| Девчонки Иня и Ками | |
|
+25HEGURY & K Динар Виктория888 смородинатаня Saya-fleur Анастасия1 rubriht Alex_&_Riota TatjanaF Тошика Юльча Jutush_Elena nadinegor dearany Олеся+ Боняшка Бишутка Дземби Фудзин Ан@ст@сия Наталка Хаски+Сиба Hatsushiba Света Затея Olga78 nina***** Участников: 29 |
|
Автор | Сообщение |
---|
dearany Ветеран
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 01.02.16 22:32 | |
| - Olga78 пишет:
- наглые рыжие зайцы пойманные на месте преступления!!!
Искренне сочуствую. Не вы одни такие пострадавшие У нас летом кто-то стал морковь на грядках подъедать. Грешили на ондатру (озеро близко), пока не застукали нашу фоксиху Фаби и рыжика Йошико за порчей урожая. Теперь бдим неустанно. Так Фаби приспособилась огурцы в теплице грызть Вывод напрашивается такой: собака - существо хитрое, а собака с мозгами - втройне хитрое | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 01.02.16 23:51 | |
| | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 02.02.16 4:17 | |
| - Юльча пишет:
- Оля, ты что где гуляешь а ?
Гуляю около своего дома!!! Юля, у меня есть подкова настоящая, висящая над дверью. Это значит она нам счастье принесла и от снега уберегла!!! - nina***** пишет:
- Оля, ну вы и экстрималки... Это называется "дёргать смерть за усы". Маугли.
Нина, у нас есть подкова, счастье приносящая!!! - nina***** пишет:
- Железа "зайцам" не хватает! Бегом в магазинку за яблоками!
Эти зайцы яблок столько съедают, что железа переизбыток должен быть или уши скоро заячьи вырастут!!! Тут нас угостили фруктами из Тайланда, я даже названия их не знаю, так наши собаки больше съели чем мы!!! - nadinegor пишет:
- Рыжие "зайцы" жгут на воле, ох уж эти сибы любящие все попробывать на зуб!!!
Надя, они грызли иргу, которая вылезла от соседа, но я ни как не думала, что им того куста мало будет и они доберутся до яблони!!! - dearany пишет:
- У нас летом кто-то стал морковь на грядках подъедать.
- dearany пишет:
- Так Фаби приспособилась огурцы в теплице грызть
Вот можно подумать на кого угодно, но когда застукаешь наших питомцев, то глазам своим не поверишь!!! - Света пишет:
- А нечего такие маленькие саженцы высаживать. Надо сразу здоровые, тогда не сгрызут!
Если садить крупномеры, то я думаю у нас тогда появятся бобры!!! | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 02.02.16 4:41 | |
| Решеточками нужно саженцы закрывать, а то не напасёшься новых саженцев:)) затейники эти сибы!!!:) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Наталка Хаски+Сиба Постоянный участник
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 02.02.16 12:55 | |
| | |
|
| |
Alex_&_Riota Активист
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 02.02.16 14:33 | |
| С ДР Камушку _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]------------------------------------------------------------------------ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 02.02.16 15:49 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- Решеточками нужно саженцы закрывать, а то не напасёшься новых саженцев:)) затейники эти сибы!!!:)
Оля, надо!!! Но я и не думала, что рыжики будут грызть деревца!!! Яблони посажены три года назад, перезимовали две зимы и ни кто их раньше не трогал. Наверно все таки затейником выступил Веня!!! - Наталка Хаски+Сиба пишет:
- пока я дома - ни-ни, а когда нет, вот там развлекуха начинается, ни дня без уборки
Надо ведь чем то ребенку заниматься, пока мама на работе!!! | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 02.02.16 15:50 | |
| - Alex_&_Riota пишет:
- С ДР Камушку
Саша, спасибо!!! | |
|
| |
Наталка Хаски+Сиба Постоянный участник
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 02.02.16 15:52 | |
| | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 02.02.16 15:57 | |
| - Наталка Хаски+Сиба пишет:
- С днем рождения сестренку, успехов и много-много наград
Наташа, спасибо!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 02.02.16 15:58 | |
| Olga78, Оля, поздравляю наших первенцев от Макани и Ини с 2 годиками!!! Пусть и дальше продолжают нас радовать!!! Ками отдельные поздравления!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 02.02.16 16:15 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 02.02.16 16:18 | |
| Olga78, А мы целуем маманю в носик!!! | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 02.02.16 16:19 | |
| Поздравляем Улкана, Ками и Фоксика со второй косточкой!!! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Olga78 VIP
| |
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 02.02.16 16:22 | |
| - Света пишет:
- А мы целуем маманю в носик!!!
