Форум любителей сиба-ину |
|
| Девчонки Иня и Ками | |
|
+25HEGURY & K Динар Виктория888 смородинатаня Saya-fleur Анастасия1 rubriht Alex_&_Riota TatjanaF Тошика Юльча Jutush_Elena nadinegor dearany Олеся+ Боняшка Бишутка Дземби Фудзин Ан@ст@сия Наталка Хаски+Сиба Hatsushiba Света Затея Olga78 nina***** Участников: 29 | |
Автор | Сообщение |
---|
Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 10.01.17 17:27 | |
| Продолжу... В рождество у нас ударили морозы, при чем жестко!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В этот день утром собаки отказались идти гулять, ближе к вечеру Иня и Веня бегом сбегали в туалет, Ками не пошла. Посл ужина, в 20.00 Ками запросилась гулять, Веня пошел с ней. Я только их выпустила, через минуту раздался раздирающий скулеж Ками, Веня завыл. Я выскочила на улицу в чем была, зову их, движения нет, только скулят и воют. Я домой, ноги в войлочные тапки, куртку и бегом на улицу. Вижу движение вдоль забора, Бежит Веня, за ним Ками. Я зову Веню, он подбегает и бежит обратно к Ками. Я вижу только ее силуэт. Я за Веней бегу, он вертится возле Ками, а она сидит на попе, передние лапы поджав. Я ее хватаю и мы все бежим домой. Девка видимо так замерзла, что даже не могла идти. Я ее в плед и давай растирать голое брюхо и лапы. Она даже не пыталась вылезти из пледа, ее трясло. как цуцика. Веня после этого получил кликуху МЧСник не бросил сестру в беде!!! | |
| | | Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 10.01.17 19:29 | |
| - Olga78 пишет:
- Продолжу... В рождество у нас ударили морозы, при чем жестко!!!
Вот это дааа,я думала у нас в Тверской области холодно и ныла все,а оказывается и минус 50 бывает,чумааааа История про петуха ну очень позабавила _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 10.01.17 23:11 | |
| Olga78, Оля, ну и празднички у тебя выдались! А Веня умница, просто золотая собака!!! У меня Фукучан просто дубел и отказывался уходить от подъезда, быстро делал свои дела и с воем летел домой. | |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 11.01.17 11:26 | |
| Ой, ей, какие морозы!!!! Похоже только нас миновало, ниже -18 не опускалось, даже детки гуляли с удовольствием!
| |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 11.01.17 14:46 | |
| | |
| | | rubriht VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 11.01.17 15:45 | |
| ну и истории у вас)))) по петуха посмеялась.. вот так подарок.. морозы сильные бррр Хорошо, что Веня такой заботливый брат! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 12.01.17 1:16 | |
| - Olga78 пишет:
- Вот такая история прилючилась перед новым годом!!!
Оля, история новогодняя, необычная! Смех-смехом, но это сулит вам весь год отбиваться от дохода, ломать голову-куда же девать богатство! Так что, поздравляю с Новым, доходным, годом! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Olga78 пишет:
- Веня после этого получил кликуху МЧСник
Супер! Респект и уважуха! Тут не только кличку давать нужно, а звезду героя! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А погодка у вас-даааа...впечатляет! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 13.01.17 19:05 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
| | | Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 13.01.17 20:15 | |
| | |
| | | Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 13.01.17 21:25 | |
| | |
| | | Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 25.01.17 3:56 | |
| - Анастасия1 пишет:
- Вот это дааа,я думала у нас в Тверской области холодно и ныла все,а оказывается и минус 50 бывает,чумааааа
Настя, в городе конечно было теплее, мы живем за городом у самого леса, вот и такая температура. Но и градуснику на 100% не верю, но 41 было точно!!! - Анастасия1 пишет:
- История про петуха ну очень позабавила
Хорошо, хоть настроение кому то подняла!!! - Света пишет:
- А Веня умница, просто золотая собака!!!
Света, я каждый раз убеждаюсь, что не ему повезло остаться у нас, а нам, что он остался!!! - Затея пишет:
- Ой, ей, какие морозы!!!! Похоже только нас миновало, ниже -18 не опускалось, даже детки гуляли с удовольствием!
Повезло вам!!! - rubriht пишет:
- по петуха посмеялась.. вот так подарок..
Ксюша, я рада, что история веселая оказалась! - rubriht пишет:
- Хорошо, что Веня такой заботливый брат!
Не то слово!!! Это настоящий вожак, следит и охраняет всех!!! - nina***** пишет:
- но это сулит вам весь год отбиваться от дохода, ломать голову-куда же девать богатство!
