Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Девчонки Иня и Ками

Перейти вниз 
+25
HEGURY & K
Динар
Виктория888
смородинатаня
Saya-fleur
Анастасия1
rubriht
Alex_&_Riota
TatjanaF
Тошика
Юльча
Jutush_Elena
nadinegor
dearany
Олеся+
Боняшка
Бишутка
Дземби Фудзин
Ан@ст@сия
Наталка Хаски+Сиба
Hatsushiba
Света
Затея
Olga78
nina*****
Участников: 29
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 19  Следующий
АвторСообщение
Olga78
VIP

Девчонки Иня и Ками - Страница 14 Empty
СообщениеТема: Re: Девчонки Иня и Ками   Девчонки Иня и Ками - Страница 14 Empty06.10.16 13:28

jane63, Светл@н@, Юльча, nina*****, Света, Затея, nadinegor, Jutush_Elena, Бишутка, Женя, Света, Юля, Нина, Света, Лена, Надя, Лена, Нина, девчонки, огромное вам спасибо, что не забыли меня!!! Мне очень приятно!!!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Olga78
VIP
Olga78

Женщина Сообщений : 1912
г. Киров

СообщениеТема: Re: Девчонки Иня и Ками   Девчонки Иня и Ками - Страница 14 Empty06.10.16 13:45

Сегодня дубль помету от Макани и Ини исполнился один год!!! Пусть рыжики всегда будут здоровыми, послушными и радуют своих хозяев долгие годы!!!

А вот такими они были почти год назад.

VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Девчонки Иня и Ками   Девчонки Иня и Ками - Страница 14 Empty06.10.16 22:51

Olga78, Оля, поздравляю наших дубляшек с Годиком!!! Девчонки Иня и Ками - Страница 14 504144 Девчонки Иня и Ками - Страница 14 504144 Девчонки Иня и Ками - Страница 14 504144
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Женщина Сообщений : 14313
Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Девчонки Иня и Ками   Девчонки Иня и Ками - Страница 14 Empty06.10.16 23:02

Olga78,
Поздравляю детишек с Днём Рождения!!!
Olga78
VIP
Olga78

г. Киров

СообщениеТема: Re: Девчонки Иня и Ками   Девчонки Иня и Ками - Страница 14 Empty07.10.16 0:19

Света, Света, спасибо!!! Я тебя тоже поздравляю!!! Макашке горячий поцелуй в нос с нашими поздравлениями!!!
Jutush_Elena, Лена, спасибо!!!

VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Девчонки Иня и Ками   Девчонки Иня и Ками - Страница 14 Empty07.10.16 0:59

Olga78, Макашку поцеловала!
А ты Иню расцелуй! Девчонки Иня и Ками - Страница 14 57243
nina*****
VIP
nina*****

Женщина Сообщений : 5285
Астраханская область Енотаевка

СообщениеТема: Re: Девчонки Иня и Ками   Девчонки Иня и Ками - Страница 14 Empty08.10.16 1:45

Olga78 пишет:
Сегодня дубль помету от Макани и Ини исполнился один год!

Поздравляю рыжую команду с Днем Рождения!

nadinegor
VIP
nadinegor

Женщина Сообщений : 1350
Самара

СообщениеТема: Re: Девчонки Иня и Ками   Девчонки Иня и Ками - Страница 14 Empty08.10.16 1:54

Olga78 пишет:
Сегодня дубль помету от Макани и Ини исполнился один год!!! Пусть рыжики всегда будут здоровыми, послушными и радуют своих хозяев долгие годы!!!
Оленька, поздравляем деток с днем рождения!!! Девчонки Иня и Ками - Страница 14 504144 Всех благ сибикам, здоровья, долголетия, выставочных успехов и много радости!!! Девчонки Иня и Ками - Страница 14 654439 Девчонки Иня и Ками - Страница 14 654439 Девчонки Иня и Ками - Страница 14 654439
Дземби Фудзин
VIP
Дземби Фудзин

Женщина Сообщений : 3456
Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: Девчонки Иня и Ками   Девчонки Иня и Ками - Страница 14 Empty08.11.16 2:15

Olga78, Оля, а про собачек почему не пишешь, не фотографируешь их? Девчонки Иня и Ками - Страница 14 354909 Девчонки Иня и Ками - Страница 14 951280
Ждеееем под балконом:))

VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Девчонки Иня и Ками   Девчонки Иня и Ками - Страница 14 Empty08.11.16 3:12

Дземби Фудзин пишет:
Оля, а про собачек почему не пишешь, не фотографируешь их?
Да, да, ждемсс.
А то мы с тобой всё по телефону6 да по телефону. Пора и фотки показать.
Olga78
VIP
Olga78

г. Киров

СообщениеТема: Re: Девчонки Иня и Ками   Девчонки Иня и Ками - Страница 14 Empty11.11.16 1:41

Ни чего не могу с компа написать. У меня почему то форум тормозит. Инет есть. Это у меня только такое???

