Би Хана, Елена Тайкэн, Света, спасибо за отзывы! Да, детишки яркие, очень шерстяные - в плане густоты шерсти, и на свет шерсть двухслойная - очень четко виден торчащий иглой один слой над вторым, только сегодня смотрела на просвет. Думаю, что Араши + Ичи дали такой результат. Очень хочется, чтобы в дальнейшем и все остальное соответсвовало...
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
шибик-любик Ветеран
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 24.10.16 4:45
Марина, ПОЗДРАВЛЯЮ с прекрасными детками!! Такие яркие и шерстяные - КЛАССНЫЕ !!!
akita-akatsuki VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 24.10.16 5:26
шибик-любик пишет:
Марина, ПОЗДРАВЛЯЮ с прекрасными детками!! Такие яркие и шерстяные - КЛАССНЫЕ !!!
Марина, спасибо за отзыв!!!
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
akita-akatsuki VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.10.16 1:58
AKATSUKI FUKEYTAKA - Чемпион Беларуси! (Asahitaka Go Sanuki Mizumotosou & Koujin Sakurame Go Sanuki Mizumotosou) 23.10.2016 Три выставки в Беларуси. Результаты: 3 CW. 3 CAC. 3 ЛК. ВОВ.
На страничке питомника хочу поздравить нашего Юки с новым титулом!!!
Новая небольшая моя работка по освоению программы фотошоп. Заодно и визиточка помёта, на память
Этих детишек Ханочки и Ичи я назвала в честь их Великих предков - Ичибана 2010 (дед детишек) и трехкратного призера Главных национальных выставок (прабабушка деток). Мальчик получил имя своего знаменитого деда - Коудзин Рю (Божий свет дракон), а девочка имеет имя своей прабабушки - Коудзинхимэ (Божий свет принцесса). Кроме этого в именах сохранена традиция: в имена включен иероглиф отца (дзин) и иероглиф матери (коу), да и полное имя бабушки этих малышей тоже начинается со слова Коудзин (бабушка Аечка). Громкие, конечно, имена, но буду пробовать рисковать... Кто не рискует, тот понятно что...
Света VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.10.16 3:24
akita-akatsuki пишет:
AKATSUKI FUKEYTAKA - Чемпион Беларуси! (Asahitaka Go Sanuki Mizumotosou & Koujin Sakurame Go Sanuki Mizumotosou) 23.10.2016 Три выставки в Беларуси. Результаты: 3 CW. 3 CAC. 3 ЛК. ВОВ. На страничке питомника хочу поздравить нашего Юки с новым титулом!!!
Марина, поздравляю тебя с победой выпускника питомника!!!
akita-akatsuki VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.10.16 5:05
Natashik_kb, Света, большое спасибо за поздравления нашего выпускника Юки!!!
akita-akatsuki VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.10.16 5:33
Мои детишки копошатся)
Да, детишки яркие, очень шерстяные - в плане густоты шерсти, и на свет шерсть двухслойная
Марина, детки суперские!!! Жалко только, что девки твои такие жадные!!! Видимо ли дело по 2 щенка рожать!!!
akita-akatsuki пишет:
AKATSUKI FUKEYTAKA - Чемпион Беларуси!
Поздравляем!!! Красивый кобель!!!
akita-akatsuki пишет:
визиточка помёта
ЗдОрово!!!! И имена обязывающие!!!
_________________________________________ Наш сайт [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Telegram [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] WhatsApp +79171320020
Akita-Shiba VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.10.16 11:57
akita-akatsuki пишет:
Новая небольшая моя работка по освоению программы фотошоп.
Красивая работа!
akita-akatsuki пишет:
AKATSUKI FUKEYTAKA - Чемпион Беларуси! (Asahitaka Go Sanuki Mizumotosou & Koujin Sakurame Go Sanuki Mizumotosou) 23.10.2016 Три выставки в Беларуси. Результаты: 3 CW. 3 CAC. 3 ЛК. ВОВ.
Поздравляем Марина!
Би Хана VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.10.16 16:05
Поздравляю AKATSUKI FUKEYTAKA с титулом Чемпион Беларуси и прекрасными выступлениями! ! ! Детки замечательные, полюбовалась, как весело играют.
_________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
nadinegor VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.10.16 22:45
akita-akatsuki пишет:
Мои детишки копошатся)
Марина, малыши шикарные, такие сладенькие пупсики играют уже во всю, пусть растут здоровенькими и счастливенькими!!! Мамочке Ханочке побольше молочка!!!
akita-akatsuki VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.10.16 0:24
jane63, Женя, так 2-3 щенка это норма для породы. Конечно мне хотелось бы побольше, но сколько есть, столько и хорошо. jane63, Akita-Shiba, Би Хана, nadinegor, спасибо за отзывы о малышах и за поздравления нашего Юки!
nadinegor VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.10.16 1:01
akita-akatsuki пишет:
На страничке питомника хочу поздравить нашего Юки с новым титулом!!!
Марина, поздравляем с победами, очень рады за выпускника питомника "Акацуки"!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Terra Astreya VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.10.16 12:35
akita-akatsuki пишет:
AKATSUKI FUKEYTAKA - Чемпион Беларуси
Марина, поздравляю с титулом Чемпиона Беларуси! Имена деткам ты, как всегда, придумала классные! Звучат! Мне кажется детки на маму похожи. А на твой взгляд? И хочу поставить на твоей страничке фото внука Рико и Гинзы, наш супер парень Ичи