| Журнал о породе "Shiba in Russia" | |
|
+27Юльча Затея Рыжая Соня нелля The Family of Yukos Asia utas Марковна Юлия Эйгатай Саюри Nata Hiroshi @scata Elvis Natali_Yoshi Юля-Тенно Алена Ли Са Рыжая Mas Инна Nozomi Serg Anest Жанна "TANRAY" Света olesia_001 Vassa Елена Участников: 31 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: Журнал о породе "Shiba in Russia" 10.11.11 1:20 | |
| Есть конечно. Пишите в личку | |
|
| |
Asia Новичок
| Тема: Re: Журнал о породе "Shiba in Russia" 10.11.11 2:17 | |
| - Елена пишет:
- Есть конечно.
Пишите в личку Написала | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Журнал о породе "Shiba in Russia" 25.01.12 4:50 | |
| мы сверстали новый номер, на этот раз экспериментальный. с одной стороны будет журнал о шибах, а со второй - о американских акитах | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Журнал о породе "Shiba in Russia" 25.01.12 5:04 | |
| Здорово конечно, и в разы труда тебе поприбавилось. А на фото последнем, это что амер. акиты? А они бывают такими? А Ляля твоя будет в журнале? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Журнал о породе "Shiba in Russia" 25.01.12 5:11 | |
| Лена, шо то прям кроваво как то на сиба-обложке...и Йохо слился с замечательно-красным платьем Кристины... Ну или это фотка так передала цвета.. _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Журнал о породе "Shiba in Russia" 25.01.12 11:19 | |
| - Nozomi пишет:
- Здорово конечно, и в разы труда тебе поприбавилось. А на фото последнем, это что амер. акиты? А они бывают такими? А Ляля твоя будет в журнале?
Элла, так как я уж решил завести себе акиту, то грех не обзавестись и журналом, уже все равно есть журнал по шибам, теепрь он будет интереснее и для многих других. На фото как раз и есть яркое представители американских акит)))) Такими они как раз и должны быть! В этом номере Ляли не будет, он еще мала для этого, но будут другие красивые и известные акиты Питера, пока только хватило время по Питеру поработать, а вот в дальнейшем уже как звезды лягут _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Журнал о породе "Shiba in Russia" 25.01.12 11:22 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- Лена, шо то прям кроваво как то на сиба-обложке...и Йохо слился с замечательно-красным платьем Кристины...
Ну или это фотка так передала цвета.. Вот видишь на вкус и цвет!!!! А нашим всем понравилась, некоторые даже сказали, что это лучшая обложка. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Журнал о породе "Shiba in Russia" 25.01.12 12:23 | |
| Возможо...Значит фото не передаёт истины... _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Журнал о породе "Shiba in Russia" 25.01.12 12:45 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- Значит фото не передаёт истины...
+ Какой? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Журнал о породе "Shiba in Russia" 25.01.12 16:38 | |
| Мне вот то же показался фон не удачным.Йохо там совсем потерялся!!!!!!Шибко аляписто.Фон отвлекает от собаки.А вот акиты красиво сделаны! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Журнал о породе "Shiba in Russia" 25.01.12 17:09 | |
| Жду-недождусь выхода нового номера! Наш папашка на обложке-супер! Ярко! _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Журнал о породе "Shiba in Russia" 25.01.12 17:21 | |
| - utas пишет:
- Йохо там совсем потерялся!!!!