VIP
Olga78

г. Киров

СообщениеТема: Re: Девчонки Иня и Ками   Девчонки Иня и Ками - Страница 14 Empty11.11.16 1:41

С телефона все отправляется без проблем. Беда!!!

VIP
Olga78

г. Киров

СообщениеТема: Re: Девчонки Иня и Ками   Девчонки Иня и Ками - Страница 14 Empty11.11.16 3:08

nina*****, nadinegor, Нина, Надя, спасибо за поздравления!!!
Дземби Фудзин пишет:
Оля, а про собачек почему не пишешь, не фотографируешь их?  
Света пишет:
Да, да, ждемсс.
Оля, Света, я посмотрела, а фоток то у меня можно сказать и нет. Но я расскажу о нас. Новости у нас есть.

VIP
Дземби Фудзин

Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: Девчонки Иня и Ками   Девчонки Иня и Ками - Страница 14 Empty11.11.16 3:10

Давай новостей-историй!!! (Сели и приготовились слушать))

VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Девчонки Иня и Ками   Девчонки Иня и Ками - Страница 14 Empty11.11.16 3:45

Чегой-то мы прямо заждались....хоть с телефона давай!
Olga78
VIP
Olga78

г. Киров

СообщениеТема: Re: Девчонки Иня и Ками   Девчонки Иня и Ками - Страница 14 Empty11.11.16 4:41

Начну с того, что с 1 сентября мы заехали в свой дом. Теперь мы деревенские жители на все 100%. Девчонки Иня и Ками - Страница 14 84195 Сейчас я понимаю, как должна жить счастливая собака, гулять сколько захочет и когда захочет!!! Девчонки Иня и Ками - Страница 14 84195
Вот один счастливый пес.

Так внимательно Веня смотрит танцы на ТНТ.

А это Веник так выглядит после побега из дома. Мы были в городе, а к нам через забор перепрыгнул соседский пес, пришел сосед, собаку забрал, а калитку не закрыл. Дома был Саня, он выпустил собак и глазом не моргнул, что калитка не закрыта. Иня и Веня убежали. Мне звонит соседка и говорит, что Веня бегает, я чуть с ума не сошла!!! Когда мы приехали домой, Иня уже мирно спала( ей хватает минут 15-20 оббежать деревню и вернуться домой). За нее я не переживаю, т.к девка далеко не бегает и ни к кому не подходит, а вот с Веней совсем по другому, за калитку он выходил только на поводке и то до магазина. Я даже не представляла где его искать. На улице было сыро и грязно, я очень переживала, что парень подбежит к кому нибудь и будет прыгать, а его возьмут и стукнут или под машину попадет. Искали всей семьей,я бегала по деревне, а Славик в этот момент ушел за машиной, мы решили ехать в соседнюю деревню. Меня до кучи с ног до головы обрызгала машина, ладно бы из лужи водой, так нет на меня прилетели кг. жижы, вовремя повернулась спиной. Вы даже не представляете мое состояние в этот момент, я была готова разорвать этого придурка в клочья!!! Девчонки Иня и Ками - Страница 14 84195 Позвонила Славе, чтоб он взял какую нибудь тряпку, чтоб постелить на сиденье и мы поехали искать не только Веню и и того дебила, который людей считает не понятно за кого. Сначала нашли ту машину, ладно парень оказался не таким говном, искренне извинился и пообещал больше не гонять по деревне. На обратном пути, звонок с хорошей новостью, что Веня пришел домой!!! Вернулся он таким чумазым, ни когда я его таким не видела!!! Мыла его, а он стоял даже не шелохнулся, видимо чувствовал свою вину. Потом на шее у Вени я обнаружила резинку, для денег. Вопросов у меня было больше, чем ответов!!! Только через два дня, придя в магазин я узнала, что Веня пришел в магазин и сидел там, пока мы его бегали искали по деревне. Резинку ему одела продавец, типа для того, чтоб ни кто его не забрал, она знает, что собака моя! Вот такой был сумашедший для меня день!!!

