| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+54Алена Игоревна Ruzu Oksana_B Света СЕлена Ольга+Акио ива Masha HEGURY & K Маргоша2 Olga78 Alex_&_Riota Злой Игорь ksenija Динар Би Хана Mak Linvel Mashirochka viklida Ёсими Юлия и Дима Флайт Юльча Рикки и Бонни Nat04ka Анастасия1 Джемка Ёдзора ozirka Марковна Kira Oksana Боняшка Terra Astreya Бишутка Saya-fleur Akita-Shiba Тошика nadinegor Виктория888 Дземби Фудзин Ан@ст@сия lerrri Lorry K2_ Hatsushiba Светл@н@ Затея nina***** akita-akatsuki Jutush_Elena TatjanaF rubriht De-faktо2012 Участников: 58 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 10.05.16 4:13 | |
| Света..хочу добавить в вашу с Жанной копилку результаты выставки ранга САС КЧФ, 8.05.2016 клуба Ильинка
судья Абракимов Ш.М. хендлер Калинова Наталья
ВОЛХОВ ИЗ ЛАДОЖСКОГО ДОМА в конкуренции
класс открытый:
оценка-- отлично, cw
титулы -- ЛК, САС, КЧФ, ЛПП
ТАНРЭЙ ФУКУРИ
класс юниоров:
оценка -- отлично, cw
титулы-- JCAC, ЛЮ, BOS
| |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 10.05.16 4:15 | |
| _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
Конечно, если мы правильно всё перевели.....
персональный сайт питомника
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 10.05.16 4:19 | |
| - Ан@ст@сия пишет:
- судья Абракимов Ш.М. хендлер Калинова Наталья
ВОЛХОВ ИЗ ЛАДОЖСКОГО ДОМА в конкуренции класс открытый: оценка-- отлично, cw титулы -- ЛК, САС, КЧФ, ЛПП
ТАНРЭЙ ФУКУРИ
класс юниоров: оценка -- отлично, cw титулы-- JCAC, ЛЮ, BOS Настя, спасибо огромное за такие новости!!! Я очень рада, за деток Оши!!! Я так же тебя поздравляю с победами Мичи и Химэ!!! Радуют меня детки в эти выходные!!! | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 10.05.16 4:23 | |
| - Света пишет:
- Настя, спасибо огромное за такие новости!!!
Свет..нет сил на своей страничке выставить информацию о выставке после лопаты -пальцы не хотят бегать по клавиатуре _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
Конечно, если мы правильно всё перевели.....
персональный сайт питомника
| |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 10.05.16 7:37 | |
| | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 10.05.16 11:54 | |
| Света приветик! Раз пошла такая свадьба) то и я добавлю: 7.05.2016 в г.Талси на национальной выставке всех пород, эксперт Kostadin Shankov наша Кайё GREY CARDINAL KAIYO exl-1, CQ, BOO | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 10.05.16 18:59 | |
| Oksana, Оксана, спасибо за радостную весть с выставок!!! И я тебя поздравляю с победами твоих собак!!! | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 10.05.16 20:40 | |
| Света, поздравляю с победами внуков на выставках!!!!!!!!!!!!
Фукучанычи опять удались на славу)))) _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 10.05.16 21:22 | |
| Сладкие малыши) | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 10.05.16 21:54 | |
| - Ан@ст@сия пишет:
- судья Абракимов Ш.М. хендлер Калинова Наталья
ВОЛХОВ ИЗ ЛАДОЖСКОГО ДОМА в конкуренции
класс открытый:
оценка-- отлично, cw
титулы -- ЛК, САС, КЧФ, ЛПП
ТАНРЭЙ ФУКУРИ
класс юниоров:
оценка -- отлично, cw
титулы-- JCAC, ЛЮ, BOS
Света, поздравляю с победами детей на выставках!!!!!! И с победой Кайе поздравления и тебе, и Оксане!!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 10.05.16 22:03 | |
| И с победами Торы поздравляю!!!! Я была свидетелем - мы пересекались с ними и 7, и 9 мая. Увидела на фото, на заднем плане, себя с Хакухо. И детки Фукучана очень хорошенькие, и толстенькие малыши, и черныш !!!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 10.05.16 22:23 | |
| - Света пишет:
- Детки очень толстые и пока у нас только головы и тельце.
И правда, пока так Очаровашки!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 10.05.16 22:41 | |
| TatjanaF, Oksana, Би Хана, Спасибо большое за поздравления!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 10.05.16 22:42 | |
| Jutush_Elena, Света пишет: Детки очень толстые и пока у нас только головы и тельце.
И правда, пока так Очаровашки!!!Завтра еду сама смотреть и фоткать. Этот помет мне очень интересен. Поэтому должна его наблюдать в процессе роста. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 10.05.16 23:11 | |
| В праздничные дни вырвалась только на один день на дачу. За неделю, что меня не было, все распустилось, зацвело и даже ранние тюльпаны уже отцвели. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Императорские рябчики цвести отказались категорически. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пионовидный тюльпан. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Тюльпаны днем. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И вечером. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Нарциссы. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вишня вся в цвету. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Запах у цветущих яблонь потрясающий. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Примулы. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И конечно же шашлычок. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Брунера. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 11.05.16 5:47 | |
| Света, поздравляю тебя с букетом побед на выставках по всей стране от детишек и внуков!!!!!
А также поздравляю с детишками от Фукучана!!!! Красивые щекастые колобочки!!!!!!!! _________________________________________ | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 11.05.16 5:56 | |
| - Света пишет:
- вырвалась только на один день на дачу.
Эх, жаль, что только на один! А хорошо то как!!! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 11.05.16 13:15 | |
| Света,вот что не говори,а хорошо что есть куда выехать из города.Цветочки,грядочки.все так убранно и цветет) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 11.05.16 23:06 | |
| Lorry, Ира, спасибо!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 11.05.16 23:07 | |
| - Oksana пишет:
- Света,вот что не говори,а хорошо что есть куда выехать из города.Цветочки,грядочки.все так убранно и цветет)
Оксана, конечно хорошо! Очень надеюсь, что скоро смогу выезжать на несколько дней на дачу. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 12.05.16 0:05 | |
| Сегодня ездила к Жанне, смотрела детей. Пока это толстенькие, объевшиеся плюшки. Снимать пока там нечего, одни головы и тушки. Вот такую красивую визитку нам сделала Ксюша, за что ей огромное спасибо!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Резцы у деток 6х6. Девочка - 3 недели. Получается на разных фото по разному. В жизни она лучше, чем на фото. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мальчик - 3 нед.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мальчик брыкался и не хотел сниматься с медведем. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Буфет всегда открыт. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Туалет - это святое! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 12.05.16 0:41 | |
| Мальчик прямо папа-папа, а девочка - наполовину, но нравится мне очень. - Света пишет:
- Мальчик брыкался и не хотел сниматься с медведем.
Сразу видно, соперников не жалует | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 12.05.16 0:45 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 12.05.16 1:29 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Мальчик прямо папа-папа, а девочка - наполовину, но нравится мне очень
Лен, а вот я пока не могу понять на кого похожи. Жанна говорит, что она то же видит черты Фукучана. Я как кобелиная мать, опять влюблена в кобеля. А Жанна влюблена в девчонку. - jane63 пишет:
- Света, детки здоровские!!!!
Девочку хочу-хочу-хочу!!!! Тебе срочно надо дом и тогда можно еще девицу. | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 12.05.16 3:01 | |
| Ааааааа пацааааан ааааааааа Я аж дар речи потеряла)))) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 12.05.16 3:24 | |
| | |
|
| |
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|