| SamaraSun Z'Akira | |
|
+32Элин Боняшка Иринка и наши картинки sf911 De-faktо2012 Динар Би Хана samara Lorry Nataly & Никко Юлия и Дима ozirka Анастасия1 Saya-fleur Jutush_Elena nina***** ira-demina7 Затея Hatsushiba TatjanaF Джемка Света Злой Игорь nadinegor Юльча нэцукэси Ан@ст@сия akita-akatsuki Кэтти Бишутка Светл@н@ Akita-Shiba Участников: 36 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 24.09.16 19:47 | |
| Теперь о предках Яши со стороны матери! Двоюродная прабабка Яши, сестра однопометница его прадеда ( YASHUU NO TETSUICHI GO YASHUU KURAMOTOSOU) по материнской линии! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]YASU NO TETSUHANA GO YASU KURAMOTOSOU Имеет награды в Японии! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 24.09.16 19:59 | |
| Прапрадед Яши , прапрапрадедушка нашей SAMARASUN FUKUMI KUROHIME - TETSUNISHIKI GO KAZANSOU - Лучший Сиба и ИЧИБАН 100 ГН выставки, обладатель награды премьер-министра Японии (2003 год)
До того как TETSUNISHIKI GO KAZANSOU стал Лучшим Сиба и ИЧИБАНОМ 100 ГН выставки, обладателем награды премьер-министра Японии (в 2003 году) он уже имел следующие серьезные награды: 3-е место в классе вака ину 2А на 98-й ГН выставке; 1 место в классе Seiken на 99-й ГН выставке![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 24.09.16 20:01 | |
| Это отец Ичибана ТэцуНишики - ТецуАраши Го Хондзо Аракисо! Тецу Араши является резерв вовом главной национальной выставки 1999 года. TETSU ARASHI GO HONJOU ARAKISOU - пра-пра-прадед Яши Grand National 1999: Победитель класса Souken A [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 24.09.16 20:05 | |
| Это мамочка Черной Принцессы , моя любимая Тама ( SAMARASUN TAMA) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] CACIB в Самаре 2014г. – Лучший Бэби NIPPO 2014 г. – третье призовое место Юный Чемпион России! Неоднократно Лучший Юниор (в конкуренции)! ВOB (ЛПП) , BOS! Оценка отлично в классе юниоров на выставке ЕВРАЗИЯ 2015 | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 24.09.16 20:18 | |
| Отец Тамы (RYUUHOU GO SHUN'YOU KENSHA) , наш дедушка RYUUHOU GO SHUN'YOU KENSHA [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]WDS 2014 (Чемпионат Мира в Финляндии) : класс чемпионов-3 призовое место в конкуренции из 23 собак!!! Евразия 2014 – оба дня оценка отлично!!! Классы промежуточный, открытый. Ниппо Шоу 2013 – 2 место из 5 в классе молодых собак (от 7 до 12 месяцев)!!! Россия 2013 - 1 день- 3 призовое место в классе юниоров в конкуренции ,2 день- 2 призовое место в классе юниоров в конкуренции. Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион Федераций, неоднократно Лучший Юниор, Лучший Кобель, неоднократно Лучший Представитель Породы в конкуренции!!! Ниппо 2016 класс Seiken - 3 место (23 кобеля в классе) | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 24.09.16 20:24 | |
| Мама Тамы -наша бабушка SAMARASUN Z AKEMI , родная сестренка моего Кира [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Чемпион России, Чемпион РКФ, Неоднократный победитель и призер в своем классе на международных и всероссийских выставках. | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 24.09.16 20:30 | |
| Ну вот дошли до еще одного красивейшего черноподпалого кобеля - KUROMUSASHI GO SHUN'YOU KENSHA - прадед Черной Принцессы, дед Тамы, отец моего Кира и Симы (SAMARASUN Z AKEMI) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Юный Чемпион России,Юный Чемпион Литвы,Чемпион России,Чемпион Беларуси,Чемпион Украины,Чемпион Эстонии,Чемпион РКФ,Интер Чемпион,Best In Group ,Призёр Чемпионата мира 2011(2-е место в открытом классе), Победитель промежуточного класса Чемпионата Европы 2011 (1-е место),Победитель открытого класса Чемпионата мира 2012 | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 24.09.16 20:34 | |
| Прабабушка нашей девочки - AKINA GO YOU DJENIMA - Бонечка! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Юный Чемпион РоссииЧемпион РоссииЧемпион РКФ, САС!В, 11 ВОВ, Призовые места на Евразии и России
Последний раз редактировалось: Akita-Shiba (24.09.16 23:03), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 24.09.16 20:38 | |
| Прапрапрадедушка девочки Кокухо Го ( KOKUHOU GO RYUUKYUU URUMA)- Чемпион Японии, Интер Чемпион, Чемпион нескольких европейских странКстати он прадед моего Кира [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 24.09.16 20:46 | |
| А вот и ссылочки на полные родословные предков SAMARASUN FUKUMI KUROHIME тоже для истории пусть здесь будут Папа [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мама [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Недели через три планирую поездку к малышке и фоточки новые будут) | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 27.09.16 5:03 | |
| Akita-Shiba, Лена, спасибо за такой ёмкий, наглядный фоторепортаж Читала с большим интересом, кое что взяла к себе на заметку. | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 28.09.16 12:02 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Akita-Shiba, Лена, спасибо за такой ёмкий, наглядный фоторепортаж Читала с большим интересом, кое что взяла к себе на заметку.
