Форум любителей сиба-ину |
|
| SamaraSun Z'Akira | |
|
+32Элин Боняшка Иринка и наши картинки sf911 De-faktо2012 Динар Би Хана samara Lorry Nataly & Никко Юлия и Дима ozirka Анастасия1 Saya-fleur Jutush_Elena nina***** ira-demina7 Затея Hatsushiba TatjanaF Джемка Света Злой Игорь nadinegor Юльча нэцукэси Ан@ст@сия akita-akatsuki Кэтти Бишутка Светл@н@ Akita-Shiba Участников: 36 | |
Автор | Сообщение |
---|
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 22.04.16 17:21 | |
| Елена, с Днём Варенья! Счастья, счастья, счастья, и здоровья, здоровья и любви! | |
| | | nadinegor VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 22.04.16 18:11 | |
| | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 23.04.16 1:50 | |
| | |
| | | Hatsushiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 23.04.16 2:40 | |
| | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 23.04.16 12:05 | |
| Светл@н@, Бишутка, De-faktо2012, nina*****, Юльча, Злой Игорь, nadinegor, Света, jane63, Светлана, Нина, Александр, Нина, Юля, Игорь, Надя, Светлана, Женя СПАСИБО БОЛЬШОЕ за поздравления , очень очень приятно! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 27.04.16 19:59 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 27.04.16 20:53 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Hatsushiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 27.04.16 23:19 | |
| | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 28.04.16 0:48 | |
| Женя спасибо! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Злой Игорь VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 28.04.16 10:53 | |
| фотосессия с игрушкой ну а улыбка дочки просто притягивает! _________________________________________ 王朝 | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 28.04.16 12:51 | |
| |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 28.04.16 15:36 | |
| - Цитата :
- Да, Кир был рад этой хрюшке. И я успела заснять радость А через 20 минут после, у поросенка уже была вытащена свистулька
:)))) Для фотосессии хватило и ладно! :))) И по цвету прямо как специально игруху подбирала, так Кир здорово и контрастно получился с ней на фото! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 28.04.16 15:38 | |
| - Цитата :
- Да и дочка особенная, родилась малявкой - 80 грамм, долго Алена ее выхаживала, до месяца вообще не верили, что можно вытянуть такую малышку. Но вот теперь есть такая лапочка, обаятельная. И все у нее хорошо!
Надо же! А сейчас и не скажешь что была такой малышкой! Очень на папку похожа и такая меховушка! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 28.04.16 16:30 | |
| - Бишутка пишет:
- :)))) Для фотосессии хватило и ладно! :)))
Вот вот, Киру хоть для фотосессии хватило, уже хорошо! Дане же купили мячик пищащий, она его сразу же на клык одела, прогрызла - так что она без фото Реквизит уничтожен мгновенно - Бишутка пишет:
- И по цвету прямо как специально игруху подбирала, так Кир здорово и контрастно получился с ней на фото!
Это папа Леша выбрал, вкус имеется - Бишутка пишет:
- Надо же! А сейчас и не скажешь что была такой малышкой! Очень на папку похожа и такая меховушка!
А вот Нин, по фото малышку сразу видно. И то, им тут уже неделька. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот такая дюймовочка была! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Нина, раз ты пишешь , что на папу похожа, значит так и есть! Шерсть меховая, очень нарядная! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 29.04.16 4:02 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Вот такая дюймовочка была!
Ой, точно, помню это фото! Действительно, дюймовочка! А сейчас даже не верится, что этот щенок и есть эта сиба-девушка! - Akita-Shiba пишет:
- Нина, раз ты пишешь , что на папу похожа, значит так и есть!
Лена, мне кажется, что она лицом на Кира похожа. Конечно, тут ракурс подкачал и ушки она не вовремя развесила. Но, сиба еще нужно суметь сфоткать в нужный момент и не у всех это получается. Но, что неоспоримо, так это что у девочки есть своё лицо и это здорово! Я очень люблю сиб со своим выразительным лицом, когда её ни с кем не спутаешь. Вот и Кира ни с кем не спутаешь, потому что у него есть своё собственное лицо! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 29.04.16 12:46 | |
| - Бишутка пишет:
- Но, что неоспоримо, так это что у девочки есть своё лицо и это здорово!