Камушек-зомби!!! Девчонки Иня и Ками - Страница 14 306566

Ини фоток у меня нет, они с Ками спят целыми днями. Иня линяет, почти лысая.

Ну а сейчас покажу свои поделки и переделки.

Из старого велосипеда.

Старый бабушкин буфет.

Ретро шкафчик.

Коврик из старых футболок.

Ну и последнее мое творение сиба-ночник.

VIP
Olga78

г. Киров

СообщениеТема: Re: Девчонки Иня и Ками   Девчонки Иня и Ками - Страница 14 Empty11.11.16 4:43

Дземби Фудзин пишет:
Дземби Фудзин пишет:
Девчонки, что то у меня сегодня комп висит. Вроде помучалась, получилось загрузить фотки.

VIP
Дземби Фудзин

Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: Девчонки Иня и Ками   Девчонки Иня и Ками - Страница 14 Empty11.11.16 4:52

Оля, ну истории что надо! Хорошо, что Венечка нашёлся!!!
Какая ты рукодельница, просто чудо! Сибо-ночники нужно в массовое производство запускать! Девчонки Иня и Ками - Страница 14 354909 Девчонки Иня и Ками - Страница 14 401972 Отреставрированные шкафчики - Девчонки Иня и Ками - Страница 14 53568 Девчонки Иня и Ками - Страница 14 53568 Девчонки Иня и Ками - Страница 14 532322
Венечка очень красивый! Макани-стайл:)) Камушек-зомби (хихи) - вот любят эти барышни раскинуться розовым пузиком кверху! Девчонки Иня и Ками - Страница 14 354909 Девчонки Иня и Ками - Страница 14 401972

VIP
Olga78

г. Киров

СообщениеТема: Re: Девчонки Иня и Ками   Девчонки Иня и Ками - Страница 14 Empty11.11.16 5:06

Дземби Фудзин пишет:
Хорошо, что Венечка нашёлся!!!
Оля, да, история, дак история!!! Хорошо, что все обошлось!!! Оля, у них с Ками был уже побег в лесу. Мы поехали за грибами, взяли Ками и Веню, Иня текла и мы ее оставили дома. Приехали мы в лес, они выскочили из машины и унеслись, только пятки сверкали. Я даже про грибы забыла, хорошо, что убежали по дороге, а там песок и видно следы, поехали за ними по следам. Нашли мы их через 45 мин, за 3 км, от того места, где они выскочили. Прибежали они оба язык за пояс, сразу в машину и лапы растянули. Так вот только загадкой осталось сколько же они все таки км. пробежали.
Дземби Фудзин пишет:
Какая ты рукодельница, просто чудо!
Огромное спасибо за отзывы к моим поделкам!!! Приятно!!!
Дземби Фудзин пишет:
Сибо-ночники нужно в массовое производство запускать!
Девчонки Иня и Ками - Страница 14 353273 Девчонки Иня и Ками - Страница 14 353273 Девчонки Иня и Ками - Страница 14 353273
Дземби Фудзин пишет:
Венечка очень красивый!
Спасибо! Парень возмужал, окреп, оброс. Летом сильно переболел, весил 6 кг.

VIP
Дземби Фудзин

Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: Девчонки Иня и Ками   Девчонки Иня и Ками - Страница 14 Empty11.11.16 5:12

GPS-ошейники им нужны, раз такие бегуны! Вроде Ками себя так не вела - это в компании с Венечкой они распустились!
Ну слава богу что Венечка окреп. Сейчас такой хороший - тьфутьфутьфу на него!
А чем там приличная девочка Инечка занимается?

VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Девчонки Иня и Ками   Девчонки Иня и Ками - Страница 14 Empty11.11.16 5:14

Olga78 пишет:
Вопросов у меня было больше, чем ответов!!!
Вот-вот, у меня ответов столько же сколько и вопросов. Если Веня сбежал, то куда он мог направиться? Только туда, куда ходил на поводке! Обратную дорогу он найдёт? Найдёт, он же умняшка! Кого, в результате. пришлось отмывать дольше Веню или маму Олю? Маму Олю! Девчонки Иня и Ками - Страница 14 353273 Девчонки Иня и Ками - Страница 14 353273 Девчонки Иня и Ками - Страница 14 353273 Разве Веня уж очень грязный пришёл? Нет, бывают и погрязнее!

