Форум любителей сиба-ину |
|
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+54Алена Игоревна Ruzu Oksana_B Света СЕлена Ольга+Акио ива Masha HEGURY & K Маргоша2 Olga78 Alex_&_Riota Злой Игорь ksenija Динар Би Хана Mak Linvel Mashirochka viklida Ёсими Юлия и Дима Флайт Юльча Рикки и Бонни Nat04ka Анастасия1 Джемка Ёдзора ozirka Марковна Kira Oksana Боняшка Terra Astreya Бишутка Saya-fleur Akita-Shiba Тошика nadinegor Виктория888 Дземби Фудзин Ан@ст@сия lerrri Lorry K2_ Hatsushiba Светл@н@ Затея nina***** akita-akatsuki Jutush_Elena TatjanaF rubriht De-faktо2012 Участников: 58 | |
Автор | Сообщение |
---|
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 13.06.16 21:27 | |
| Света,думаю ты не будешь против если я и у тебя покажу Ксюшин подарочек: | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 14.06.16 1:55 | |
| Елена Тайкэн, Alex_&_Riota, Спасибо!!! ksenija, Ксю, ну ты как всегда, "не в бровь, а в глаз"!!! - Светл@н@ пишет:
- Света,думаю ты не будешь против если я и у тебя покажу Ксюшин подарочек:
Света, конечно не против! А ксюше просто респект!!! Такую красоту нам делает!!! | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 14.06.16 2:09 | |
| Светы поздравляю вас с совместными детками! Убила сегодня аочти весь день на форум побегала по стр почитала все равно ничего не успела! Всем детям хороших рук и здоровья и красоты! До встречи на ниппо! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 14.06.16 3:41 | |
| Марковна, Юля, спасибо!!! Жду рассказа от внуках Макани. | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 14.06.16 7:05 | |
| Света, ну что ж так МАЛО детишек Масяня родила? Дублить надо, а то очередь как в Совке на соцжильё - не двигается, и всё тут. Непорядок, девки рожать не хотят как надо, производительность упала вместе с экономикой. Хороши щенули! И до Питерского добралась, устроила осмотр с пристрастием и всё задокументировала. Крепенький парнишка растёт и правда, на папку похож. Поздравляю тебя и Свету с детками от Фукучанчика и Шадушки! Будет ли Такеши Днепропетровский? Вот очень интересно | |
| | | Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 14.06.16 10:20 | |
| | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 15.06.16 1:15 | |
| | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 15.06.16 1:15 | |
| jane63, Женя, спасибо!!! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 15.06.16 1:58 | |
| В субботу заехала на дачу, что бы посмотреть как мои цветочки. Погода была отвратительная, как всегда лил дождь. Мои бедные ирисы, у них огромные соцветия и на стрелке их очень много. Так что стрелки упали, пришлось подвязывать. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Женины ирисы шикарные. Оказалось, что две деленки у меня одного сорта. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это распустился мой ирис, который я называю "чернильный". Фото не передает его цвета. Он очень темный. Очень надеюсь, что в субботу застану его в полном цветении. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пионы распустились. До сих пор не могу понять, как на одном кусте могут быть цветки разного цвета. Это белый пион [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Цветки огромного размера. То же падают, не выдерживают такого веса. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Розовые бабушкины только начинают распускаться. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это красные зацветают. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]На столько холодно, что даже хосты и лилиейники не растут. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]обычно в это время гвоздика-травянка уже цветет, а тут жалкий цветочек распустился. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Декоративный тысячелистник. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Естественно, я потащила домой охапку пионов. И наслаждаюсь запахом. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это уже наши знаменитые огари. Вывели свое потомство. Было 7 птенцов, а осталось 5. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 15.06.16 3:06 | |
| - Света пишет:
- ирисы, у них огромные соцветия и на стрелке их очень много.
Да, прямо гладиолусы! Ну ты видела у меня на стр., только белые, когда кусты разрастутся, будет необычная красота! А второй, что распустился сегодня, Лена обещала на телефон сфотографировать, наверное вот такой- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Пионы шикарные! У тебя на даче теплее, уже все цвета в наличии, представляю как у тебя в квартире пахнет(у меня - укропом, на зиму замораживаю) - Света пишет:
- Было 7 птенцов, а осталось 5.
Кто-то парочку в свой частный прудик переселил, а может кошки дикие поохотились. | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 15.06.16 3:41 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Пионы шикарные! У тебя на даче теплее, уже все цвета в наличии, представляю как у тебя в квартире пахнет(у меня - укропом, на зиму замораживаю)
Лен, это же город Мытищи, там теплее. Запах потрясающий, причем уже четвертый день. - Jutush_Elena пишет:
- Кто-то парочку в свой частный прудик переселил, а может кошки дикие поохотились.
