| Журнал о породе "Shiba in Russia" | |
|
+27Юльча Затея Рыжая Соня нелля The Family of Yukos Asia utas Марковна Юлия Эйгатай Саюри Nata Hiroshi @scata Elvis Natali_Yoshi Юля-Тенно Алена Ли Са Рыжая Mas Инна Nozomi Serg Anest Жанна "TANRAY" Света olesia_001 Vassa Елена Участников: 31 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Serg VIP
| Тема: Re: Журнал о породе "Shiba in Russia" 15.02.10 4:54 | |
| Елена, а что надо то выслать? 2009г.-10 выставок,10 отл.,4 ЮСАС,4 САС,8CW,8ЛК,7ЛПП,2BIG3,2BIG2,BISJ-4- этого достаточно?Аа экскюзми плииз - Ейчи с Акуловой горы,17.07.08,ЮЧР,ЧР,ЧРКФ. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Журнал о породе "Shiba in Russia" 15.02.10 8:24 | |
| - Елена пишет:
- Заканчиваем верстку.
Пришли мне пожалуйста мои страницы глянуть,как получилось. _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Журнал о породе "Shiba in Russia" 15.02.10 12:32 | |
| - Serg пишет:
- Елена, а что надо то выслать?
2009г.-10 выставок,10 отл.,4 ЮСАС,4 САС,8CW,8ЛК,7ЛПП,2BIG3,2BIG2,BISJ-4- этого достаточно?Аа экскюзми плииз - Ейчи с Акуловой горы,17.07.08,ЮЧР,ЧР,ЧРКФ.
Я делала ссылку, где можно взять бланк для регистрации в участии. Прошу Вас всех поактивнее. мы же представляем это всем, в мае едут некоторые собаки в Америку и туда мы тоже отправим журнал. В этом году я еду обязательно в Японию, и туда тоже возьму. Мы должны показать, что наше поголовье достойное и что нам можно давать хороших собак. - Vassa пишет:
- Пришли мне пожалуйста мои страницы глянуть,как получилось.
Сейчас пришлю, но еще сырой, но проверь все. Там еще надо английский текст вставить. Хотела сказать, что журнал уже ждут многие и уже несколько европейских питомников хотят давать у нас рекламу, так как в Европе ничего подобного нет, только в Америке и Японии. В Европе есть маленькие брошюры, где как правило только реклама одного питомника. Так что Россия может вырваться вперед и этим!!! Болеем за наших на Олимпиаде!!!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Журнал о породе "Shiba in Russia" 15.02.10 12:40 | |
| еще раз повторяю Бланк для участия в рейтинге ТОП Собака года http://www.shiba-inu.spb.ru/reiting_TOP_sobaka.html
высылать по адресу shiba-inu.russia@yandex.ru | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Журнал о породе "Shiba in Russia" 15.02.10 14:10 | |
| - Елена пишет:
- Прошу Вас всех поактивнее
Если вопрос ко всем,то я за себя отвечу,чтоб не выглядеть невежей,не реагирующей на происходящее,я лично не активизируюсь,так как не вижу в этом практического смысла,если у нас всего 16 выставок в год,а у вас 16 в месяц,то как мы можем подсчитать баллы по выставкам? Например,Камчатка и Магадан проводит только две выставки в год,путём не сложных математических расчётов ,можно узнать имена победителей. _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Журнал о породе "Shiba in Russia" 15.02.10 16:06 | |
| Не совсем правильный подход. Так как сейчас собак не много, то победителями могут стать все. А вот потом можно сделать по регионам | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Журнал о породе "Shiba in Russia" 15.02.10 16:09 | |
| А потом ты же сама сказала, что вы будете ездить в Китай, Корею, на Украину собиралась, а некоторые вообще никуда не ездят, но все равно участвуют. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Журнал о породе "Shiba in Russia" 16.02.10 16:23 | |
| - Елена пишет:
- будете ездить в Китай, Корею
Ну вот когда поедем,тогда и результаты начнём слать,а пока мы дальше Хабаровска не выезжали. _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Журнал о породе "Shiba in Russia" 16.02.10 16:31 | |
| Vassa, да и собаки то еще молявки, им без году год стукнул, еще все успеем и Крею и Милан и Японию и т.д. Я тоже молчу потому как чего перечислять то ЮЧР, ЧР, ЧРКФ и усе, а сас писать ну не знаю это же не титулы А потом Лен сколько ты мотаешься со своими собаками и сколько мы ходим на выставки не ровняй. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Журнал о породе "Shiba in Russia" 16.02.10 17:02 | |
| Ну вот например, Лейзури это не остановила. Спасибо, МОЛОДЕЦ!!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Журнал о породе "Shiba in Russia" 16.02.10 18:15 | |
| - Nozomi пишет:
- сколько ты мотаешься со своими собаками и сколько мы ходим на выставки не ровняй.
- Елена пишет:
- Лейзури это не остановила.
