| SamaraSun Z'Akira | |
|
+32Элин Боняшка Иринка и наши картинки sf911 De-faktо2012 Динар Би Хана samara Lorry Nataly & Никко Юлия и Дима ozirka Анастасия1 Saya-fleur Jutush_Elena nina***** ira-demina7 Затея Hatsushiba TatjanaF Джемка Света Злой Игорь nadinegor Юльча нэцукэси Ан@ст@сия akita-akatsuki Кэтти Бишутка Светл@н@ Akita-Shiba Участников: 36 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 02.07.16 1:10 | |
| Ну Нина Как ты себе это представляешь ? я перед ним ползала бы с игрушкой , а он бы стоял смотрел? И Олеся все таки поправляла его , то ножку подвинет, то отодвинет, то ринговкой по другому сделает, в ринге это делать нельзя. А на фотосессии делай что хочешь) Да, фоткались мы до ринга, он ещё не так устал, а учесть что открытый класс пошёл ближе к вечеру , ну вот так. Натренируемся ещё к след выставке) | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 04.07.16 18:09 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 04.07.16 21:37 | |
| - Бишутка пишет:
- Akita-Shiba, Леночек, вот зачем ты сразу и выдала все секреты?
Да разве ж это секрет!? Обычное дело)) | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 04.07.16 21:48 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
nadinegor VIP
| |
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 05.07.16 1:53 | |
| супер фото! синий цвет к лицу всем участникам фотоссесии! _________________________________________ 王朝 | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 05.07.16 10:25 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 05.07.16 16:18 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 05.07.16 21:15 | |
| - Бишутка пишет:
- Лена, и вы все очень красивые, и Волга!!!
Спасибо Нина! Да, Волга шикарна! - Бишутка пишет:
- И удивляюсь, как вы сдерживаетесь, фоткаетесь на набережной, когда так хочется нырнуть в прохладную реку!
Мы обязательно нырнём, а тогда ездили просто погулять. И действительно очень пожалели что не взяли купальные костюмы. Но собаки лапки помочили, Дана выпила половину Волги, Кир съел половину песка на берегу _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 06.07.16 0:40 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Но собаки лапки помочили, Дана выпила половину Волги, Кир съел половину песка на берегу
Так, прекращай дразниться! А то я тоже хочу купаться в Волге! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 06.07.16 1:08 | |
| Так, прекращай дразниться! А то я тоже хочу купаться в Волге!
Приезжай купаться))) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 06.07.16 14:02 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- 1 июля 2016 г. Набережная г. Тольятти.
Лена, какие красивые фото получились!!! А модели - !!! Братишке- отдельный Такой красавец! Лена, а по фото я бы не сказала, что он толстый... Крепкий, скорее. | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 06.07.16 19:09 | |
| - нэцукэси пишет:
- Лена, какие красивые фото получились!!! А модели - !!!
Братишке- отдельный Такой красавец! Спасибо Татьяна! Очень приятно! Братишке все передала - нэцукэси пишет:
- Лена, а по фото я бы не сказала, что он толстый... Крепкий, скорее.
Хи хи, так он тут уже похудел)) Мы как с Ниппо вернулись, пайку в два раза урезали и ходит по часу без остановок. В общем издеваемся над парнем Нам и акиту худить надо, честно говоря, тоже вот урезаю порцию понемножку) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 06.07.16 19:12 | |
| Прислали фото Хати, сына Кира и Таи. Так он мне нравится , хоть фоточки не очень информативные, скорее для себя, но все равно ставлю. Почти 9 месяцев) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 07.07.16 20:14 | |
| Хати на папку Кира очень похож? Или мне так кажется? _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 07.07.16 21:05 | |
| - Бишутка пишет:
- Хати на папку Кира очень похож? Или мне так кажется?
Нина мне кажется, ну по фоткам, что окрас мордочки другой)) Сама мордашка короче. Короче он в кого то из ЧП родни ) У нас же инбрид на ASO NO AKIHO GO TAKAYUUSOU , пока сморю фотки, больше ее напоминает. Ну а дальше будем смотреть по мере взросления. _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 07.07.16 21:12 | |
| А вообще из всех детей, что я видела и вживую сейчас и по фото больше всего Кирина дочь Нюша, которая приходила просто потусить на Ниппо) Прям голова, мордочка, глаза, выражение - все его) Как будто Кира увидела, только женственного [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 07.07.16 22:42 | |
| Наверное, ты права. Ну, повзрослеют и еще изменятся. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 07.07.16 23:15 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Ну вот, дождалась фото от Юстины!
Лена, а я на этих фотках Кира не узнала, совсем другая собака...Настоящий Кир вот он, собака-улыбака, просто расписной яркий красавец!!! Шикарная фотка и ты светишься... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 08.07.16 1:51 | |
| Женя спасибо большое! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 13.07.16 1:47 | |
| | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 13.07.16 2:20 | |
| |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 13.07.16 18:20 | |
| Лена Кир бесподобен!!! Таких красивых черно-подпалых сиб практически нет) _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ
Последний раз редактировалось: Боняшка (13.07.16 19:09), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 13.07.16 19:07 | |
| - Боняшка пишет:
- Лена Кир бесподобен!!! Таких красивых чено-подпалых сиб практически нет)
Ирина спасибо большое! Очень приятно! Особенно от тебя! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 13.07.16 19:44 | |
| Лена, какой же красивый у тебя Кир! Несколько раз пересматривала фотографии... Любовалась.... _________________________________________ | |
|
| |
samara Постоянный участник
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 13.07.16 20:25 | |
| Согласна со всем выше сказанным! Кир-красавчик!!! ТТТ | |
|
| |
| SamaraSun Z'Akira | |
|