Скорее всего кошки, а может и собаки. Они не боятся никого, а собак там гуляет очень много и некоторые бестолковые владельцы отпускают своих такс и прям специально науськивают на уток. Я даже словесно сцепилась с одними, но толку мало. Вот так папаша охраняет детей. Бдит! А мамаша по травке, с утятами гуляет. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 15.06.16 3:55 | |
| Прикольная фотка, только надо бы написать "Ловить уток запрещено", а то люди совсем соображение потеряли, скоро как американцы станут - ткни носом в надпись, поймут, нет запрещающей таблички, самим умом дойти - никак не получается. | |
| | | nadinegor VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 15.06.16 21:47 | |
| | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 15.06.16 23:25 | |
| nadinegor, Надя, спасибо!!! Запах от пионов просто пьянящий! У меня было всего несколько сортов ирисов и те старые. А вот теперь, благодаря Жене, мы имеем очень красивые сорта. И мне еще обещали прислать. | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 16.06.16 1:05 | |
| Маканиной бабушке - AKURA GO SOUSHUU CHOUMONSOU 27 мая исполнилось 15 лет!!! Но сейчас она умирает. Уже 6 месяцев Yumi Hagiwara борется за ее жизнь. С ноября "Кона" уже не встает. И кормят ее только из шприца и поят козьим молоком. Как больно это осознавать. "Кона" выдающаяся собака, у нее целая плеяда детей, внуков, правнуков, которые выигрывали не только на шоу выставках , но и на Nippo в Америке. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 16.06.16 1:17 | |
| И правнучка знаменитой "Коны" наша "Брита" - TANRAY CELEBRITY (MAKANI HAUOLI SHIBA х TANRAY AKEMI) отличилась на выставке на Сахалине!!! Поздравляю Иру Валько с триумфальной победой!!! 12.06"016 г. Региональная выставка собак "Сахалин Элита 2016" Эксперт Марина Островская TANRAY CELEBRITY- САС, ПК, ЛС, ЛПП, Бэст группы- 3 место!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]На выставке так же отличились два сына Деника - DEMISHSTAR DENSETTSU (SUNOJO'S HIGH TIDE х HANDZIMEMESITE NIGAI VASABI) сынок Fudo Ichiro (Demishstar Densettsu X Sidzuka na Umi) 7 мес- отл., Очень персп., Лучший щенок породы, БИС щенков (20 собак) 3 место! Хэндлер Viktoria Nureeva Эксперт Марина Островская сынок El'fir Varg (Demishstar Densettsu x Kodate Nomezurashi Hana) 17 мес.- отл., ПК, ЛЮ породы. Фото Fudo Ichiro [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 16.06.16 3:53 | |
| - Света пишет:
- Маканиной бабушке - AKURA GO SOUSHUU CHOUMONSOU 27 мая исполнилось 15 лет!!!
Поздравляем с 15-летием! Достойная и долгая жизнь! Потомкам легендарной Коны - много побед и детишек, похожих на неё! - Света пишет:
- TANRAY CELEBRITY- САС, ПК, ЛС, ЛПП, Бэст группы- 3 место!!!
- Света пишет:
- На выставке так же отличились два сына Деника - DEMISHSTAR DENSETTSU (SUNOJO'S HIGH TIDE х HANDZIMEMESITE NIGAI VASABI)
сынок Fudo Ichiro (Demishstar Densettsu X Sidzuka na Umi) 7 мес- отл., Очень персп., Лучший щенок породы, БИС щенков (20 собак) 3 место! Поздравляем! Поздравляем! Поздравляем! И тебя, Света, как бабушку-прабабушку! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.06.16 1:01 | |
| Jutush_Elena, Лена, спасибо!!! | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.06.16 2:41 | |
| - Света пишет:
- Поздравляю Иру Валько с триумфальной победой!!!
12.06"016 г. Региональная выставка собак "Сахалин Элита 2016" Эксперт Марина Островская TANRAY CELEBRITY- САС, ПК, ЛС, ЛПП, Бэст группы- 3 место!!! - Света пишет:
- На выставке так же отличились два сына Деника - DEMISHSTAR DENSETTSU (SUNOJO'S HIGH TIDE х HANDZIMEMESITE NIGAI VASABI)
сынок Fudo Ichiro (Demishstar Densettsu X Sidzuka na Umi) 7 мес- отл., Очень персп., Лучший щенок породы, БИС щенков (20 собак) 3 место! Хэндлер Viktoria Nureeva Эксперт Марина Островская
сынок El'fir Varg (Demishstar Densettsu x Kodate Nomezurashi Hana) 17 мес.- отл., ПК, ЛЮ породы.
Света, наши поздравления и тебе, и Ире!!!!! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.06.16 3:22 | |
| Би Хана, Оля, спасибо большое!!! | |
| | | Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.06.16 11:55 | |
| | |
| | | Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.06.16 11:56 | |
| | |
| | | nadinegor VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.06.16 13:43 | |
| | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.06.16 0:55 | |
| jane63, Женя, спасибо!!! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.06.16 0:56 | |
| nadinegor, Надя,спасибо!!! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.06.16 5:16 | |
| - jane63 пишет:
- Обязательно!!! Не переживай, будет у тебя со временем коллекция не хуже моей...А если и этого мало нам будет, то Германия и Голландия не далеко, чего уж нам..
До твоей коллекции мне далеко. да и места у меня маловато. Я уже сегодня присматривала, что можно выкинуть, что бы ирисы посадить. | |
| | | | Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|