Форум любителей сиба-ину |
|
| Девчонки Иня и Ками | |
|
+25HEGURY & K Динар Виктория888 смородинатаня Saya-fleur Анастасия1 rubriht Alex_&_Riota TatjanaF Тошика Юльча Jutush_Elena nadinegor dearany Олеся+ Боняшка Бишутка Дземби Фудзин Ан@ст@сия Наталка Хаски+Сиба Hatsushiba Света Затея Olga78 nina***** Участников: 29 | |
Автор | Сообщение |
---|
Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 06.10.16 13:28 | |
| jane63, Светл@н@, Юльча, nina*****, Света, Затея, nadinegor, Jutush_Elena, Бишутка, Женя, Света, Юля, Нина, Света, Лена, Надя, Лена, Нина, девчонки, огромное вам спасибо, что не забыли меня!!! Мне очень приятно!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 06.10.16 13:45 | |
| Сегодня дубль помету от Макани и Ини исполнился один год!!! Пусть рыжики всегда будут здоровыми, послушными и радуют своих хозяев долгие годы!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вот такими они были почти год назад.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 06.10.16 22:51 | |
| | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 06.10.16 23:02 | |
| Olga78, Поздравляю детишек с Днём Рождения!!! | |
| | | Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 07.10.16 0:19 | |
| Света, Света, спасибо!!! Я тебя тоже поздравляю!!! Макашке горячий поцелуй в нос с нашими поздравлениями!!! Jutush_Elena, Лена, спасибо!!! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 07.10.16 0:59 | |
| Olga78, Макашку поцеловала! А ты Иню расцелуй! | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 08.10.16 1:45 | |
| - Olga78 пишет:
- Сегодня дубль помету от Макани и Ини исполнился один год!
Поздравляю рыжую команду с Днем Рождения! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | nadinegor VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 08.10.16 1:54 | |
| | |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 08.11.16 2:15 | |
| Olga78, Оля, а про собачек почему не пишешь, не фотографируешь их? Ждеееем под балконом:)) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 08.11.16 3:12 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- Оля, а про собачек почему не пишешь, не фотографируешь их?
Ждеееем под балконом:)) Да, да, ждемсс. А то мы с тобой всё по телефону6 да по телефону. Пора и фотки показать. | |
| | | Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 11.11.16 1:41 | |
| Ни чего не могу с компа написать. У меня почему то форум тормозит. Инет есть. Это у меня только такое??? | |
| | | Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 11.11.16 1:41 | |
| С телефона все отправляется без проблем. Беда!!! | |
| | | Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 11.11.16 3:08 | |
| nina*****, nadinegor, Нина, Надя, спасибо за поздравления!!! - Дземби Фудзин пишет:
- Оля, а про собачек почему не пишешь, не фотографируешь их?
Ждеееем под балконом:))
- Света пишет:
- Да, да, ждемсс.
Оля, Света, я посмотрела, а фоток то у меня можно сказать и нет. Но я расскажу о нас. Новости у нас есть. | |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 11.11.16 3:10 | |
| Давай новостей-историй!!! (Сели и приготовились слушать)) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 11.11.16 3:45 | |
| Чегой-то мы прямо заждались....хоть с телефона давай! | |
| | | Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 11.11.16 4:41 | |
| Начну с того, что с 1 сентября мы заехали в свой дом. Теперь мы деревенские жители на все 100%. Сейчас я понимаю, как должна жить счастливая собака, гулять сколько захочет и когда захочет!!! Вот один счастливый пес. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Так внимательно Веня смотрит танцы на ТНТ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это Веник так выглядит после побега из дома. Мы были в городе, а к нам через забор перепрыгнул соседский пес, пришел сосед, собаку забрал, а калитку не закрыл. Дома был Саня, он выпустил собак и глазом не моргнул, что калитка не закрыта. Иня и Веня убежали. Мне звонит соседка и говорит, что Веня бегает, я чуть с ума не сошла!!! Когда мы приехали домой, Иня уже мирно спала( ей хватает минут 15-20 оббежать деревню и вернуться домой). За нее я не переживаю, т.к девка далеко не бегает и ни к кому не подходит, а вот с Веней совсем по другому, за калитку он выходил только на поводке и то до магазина. Я даже не представляла где его искать. На улице было сыро и грязно, я очень переживала, что парень подбежит к кому нибудь и будет прыгать, а его возьмут и стукнут или под машину попадет. Искали всей семьей,я бегала по деревне, а Славик в этот момент ушел за машиной, мы решили ехать в соседнюю деревню. Меня до кучи с ног до головы обрызгала машина, ладно бы из лужи водой, так нет на меня прилетели кг. жижы, вовремя повернулась спиной. Вы даже не представляете мое состояние в этот момент, я была готова разорвать этого придурка в клочья!!! Позвонила Славе, чтоб он взял какую нибудь тряпку, чтоб постелить на сиденье и мы поехали искать не только Веню и и того дебила, который людей считает не понятно за кого. Сначала нашли ту машину, ладно парень оказался не таким говном, искренне извинился и пообещал больше не гонять по деревне. На обратном пути, звонок с хорошей новостью, что Веня пришел домой!!! Вернулся он таким чумазым, ни когда я его таким не видела!!! Мыла его, а он стоял даже не шелохнулся, видимо чувствовал свою вину. Потом на шее у Вени я обнаружила резинку, для денег. Вопросов у меня было больше, чем ответов!!! Только через два дня, придя в магазин я узнала, что Веня пришел в магазин и сидел там, пока мы его бегали искали по деревне. Резинку ему одела продавец, типа для того, чтоб ни кто его не забрал, она знает, что собака моя! Вот такой был сумашедший для меня день!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Камушек-зомби!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ини фоток у меня нет, они с Ками спят целыми днями. Иня линяет, почти лысая. Ну а сейчас покажу свои поделки и переделки. Из старого велосипеда. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Старый бабушкин буфет. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ретро шкафчик. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Коврик из старых футболок. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну и последнее мое творение сиба-ночник. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 11.11.16 4:43 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- Давай новостей-историй!!! (Сели и приготовились слушать))
- Дземби Фудзин пишет:
- Давай новостей-историй!!! (Сели и приготовились слушать))
Девчонки, что то у меня сегодня комп висит. Вроде помучалась, получилось загрузить фотки. | |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 11.11.16 4:52 | |
| _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 11.11.16 5:06 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- Хорошо, что Венечка нашёлся!!!
