Форум любителей сиба-ину |
|
| Питомник "Акацуки" | |
|
+48Islander Kira нэцукэси Eka Людмила Ш Laracha Китана Vishnevaya Юльча Рикки и Бонни nina***** Акацуки Варикитта Nat04ka Светл@н@ Фиатида Элин Вьюжная Кэтти Анастасия1 Злой Игорь Saya-fleur Маргоша2 TatjanaF PolinaLosk ksenija ozirka rubriht Юлия Шатрова Затея Бишутка Марковна K2_ Terra Astreya СЕлена Oksana Юлия и Дима Боняшка Джемка Ольга+Акио Би Хана Jutush_Elena Ан@ст@сия Lorry nadinegor Hatsushiba Света Akita-Shiba akita-akatsuki Участников: 52 | |
Автор | Сообщение |
---|
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.10.16 22:55 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Вот и люби, есть за что.
Вот и люблю, уехала к Мише наслаждаться природой. Только с улицы пришли, собаки нагулялись, руки красные, щеки горят!!! Просто отдых души! Асахи, Тэри, Аечка, кавказики - все набегались, как же здорово!!!! - Saya-fleur пишет:
- Здравствуйте мама Марина, здесь всегда столько красивых собак, дети, внуки, правнуки Вашего питомника.
Наташа !!!!! Спасибо за Дивушку!!!! - Saya-fleur пишет:
- Я решила, что будет не лишним поставить в веточку Юную Чемпионку AKATSUKI FUUKO ASAHIHIME (Дива).
Правильно решила!!! Здесь родной дом нашей Дивушки! Теперь не только Юная Чемпионка, теперь и Чемпион РКФ!!!! Я подожду фоточек, может кто выставит... Потом поставлю официальные результаты. - Елена Тайкэн пишет:
- Марина, принимай поздравления с рождением правнуков и внуков!!! 15.10.2016 г. у Жеки и Таи родились две девочки и мальчик!!! Ты стала прабабушкой, а я бабушкой!!!
СУПЕР!!!! Лена!!!! Жду фоточек маленьких правнучков Рико и Гинзы, внучков Араши и Аечки! | |
| | | Saya-fleur Ветеран
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.10.16 1:32 | |
| akita-akatsuki, каждый раз думаю и удивляюсь, ну вот когда, когда она успевает все узнавать, всех поздравить, всем внимание уделить. Как я рада, что у меня есть собака породы сиба, и не только сиба, а еще из Акацуки. _________________________________________ Моя "Фанагория" живет здесь http://www.fanagoria-kennel.ru/ Мои живые цветы из глины saya-fleur.com/
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.10.16 3:21 | |
| - Saya-fleur пишет:
- каждый раз думаю и удивляюсь, ну вот когда, когда она успевает все узнавать, всех поздравить, всем внимание уделить.
Наташа, работа у меня такая По долгу службы положено смотреть за всеми своими детишками, внуками, правнуками, последнее уже с трудом, но нужно стараться. - Saya-fleur пишет:
- Как я рада, что у меня есть собака породы сиба, и не только сиба, а еще из Акацуки.
