Форум любителей сиба-ину |
|
| Питомник "Акацуки" | |
|
+48Islander Kira нэцукэси Eka Людмила Ш Laracha Китана Vishnevaya Юльча Рикки и Бонни nina***** Акацуки Варикитта Nat04ka Светл@н@ Фиатида Элин Вьюжная Кэтти Анастасия1 Злой Игорь Saya-fleur Маргоша2 TatjanaF PolinaLosk ksenija ozirka rubriht Юлия Шатрова Затея Бишутка Марковна K2_ Terra Astreya СЕлена Oksana Юлия и Дима Боняшка Джемка Ольга+Акио Би Хана Jutush_Elena Ан@ст@сия Lorry nadinegor Hatsushiba Света Akita-Shiba akita-akatsuki Участников: 52 | |
Автор | Сообщение |
---|
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.05.16 20:12 | |
| - Света пишет:
- akita-akatsuki, Марина, поздравь и от меня Наташу с Днем Рождения!!
- Jutush_Elena пишет:
- Наши с Леной поздравления Наташе с Днём Рождения!
- nadinegor пишет:
- Присоединямся к поздравлениям!!!
Девочки, спасибо большущее от Наташи!!!! - nadinegor пишет:
- Марина, мальчики, очень роскошные
Надя, спасибо за мнение, нам с Гинзушей очень приятно!!! | |
| | | Vishnevaya Новичок
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.05.16 21:50 | |
| Марина, мы были у вас в гостях, когда искали нашего сибу) Меня зовут Наталья. Мы приезжали с мужем и сыном. Хотела сказать, что у вас собаки содержатся в идеальных условиях. Очень у вас понравилось! У таких заводчиков как вы - не страшно покупать щенков. Вы потрясающие заводчики!!! И спасибо вам огромное за то, что познакомили с породой "Сиба" вживую! _________________________________________ AKAGITSUNE AKIRA
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.05.16 19:34 | |
| Вот времечко настало, еле до своей странички добралась... Прочла тему про SOS, и меня прям трясёт Интересно, во что превратился бы мой дом после выращивания 250 щенков, если бы мы пустили процесс выращивания на произвол судьбы? - Vishnevaya пишет:
- Марина, мы были у вас в гостях, когда искали нашего сибу) Меня зовут Наталья. Мы приезжали с мужем и сыном.
Вполне может быть) Vishnevaya, Наталья! Добро пожаловать на форум!!!! - Vishnevaya пишет:
- Хотела сказать, что у вас собаки содержатся в идеальных условиях. Очень у вас понравилось! У таких заводчиков как вы - не страшно покупать щенков. Вы потрясающие заводчики!!!
Спасибо огромное за то, что выразили своё мнение о нашей работе!!! Нам с мужем очень приятно читать такие слова в наш адрес! Надеюсь, что наши владельцы на нас не в обиде, помогаем чем можем. А что собачки содержатся в отличных условиях - так это норма для уважающего себя питомника, иначе и быть не должно. Понимаете, кроме того, что наши собачки приносят потомство, мы их ещё и очень любим, любим на столько, что страшно даже думать, что можно было бы кого-нибудь отдать в другую семью. Все наши с наши живут - и стар, и млад. И дай Бог, чтобы в их жизни ничего не поменялось, пусть так будет всегда. Наталья, поздравляю Вас с новым членом Вашей семьи! На аватарке, как я понимаю, Ваше Чудо. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.05.16 20:29 | |
| - Цитата :
- Понимаете, кроме того, что наши собачки приносят потомство, мы их ещё и очень любим, любим на столько, что страшно даже думать, что можно было бы кого-нибудь отдать в другую семью. Все наши с наши живут - и стар, и млад. И дай Бог, чтобы в их жизни ничего не поменялось, пусть так будет всегда.
Марина, полностью согласна! Я так же отношусь к своим животным, будь то собаки или кошки. А вот на "фермах" отношение другое, даже продолжать не буду..... _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.05.16 18:31 | |
| А вот и мы - КАКАНГЕЛЫ!!! Наиредчайшие кадры, даже не верится, что такое вообще возможно Можно сказать, застали врасплох))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это обычное наше состояние [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Для некоторых моих детишек эти кадры совместного проживания последние. Совсем скоро начнут разлетаться мои птенчики из родного гнезда.... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | ozirka Активист
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.05.16 18:42 | |
| а рыжий - то, рыжий какой ?!!!!! _________________________________________ В питомнике есть щенки. | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.05.16 18:56 | |
| - ozirka.ozirka пишет:
- а рыжий - то, рыжий какой ?!!!!!
