| SamaraSun Z'Akira | |
|
+32Элин Боняшка Иринка и наши картинки sf911 De-faktо2012 Динар Би Хана samara Lorry Nataly & Никко Юлия и Дима ozirka Анастасия1 Saya-fleur Jutush_Elena nina***** ira-demina7 Затея Hatsushiba TatjanaF Джемка Света Злой Игорь nadinegor Юльча нэцукэси Ан@ст@сия akita-akatsuki Кэтти Бишутка Светл@н@ Akita-Shiba Участников: 36 |
|
Автор | Сообщение |
---|
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 22.08.16 22:18 | |
| Поздравляю Кира с Днем рождения! Жаль, опоздала немного.... У Кира все есть, все, что нужно собаке для полнейшего счастья, поэтому желаю крепкого здоровья и того, чего ты, Лена, сама ему желаешь! Лена, поздравляю детишек Кира, следовательно наших внучат), с отличными результатами на выставках!!! | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 23.08.16 0:54 | |
| Марина спасибо за поздравления Киру , его деткам, Вашим внукам!!!Очень приятно! А я тоже ему желаю здоровья, это самое главное! Здоровья и долгих долгих счастливых лет с нами! Очень мы его любим [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 26.08.16 21:07 | |
| Лена, какие славные детки у Кира! Поздравляю с их победами! Максу - | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 27.08.16 0:16 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 29.08.16 14:12 | |
| Напишу и на страничке Кира наши новости! Вот такая красотка теперь у нас есть. Отец - SHUUFU NO GYOKUUN YASHUU KURAMOTOSOU (AKIKAZE GO WATANABE / YASHUU NO KUROHARU GO YASHUU KURAMOTOSOU) Мать - SAMARASUN TAMA (RYUUHOU GO SHUN’YOU KENSHA x SAMARASUN Z'AKEMI) Она останется в питомнике в совладении со мной. Я давно уже хотела Киру свою подружку и сейчас это получилось! Все сложилось! Благодарю питомник , Мишу, Лену за оказанное доверие! Было очень сложно выбирать из двух сестренок, они обе очень красивы! Посмотрели, подумали, обсудили и выбрали ту, которая на наш взгляд более подходит Киру. В общем я очень рада, очень счастлива, что моя мечта осуществилась! Девочка невероятной красоты! Очень контактная, тянется к людям, озорная! На солнышке она и ее сестренка с братиками становятся шоколадками! Буду теперь почаще наведываться в гости [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Тут она стоит , высунула язычок, целует свою сестренку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 29.08.16 14:45 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
Oksana_B Активист
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 29.08.16 17:40 | |
| | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 29.08.16 19:03 | |
| ойёйёй Лена, ну как же я так пропустила днюшку самого импозантного черныша! ПОЗДРАВЛЯЮ КИРА В 4-Х ЛЕТИЕМ! СЧАСТЬЯ ЕМУ СОБАЧЬЕГО, ЗДОРОВЬЯ И САМЫХ КРАСИВЫХ ДЕТОК И НЕВЕСТ!!! | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 29.08.16 19:04 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 30.08.16 0:52 | |
| Анастасия1, Oksana_B, Настя, Оксана спасибо большое!!! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 30.08.16 0:55 | |
| Боняшка, Ирина спасибо за поздравление Киру и добрые пожелания! очень приятно! Лена поздравляю с отличным выбором!Спасибо большое! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 30.08.16 16:08 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 30.08.16 19:51 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 04.09.16 23:09 | |
| |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 04.09.16 23:22 | |
| какая хорошенькая! уже цветы ей дарят! :) _________________________________________ 王朝 | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 04.09.16 23:43 | |
| | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 05.09.16 10:32 | |
| - jane63 пишет:
- Ооо, сколько я пропустила...Поздравляю!!!
Спасибо Женя! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 05.09.16 10:39 | |
| - Злой Игорь пишет:
- какая хорошенькая! уже цветы ей дарят! :)
Спасибо Игорь! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Hatsushiba VIP
| |
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 05.09.16 18:18 | |
| - jane63 пишет:
- Интересно, какая вырастет: в папу всеж или в маму...а может микс?...
Женя, поживем , увидим) Но все таки мы предполагаем - jane63 пишет:
- что куколка больше похожа на папу...
_________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 05.09.16 18:22 | |
| Дочка Кира и Тамы - САМАРАСАН НАОМИ! Куколка Очень мне нравится, такая аккуратненькая [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 05.09.16 18:36 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Новые фото нашей красоты!
Хорошенькая! Пока темненькая, но черныши имеют обыкновение с возрастом становиться светлее. А Кирюша точно добавит цвета! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 06.09.16 0:43 | |
| Хорошенькая! Пока темненькая, но черныши имеют обыкновение с возрастом становиться светлее. А Кирюша точно добавит цвета! Нина, а мне ведь темненькая и нужна Если поменяется, то и хорошо , а нет - ещё лучше. Мы выбирали под Кира девочку немножко по другим параметрам, микимаусность явно на последнем месте)) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 06.09.16 0:55 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- микимаусность явно на последнем месте))
Да ладно? Прямо на последнем? А что так? _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 06.09.16 1:05 | |
| | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 06.09.16 1:21 | |
| Лена, поздравляем с прекрасным пополнением!!!Надя спасибо большое!!! Принцесса и впрямь прекрасна! также прекрасна, также красива как её братики и сестричка! Наоми, такая нежная красавица, очень здорово, что у нас есть возможность наблюдать как растет девочка!!! Спасибо!!! Ой Надя и не говори, я очень рада, что вижу дочку! Нина ну вот так, все тебе расскажи хочу я так _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
| SamaraSun Z'Akira | |
|