| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+54Алена Игоревна Ruzu Oksana_B Света СЕлена Ольга+Акио ива Masha HEGURY & K Маргоша2 Olga78 Alex_&_Riota Злой Игорь ksenija Динар Би Хана Mak Linvel Mashirochka viklida Ёсими Юлия и Дима Флайт Юльча Рикки и Бонни Nat04ka Анастасия1 Джемка Ёдзора ozirka Марковна Kira Oksana Боняшка Terra Astreya Бишутка Saya-fleur Akita-Shiba Тошика nadinegor Виктория888 Дземби Фудзин Ан@ст@сия lerrri Lorry K2_ Hatsushiba Светл@н@ Затея nina***** akita-akatsuki Jutush_Elena TatjanaF rubriht De-faktо2012 Участников: 58 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Затея VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 12.05.16 3:24 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 12.05.16 3:30 | |
| rubriht, Затея, Девочки, спасибо!!! Я рада, что малыши понравились. Будем смотреть дальше. Я же придирчивая бабушка, вечно выискиваю что то. | |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 12.05.16 13:47 | |
| Очень красивые детки! и мама с папой тоже! _________________________________________ 王朝 | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 12.05.16 14:22 | |
| Злой Игорь, Спасибо большое!!! | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 12.05.16 22:56 | |
| _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
Конечно, если мы правильно всё перевели.....
персональный сайт питомника
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 13.05.16 0:36 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Мальчик прямо папа-папа, а девочка - наполовину, но нравится мне очень.
Ну почему опять мама-папа? А куда ж дедушки-бабушки, прадедушки-прабабушки делись? По маме - мне Масяня запомнилась не такой как эти детки. Правда она была постарше, когда я её видела... Света, наконец добралась я внучат посмотреть. Необычные детишки, япончики такие))) У Девочки глазки очень нравятся - выразительные очень, и череп такой широкенький, расстояние между ушками большое. Мальчик раскосенький и узкоглазенький) Я смотрю и улыбаюсь. Это по фото, конечно. В жизни может и не так вовсе... Мои самые наилучшие пожелания этим детишкам, здоровья крепкого и красоты необыкновенной! Очень интересно, чьи крови победят - мидзумотовские или кашимавские с изумивскими... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 13.05.16 1:27 | |
| akita-akatsuki, Марин, вот тут ты права! Мне Ира Валько сегодня написала, что явно бабушки или дедушки проявились. Япончики для меня, как всегда не привычны, но нравятся. Масяня была другая. Правда это фото Масяни ровно в месяц. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Масяня справа. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 13.05.16 1:28 | |
| - Ан@ст@сия пишет:
- Света..какие красивые цветы..когда же у меня будет хоть что то подобное пока фотать можно только сорняки
АААААААААА детки от Масяни и Фукучана какие...парень - моя любовь
вон как мамка откормила..бабушке приходится щеки поддерживать
Настя, скоро и у тебя будет всё в цвету и я буду у тебя просить череночки. Спасибо за оценку наших детишек! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 13.05.16 5:32 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- А куда ж дедушки-бабушки, прадедушки-прабабушки делись?
а никуда не делись! Только с возрастом проявятся, пока мальчик в папину сторону больше смотрит, а девочка...не понятно ещё. А вообще мне тоже очень интересен какой расклад по кровям будет, ну ОЧЕНЬ интересен... | |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 15.05.16 15:22 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 15.05.16 20:14 | |
| nadinegor, Надя, спасибо!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 16.05.16 22:57 | |
| Как же здорово на даче. Антоновка цветет бесподобно!!! В этом году должен быть хороший урожай. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И пионы должны в этом году цвести хорошо! Бутонов много! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Уже не первый год замечаю, что оранжевая купальница цветет значительно лучше, чем желтая. Почему, не пойму. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сирень цветет. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Купена зацвела. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 16.05.16 23:05 | |
| А это наш наш мальчик от Шинко (BISEDZE SHINKO) и Фукучана. Мальчишке 2,5 месяца! Это его первые стоички. Анатомия очень приличная. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.05.16 0:35 | |
| Ах, АНТОНОВКА!!! У Лены в этом году не цветёт ни одна яблоня, только много вишни... В прошлом году был огромный урожай, видно отдыхают деревья. А купальница оранжевая у тебя сортовая, природная - жёлтая, вот и цветёт не так пышно. И вообще, у тебя каждую неделю что-то новенькое. ВЕСНА! - Света пишет:
- Это его первые стоички.