Ну так ,что участвует молодец конечно,только смысл какой? Всё равно баллы минимальные будут по сравнению ,например,с той же Жанной с Жорой,где и собака взрослей,и титулов больше,и почти Интер собак.Я смысла не пойму.Это тоже самое как конкурс между первым и десятым классами в школе-"весовые категории " разные. Но это лишь моё,сугубо индивидуальное мнение,я не призываю народ к нему прислушиваться,я всего лишь ответила на поставленный вопрос. _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Журнал о породе "Shiba in Russia" 16.02.10 20:08 | |
| А вообще то Жора у Жанны кобель, а у нас есть градация по кобелям и сукам | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Журнал о породе "Shiba in Russia" 16.02.10 20:24 | |
| если собака ЛПП, то дополнительно не считается ЛС, СW, правильно? | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Журнал о породе "Shiba in Russia" 16.02.10 20:25 | |
| надо ли расписывать баллы? или просто можно общее число указать? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Журнал о породе "Shiba in Russia" 17.02.10 1:03 | |
| - olesia_001 пишет:
- если собака ЛПП, то дополнительно не считается ЛС, СW, правильно?
правильно. - olesia_001 пишет:
- надо ли расписывать баллы? или просто можно общее число указать?
расписать надо | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Журнал о породе "Shiba in Russia" 17.02.10 4:24 | |
| от меня лично не убудет быть первой с конца, склонный к анализу, человек должен реально оценивать в первую очередь возраст собаки, ее место проживания, то есть возможность посещать выставки и заитересованность в сборе титулов, и как следует - место в рейтинге | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Журнал о породе "Shiba in Russia" 17.02.10 12:33 | |
| Конечно! А потом лично я считаю, что мы делаем этот журнал не только для нас, но и для сторонних людей из Европы, а они должны вообще понимать какие собаки у нас есть. Инна, спасибо! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Журнал о породе "Shiba in Russia" 21.02.10 5:15 | |
| Вот обложка первого номера | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Журнал о породе "Shiba in Russia" 21.02.10 16:07 | |
| Отлично! Уже хочется скорее полистать | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Журнал о породе "Shiba in Russia" 21.02.10 22:55 | |
| ООО занавес уже приоткрывается, Маш меня тоже самое желание одолевает. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Журнал о породе "Shiba in Russia" 22.02.10 0:22 | |
| Могу показать только содержание | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Журнал о породе "Shiba in Russia" 22.02.10 2:11 | |
| Оглавление?? Очень интересно | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Журнал о породе "Shiba in Russia" 22.02.10 2:49 | |
| Наш журнал в контакте - http://vkontakte.ru/club15669635 Завтра поставлю оглавление. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Журнал о породе "Shiba in Russia" 03.03.10 13:59 | |
| Vassa в другой темке спросила - Стоит ли давать информацию по НКП, елс ицены растут на рекламу в журнале? Отвечу в данном разделе: А может и не надо! На данный момент свидетельство о регистрации НКП нет, в журнале мне надо указать номер регистрационный, у меня его тоже нет, поэтому все переносится на следующий номер, где как раз будет стоять и расписание выставок монопородных в России и Европе. Цены выросли естетственно. Так как даже с учетом всех собранных средств, дополнительно за номер надо было заплатить 40000 рублей, а я как сама понимаешь, не могу за каждый номер платить по таким суммам. Если удастся окупить данный первый номер (в ноль), то без вопросов цены будут скорректированы. На данный момент только около 20000 ушло на переводы с японского на русский, английского на русский и с русского на английский. Пока никто не вызвался сделать это бесплатно. Так что такова жизнь. Можно конечно было сделать на газетной бумажке, но как то не хочется выпускать такого уровня журнал, так как качетво фотографий там всегда низкий, да и через пару просмотров он уже ни на что не годен. Олеся спросила, конкретно общие цены, она же не позвонила мне и не спросила цены для НКП и вообще со мной этот вопрос не обсудила. Информация о НКП вообще не идет как реклама, это все таки информация для породников. Да и по поводу того, чтобы сделать журнал официальным информационным изданием НКП Президент НКП со мной тоже не разговаривал. Почему? Или я должна ей звонить и предлагать особые условия для статей НКП? | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Журнал о породе "Shiba in Russia" 03.03.10 14:07 | |
| Елена, в другой темке после твоего поста о том будет ли у нас вестник НКП, я тебя спросила о ценах. - Елена пишет:
- Олеся спросила, конкретно общие цены, она же не позвонила мне и не спросила цены для НКП и вообще со мной этот вопрос не обсудила.
вот это к чему написано? Свидетельства нет, но это не мешает работать НКП, потому как НКП официально утверждено, чего прицепились то к свидетельству? Делать такой журнал официальным изданием НКП я считаю не целесообразно, так как это очень дорого. Но это лично мое мнение. Если многие будут за, Значит будет он официально НКПшный. Да и писать нам пока нечего, кроме как целей НКП, президиума и графика монопородных выставок. А теперь хотелось бы узнать цены для НКП. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Журнал о породе "Shiba in Russia" 03.03.10 14:19 | |
| | |
|
| |
| Журнал о породе "Shiba in Russia" | |
|