| Дисплазия ТБС | |
|
+26july5kfc@mail.ru НатаКо TatjanaF Ольга+Акио Юльча Марковна ЮляП Anna Shu Ан@ст@сия Olga78 tyrantt Handstory Basta rubriht Hatsushiba K2_ Budur Рикки и Бонни Светл@н@ Akita-Shiba akita-akatsuki Jutush_Elena Бишутка Света olesia_001 Reiko_fox Участников: 30 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Reiko_fox Новичок
| Тема: Re: Дисплазия ТБС 29.04.16 13:19 | |
| olesia_001, спасибо большое :) | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Дисплазия ТБС 29.04.16 17:08 | |
| Reiko_fox, Отличные новости! Очень рада за мальчика! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Дисплазия ТБС 29.04.16 17:36 | |
| Reiko_fox, Приятно слышать что малыш пошел на поправку!!! _________________________________________ http://pets.biz.ua/pitom.html
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Дисплазия ТБС 29.04.16 17:45 | |
| - Reiko_fox пишет:
- Его движения стали лучше, чувствует себя хорошо и даже отмечается прирост мышечной массы на задних конечностях, чего раньше не было)))
Поздравляю! Так и должно было быть. Поправляйтесь! Только не давайте минеральные подкормки, никакие. Врач должен был вас предупредить, я так на всякий случай... | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Дисплазия ТБС 29.04.16 17:46 | |
| | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Дисплазия ТБС 29.04.16 22:00 | |
| Reiko_fox, очень рада за вас)))) поправляйтесь _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Дисплазия ТБС 29.04.16 23:37 | |
| Reiko_fox, очень-очень рады за вас!поправляйтесь поскорей!берегите сибика!!! _________________________________________ | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Дисплазия ТБС 30.04.16 0:47 | |
| Reiko_fox, хорошая новость! "Вставайте на лапки" поскорее!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
Reiko_fox Новичок
| Тема: Re: Дисплазия ТБС 30.04.16 4:49 | |
| Спасибо Всем большое за теплые слова) Бишутка, надеюсь, снова скоро погуляем)) Jutush_Elena, спасибо, я знаю, про хондропротекторы ничего, кстати, не говорили. Я имею ввиду артрогликан... akita-akatsuki, спасибо, Ваши слова, очень правдивы. Прирост есть, но вот с мышцами все же пока еще проблема - недостаток мышечной массы. Буквально учились ходить заново... Сейчас уже лучше, но до более менее нормальной биомеханики движений нам еще, как до Китая пешком... _________________________________________ Разве можно прожить всю жизнь вот так, без собаки?
| |
|
| |
july5kfc@mail.ru Новичок
| Тема: Re: Дисплазия ТБС 16.05.16 15:42 | |
| Здравствуйте! Нам 6 месяцев, мы как то странно бегаем. Когда просто шаг-ровно идет, а если начинает рысью бежать, то получается у него как то бочком (словно задние ноги пытаются опередить передние). Никто с этим не сталкивался ? | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Дисплазия ТБС 16.05.16 16:41 | |
| july5kfc@mail.ru, так сделайте видео..будет нагляднее..
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Дисплазия ТБС 16.05.16 17:15 | |
| july5kfc@mail.ru, как крабик? Не беспокойтесь, у вас всё в порядке. Если БЕЗ ПОВОДКА так ходит, то надо корректировать, на поводке так ходят почти все щенки, если хозяин идёт сзади, а поводок длинный. | |
|
| |
july5kfc@mail.ru Новичок
| Тема: Re: Дисплазия ТБС 16.05.16 18:02 | |
| Да, как крабик)). Без поводка вроде нормально бегает. Хорошо, что все в порядке. Я уже беспокоится начала. Спасибо. | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Дисплазия ТБС 16.05.16 22:03 | |
| july5kfc@mail.ru,нам два года,до сихпор на поводке боком,то одной стороной,то другой)))))и у многих собачников такое наблюдаю)))это нормально _________________________________________ | |
|
| |
july5kfc@mail.ru Новичок
| Тема: Re: Дисплазия ТБС 16.05.16 22:11 | |
| Просто так чудно)) никогда не видела, а может просто не обращала внимание на это | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Дисплазия ТБС 16.05.16 22:18 | |
| july5kfc@mail.ru, я называю это "пес-бокоход" _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
kulagingr Гость
| Тема: Re: Дисплазия ТБС 30.05.17 6:00 | |
| Как ваши успехи? Надеюсь вы смогли победить недуг
| |
|
| |
Reiko_fox Новичок
| Тема: Re: Дисплазия ТБС 30.05.17 10:29 | |
| kulagingr, Здравствуйте, мы очень долго восстанавливались, пока продолжаем наращивать мышечную массу) Но уже есть заметные улучшения) Летом у него дела намного лучше, чем зимой) Сейчас он более свободно использует задние лапы. Раньше собака не поднималась на задние конечности и не прыгала вообще - сейчас же он все это делает без трудностей) Множество занятий и упражнений, длительные прогулки каждый день, только это помогает держать мышцы в тонусе) Спасибо большое, что не забываете о нас) _________________________________________ Разве можно прожить всю жизнь вот так, без собаки?
