| SamaraSun Z'Akira | |
|
+32Элин Боняшка Иринка и наши картинки sf911 De-faktо2012 Динар Би Хана samara Lorry Nataly & Никко Юлия и Дима ozirka Анастасия1 Saya-fleur Jutush_Elena nina***** ira-demina7 Затея Hatsushiba TatjanaF Джемка Света Злой Игорь nadinegor Юльча нэцукэси Ан@ст@сия akita-akatsuki Кэтти Бишутка Светл@н@ Akita-Shiba Участников: 36 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 03.11.16 10:48 | |
| | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 04.11.16 19:19 | |
| - jane63 пишет:
- Лена, красивые фотки!!! И ты всегда с такой любовью пишешь о своих собаках!!!
Спасибо Женя! Хочется конечно мне пофоткать собак как раньше, без поводков, а то фотик в руке собака в другой руке, не очень удобно. Конечно, как же еще о них писать, они мои сокровища _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 05.11.16 0:25 | |
| Сегодня ходила в лес с Даной и отпустила ее побегать. Радости не было предела Вот и фоточки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 05.11.16 1:00 | |
| Очень красивая Даночка! А где же Кир? Не ходил в лес? _________________________________________ 王朝 | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 05.11.16 1:30 | |
| Игорь спасибо! Кир не ходил сегодня в лес. Но и ему скоро будет такая прогулочка)) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 05.11.16 17:24 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Сегодня ходила в лес с Даной и отпустила ее побегать. Радости не было предела
Лена, я тебе на ФБ уже написала и тут напишу, Дана в лесу мне напомнила большую рыжую белку! Я представляю как она радостно носилась по снежку! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 05.11.16 19:08 | |
| - Бишутка пишет:
- Дана в лесу мне напомнила большую рыжую белку! Я представляю как она радостно носилась по снежку!
Кстати да, на белку похожа когда носится, хвост особенно Эх Нина, сегодня снег растаял и уже не то, ни в городе ни в лесу, одна каша( Но несмотря на это завтра в лес пойдет Кир, может и с погодкой повезет) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 05.11.16 20:09 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Кстати да, на белку похожа когда носится, хвост особенно
Ага, только крупненькая такая белочка! - Цитата :
- Эх Нина, сегодня снег растаял и уже не то, ни в городе ни в лесу, одна каша( Но несмотря на это завтра в лес пойдет Кир, может и с погодкой повезет)
Да, Лена, и не говори! У нас тоже такая замечательная погода стоит и снежка намело, сибки радуются, носятся и ныряют! А посмотрела прогноз на следующую неделю, так тоже + обещают. Опять грязь будет. Ну, а что мы хотим? Только начало ноября, не зима еще. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 05.11.16 20:54 | |
| - Бишутка пишет:
- Ага, только крупненькая такая белочка!
Дааа Такая по деревьям скакать начнет, повалит нафиг весь лес - Бишутка пишет:
- Ну, а что мы хотим? Только начало ноября, не зима еще.
Вот точно, похоже весь ноябрь грязюка будет(( _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 06.11.16 17:21 | |
| Ходили в лес с Киром, пацан болтался на рулетке , так как загулял Доверия ему нету Поэтому фоточек чуть чуть портретиков. Еще белочек наших покажу. Вот такая красавица) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кирюша [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 06.11.16 20:25 | |
| Белочки пришли посмотреть на красавчика-Кира _________________________________________ 王朝 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 06.11.16 21:19 | |
| - Злой Игорь пишет:
- Белочки пришли посмотреть на красавчика-Кира
Я тоже так подумала! Я бы тоже ради такого случая с дерева слезла! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 07.11.16 10:27 | |
| - Злой Игорь пишет:
- Белочки пришли посмотреть на красавчика-Кира
- Бишутка пишет:
- Я тоже так подумала! Я бы тоже ради такого случая с дерева слезла!
Главное Киру об этом не говорить, а то загордится Белка кушать спускалась, там пониже кормушки висят)) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 07.11.16 14:32 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Кирюша
Какой красивый взгляд у парня!!! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 07.11.16 20:21 | |
| Анастасия спасибо! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 07.11.16 20:37 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Белка кушать спускалась, там пониже кормушки висят))
Лена, ну вот зачем ты выдала тайну? Мы все были уверены что она спустилась ради Кирюши! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 13.01.17 19:24 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 13.01.17 20:03 | |
| | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 22.04.17 22:11 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 23.04.17 23:58 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 24.04.17 0:11 | |
| | |
|
| |
| SamaraSun Z'Akira | |
|