Интересный он, Ир. Для меня очень интересный, хочется уже его взрослым увидеть. Рыжий - это сынок Асахи и Гинзы, у которого самое темное личико. Его зовут Такаоу - Король Сокол. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Китана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.05.16 19:46 | |
| Какие шикарные щенки!!! Действительно, так заснять шилопопиков, это большая редкость!!! Наверное только проснулись! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.05.16 20:09 | |
| - Китана пишет:
- Какие шикарные щенки!!
Елена, спасибо за приятный отзыв!!! - Китана пишет:
- Действительно, так заснять шилопопиков, это большая редкость!!! Наверное только проснулись!
Да, так заснять Сибьих деток не просто, поэтому и показала фото. Напротив, решили лечь поспать) _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | nadinegor VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.05.16 23:37 | |
| | |
| | | СЕлена VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.05.16 0:44 | |
| akita-akatsuki, шикарная банда! Мне красный больше всех приглянулся) _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.05.16 4:36 | |
| nadinegor, СЕлена, радуете меня! Спасибочки за отзывы!!! Банда и правда шикарная, особенно когда дом переворачивается вверх дном - СЕлена пишет:
- Мне красный больше всех приглянулся)
Лен, да они у меня все красные. На что, на что, а на окрас в этих помётах жаловаться не приходится. В эти выходные в Голландии прошли две очень интересные выставки: Обе выставки судили судьи из Японии.
Результат нашей выпускницы AKATSUKI DAIKITIОтец - Kiyoichi Go Fuji Hachimansou (Япония) Мать - Kurenai No Kashin Go Etchuu Wakasugisou (Япония) 21.05.2016 JKC/WUAC of the 12th Japanese Breed Show [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]AKATSUKI DAIKITI - 3-е место в открытом классе. Это был дебют нашей девочки, она впервые приняла участие в выставке, и так получилось, что сразу в такой интересной. 22.05. 2016 Вторая выставка в Голландии под судейством японского эксперта. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]AKATSUKI DAIKITI - 1-е место в открытом классе.Участников было много на этих выставках, в открытом классе сук - 10 собак. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Заслуженные розеточки Дайкити и её друга, которые стали ещё и победителями конкурса пар! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Очень сильно поздравляю нашу Дайкити и её владелицу - Елену Петрову, с таким прекрасным дебютом!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.05.16 12:16 | |
| | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.05.16 13:35 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- А вот и мы - КАКАНГЕЛЫ!!!
Марина,малыши суперские! а мне вот на заднем плане малыш приглянулся,взгляд сосредоточенный и внимательный) это кто будет?ушки зачетные) И конечно поздравления замечательным деткам,позвездили на выставке! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.05.16 14:42 | |
| - jane63 пишет:
- Марина, какие же они классные!!!
- Oksana пишет:
- Марина,малыши суперские!
Женя, Оксана, спасибо за отзыв!!! Малыши - щеночки, мне кажется, всегда классные))) - Oksana пишет:
- а мне вот на заднем плане малыш приглянулся,взгляд сосредоточенный и внимательный) это кто будет?ушки зачетные)
Это сынок Акацуки Кэйсэй и Асахи. Мальчишка - необычненький такой, голова у него очень интересная. У меня эта стайка из 2-х помётов состоит. Разница в возрасте - неделька. Этот мальчик из старшего помёта. - Oksana пишет:
- И конечно поздравления замечательным деткам,позвездили на выставке!
- jane63 пишет:
- Поздравляю с победами выпускницу питомника!!!
Спасибо! Детишки наши в эти выходные показали отличные результаты в разных странах. Буду потихоньку показывать, по мере прибытия фото. - jane63 пишет:
- Марина, еще хочу поздравить тебя, как заводчика с победами красавицы Ваки (Акацуки Вакихимэ) в Грузии!!!