Спасибо на добром слове!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.10.16 3:57 | |
| Хочу на страничке нашего питомника поздравить наших друзей - заводчиков из Беларуси. Оленька и Женя!Мы с Мишей поздравляем вас с рождением детишек Сонечки и Ичи!(Raijinou Go Sanuki Mizumotosou x Акацуки Коукомачи) Желаем малышам крепкого здоровья, отличного аппетита, вкусного молочка! Мамочка Сонечка умничка!!!! Пара фото наших новорожденных [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот такие колобочки), два мальчика и девочка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.10.16 10:23 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Вот такие колобочки), два мальчика и девочка
Поздравляем с яркими внучатками! | |
| | | Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.10.16 10:33 | |
| Марина, поздравляю тебя с рождением внуков-правнуков!!! Поздравляю с успехами твоих питомцев в рингах!!! Поздравляю!!! Поздравляю!!! Поздравляю!!! | |
| | | Terra Astreya VIP
| | | | Элин Постоянный участник
| | | | Akita-Shiba VIP
| | | | Света VIP
| | | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 18.10.16 8:01 | |
| Akita-Shiba, jane63, Елена Тайкэн, Элин, Света, девочки, спасибо большое за поздравления с рождением внуков!!! - Akita-Shiba пишет:
- Марина, мне кажется у вас на страничке не хватает фоточек черноподпалых сиба, поэтому ставлю сыночка Уншика и Бони
Лена, это в самую точку((( Явно не хватает, но иногда обстоятельства сильнее меня. Сама-то я всегда показываю всех, кого могу показать... - Akita-Shiba пишет:
- Моя любовь, мой красавец!
Однозначно, Лен!!!!! - Элин пишет:
- Марина, спасибо Вам за все! Очень рады были увидеться! Вы так вчера волновались за нас... Надеюсь, вы отметили наши победы! Мы очень гордимся, что мы АКАЦУКИ !!!
Лена, мы с Мишей тоже были крайне рады увидеться! А время в дороге пролетело как одна минута, так не хотелось расставаться... Спасибо за приятные слова о питомнике, прям бальзам на сердце Лена, даже не сомневайся, ещё как отметили!!! Вот как начали вчера, так никак и не закончим Как же можно не отметить результаты такой выставки, ведь не каждый день все титулы, которые положены собакам на выставке, забирают не только дети одного питомника, НО ЕЩЁ И ДЕТИ ОДНОГО ОТЦА, а именно дети нашего Асахи!!! Вот этот факт стал сверх приятным!!! Волновались ведь, собачек-то было записано ох не мало... И вдруг - такой результат!!! 16 октября 2016 года Всероссийская выставка собак ранга ЧРКФ "Тверской кинологический центр" г. Тверь Лучшая сука-юниор и Лучший юниор породы - AKATSUKI AYTAKAME (ТАКА)( ASAHITAKA GO SANUKI MIZUMOTOSOU & AKATSUKI VAKIHIME) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Лучшая сука породы, Чемпион РКФ - Акацуки Фууко Асахихиме( ASAHITAKA GO SANUKI MIZUMOTOSOU & KOUJIN SAKURAME GO SANUKI MIZUMOTOSOU) Дивушка со своей хозяйкой и хендлером - Натальей [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Лучший кобель, Лучший представитель породы, Чемпион РКФ - AKATSUKI FUKEYTAKA( ASAHITAKA GO SANUKI MIZUMOTOSOU & KOUJIN SAKURAME GO SANUKI MIZUMOTOSOU) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Юки со своим хендлером - Наташей Калиновой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И троица наших победителей! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Поздравляю наших выпускников с прекрасными результатами! Поздравляю Юки и Дивушку с новыми титулами! Лена, Наташа и Наташа! Огромное спасибо вам за то, что работаете с нашими детишками!!! Огромное спасибо, что показываете! Я хочу поблагодарить судью этой выставки (делаю это впервые в жизни))) - Сударикову Людмилу Анатольевну, за выбор в качестве победителей исключительно наших собак! Это было неожиданно, но чертовски приятно! Хочу поблагодарить фотографа - Киселёву Екатерину!!! Прекрасные фото, которые послужат нашим детишкам не один год!!! 16.10.16 Национальная выставка в Прибалтике (Валмиер), на сей раз показал прекрасный результат сынок нашего Ичи.Seidai Kohaku Kisi (Raijinou Go Sanuki Mizumotosou х Kfando) - JCAC, ВОВ, Юный Чемпион Латвии!Судья - Liz-BethLiljeqvist (SE). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Наташа, и на страничке нашего питомника хочу поздравить тебя и Сейдая с победой и первым титулом мальчика - Юный Чемпион Латвии! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 18.10.16 10:17 | |
| | |
| | | Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 18.10.16 13:47 | |
| Поздравляем со всеми событиями сразу , с победами выпускников питомника и с рождением деток Ичи !!!!!!!!!!!! | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 18.10.16 15:53 | |
| | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 18.10.16 16:11 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Наташа, и на страничке нашего питомника хочу поздравить тебя и Сейдая с победой и первым титулом мальчика - Юный Чемпион Латвии!