Ой, Нина, ваши слова да богу в уши!!! Готова отбиваться!!! А то год не очень хорошо закончился, да и начался не вау!!! Надеюсь на лучшее!!! - nina***** пишет:
- Так что, поздравляю с Новым, доходным, годом!
Спасибо!!! - nina***** пишет:
- Тут не только кличку давать нужно, а звезду героя!
Это точно!!! За отвагу!!! Анастасия1, Светл@н@, jane63, Настя, Света, Женя, спасибо за поздравления!!! | |
| | | Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 25.01.17 4:05 | |
| Мы со щенками ездили фоткаться и решили взять Веню. Парню 1,5 года, а у меня не было не одной красивой фотки. Веник еще настоящий и самый лучший нянь!!! Он не только играет с племянниками, но и охраняет их от соседских собак. Забор глухой, он бегает и рычит, а я опять не сразу понимаю в чем дело!!! Наш лучший парень на свете Вениамин Маканович!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это мой сын с Веником. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну а это я. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 25.01.17 6:35 | |
| Olga78, Оля, интересные у тебя сюжеты для рассказов, ну разве соскучишься с такой компанией! С другой стороны, умняшки у тебя дома живут, приготовили для петушка выгул на первом этаже, с самой настоящей землёй и "травкой", телепаты знали что за подарок тебе соседка приготовила, и решили встречать Новый Год по всем правилам и с живым талисманом... Эх, не поняли их стараний! Надо было главную птичку ПОСЛЕ встречи Нового Года на ПМЖ определять))) Ну а я склонна верить твоему термометру, действительно морозы сильные были, у нас - 28, а собаки по часу гуляли и нормально, не мёрзли. В Конаково -40, и щенков даже в дом не брали, а вот в -50, точно, лапы сразу бы отмёрзли, так что Венину фотографию - в рамочку и на стену(доску почёта), с надписью ГЛАВНЫЙ ДОМОВЁНОК, тем более, он здесь такой красавчик получился , хотя вы с сыном ещё красивее | |
| | | Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 25.01.17 23:24 | |
| | |
| | | nadinegor VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 26.01.17 0:37 | |
| Оля, какие вы красивые на фото!!! Веник так подрос, возмужал, шубка замечательная меховая, смотрю на него и думаю не ошибешься чей сыночек, сразу видно Маканыча!!! От истории с термометром я в шоке, вот у вас завернули морозы | |
| | | Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 26.01.17 1:14 | |
| - nadinegor пишет:
- Оля, какие вы красивые на фото!!!
Надя, спасибо!!! - nadinegor пишет:
- Веник так подрос, возмужал, шубка замечательная меховая
Надя, шуба такая, что расческа не лезет. Очень набитый!!! - nadinegor пишет:
- От истории с термометром я в шоке, вот у вас завернули морозы
Сами в шоке были от таких морозов!!! Руки к дверной ручке примерзали, когда дверь открывать приходилось!!! | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 26.01.17 1:44 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 26.01.17 2:36 | |
| Какие все красивые.И фото отличные. | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 26.01.17 3:21 | |
| Olga78, Оля, какая замечательная фотосессия!!! А Вениамин Маканович, истинный Маканыч!!! | |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 26.01.17 20:11 | |
| _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 27.01.17 3:17 | |
| | |
| | | Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 28.01.17 2:20 | |
| - nina***** пишет:
- Оля, какая шикарная фотосессия! Точно, такие портреты только в рамочки и на стену! Все красивыееееее!!!!!
Нина, спасибо!!! - Светл@н@ пишет:
- Какие все красивые.И фото отличные.
Света, спасибо!!! - Света пишет:
- Оля, какая замечательная фотосессия!!!
Света, спасибо!!! - Света пишет:
- А Вениамин Маканович, истинный Маканыч!!!
- Дземби Фудзин пишет:
- Веня - молодец!
Оля, он и правда молодец!!! Я поражаюсь его сообразительности!!! Это золотой пес!!! А как он водится с племянниками,это не описать словами!!! - Дземби Фудзин пишет:
- Очень красивые фото
Спасибо!!! - Затея пишет:
- Красота!!!!!!
Лена, спасибо!!! | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 28.01.17 17:53 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 02.02.17 17:30 | |
| - Бишутка пишет:
- Какой умничка!!! Настоящий мужик в лучшем смысле этого слова!!! Очень люблю таких кобелей!!!
Нина, спасибо!!! Парень и правда очень умный, главное его ни кто этому не учил!!! - Бишутка пишет:
- Оля, очень красивые фото!!!
Спасибо!!! | |
| | | Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 02.02.17 17:49 | |
| | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 02.02.17 17:53 | |
| Оля, поздравляю наших деток с 3 летием!!! Желаю им долгих лет жизни и здоровья!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | Девчонки Иня и Ками | |
|