| SamaraSun Z'Akira | |
|
+32Элин Боняшка Иринка и наши картинки sf911 De-faktо2012 Динар Би Хана samara Lorry Nataly & Никко Юлия и Дима ozirka Анастасия1 Saya-fleur Jutush_Elena nina***** ira-demina7 Затея Hatsushiba TatjanaF Джемка Света Злой Игорь nadinegor Юльча нэцукэси Ан@ст@сия akita-akatsuki Кэтти Бишутка Светл@н@ Akita-Shiba Участников: 36 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Бишутка VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 14.10.16 1:22 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Нина нет ) это ещё один клоник Кира , САМАРАСАН НИБОРИ ( Кир + Тама) - 15 месяцев
У меня было подозрение что это пацан, но очень похожий на Нюшу. Кирюха молодец! Каких клоников наделал! | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 14.10.16 19:35 | |
| - Бишутка пишет:
- У меня было подозрение что это пацан,
Воот! - Бишутка пишет:
- но очень похожий на Нюшу.
А что ему похожим не быть, родной брат все таки )) - Бишутка пишет:
- Кирюха молодец! Каких клоников наделал!
Да, Кир хорошо себя передает! Спасибо Нина! | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 14.10.16 23:16 | |
| | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 15.10.16 0:09 | |
| Фима - настоящая принцеса!!! | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 15.10.16 11:05 | |
| | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 16.10.16 20:04 | |
| Наш сыночек Кекс (Кристиан Лакруа) ( SAMARASUN Z AKIRA + TAIKOU NO GO YOU DJENIMA) 15.10.2016 Санкт Петербург ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД (САС, ЧФ) ЗВЕЗДНЫЙ ПУТЬ Эксперт Ratibor Cekic (Сербия) Кекс (Кристиан Лакруа) отлично, CW, JCAC!
РЕГИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД (САС, КЧФ) ВСЕГДА ВДВОЕМ Эксперт - Zvi Kupterberg (Израиль) Кекс (Кристиан Лакруа) отлично, CW, JCAC, ЛЮ! По итогам этих выставок Кекс закрыл Юного Чемпиона России! С чем поздравляю его хозяйку Кристину и заводчика Алену! Очень рада за мальчишку! Фото с выставки только одно у нас. Это сравнение на ЛПП. Кекс с хэндлером Ириной Колосовой! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Есть пара любительских фоточек нашего юниорчика после выставки уже [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Описания [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 17.10.16 10:28 | |
| | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 17.10.16 10:48 | |
| - jane63 пишет:
- Лена, прими от нас поздравления Кексику!!!
Умничка, вон как старается!!! Женя спасибо большое! Да Кексик очень старается, ходят на занятия, тренируются, готовятся к новым Победам! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 17.10.16 18:59 | |
| Поздравляю Кексика с победами!!! | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 17.10.16 21:04 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| |
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 19.10.16 11:06 | |
| | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 19.10.16 16:25 | |
| Спасибо Женя! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 19.10.16 17:35 | |
| Akita-Shiba, Кир, очень яркий парень!!! | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 19.10.16 20:23 | |
| Братику , красавец! Мячик общипывает как Ива... Радуюсь победам Кексика! Он молодец! | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| |
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 20.10.16 1:37 | |
| Вот так наш Кексик отмечает свой день Рождения- 1 годик!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 20.10.16 16:03 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Моя любовь, мой красавец!
Самый красивый черно-подпалый сиб из всех кого я видела)))) _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 20.10.16 17:05 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 26.10.16 0:56 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Вот так наш Кексик отмечает свой день Рождения- 1 годик!!!
Лена, поздравляем Кексика с годиком!!! Всех благ здоровья, сибасчастья, и много сибарадости!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 27.10.16 11:08 | |
| | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| |
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 30.10.16 21:10 | |
| Собачки довольные на фото! Хорошая прогулка _________________________________________ 王朝 | |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 31.10.16 1:52 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Сделала по парочке фото моих самых любимых!
Лена, какие Кирюша и Дана довольные прогулкой по снежку!!! Наши сибики тоже набегались напрыгались сегодня, Кими и Ника снег увидели впервые, выпустила их без поводка бегали, играли с снегом, счастливые) | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 31.10.16 11:28 | |
| - Злой Игорь пишет:
- Собачки довольные на фото! Хорошая прогулка
- nadinegor пишет:
- Лена, какие Кирюша и Дана довольные прогулкой по снежку!!!
Игорь Надя спасибо! Прогулка хорошая, но так получилось, что они отдельно гуляли. Сначала я взяла Кира и пошла в лес, погуляли, пришли домой, потом я взяла Дану и мы пошли в лес. Поэтому я не отпускала с поводков, Кир без Даны точно свинтит куда нибудь, кобелюка . Она хоть за ним присматривает. Киру кидала снежки, наелся столько снега, что всю вечернюю прогулку только с задранной лапой и стоял - nadinegor пишет:
- Л
Наши сибики тоже набегались напрыгались сегодня, Кими и Ника снег увидели впервые, выпустила их без поводка бегали, играли с снегом, счастливые) Надя здорово! Конечно для них бегать прыгать без поводков это счастье! | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 03.11.16 10:48 | |
| | |
|
| |
| SamaraSun Z'Akira | |
|