Йохо потеряться не может, его уже смело можно назвать собакаой легендой, во всяком случае для моих заводчиков знакомых это именно так _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Журнал о породе "Shiba in Russia" 25.01.12 17:31 | |
| А мне нравится и та и другая. С акитами спокойная, выдержанная, а с Йохо - взрыв эмоций, очень смело! Этот мальчик имеет полное право так ярко и вкусно о себе заявлять!!! Он это заслужил | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Журнал о породе "Shiba in Russia" 25.01.12 17:34 | |
| Обложка с Йохо просто отличная, такая же куражная, как и он!))) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Журнал о породе "Shiba in Russia" 25.01.12 17:45 | |
| нелля, Рыжая Соня, @scata, я знала, что вы меня поймете!!! Хотелось именно взрыва для ЭТОЙ собаки!!!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Журнал о породе "Shiba in Russia" 25.01.12 19:39 | |
| Елена,ну вот даже тут Всё, не буду трогать ваше Мне ПРОСТО фон показался не очень. Но я вижу только фото. Вы говорите, что в живую очень неплохо. И я говорю, что значит фото плохо передает ИСТИНУ, истинный вид данной обложки.... А вам ужо мерещится Какая такая истина подразумевается.... Истинный вид обложки, а не фотки. Вот и всё. БЕЗ подвоха, без!!!! "Йохо слился-Йохо слиться не может" ну Лен, это просто фон обложки и ничего большего. Кому то показался, кому то не очень... Это ж не запрещено??? Нельзя требовать только диферамбов,а в "другом" мнении искать только сволочной подкол. _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Журнал о породе "Shiba in Russia" 25.01.12 23:05 | |
| The Family of Yukos, Ира по мему это Вы видите подвох. Вы сказали, что слился, и я Вам ответила шутливо, что он слиться не может, вот и все!!!! Постоянным читателям понравилась обложка. Новым читателям журнала по акитам тоже такое соседство понравилось, так что будем и дальше совершенствоваться
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Журнал о породе "Shiba in Russia" 25.01.12 23:29 | |
| Лен, акита-страничка хороша, ну а НА ФОТО обложка сиб не глянулась. Ну увиделось так. Но конечно главное чтобы вам нравилось, я вроде не спорю.. _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Журнал о породе "Shiba in Russia" 26.01.12 0:27 | |
| Когда то я сделал в пастельных тонах обложку Жанниных собак, ей тоже не понравилось, сказала , что яркости мало. Так что сколько людей, столько мнений. Акита совершенно другая, отлична ят шибы породы и наверно, это одна из немногих пород от которых можно сойти с ума. Во всяком случае, Ляля меня удивляет каждый день _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Журнал о породе "Shiba in Russia" 26.01.12 1:32 | |
| - Елена пишет:
Так что сколько людей, столько мнений.
Лена, это конечно. Никто и не спорит. _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Журнал о породе "Shiba in Russia" 26.01.12 1:35 | |
| - Елена пишет:
- Акита совершенно другая, отлична ят шибы породы и наверно, это одна из немногих пород от которых можно сойти с ума.
Вот теперь с помощью вас и вашего журнала я узнаю поподробней про американских акит Очень интересная идея о совместном журнале двух пород! _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Журнал о породе "Shiba in Russia" 26.01.12 2:26 | |
| На самом деле обложка раздражающая.... Это ее основной плюс. Сам по себе красный цвет - сигнальный, заставляющий сосредоточится. Поверхностный взгляд - в голове засел кроваво-красный. 2-ой взгляд - и прорисовывается силуэт. Еще взгляд - рассматриваешь по-элементно.
Лена права, к Йохо уже не надо привлекать внимание. Цель обложки - привлечь внимание к журналу, заставить подсознание воспроизводить и прокручивать картинку снова и снова. Содержание не возможно донести до потребителя, если мимо журнала можно просто пройти мимо, не заинтересовавшись. _________________________________________ | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Журнал о породе "Shiba in Russia" 26.01.12 2:33 | |
| Юлия Эйгатай, все таки какая ты уиная!!!! Именно этго и хотелось!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Журнал о породе "Shiba in Russia" 28.01.12 4:20 | |
| Юлия Эйгатай, Ну раз так, оно ж конечно...думаю, что так как журнал этот скорее всего берут в руки уже "готовые" его взять люди, уже желающие его прочесть, любители сибок, то конечно же обложка не отпугнёт..ни с первого ни со второго раза.. А вот если бы он лежал в киоске союзпечати, думаю, положить его лучше было бы акиткиной стороной..ибо она красивая...с первого же взгляда... ИМХО!!!! (а вообще "нападения" не было, чтоб спешить грудь на амбразуру пояснений для "непонявших" высокой задумки класть.. Я зашла на минутку, мирно высказала своё "первое" впечатление(было б "не мирно", я б промолчала, порадовавшись такой , на МОЙ взгляд, "удаче"), Лена мне ответила, я согласилась с ее правом выбора ее ж обложки..,уже пожалев, что пошла за первым порывом-выразить доброе(ибо НЕ ЗА-это не всегда ПРОТИВ) мнение там, где оно явно лишне..Ибо не умная я, не умная _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Журнал о породе "Shiba in Russia" 28.01.12 4:38 | |
| Что самое интересное, из всех обложек произвела фурор и мой почтовый ящик на Facebook взрывается от желающих получить данный журнал. Так что видимо все таки раздражающий эффект сработал))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Журнал о породе "Shiba in Russia" 28.01.12 4:54 | |
| Ну и отлично, рада была ошибиться...вы счастливица!!! У вас столько поклонников, готовых превратить в фурор любое ваше начинание!! Это здорово!! Не каждому дано, ох не каждому _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
| Журнал о породе "Shiba in Russia" | |
|