Лена А мне уж как интересно было разбирать родуху Яши, погрузилась на неделю во всё это! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 10.10.16 0:33 | |
| Малышка Фима, она же Черная Принцесса - SAMARASUN FUKUMI KUROHIME ( SHUUFU NO GYOKUUN GO YASHUU KURAMOTOSOU и SAMARASUN TAMA) Она вылитая папа!!! Я балдею от ее глазок! Вообще балдею, классная и по характеру и внешне! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 10.10.16 17:16 | |
| Вот такая красивая дочка у Кира и Тамы ( САМАРАСАН НИОКА) Нюша - 15 месяцев! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 10.10.16 21:28 | |
| | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| |
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 12.10.16 23:37 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Малышка Фима, она же Черная Принцесса - SAMARASUN FUKUMI KUROHIME ( SHUUFU NO GYOKUUN GO YASHUU KURAMOTOSOU и SAMARASUN TAMA) Она вылитая папа!!! Я балдею от ее глазок! Вообще балдею, классная и по характеру и внешне!
Ну, Лена, она же ДЕВОЧКА! Что, меняешь масть с "кобелиной" мамы на "сучью"? - Akita-Shiba пишет:
- Принцесса другая, не такая каких мы привыкли видеть черноподпалых сиба, совершенная Японская девочка!
А вот это интересно! И в чем различие? _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 13.10.16 0:40 | |
| Ну, Лена, она же ДЕВОЧКА! Что, меняешь масть с "кобелиной" мамы на "сучью"?
Нина , а почему это я кобелиная мама? у меня кроме Кира есть ещё и Акита, которая появилась первой в моей жизни. Так что я всех МАМА , и кобелей и сук А про девочку не поняла твой комментарий, к чему он И в чем различие?Ох нет у меня времени к сожалению : :-(,:(,;(: , объяснять в чем. Мне кажется что по фото все видно | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 13.10.16 0:58 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- А про девочку не поняла твой комментарий, к чему он
Это о твоих восторгах по поводу глазок, характера и всего остального. - Akita-Shiba пишет:
- Ох нет у меня времени к сожалению : :-(,:(,;(: , объяснять в чем. Мне кажется что по фото все видно
Ладно. Я думала что ты мне что-то интересное расскажешь. Мне лично, фоточки ничего такого не передают, вот и хотела узнать, сравнить со своими чернышами. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 13.10.16 1:01 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Так что я всех МАМА , и кобелей и сук
А это правильно!!! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 13.10.16 1:08 | |
| Лена, я тоже с удовольствие почитала родословную твоей малышки. Не зря трудились - предки теперь есть, почти вся родословная собрана. Это здорово! - jane63 пишет:
- Красавица доча!!! Хвост сразил наповал!!!
Хвостик и правда в глаза бросается))) _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 13.10.16 20:57 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 13.10.16 20:59 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 13.10.16 21:03 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Угадайте ка кто это))
Это Нюша? _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 13.10.16 23:25 | |
| Нина нет ) это ещё один клоник Кира , САМАРАСАН НИБОРИ ( Кир + Тама) - 15 месяцев | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 14.10.16 1:22 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Нина нет ) это ещё один клоник Кира , САМАРАСАН НИБОРИ ( Кир + Тама) - 15 месяцев
У меня было подозрение что это пацан, но очень похожий на Нюшу. Кирюха молодец! Каких клоников наделал! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
| SamaraSun Z'Akira | |
|