| Журнал о породе "Shiba in Russia" | |
|
+27Юльча Затея Рыжая Соня нелля The Family of Yukos Asia utas Марковна Юлия Эйгатай Саюри Nata Hiroshi @scata Elvis Natali_Yoshi Юля-Тенно Алена Ли Са Рыжая Mas Инна Nozomi Serg Anest Жанна "TANRAY" Света olesia_001 Vassa Елена Участников: 31 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: Журнал о породе "Shiba in Russia" 17.03.11 17:26 | |
| Ну в печати будет совсем по другому. Это же разрешение совсем небольшое. А мне нравится, очень выдержанно и на собаках взгляд концентрируется. | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Журнал о породе "Shiba in Russia" 17.03.11 18:07 | |
| Мне нравится! Тона мои любимые, и собаки красиво смотрятся | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Журнал о породе "Shiba in Russia" 17.03.11 18:37 | |
| Мне тоже понравилось!! На Евразии увидим!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Журнал о породе "Shiba in Russia" 17.03.11 19:33 | |
| Спасибо!!! Если букву более контрастные сразу отвлекает внимание от собак, а журнал то про красатунов _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Журнал о породе "Shiba in Russia" 17.03.11 19:39 | |
| Вот содержание этого номера _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Журнал о породе "Shiba in Russia" 17.03.11 22:16 | |
| Здорово! Мне уже звонили и спрашивали, когда будет новый номер. Я сказала, что на Евразии. | |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: Журнал о породе "Shiba in Russia" 18.03.11 17:09 | |
| Таки красавчик! как царь-царевич король-королевич лежит! _________________________________________ | |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Журнал о породе "Shiba in Russia" 27.04.11 3:32 | |
| Очень хотелось бы узнать: у кого можно приобрести старые выпуски? ( у меня есть только номер 3/2010) _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Журнал о породе "Shiba in Russia" 27.04.11 12:49 | |
| Свяжитесь с Натой (хозяка Хироши), у нее должны быть _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Журнал о породе "Shiba in Russia" 27.04.11 22:56 | |
| - @scata пишет:
- Очень хотелось бы узнать: у кого можно приобрести старые выпуски? ( у меня есть только номер 3/2010)
Лена вам правильно сказала. У меня есть все выпуски, начиная с 1-ого. Мой тел. 8-916-350-41-35. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Журнал о породе "Shiba in Russia" 22.07.11 20:41 | |
| К Чемпионату Европы и России гоовится к выходу пятый номер журнала. Хотела обратиться к Свете с просьбой написать какие то слова в память о Киоши. Будет большой раздел посвященный собакам, которые мы потеряли - Биба, Киоши и Сая. Большое спасибо Тане Головань за прекрасный рассказ о Бибе, Марине (Саюри) за рассказ о Саечке, надеюсь Света тоже напишет что нибудь. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Журнал о породе "Shiba in Russia" 15.08.11 23:56 | |
| Наконец то сверстала пятый номер журнала!!!!
Последний раз редактировалось: Елена (16.08.11 3:08), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Журнал о породе "Shiba in Russia" 16.08.11 1:41 | |
| Боже мой, я не могу спокойно смотреть на Елочку, ну такая она трогательная, а глаза как-будто сейчас заплачет. Очень стильная красивая обложка. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Журнал о породе "Shiba in Russia" 16.08.11 3:08 | |
| При таком взгляде она очень позитивная,веселая собака. У нее никогда не бывает плохого настроения. Утро начинается с целования всех членов семьи. И так каждое утро. Муж и сын просто просто обожают ее. МНЕ очень повезло с ней. Её не возможно не любить.(спасибо Лене Закамской и Танюше Головань ) не дали утопиться в своем горе. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Журнал о породе "Shiba in Russia" 16.08.11 3:12 | |
| Саюри, Мариша, Ёлочка нереальная красотка!!!! Это просто цветок какой-то!! Очень, очень нежная, трогательная и красивая девушка!!! Уже настоящая девушка!!! Да, родителям Ёлочки стоит сказать огромное спасибо за такую звездочку!! | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Журнал о породе "Shiba in Russia" 16.08.11 4:20 | |
| Наташа спасибо большое.НО это мне надо благодарить девчонок.ПОСЛЕ САЮШИ речь о собаке не шла .Мне было дико даже подумать ,что я буду любить не ёё.И это чистая случайность ( а может судьба) что она наша.
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Журнал о породе "Shiba in Russia" 16.08.11 4:25 | |
| Саюри, Помнишь, сколько я с тобой бесед проводила по поводу щенка? Все правильно сделали, не ошиблись. _________________________________________ | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Журнал о породе "Shiba in Russia" 16.08.11 4:34 | |
| Да Юлек хорошо помню.Ты мой психотерапевт так увлеклись, что сами не заметили как вторая у тебя появилась | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Журнал о породе "Shiba in Russia" 16.08.11 5:36 | |
| Саюри, Юлия Эйгатай, да у вас славный терапевтический дуЭт! ЕЛКА НЕ ПЛАКАТЬ СОБИРАЕТСЯ, А ДУМАЕТ.... у нее это раздумье просто на лице написано! Что ей плакать, когда папа-мама ее на руках носят?!(сама видела и всем расскажу по большому секрету! ) Любимая собака Марины и Филиппа ! тссссс никому не слова! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Журнал о породе "Shiba in Russia" 16.08.11 8:21 | |
| Cуперская обложка!!!!елка красавица! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Журнал о породе "Shiba in Russia" 21.08.11 2:17 | |
| Сдала пятый номер в печать. наш журнал стал еще немного пухлее, уже 70 стр. содержание: Хочу поблагодарить Жанну (Vassa) за прекрасный рассказ о Ниппо Шоу в Японии, Юлечку (Тенно) за рассказ "Дневники шибоняньки", Марину (Саюри) за воспоминания о наших самых любимых и родных собаках. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Журнал о породе "Shiba in Russia" 21.08.11 18:47 | |
| Лен на Россию привезешь? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Журнал о породе "Shiba in Russia" 22.08.11 1:36 | |
| Сначала на Европу, потом на Россию конечно!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Журнал о породе "Shiba in Russia" 11.09.11 3:14 | |
| Елена, захватите, пожалуйста, и на мою долю _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Asia Новичок
| Тема: Re: Журнал о породе "Shiba in Russia" 10.11.11 1:10 | |
| А есть возможность купить первые номера журнала? Какая цена одного номера? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Журнал о породе "Shiba in Russia" 10.11.11 1:20 | |
| Есть конечно. Пишите в личку _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
| Журнал о породе "Shiba in Russia" | |
|