Отличные стоечки! И мордашка очень фукучанистая | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.05.16 1:30 | |
| Света, у тебя, как всегда, красота на страничке! Букеты сиба-цветиков и дачников! Все красивые, без исключения! Еще в прошлом году присматривалась на твою купальницу... и только сейчас поняла, что купальница и сибирские жарки-это одно и тоже! Эти чудо-розы росли в дикой природе у ручья рядом с домом, где я квартировала, будучи в Новосибирской области....С тех самых пор я их никогда и нигде не видела...Света, спасибо! Недавно, правда, я их увидела на ФБ, даже поделилась на своей страничке...и вот теперь вижу у тебя!!!! Красивые они ОЧЕНЬ! Как огоньки! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.05.16 22:32 | |
| Хочу на своей страничке поздравить Иру Валько. Поздравляю Иру и "Бриту" - TANRAY CELEBRITY (MAKANI HAUOLI SHIBA х TANRAY AKEMI)с получением официального заключения из РКФ на дисплазию!!!
Я очень рада, что Брита имеет все необходимые тесты по здоровью: patella 0/0, dysplasia HD- A, eyes clear!!! Я рада, что у Бриты в родословной очень много тестированных предков по линии отца и матери!!! Огромное спасибо заводчикам, которые тестировали собак своих питомников : Susan Norris-Jones, Yumi Hagiwara, Wilma Van Der Meer!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.05.16 22:44 | |
| И в продолжении темы. 13 мая 2016 года прадедушке моего Оши - RYUUKYUUUMARU GO GOLD TYPHOON исполнилось 16 лет!!! RYUUKYUUUMARU GO GOLD TYPHOON (GYOKURYUU GO RYUUKYUU URUMAх KAZEOTOHIME GO NAGASAKI KANEMIZUSOU) легендарная собака, он имеет все титулы, какие может иметь собака в Канаде и Америке - Multi BISS (Am & Can)/BIS (Int), он является предком очень многих собак Америки и Канады!!! Именно на него очень сильно заинбридирован Оши. Вот он наш красавец предок! Главное жив и здоров!!! Прекрасно выглядит для своих лет. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.05.16 23:45 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 22.05.16 0:09 | |
| Jutush_Elena, Лена, спасибо за поздравление нашему прадеду!!! Я очень рада, что предки Оши и Макани проживают долгую жизнь!!! Дай бог, что бы и наши собаки прожили такую же долгую жизнь! | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 22.05.16 0:24 | |
| с закрытием Чемпиона Грузии!!!!!!! "Batumi Cup 2016" эксперт Рафаель Мало Алкрудо (Испания) DELEN SOLAR PAMELA (DEMISHSTAR TENRIKI x BENIKO TAKARA) Breeder: Dmitrieva E.N. Owner: Babanina E.Yu.-САС, RСАС!Б Иру и "Бриту" - TANRAY CELEBRITY (MAKANI HAUOLI SHIBA х TANRAY AKEMI)с получением официального заключения из РКФ на дисплазию!!! 13 мая 2016 года прадедушке моего Оши - RYUUKYUUUMARU GO GOLD TYPHOON исполнилось 16 лет!!! | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 22.05.16 1:55 | |
| Очень рад за прадедушку! Здоровья ему! | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 23.05.16 12:19 | |
| | |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 23.05.16 12:59 | |
| - Света пишет:
- 13 мая 2016 года прадедушке моего Оши - RYUUKYUUUMARU GO GOLD TYPHOON исполнилось 16 лет!!!
Какое счастье для хозяина, столько лет вместе с любимцем!!! Поздравляем с 16-летием, желаем здоровья прадедушке Оши и долгих лет жизни!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 23.05.16 18:06 | |
| Светл@н@, De-faktо2012, jane63, nadinegor, Спасибо всем большое за поздравления и добрые слова прадедушке!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 25.05.16 23:19 | |
| Наши япончики от Масяни и Фукучана подрастают и очень нас радуют! Звонков и писем по поводу деток очень много. Поэтому напишу и на форуме. На продажу щенков, из данного помета, нет.У них уже очень давно есть владельцы, которые ждут не дождутся своих красавцев. Надеюсь, что на следующей неделе доеду до детей и сама посмотрю и по фотографирую. Папа помета: TENHOURYUU GO BINGO FUJITANISOU (FUKUTENRIKI GO BINGO KASHIMASOU х TENSHOUMITSUHIME GO MATSUYAMA IZUMISOU) Мама помета: TANRAY ETSU (ASAHITAKA GO SANUKI MIZUMOTOSOU х SUMI NO HIME GO SANUKI MIZUMOTOSOU) Девочка - 35 дн. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мальчик - 35 дн. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 25.05.16 23:27 | |
| Какой мальчик мордастый!Супер!!! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|