Вот такие.

А вообще тебе надо тоже рассказы писать, и собирать всё в книжечку, потом издать. Вот!
Сибо-ночник бесподобный girl_in_love А про твои велосипедные полочки мне уже Женя рассказывала, ну очень оригинально! Про шкафчики уже молчу, мебель тебе даётся лучше всего. И коврик симпатичный, главное, свой экологически-проверенный.
Фото вообще трудно грузятся. Камушек твоя - такая лапонька, а у Вени и вправду морда шкодная, чем-то на Кешкину похожа Девчонки Иня и Ками - Страница 14 353273
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Девчонки Иня и Ками   Девчонки Иня и Ками - Страница 14 Empty11.11.16 5:16

Olga78 пишет:
Летом сильно переболел, весил 6 кг.
Девчонки Иня и Ками - Страница 14 104129 Девчонки Иня и Ками - Страница 14 104129 Девчонки Иня и Ками - Страница 14 104129
Миииииилый......
Затея
VIP
Затея

Женщина Сообщений : 7322
Курск

СообщениеТема: Re: Девчонки Иня и Ками   Девчонки Иня и Ками - Страница 14 Empty11.11.16 14:57

Поздравляю с новосельем окончательным!!!!!!! Рассказы очень живые, я прямо себе все представляю. У меня тоже недавно рабочие не закрыли дверь и Дара с Териком сквозанули на улицу, я даже бежать за ними не стала, все равно не догнать, а ноги подкашиваются от страха за них. Ну благо побежали по улице в противоположную сторону от трассы. ничего, сами прибежали через 15 минут, главное стоять с вкусным кусочком и вовремя надеть ошейник с поводком Девчонки Иня и Ками - Страница 14 84195

http://shiba-corso.ru/puppies/
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Девчонки Иня и Ками   Девчонки Иня и Ками - Страница 14 Empty11.11.16 18:35

Olga78, Оля, Венечка окреп!!! Девчонки Иня и Ками - Страница 14 401972 Я очень рада, что мальчишка наш поправился. Пока болел, душа вся за него изболелась.
Ну вот поросята, эти сибы. Лишь бы драпануть куда то. Хорошо, что всё хорошо закончилось.
А Камушек, достойная дочь своего папаши, любимая поза кверху пузиком!!! Девчонки Иня и Ками - Страница 14 84195
Какая же ты рукодельница,я тобой восхищаюсь!!! Девчонки Иня и Ками - Страница 14 504144
Давай почаще нас радуй, а то пропадаешь на пол-года.
rubriht
VIP
rubriht

Женщина Сообщений : 3709
Орел

СообщениеТема: Re: Девчонки Иня и Ками   Девчонки Иня и Ками - Страница 14 Empty11.11.16 19:12

Вот это история про побег! Вот уж эти соседи Девчонки Иня и Ками - Страница 14 981168 Хорошо, что все хорошо закончилось!
Как мне понравились подвесные полки из велосипеда! Просто поражаюсь мастерству и усидчивости все это делать
Девчонки Иня и Ками - Страница 14 401972
Я как то пробовала, понимаю что это очень сложно все. Буфет - просто мечта!

http://shiba-corso.ru/katsuro-nakama/
nadinegor
VIP
nadinegor

Женщина Сообщений : 1350
Самара

СообщениеТема: Re: Девчонки Иня и Ками   Девчонки Иня и Ками - Страница 14 Empty12.11.16 22:49

Оля, очень рада что ты появилась на форуме, сколько у тебя всяких новостей!!! Девчонки Иня и Ками - Страница 14 354909
Поздравляем с переездом Девчонки Иня и Ками - Страница 14 100103 , дом - это дом с квартирой не сравнить сибушкам какое счастье просто рай!!! Какие красивые вещи ты делаешь своими золотыми руками, просто загляденье-умничка!!! Девчонки Иня и Ками - Страница 14 504144
Пока сидела читала рассказ о побеге Веника переживала, Рико несколько раз давал деру, представляю как ты понервничала, ну хорошо что конец счастливый. Девчонки Иня и Ками - Страница 14 354909

Девчонки Иня и Ками
Страница 14 из 19На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 19  Следующий