Света, поцеловала!!! Даже Вене досталось!!! - rubriht пишет:
- Поздравляем Улкана, Ками и Фоксика со второй косточкой!!!
Ксюша, спасибо!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 02.02.16 16:23 | |
| - Olga78 пишет:
- А вот и сегодняшняя именинница!!! Абсолютно лысая, кокетливо закрывает лапками свой лысый живот!!!
Ой мамочки! Ками даже хлеще Фукучана линяет. | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 02.02.16 16:28 | |
| | |
|
| |
Alex_&_Riota Активист
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 02.02.16 16:29 | |
| Olga78, ааааах, на лисицу в таком виде оч похожа))) _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]------------------------------------------------------------------------ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 02.02.16 16:51 | |
| - Alex_&_Riota пишет:
- ааааах, на лисицу в таком виде оч похожа)))
Только на очень потрепанную!!! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 02.02.16 17:16 | |
| - Olga78 пишет:
- Тут нас угостили фруктами из Тайланда, я даже названия их не знаю, так наши собаки больше съели чем мы!
Ну пока вы разбирались в названиях фруктов, сибки взяли на себя роль дегустаторов! - Olga78 пишет:
- А вот и сегодняшняя именинница!!!
Mamma mia !!!! Оля, ну что ж вы именинницу оставили голу-босу-безволосу на снегу в одиночестве? Ей в таком виде только милостыню на паперти просить... Поздравляю милую Камушку с Днем Рождения!!! Желаю крепкого здоровья и долголетия!!! Поскорее обновить гардеробчик и пленить всех своей первозданной красотой!!! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 02.02.16 18:23 | |
| Фоксика поздравила на его страничке, и Ками тоже преподнесем подарочек. Фото конечно эксклюзивное, у меня Дара после щенков почти так выглядит, только мордочка поровней. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 02.02.16 20:28 | |
| - nina***** пишет:
- Ну пока вы разбирались в названиях фруктов, сибки взяли на себя роль дегустаторов!
Особенно долго Иня жевала сантол, только потом прочитала, что долгоиграющий фрукт, его едят смакуя. Я думала она разжевать не может, а оказывается она смаковала!!! - nina***** пишет:
- Оля, ну что ж вы именинницу оставили голу-босу-безволосу
Нина, она сама решила свой день рождения встретить в ниглиже!!! - nina***** пишет:
- Поздравляю милую Камушку с Днем Рождения!!! Желаю крепкого здоровья и долголетия!!! Поскорее обновить гардеробчик и пленить всех своей первозданной красотой!!!
Нина, спасибо!!!Все передала, особенно намекнула на новую шубу!!! - Затея пишет:
- Ками тоже преподнесем подарочек.
Лена, спасибо!!! - Затея пишет:
- у меня Дара после щенков почти так выглядит, только мордочка поровней.
Ками решила не отставать от сестренки, поддержать ее и тоже скинуть шубу!!! | |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 02.02.16 21:42 | |
| | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 02.02.16 22:33 | |
| Поздравляем любимую сестренку с Днюшкой!!!
Славной девочке двухлетней От души желаю счастья, Быть нежнее зорьки летней, Ярче звездочки блестящей.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 02.02.16 23:07 | |
| С Днём Рождения, Камушка, с Днём Рождения Солнышко! Сегодня ты самая красивая, милая, весёлая несмотря ни на что! | |
|
| |
| Девчонки Иня и Ками | |
|