| Журнал о породе "Shiba in Russia" | |
|
+27Юльча Затея Рыжая Соня нелля The Family of Yukos Asia utas Марковна Юлия Эйгатай Саюри Nata Hiroshi @scata Elvis Natali_Yoshi Юля-Тенно Алена Ли Са Рыжая Mas Инна Nozomi Serg Anest Жанна "TANRAY" Света olesia_001 Vassa Елена Участников: 31 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: Журнал о породе "Shiba in Russia" 03.03.10 14:19 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Журнал о породе "Shiba in Russia" 03.03.10 17:31 | |
| - olesia_001 пишет:
- Делать такой журнал официальным изданием НКП
Этот журнал не может являтся официальным изданием НКП,когда НКП дорастет,он будет выпускать свой журнал,типо ВЕСТНИКА,на газетной бумажке,как это делает РКФ,дешего и сердито. Об НКП в журнале Лены можно и не писать. Хотя ,я думаю,если бы НКП создала Лена,об этом было бы на первой странице . Вобщем ,я решила,раз я это всё заварила,чтож,буду создавать журнал! А чё? Нас тоже много! _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Журнал о породе "Shiba in Russia" 03.03.10 17:43 | |
| Я бы не стала создавать НКП в принципе, я занялась этим и поняла или я буду заниматься собаками в полной мере и возить их на выставки, или надо заниматься организацией НКП, поэтому вряд ли я бы взяла на себя эту ношу по созданию и продвижению НКП, у меня на это нет времени. Кто работал в НКП или просто в Клубе знают, сколько это занимает времени. ну вообщем то, мое дело предложить, а Ваше дело как президиума отказать или нет. Значит будем оповещать выставки Санкт-Петербурга, пусть будет официальным журналом Шиб Санкт-Петербурга. Журнал у нас все равно будет, так как на данный момент уже слишком много людей заинтересованы в нем и уже есть очень интересные проеткы по оповещению выставок Ниппо в Европе и монопородок в Ервопе, на которых даже не будет наших собак. Так же в Европе будет проходить семинар судьи Ниппо и слава Богу с организаторами договорились, что даже если мы не сможем приехать, нам вышлют полный конспект на английском, ну а мы уж переведем. Так что будет НКП оповещать свои новости или нет, это не помешает журналу быть. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Журнал о породе "Shiba in Russia" 03.03.10 17:52 | |
| Как же с тобой трудно!!!!! Я думаю надо передохнуть малость,а то тут уже такое!!!!!!! | |
|
| |
Елена VIP
| |
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Журнал о породе "Shiba in Russia" 10.03.10 3:05 | |
| Ура!!! мы получили первый номер из печати, раздали его экспертам интернациональной выставки в Питере и получили уже от всех прекрасные отзывы о собаках и журнале. Конечно же есть недочеты, но теперь есть и люди, готовые помогать. Всем кто был со мной при создании первого номера ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Тропинка проложена!!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Журнал о породе "Shiba in Russia" 10.03.10 15:46 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Журнал о породе "Shiba in Russia" 10.03.10 22:10 | |
| | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Журнал о породе "Shiba in Russia" 11.03.10 21:00 | |
| Елена, Лен, оставь для меня номерок! Я на 1-й день приеду | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Журнал о породе "Shiba in Russia" 11.03.10 21:13 | |
| Здорово!!! Очень рада буду тебя видеть. Я на Евразию много беру, мне же еще экспертам надо раздать, да и членов Президима РКФ не забыть | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Журнал о породе "Shiba in Russia" 11.03.10 21:24 | |
| Аналогично! Я тоже рада, что меня на первый день "хвост" везет, и я все-всех увижу! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Журнал о породе "Shiba in Russia" 18.03.10 4:02 | |
| Елена, сохраните для меня парочку номеров на второй день Евразии , Пожалуста!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Журнал о породе "Shiba in Russia" 18.03.10 4:32 | |
| Конечно!!! Второй номер, будет специализированный. Не знаю будет он толще или нет, но то что позновательнее точно. Хотим там разместить конспект семинара судьи Ниппо, который он будет давать в рамках Ниппо Шоу в Европе. | |
|
| |
Алена Активист
| Тема: Re: Журнал о породе "Shiba in Russia" 19.03.10 19:53 | |
| Елена, и про мну не забывайте, пожалуйста, я тоже журналчик сильно хочу, буду оба дня. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Журнал о породе "Shiba in Russia" 20.03.10 2:17 | |
| Алена, не переживайте я беру с запасом. | |
|
| |
Алена Активист
| Тема: Re: Журнал о породе "Shiba in Russia" 22.03.10 17:36 | |
| Елена, Ага, ну, а с меня, то что давно обещала | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Журнал о породе "Shiba in Russia" 25.03.10 16:39 | |
| Основная тема второго номера - окрас шиба, что такое ураджиро, продолжение судейских резолюций и описания шиба. Также большая часть журнала будет посвящена семинару для заводчиков судьи Ниппо, который пройдет в рамках Ниппо Шиоу в Италии. Если Москва пришлет быстро отчет по монопородке, то результаты и отчет по первой монопороднгой выставки в России. Журнал будет издан к Белым Ночам и Чемпионату Мира. Стоимость за рекламу сохраняется прежней только для тех кто давал рекламу в первом номере. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Журнал о породе "Shiba in Russia" 02.04.10 1:26 | |
| Гостем второго номера будет АСТ (американский Стафордширский терьер) | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Журнал о породе "Shiba in Russia" 12.04.10 20:37 | |
| - Елена пишет:
- Журнал будет издан к Белым Ночам и Чемпионату Мира.
Лена, а если я по почте закажу второй выпуск журнала, то по каким реквизитам мне оплатить его стоимость ? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Журнал о породе "Shiba in Russia" 12.04.10 20:46 | |
| А вы в Москве? Пишите мне в личку, я Вам все туда вышлю | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Журнал о породе "Shiba in Russia" 20.04.10 14:12 | |
| Елена, Лена, а когда второй номер журнала будет? и ты будешь в Москве на какой-нибудь выставки, чтоб можно было его взять? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Журнал о породе "Shiba in Russia" 20.04.10 18:08 | |
| номер уже делается. будет к Белым Ночам и Чемпионату Мира. | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Журнал о породе "Shiba in Russia" 20.04.10 22:01 | |
| - Елена пишет:
- будет к Белым Ночам и Чемпионату Мира.
Лен, а в Москве ты будешь после этого? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Журнал о породе "Shiba in Russia" 20.04.10 22:26 | |
| Если успею к монке 6 июня, то буду конечно. Говорят, что организаторы супер условия предлагают для питомников, которые выставят наибольшее количество собак, так что думаю приехатьна монку
Последний раз редактировалось: Елена (21.04.10 17:22), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Журнал о породе "Shiba in Russia" 20.04.10 22:34 | |
| Елена, ок, тогда и журнал возьму)))))) а цена та же? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Журнал о породе "Shiba in Russia" 20.04.10 22:35 | |
| Да А сейчас начинается верстка второго номера и перевод информации на третий, так что все крутится. о нашей российской первой монопородной выставке напишут в американском журнале и это супер. | |
|
| |
| Журнал о породе "Shiba in Russia" | |
|