Оля, да, история, дак история!!! Хорошо, что все обошлось!!! Оля, у них с Ками был уже побег в лесу. Мы поехали за грибами, взяли Ками и Веню, Иня текла и мы ее оставили дома. Приехали мы в лес, они выскочили из машины и унеслись, только пятки сверкали. Я даже про грибы забыла, хорошо, что убежали по дороге, а там песок и видно следы, поехали за ними по следам. Нашли мы их через 45 мин, за 3 км, от того места, где они выскочили. Прибежали они оба язык за пояс, сразу в машину и лапы растянули. Так вот только загадкой осталось сколько же они все таки км. пробежали. - Дземби Фудзин пишет:
- Какая ты рукодельница, просто чудо!
Огромное спасибо за отзывы к моим поделкам!!! Приятно!!! - Дземби Фудзин пишет:
- Сибо-ночники нужно в массовое производство запускать!
- Дземби Фудзин пишет:
- Венечка очень красивый!
Спасибо! Парень возмужал, окреп, оброс. Летом сильно переболел, весил 6 кг. | |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 11.11.16 5:12 | |
| GPS-ошейники им нужны, раз такие бегуны! Вроде Ками себя так не вела - это в компании с Венечкой они распустились! Ну слава богу что Венечка окреп. Сейчас такой хороший - тьфутьфутьфу на него! А чем там приличная девочка Инечка занимается? _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 11.11.16 5:14 | |
| - Olga78 пишет:
- Вопросов у меня было больше, чем ответов!!!
Вот-вот, у меня ответов столько же сколько и вопросов. Если Веня сбежал, то куда он мог направиться? Только туда, куда ходил на поводке! Обратную дорогу он найдёт? Найдёт, он же умняшка! Кого, в результате. пришлось отмывать дольше Веню или маму Олю? Маму Олю! Разве Веня уж очень грязный пришёл? Нет, бывают и погрязнее! Вот такие. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вообще тебе надо тоже рассказы писать, и собирать всё в книжечку, потом издать. Вот! Сибо-ночник бесподобный А про твои велосипедные полочки мне уже Женя рассказывала, ну очень оригинально! Про шкафчики уже молчу, мебель тебе даётся лучше всего. И коврик симпатичный, главное, свой экологически-проверенный. Фото вообще трудно грузятся. Камушек твоя - такая лапонька, а у Вени и вправду морда шкодная, чем-то на Кешкину похожа | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 11.11.16 5:16 | |
| | |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 11.11.16 14:57 | |
| Поздравляю с новосельем окончательным!!!!!!! Рассказы очень живые, я прямо себе все представляю. У меня тоже недавно рабочие не закрыли дверь и Дара с Териком сквозанули на улицу, я даже бежать за ними не стала, все равно не догнать, а ноги подкашиваются от страха за них. Ну благо побежали по улице в противоположную сторону от трассы. ничего, сами прибежали через 15 минут, главное стоять с вкусным кусочком и вовремя надеть ошейник с поводком | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 11.11.16 18:35 | |
| Olga78, Оля, Венечка окреп!!! Я очень рада, что мальчишка наш поправился. Пока болел, душа вся за него изболелась. Ну вот поросята, эти сибы. Лишь бы драпануть куда то. Хорошо, что всё хорошо закончилось. А Камушек, достойная дочь своего папаши, любимая поза кверху пузиком!!! Какая же ты рукодельница,я тобой восхищаюсь!!! Давай почаще нас радуй, а то пропадаешь на пол-года. | |
| | | rubriht VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 11.11.16 19:12 | |
| Вот это история про побег! Вот уж эти соседи Хорошо, что все хорошо закончилось! Как мне понравились подвесные полки из велосипеда! Просто поражаюсь мастерству и усидчивости все это делать Я как то пробовала, понимаю что это очень сложно все. Буфет - просто мечта! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
| | | nadinegor VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 12.11.16 22:49 | |
| Оля, очень рада что ты появилась на форуме, сколько у тебя всяких новостей!!! Поздравляем с переездом , дом - это дом с квартирой не сравнить сибушкам какое счастье просто рай!!! Какие красивые вещи ты делаешь своими золотыми руками, просто загляденье-умничка!!! Пока сидела читала рассказ о побеге Веника переживала, Рико несколько раз давал деру, представляю как ты понервничала, ну хорошо что конец счастливый. | |
| | | | Девчонки Иня и Ками | |
|