Форум любителей сиба-ину |
|
| SamaraSun Z'Akira | |
|
+32Элин Боняшка Иринка и наши картинки sf911 De-faktо2012 Динар Би Хана samara Lorry Nataly & Никко Юлия и Дима ozirka Анастасия1 Saya-fleur Jutush_Elena nina***** ira-demina7 Затея Hatsushiba TatjanaF Джемка Света Злой Игорь nadinegor Юльча нэцукэси Ан@ст@сия akita-akatsuki Кэтти Бишутка Светл@н@ Akita-Shiba Участников: 36 | |
Автор | Сообщение |
---|
samara Постоянный участник
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 13.07.16 20:25 | |
| Согласна со всем выше сказанным! Кир-красавчик!!! ТТТ | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 13.07.16 23:31 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 13.07.16 23:32 | |
| samara, Лена спасибо! Да , т т т _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 14.07.16 0:32 | |
| Считаю нужным написать на страничке Кира, потом сделаю дубль в тему о вязках.
В общем у нас серьёзно поменялись условия вязок. Если раньше я спрашивала только анализы на чистоту, то теперь Мне принципиально важно что бы суки были перед вязкой проглистогонены, все прививки проставлены, зубы у девочек буду проверять сама, без анализов на чистоту лучше к нам не ехать ( даже если у девочки первый раз) , ваше время будет потрачено впустую, анализ на готовность суки к вязке обязательно. Рассрочки по цене не будет, как я это делала раннее. Да, в наше время можно снять квартиру на время проживания , так что об этом тоже можно позаботиться заранее!!!
Далее по продажам щенков, я не хочу что щенков от моего кобеля продавали за три копейки или дарили друзьям, поэтому такой пунктик будет включён в договор, поэтому и стоимость вязки соответствующая будет! Все будущие владельцы будут иметь знакомство со мной, а я уже отфильтрую ненужных. Абы кому дети моего Кира не достанутся! Я знаете ли как то переживаю за них, если что..
И ещё, есть суки, неподходщие нам по кровям, поэтому присылайте родословные. Всех подряд обвязывать не будет кобель!
Такие вот дела) а кому такие дела не подходят, есть много разных кобелей, за недорого без требований , вам к ним) ну а кому действительно надо к нам, те приедут, не смотря на отношения , не смотря на условия!
Мы с мужем работаем и не живём за счёт вязок, так что лучше пусть деток у Кира будет не много, но зато она будут рождены у надежных заводчиков и все попадут в надежные руки! В слово надежный я вкладываю многое - тут и готовность расстаться со щенком в более позднем возрасте, держите цену, держите Марку! Тут и ответственное выращивание, что бы мне как владелице папы потом не было стыдно перед покупателями за косяки заводчика. Это нормально, так и должно быть - надежно!
Просьба, этот пост без комментариев. Это просто маленькое дополнение к теме о вязках моего кобеля. _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 15.07.16 19:17 | |
| Лена, вот это да. Я без коментов. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 17.07.16 18:20 | |
| Мы открыли пляжный сезон! Как же классно купаться, Волга еще не зеленая, водичка чистая! Собаки в восторге, сейчас покажу фото восторженных собак Это небольшой островок, где мы были [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Понеслась [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кир , рыл ямы, ел песок [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Плавал [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Отряхивался)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ловил что то в воде, что то такое, что известно ему одному : *DONT_KNOW*, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ходил)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Стоял)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Просто красиво [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Фоткался со мной [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Дана стояла в воде по пузо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пила Волгу)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ходила) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Убегала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Думала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Лежала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Фоткалась со мной [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Так вот погуляли суперски! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 19.07.16 14:42 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 20.07.16 19:43 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Мы открыли пляжный сезон! Как же классно купаться, Волга еще не зеленая, водичка чистая! Собаки в восторге, сейчас покажу фото восторженных собак
Ну вот, опять дразнишься!!! Я шучу! Классные фоточки, я будто с вами на пляже побывала! А у нас сейчас тропические ливни. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 20.07.16 21:22 | |
| Бишутка, Нина у нас с завтрашнего дня тоже обещают ливни, в выходные с грозами. Так что как открыли сезон, так и закрыли сразу похоже, хоть искупаться успели Кир после такого хорошего заплыва скинул с себя весь подшерсток и до сих пор чешу каждый день и поражаюсь откуда он ещё берётся!? Сколько не чеши, есть чему лезть _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | нэцукэси VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 20.07.16 22:05 | |
| Лена, красивые фотки с пляжа. Какие у вас синие дали!!! И небо без облачков синее-синее! У нас такое если и случается, то только осенью...
