а какая радость для владельца папилломотоз например)))) | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: какую вакцину выбрать? 13.02.16 5:56 | |
| - Budur пишет:
- а люди ответственные, купили всё по списку))))) а вылечились обычной микстурой детской.
Даже не сомневаюсь! Мне каждый день приходится отговаривать людей покупать подобные списки в нашей ветаптеке. Конечно, отговариваю чаще бабулечек, их жалко, а вот разных "продвинутых" и "в инете начитанных" не отговариваю, пусть платят, нам тоже выручку делать на ком-то нужно. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Budur Активист
| Тема: Re: какую вакцину выбрать? 13.02.16 5:58 | |
| - Бишутка пишет:
- Даже не сомневаюсь! Мне каждый день приходится отговаривать людей покупать подобные списки в нашей ветаптеке. Конечно, отговариваю чаще бабулечек, их жалко, а вот разных "продвинутых" и "в инете начитанных" не отговариваю, пусть платят, нам тоже выручку делать на ком-то нужно.
мне стало страшно за бедную йорчиную попу, там стооолько всего было надо колоть. | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: какую вакцину выбрать? 13.02.16 6:00 | |
| - Budur пишет:
- мне стало страшно за бедную йорчиную попу, там стооолько всего было надо колоть.
Да они, наверное, еще не успели применить все назначенные препараты, как йорик выздоровел! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Budur Активист
| Тема: Re: какую вакцину выбрать? 13.02.16 6:02 | |
| - Бишутка пишет:
- Да они, наверное, еще не успели применить все назначенные препараты, как йорик выздоровел!
скажу больше, даже не начинали | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: какую вакцину выбрать? 13.02.16 11:12 | |
| Дааа, декорация и прививки отдельная тема. Они не только от них дохнут. У меня у подруги тойчик умер от разрыва сердца. Шарик у ребенка рядом с собачкой лопнул. | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: какую вакцину выбрать? 13.02.16 15:15 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: какую вакцину выбрать? 13.02.16 17:27 | |
| Ой какие декорашки слабенькие и чувствительные _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
| Тема: Re: какую вакцину выбрать? 17.02.16 21:16 | |
| В продолжение начатой темы...
http://forum.homeoint.ru/viewtopic.php?f=3&t=19511&hilit=%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%B8+%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%BC _________________________________________ Каждому человеку, которому ты даришь доверие, ты даешь в руки нож. Им он может тебя защитить или уничтожить. .... Держите лучше свои ножи при себе... | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: какую вакцину выбрать? 17.02.16 21:23 | |
| А.Александр, хочется ответить фразой Гурченко из фильма "Любовь и голуби" "-Девушки уймите вашу мать!!!!", чего Вы хотите добиться поднимая без конца эту тему?! _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: какую вакцину выбрать? 17.02.16 21:24 | |
| А вы продолжаете нас агитировать против прививок? Или к чему вы ссыль прислали? | |
|
| |
| Тема: Re: какую вакцину выбрать? 17.02.16 21:29 | |
| - olesia_001 пишет:
- А вы продолжаете нас агитировать против прививок?
Ни в коем случае. Колхоз, дело добровольное. - olesia_001 пишет:
- Или к чему вы ссыль прислали?
А это форум только для заводчиков? _________________________________________ Каждому человеку, которому ты даришь доверие, ты даешь в руки нож. Им он может тебя защитить или уничтожить. .... Держите лучше свои ножи при себе... | |
|
| |
jekaterina.z. Постоянный участник
| Тема: Re: какую вакцину выбрать? 17.02.16 21:31 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: какую вакцину выбрать? 17.02.16 21:32 | |
| - TatjanaF пишет:
- хочется ответить фразой Гурченко из фильма "Любовь и голуби" "-Девушки уймите вашу мать!!!!", чего Вы хотите добиться поднимая без конца эту тему?!
Юпитер, ты сердишься, значит, ты не прав... _________________________________________ Каждому человеку, которому ты даришь доверие, ты даешь в руки нож. Им он может тебя защитить или уничтожить. .... Держите лучше свои ножи при себе... | |
|
| |
| какую вакцину выбрать? | |
|