Да Нина, что мне нравится, лицо необычное, можно даже сказать, не среднестатистическое, выразительное! Я сколько сибок уже насмотрелась , похожих не видела. Вот уж точно, не перепутаю, сразу скажу - наша Атари! Кстати на форуме есть сиба девочка, вот ее лицо, тоже очень необычное - чем и притягивает! Ее я тоже не перепутаю ни с кем , очень интересное лицо, запоминающееся! - Бишутка пишет:
- Я очень люблю сиб со своим выразительным лицом, когда её ни с кем не спутаешь. Вот и Кира ни с кем не спутаешь, потому что у него есть своё собственное лицо!
О про Кира точно! + 1000% ! Есть родные сестрички и есть братики из дубль помета. А клонов нет Похожие, да окрас, да шерсть, да костяк, но лица такого нет ни у кого. Выражения! Но все все красавцы и красавицы безуловно _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | nadinegor VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 29.04.16 13:59 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Теперь покажу дочку Кира и Таи ( TAIKOU NO GO YOU DJENIMA) . Единственную девочку того помёта.
Интересная девочка, очень нежная мордочка!!! | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 29.04.16 16:21 | |
| nadinegor, Надя спасибо! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 29.04.16 17:19 | |
| - Цитата :
- Кстати на форуме есть сиба девочка, вот ее лицо, тоже очень необычное - чем и притягивает! Ее я тоже не перепутаю ни с кем , очень интересное лицо, запоминающееся!
А зовут её Номочка? Знаем знаем! :))) _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 29.04.16 23:15 | |
| - Бишутка пишет:
- А зовут её Номочка? Знаем знаем! :)))
Она самая | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 30.04.16 17:19 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Она самая
_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 30.04.16 23:16 | |
| - Бишутка пишет:
- Лена, мне кажется, что она лицом на Кира похожа.
- jane63 пишет:
- Красивая девчушка!!!Вылитая папаня!!!
Знаете, что девочки, я сейчас пересматриваю фото Атари и вижу большую схожесть с Киром вот в чем: нос, сама мордочка. Она также ярко выражена как у папы. Такой же формы, прям копия. Разве что рыжая. Вообще не все так считают, что она похожа на папу , ну да ладно. У каждого свое мнение Мне девочка очень нравится , конечно ее ждет глобальная юниорская линька скоро, потом посмотрим и на окрас и на шерсть. Хотя если он не изменится после линьки, то лично для меня хуже она не станет. ЛИЦО как было красивое , выразительное и притягательное , так и останется _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 30.04.16 23:29 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Знаете, что девочки, я сейчас пересматриваю фото Атари и вижу большую схожесть с Киром вот в чем: нос, сама мордочка. Она также ярко выражена как у папы. Такой же формы, прям копия. Разве что рыжая.
Вот вот! И я о лице и выражении! Но только у Атари оно по-девичьи мягче. - Akita-Shiba пишет:
- конечно ее ждет глобальная юниорская линька скоро, потом посмотрим и на окрас и на шерсть. Хотя если он не изменится после линьки, то лично для меня хуже она не станет. ЛИЦО как было красивое и притягательное , так и останется
Лена, какой в результате у неё будет окрас никому неизвестно, может после юниорской станет таким же, а может поменяется после 2-х 3-х лет, как часто бывает. Но на лицо она точно очень интересная и узнаваемая. А главное, любимая владельцами! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 30.04.16 23:33 | |
| Нина но на форуме есть еще сибки, которых не забудешь, посмотришь раз и все! У меня так, вижу настолько интересные, особенные лица и они мне нравятся! Просто не очень удобно писать о них на своей личной страничке. _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 30.04.16 23:34 | |
| - Бишутка пишет:
- Но на лицо она точно очень интересная и узнаваемая. А главное, любимая владельцами!
Это главное, что любима и сразу видно , что счастлива в своей семье! Вон какая улыбашка на фото _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 30.04.16 23:50 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Нина но на форуме есть еще сибки, которых не забудешь, посмотришь раз и все! У меня так, вижу настолько интересные, особенные лица и они мне нравятся! Просто не очень удобно писать о них на своей личной страничке.
Лен, конечно, есть! Правильно, поэтому на твоей страничке мы обсуждаем детей Кира, а не кого-то еще. А можно сказать по другому, если мы их не обсуждаем на твоей страничке, то это не означает что их нет. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | | SamaraSun Z'Akira | |
|