| Девчонки Иня и Ками | |
|
+25HEGURY & K Динар Виктория888 смородинатаня Saya-fleur Анастасия1 rubriht Alex_&_Riota TatjanaF Тошика Юльча Jutush_Elena nadinegor dearany Олеся+ Боняшка Бишутка Дземби Фудзин Ан@ст@сия Наталка Хаски+Сиба Hatsushiba Света Затея Olga78 nina***** Участников: 29 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 12.12.16 3:45 | |
| Сразу понятно, что Маканычи!!! | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 12.12.16 19:09 | |
| | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 12.12.16 19:10 | |
| _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 12.12.16 19:16 | |
| - Olga78 пишет:
- Покажу однопометника Фокса и Ками. Улкан Маканович.
- Olga78 пишет:
- А это это Вениамин Маканович.
Оля, Света, красивые парни получились!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 12.12.16 19:47 | |
| - Света пишет:
- Сразу понятно, что Маканычи!!!
Особо Улкан похож, Веник ещё не приобрёл пока изящной законченности линий. А так - ДА, Маканычи! | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 19.12.16 2:52 | |
| - rubriht пишет:
- какие клевые родные мордочки
- nadinegor пишет:
- Оля, Света, красивые парни получились!!!
Ксюша, Надя спасибо!!! - Jutush_Elena пишет:
- Особо Улкан похож,
Лена, спасибо за взгляд со стороны. А мне кажется Улкан больше похож на Иню. | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 19.12.16 3:05 | |
| Вчера к нам впервые приезжал крестник. Мы думали, что он поиграет с собаками и измучает щенков. Но не тут то было!!! На собак ему было по фиг, а на щенков даже не посмотрел. Больше его заинтересовала наша лестница на второй этаж. Зато Веня радовался больше всех, не на шаг не отходил от Мирона. Такое чувство, что Венику привели ребенка, чтоб он его измучал!!! Что собственно и произошло!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/url [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 19.12.16 3:28 | |
| Olga78, Венечка оторвался! Ну хоть ребенка ему выдали. | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 19.12.16 15:12 | |
| - Olga78 пишет:
- Напишу немного, как изменилась наша жизнь с появлением потомства. Ками был отгорожен угол, где для нее получились шикарные апартаменты. И ночничок пришелся к месту
Какой замечательный и уютный домик!А ночник просто супер)))Мечта каждого Сибанутого Замечательные малыши Растите крепенькими и здоровыми _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
Olga78 VIP
| |
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 19.12.16 21:18 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 19.12.16 22:25 | |
| Olga78, Оля, поздравляю наших деток с 1 месяцем!!! Желаю малышам самых лучших владельцев!!! | |
|
| |
Alex_&_Riota Активист
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 19.12.16 23:28 | |
| Olga78, с месяцем малышей)))) _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]------------------------------------------------------------------------ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 20.12.16 0:18 | |
| - Света пишет:
- Оля, поздравляю наших деток с 1 месяцем!!! Желаю малышам самых лучших владельцев!!!
- Alex_&_Riota пишет:
- с месяцем малышей))))
Света, Вика, Саша, спасибо!!! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 20.12.16 6:17 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 20.12.16 6:59 | |
| Малышей с первой Днюшкой!!!!! | |
|
| |
Kira Ветеран
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 20.12.16 13:39 | |
| С первой днюшкой маленьких Фукучановичей Родня _________________________________________ Hatsushiba kennel
| |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 20.12.16 20:23 | |
| - Olga78 пишет:
- Сегодня маленьким Фукучанычам 1 месяц!!!
Поздравляем с мини днем рождения!!!)) Малышам крепкого здоровья,мамульке скорейшего восстановления !))) _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 20.12.16 23:10 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 21.12.16 7:14 | |
| | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 01.01.17 1:05 | |
| Оля, с наступающим новым годом! Счастья и здоровья семье и рыжей компании!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
dearany Ветеран
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 01.01.17 3:15 | |
| | |
|
| |
Kira Ветеран
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 01.01.17 17:05 | |
| _________________________________________ Hatsushiba kennel
| |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 10.01.17 16:18 | |
| Елена Тайкэн, Затея, Kira, Анастасия1, jane63, Jutush_Elena, Дземби Фудзин, dearany, Лена, Лена, Наташа, Настя, Женя, Лена, Оля, Аня, огромное спасибо за поздравления нашим деткам и с новым годом!!! | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 10.01.17 17:03 | |
| Сейчас немного расскажу о наших зимних каникулах. Начну с 31 декабря!!! Как в фильме, 31 декабря мы ходим в баню!!! Я встала рано, чтоб прибраться дома, пропылесосить , помыть полы, чтоб не заниматься этим после бани. В 9.00 мы уже были в магазине, купили, что не хватало и со спокойной душой поехали в баню. После бани планировала немного поспать, а потом готовить на стол. Но не тут то было. Приехав домой я увидела, что моей утренней приборке пришел пипец!!! В комнате у меня стояла подставка с цветами, так вот нижним цветам хана!!! Вся земля из горшков с остатками растений растаскана по всему первому этажу!!! Я давай но новой прибираться. Затем добрая соседка решила меня удивить своим подарком!!! Она мне подарила ЖИВОГО петуха, со словами у вас будут гости, завтра сварите суп!!! Перекинула его мне через калитку и ушла, петух остался сидеть в сугробе, я осталась стоять в шоке, а собаки давай приставать к петуху, петуху ни чего не оставалось, как обороняться от собак. Через пять минут все потеряли интерес друг к другу,я вышла из ступора и пошла думать куда пристроить петуха.На тот момент я напрочь забыла про то, что у родителей живут куры, что петуха можно отдать туда. В этот момент приехали моя сестра с мужем. Они долго хохотали, увидав петуха в снегу. Пока мы все вместе думали куда деть петю, Славик отнес его в теплицу, там петух почувствовав землю под ногами, отрехнулся и давай там ходить, что то клевать. У меня потихоньку стали мозги вставать на место, я говорю Сане, отвези петуха к бабушке, он говорит, не повезу!!! Ладно нашли куда деть петю. Андрей ( муж сесты) позвонил своему другу, а у того родители держат кур. Вообщем там очень обрадовались петуху. Я так в этот день и не поспала!!! Вот такая история прилючилась перед новым годом!!! | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 10.01.17 17:27 | |
| Продолжу... В рождество у нас ударили морозы, при чем жестко!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В этот день утром собаки отказались идти гулять, ближе к вечеру Иня и Веня бегом сбегали в туалет, Ками не пошла. Посл ужина, в 20.00 Ками запросилась гулять, Веня пошел с ней. Я только их выпустила, через минуту раздался раздирающий скулеж Ками, Веня завыл. Я выскочила на улицу в чем была, зову их, движения нет, только скулят и воют. Я домой, ноги в войлочные тапки, куртку и бегом на улицу. Вижу движение вдоль забора, Бежит Веня, за ним Ками. Я зову Веню, он подбегает и бежит обратно к Ками. Я вижу только ее силуэт. Я за Веней бегу, он вертится возле Ками, а она сидит на попе, передние лапы поджав. Я ее хватаю и мы все бежим домой. Девка видимо так замерзла, что даже не могла идти. Я ее в плед и давай растирать голое брюхо и лапы. Она даже не пыталась вылезти из пледа, ее трясло. как цуцика. Веня после этого получил кликуху МЧСник не бросил сестру в беде!!! | |
|
| |
| Девчонки Иня и Ками | |
|