| |
|
| |
kulagingr Гость
| Тема: Re: Дисплазия ТБС 30.05.17 12:25 | |
| Поздравляю!) подскажите хорошего диагноста и лечащего врача? какие то препараты принимаете? | |
|
| |
Reiko_fox Новичок
| Тема: Re: Дисплазия ТБС 30.05.17 23:15 | |
| kulagingr, спасибо) как тут и говорилось, то это Самошкин и Еремин. Сейчас мы препараты не принимаем. _________________________________________ Разве можно прожить всю жизнь вот так, без собаки?
| |
|
| |
Yuri Активист
| Тема: Re: Дисплазия ТБС 19.06.17 16:38 | |
| Друзья, развейте сомнение. Читал, что щенкам нельзя позволять спускаться по лестнице, а подниматься можно. У нас первый этаж и всегда на руках спускал щенка. Сейчас щенку, суке, 4мес 11 дней. Стала сама спускаться по лестнице (6 ступенек), не спеша. Вверх поднимается быстро и легко. Запрыгивает на высоту около полуметра и также легко спрыгивает. Я когда увидел, что она спрыгнула, испугался... начитаешься страшилок... Вопрос. Позволять ей спускаться по лестнице самостоятельно или лучше на руках спускать? И если спускать на руках, то до какого возраста? _________________________________________ 恵美 Эми (Сатори), девочка, д.р.- 8.02.2017г. Наша страничка https://www.forumshiba.com/t3372p75-topicРодословная SATORI http://www.shiba-pedigree.ru/details.php?id=71824 | |
|
| |
Reiko_fox Новичок
| Тема: Re: Дисплазия ТБС 19.06.17 17:21 | |
| Yuri, Здравствуйте, я своего носила по лестницам до полугода, согласно рекомендациям и памятке, но это не спасло нас от дисплазии. Думаю, более опытные собаководы подскажут Вам. _________________________________________ Разве можно прожить всю жизнь вот так, без собаки?
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Дисплазия ТБС 19.06.17 19:46 | |
| - Yuri пишет:
- Друзья, развейте сомнение.
Никогда этим не заморачивалась, тем более 1 этаж. Как только закончился карантин, сразу же пешком на улицу. Нет никакой дисплазии. Это же не тяжёлые гиганты. | |
|
| |
Yuri Активист
| Тема: Re: Дисплазия ТБС 19.06.17 20:35 | |
| Jutush_Elena, вот и я тоже так думаю. 6 ступенек погоды не сделают. Тем более спускается осторожно, не торопясь. Пусть мышцы качает. _________________________________________ 恵美 Эми (Сатори), девочка, д.р.- 8.02.2017г. Наша страничка https://www.forumshiba.com/t3372p75-topicРодословная SATORI http://www.shiba-pedigree.ru/details.php?id=71824 | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Дисплазия ТБС 19.06.17 21:19 | |
| Yuri, А где вы в Тушино живете? Мы встречались?
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Дисплазия ТБС 19.06.17 23:28 | |
| Yuri, Поверьте мне как опытному овчаристу (и я имела дисплазийных овчарок), если нет предрасположенности к дисплазии, то можете скакать по всем лестницам и растить собаку на скользком полу, ничего не будет. Сиба собака легкая. Конечно не надо давать щенку спрыгивать с большой высоты. Всё надо делать в меру. | |
|
| |
| Дисплазия ТБС | |
|