Кир и Дана в отличной форме! Красавцы! А мы так и не поплавали ещё в летней Волге, никак не выберемся - то дела, то такая жара, что из дама страшно выходить...
А вчера все ждали ливня. Объявили штормовое предупреждение, пугали грозой. А в итоге сильный ветер сдул наш дождик с города. Но и так хорошо. Теперь хоть не так плавимся под солнцем!!! Ветер и сегодня ещё не унялся... | |
| | | нэцукэси VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 20.07.16 22:05 | |
| Кексик - | |
| | | Айкон Ветеран
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 20.07.16 23:35 | |
| Лена, какой же классный пляжный репортаж! Вот везет же людям, Волга недалеко я недавно ездила в Ярославль, просто погулять, и конечно не могла не окунуться в Волгу, с такой рекой и море не надо )))) Ну а собаки какие счастливые | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 21.07.16 11:14 | |
| нэцукэси, Айкон, Татьяна, Динара спасибо! Фото получились и правда хорошие, передают наше настроение и прекрасный отдых на Волге - нэцукэси пишет:
- Кир и Дана в отличной форме! Красавцы!
- нэцукэси пишет:
- Кексик -
- Айкон пишет:
- Ну а собаки какие счастливые
Спасибо большое! Собакам это счастье, поплескаться в водичке, побегать по островку, столько новых впечатлений. Жаль, что не получается чаще вывозить их. Вот и у нас сейчас начинается сезон дождей, будем гулять под зонтами. Татьяна Кексик мне очень нравится, хороший мальчишка вырос. И хозяйка Кристина у него замечательная ! - Айкон пишет:
- я недавно ездила в Ярославль, просто погулять, и конечно не могла не окунуться в Волгу, с такой рекой и море не надо ))))
Это точно! Красивая, большая река! Грех не воспользоваться ситуацией и не искупаться _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 01.08.16 11:54 | |
| |
| | | nadinegor VIP
| | | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 01.08.16 16:00 | |
| Надя спасибо большое за поздравления Кексу! Очень приятно! И конечно я очень рада такому результату! Вот сейчас они поехали на фотосессию, так что буду ждать фоточек)) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Hatsushiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 02.08.16 10:45 | |
| | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 03.08.16 0:44 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 04.08.16 23:24 | |
| - jane63 пишет:
- Лена, поздравляем!!!Так держать!!!
- Бишутка пишет:
- Лена, поздравляю тебя с прекрасным дебютом сыночка Кирюши, Кексика!!!
Женя, Нина спасибо большое! - jane63 пишет:
- А почему собственно, Кексик??? Уже пора его по имени-отчеству величать, заслужил!!!
Женя, я хотела дождаться уже готовых фоток с фотосессии Кекса, которая была после выставки и представить официально)) Но фотки сейчас обрабатываются и готовы будут через несколько дней. Черновые варианты у меня есть, поэтому поставлю одно фото необработанное. Кристиан Лакруа, он же Кексик Несмотря на юниорскую линьку, эксперт его отметил [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Бишутка пишет:
- Очень клевый мальчишка!
Спасибо Нина! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 05.08.16 1:31 | |
| Лена, поздравляю с отличными оценками на выставке в Петербурге сыночка твоего Кира, его заводчицу и владелицу Кристину!
_________________________________________ | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 05.08.16 10:24 | |
| |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 08.08.16 10:40 | |
| |
| | | nadinegor VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 08.08.16 22:14 | |
| Растет Кексик, как быстро летит время! Рыжий лис на лоне живой природы | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 09.08.16 17:41 | |
| Растет Кексик, как быстро летит время! Рыжий лис на лоне живой природы Ой Надя и не говори! Время летит ! Мне как то неверится, что через неделю Папе Кексика - Киру исполняется 4 года! Очень быстро летит. Представляю как этот рыжий лис будет смотреться зимой, в красивой набивной шубе! Представляю и жду зимы)) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 09.08.16 18:27 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Представляю как этот рыжий лис будет смотреться зимой, в красивой набивной шубе! Представляю и жду зимы))
Лена, вот и я об этом подумала, глядя на Кекса в летних турнюрах! Так что, все ждем зимы и новые фоточки Кексика! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 10.08.16 19:31 | |
| - Бишутка пишет:
- Так что, все ждем зимы и новые фоточки Кексика!
Пока мы ждём зимы и зимних фоточек Кексика, я поставлю фото другого ребенка Кира! Дождалась! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | | SamaraSun Z'Akira | |
|