Спасибо, Марина! Нам очень приятно, что вы нас всегда поздравляете и спасибо, что успеваете поделиться нашими победами у себя на страничке быстрее нас-для нас это очень важно и значимо! А мы поздавляем с победами всех деток вашего питомника! Очень рады, когда видим победы и замечательные фото деток папы Ичи! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 18.10.16 21:00 | |
| akita-akatsuki, Марина, поздравляю с победами выпускников питомника!!! Так держать!!! | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.10.16 1:15 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.10.16 6:08 | |
| Akita-Shiba, Юлия и Дима, Елена Тайкэн, Natashik_kb, Света, Бишутка, девочки, спасибо огроменное! - Елена Тайкэн пишет:
- Дети Отца-Солнца просто обязаны блистать в рингах!!!
У папки очень красивое имя, вот прям можно себе представить словно наяву как парит в утренних небесах гордая птица - Сокол в лучах восходящего солнца. Вот так звучит имя Асахитака. Всё же умеют японцы назвать так красиво и так точно. - Natashik_kb пишет:
- Нам очень приятно, что вы нас всегда поздравляете и спасибо, что успеваете поделиться нашими победами у себя на страничке быстрее нас-для нас это очень важно и значимо!
Наташа, такой у меня жизненный принцип - хороша ложка к обеду Стараюсь соблюдать. И ещё - не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | nadinegor VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.10.16 18:55 | |
| | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.10.16 19:21 | |
| Новостей сколько приятных! Марина, поздравляю тебя Олю и Женю с рождением детишек от Сонечки и Ичи и с рождением правнуков от Таечки и Жеки! Поздравляю с победами всех Асаховичей на Тверской выставке и сына Ичи - Сейдая на выставке в Валмиере, с первым его титулом ЮЧЛ! Успехов и удачи всем в новых рингах! | |
| | | нэцукэси VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.10.16 20:33 | |
| Марина, поздравляю Вас с победами выпускников питомника!!! С рождением деток![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.10.16 21:23 | |
| nadinegor, Jutush_Elena, нэцукэси, девчата!!! какие красивые поздравления!!! Спасибо вам огромное!!! Я всё ещё гощу у Миши) Завтра домой собираюсь. А дома... опять форум вне доступа... Пока у Миши, есть возможность показать сынка Гинзы и Асахи, готовится к выходу в свет, правда фоточка у меня всего одна [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вот такой стала доченька Рико и Гинзы - Акацуки Момохимэ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.10.16 21:44 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.10.16 22:40 | |
| Ира, спасибо! - Боняшка пишет:
- ПОРАДОВАЛИ ПИТОМНИК!
Действительно порадовали! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | rubriht VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.10.16 23:38 | |
| Поздравляю с многочисленными победами деток и внучиков! - akita-akatsuki пишет:
- Акацуки Момохимэ
ах, красотка! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.10.16 16:33 | |
| rubriht, Ксения, спасибочки за поздравление и за мнение о Момо!!!! Сегодня моему бриллиантику, моему красавцу Ичи, исполнилось 5 лет. Дорогой мой мальчик, любимое сокровище!!! Поздравляю тебя с юбилеем! Будь крепок и здоров, весел и жизнерадостен, живи долго-долго!!! Продолжай радовать нас своими потомками! А мы в свою очередь всегда будем любить тебя так как любим сейчас и как любили эти годы с тех самых пор, как только ты появился в нашей семье! Я счастлива от того, что ты есть у меня! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | | Питомник "Акацуки" | |
|