Женя, спасибо! Акацуки Вакихимэ в Грузии 2 х CACIB и R. CACIB, и думаю, что Чемпион Грузии!Отец - Ичи (Raijinou Go Sanuki Mizumotosou) Мать - Гинза (Shinkouhime Go Kuniyasusou) Фото с выставок этих у меня нет, за то есть фото, показывающие как Ваки отдыхает. Со слов Наташи, Ваки больше нравится отдыхать, чем работать) Думаю, Наташа вернется домой, и сама расскажет об этих выставках. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 24.05.16 5:02 | |
| Вот и кончилось нормальное общение( не понимаю почему два раза в год, да по целых два месяца, пропадает доступ к форуму с нормального компьютера с нормальным интернетом. Опять враг народа - айпад в руках исключительно с мобильной связью... У меня нет слов, где висит этот форум? И почему он вечно попадает в черный список и блокируется....? _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 24.05.16 7:08 | |
| | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 24.05.16 21:58 | |
| Елена Тайкэн, Лена, спасибки за поздравление наших!!! Расскажу еще немного о достижениях детишек: Май месяц этого года был достаточно удачным для детей нашего Ичи в плане выставок за рубежом. Результаты деток: 15.03.2016 года Украина, г. Одесса Международная выставка FCI-CACIB "Золотой берег" OZIRKA KIGO NO KANO - CAC, CACIB, BOB!
Мать - Акацуки Ранхимэ (Рона) Дед - Ichirou Go Fuji Hachimansou (Араши) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
21 - 22.05.2016 года Украина В городе Чернигов прошли две выставки. OZIRKA KAGAYAKI TORU - 2 x CAC, 2 x BOB, на обеих выставках Победитель БЕСТа 5-й группы (BIG - 1)! Мать - Акацуки Ранхимэ (Рона) Дед - Ichirou Go Fuji Hachimansou (Араши) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
20 - 22.05.2016 года Грузия, город Батуми Три Международные выставки FCI-CACIB AKATSUKU VAKIHIME (Ваки) - 3 х CAC, 2 х CACIB, 1 х R.CACIB, Чемпион Грузии! Мать - Гинза (Shinkouhime Go Kuniyasusou) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
21.05.2016 года Латвия, город Рига Специализированная выставка 5-й группы - FCI 5 Group Dog В этой выставке приняли участие два сыночка нашего Ичи, два братика - класс щенков. Выставку судила Вия Клучниеце. Мама братишек - K"FANDO Seidai Kohaku Kisi- (6мес.) - PP, EX-2 Senrai Kohaku Kisi - PP, EX-1, Лучший щенок породы, Победитель БЕСТа щенков выстави (BIS-1)!
Наши довольные хозяюшки - Лариса и Наталья со своими малышами. Ожидаем фото с БЕСТа
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В общем приходится теперь копировать свои сообщения, делать новые совсем не просто. Да и жирным не все выделяла, но почему то выделилось все))) Чудная техника!!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 24.05.16 22:26 | |
| akita-akatsuki, Марина, поздравляю тебя, как заводчика, с такими громкими победами выпускников питомника в разных странах!!! | |
| | | Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.05.16 0:22 | |
| | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.05.16 1:29 | |
| Света, jane63, спасибочки! Жень, провоцируешь? Смеюсь))) Да я ж не против выставок, особенно специализированных, таких как в этот раз в Голландии и Латвии прошли. Я против судейства по хендлингу, судейства по знакомству и прочего... Шоу я тоже признаю, хотя сама видимо ими перенасытилась. Считаю, что эти выставки не очень-то показательны для развития породы, но запросто приравниваю их к спортивным соревнованиям. Кто лучше подготовлен, тот и победил. Уважаю вложения владельцев, уважаю труд хороших хендлеров, это ведь тоже в своем роде талант и искуство. Радуюсь, когда владельцы счастливы. Смотрю на счастливые лица, к примеру Ларисы и Наташи на фото выше, и на душе тепло за них. Так что, не все так однозначно.... А может, Женя, просто мое время прошло... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | nadinegor VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.05.16 1:46 | |
| | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.05.16 10:39 | |
| Марина поздравляю с Победами деток и внуков! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.05.16 15:31 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.05.16 15:43 | |
| akita-akatsuki, Марина, малыши на фото - загляденье!
И поздравляю с многочисленными выставочными победами выпускников питомника!!!!!! Их столько, что не берусь цитировать... Акацуки Дайкити - в Голландии, Акацуки Вакихимэ - в Грузии!!!!! Потомки - на Украине и в Латвии!!!! Очень приятно!!!!! | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.05.16 16:01 | |
| Марина,видела твоих деток от Ичи в Риге ,симпотяшки выросли.Один такой по брутальней что ли будет,а второй не много поменьше,но оба хороши.Думаю на Ниппо увидишь и сама их оценишь.В.Клучниеце строгий эксперт,описание хорошее,мальчишки ей очень понравились. | |
| | | | Питомник "Акацуки" | |
|