| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+54Алена Игоревна Ruzu Oksana_B Света СЕлена Ольга+Акио ива Masha HEGURY & K Маргоша2 Olga78 Alex_&_Riota Злой Игорь ksenija Динар Би Хана Mak Linvel Mashirochka viklida Ёсими Юлия и Дима Флайт Юльча Рикки и Бонни Nat04ka Анастасия1 Джемка Ёдзора ozirka Марковна Kira Oksana Боняшка Terra Astreya Бишутка Saya-fleur Akita-Shiba Тошика nadinegor Виктория888 Дземби Фудзин Ан@ст@сия lerrri Lorry K2_ Hatsushiba Светл@н@ Затея nina***** akita-akatsuki Jutush_Elena TatjanaF rubriht De-faktо2012 Участников: 58 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Затея VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 29.06.16 4:15 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 29.06.16 4:19 | |
| Затея, Лена, вот спасибо за фоточку!!! Полубрат с полусестрой!!! Маканычи!!! | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 29.06.16 11:33 | |
| - rubriht пишет:
- Ловите фоточку с сынком и дочей Макани, а так же с внучкой Оши)
Очень красивая фотография! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Боняшка VIP
| |
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 30.06.16 1:20 | |
| Боняшка, Ира, спасибо!!! Тоже была рада увидеться! Жаль, что в суматохе поговорить толком не получилось. | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 30.06.16 3:01 | |
| Света и Жанна, рада что увиделись , жаль времени совсем мало было и в выставочной суете поговорить толком не удалось . И жаль, что Одри не смогла сфотографироваться с папой Макани( | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 30.06.16 16:22 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.07.16 3:44 | |
| K2_, Карина, вот маловато времени. Всё суета и толком не поговорили. Жаль, что не было Одри. Я специально привезла Макани, что бы сфотографировать с детками. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.07.16 3:45 | |
| - ива пишет:
- Света ,догадайся с 3х раз ,,что за кобель
Оля, это не сынок Оши и Жанны? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.07.16 3:52 | |
| Совсем не удается выкроить время и написать об очень хороших результатах деток на Мире и Ниппо. Очень надеюсь, что через несколько дней соберу все фотографии и напишу отчет. | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 05.07.16 16:42 | |
| Света, - Света пишет:
- Оля, это не сынок Оши и Жанны?
Да - ВАРЛАМ-он был похож на ОШУ | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 11.07.16 23:37 | |
| Что то я совсем забросила свою страничку. Время катастрофически не хватает на интернет. Пока не собрала еще все фотографии с Мира и Ниппо. Поэтому покажу пока свои цветочки. Правда на дачу то же урывками выбираюсь. Скоро лето закончится, а я даже с ночевкой ни разу не оставалась. : :-(,:(,;(: Тысячелистник. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Лилии распустились. У этой лилии потрясающий запах. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И у этой лилии очень сильный запах. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Очень интересная махровая лилия. Посадила в этом году. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Георгины начали распускаться. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Клематис цветет потрясающе. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Астильба цветет та, которая была в тени. А на солнце, розовая и белая, почти вся сгорела, я не ездила и не поливала в жару. : :-(,:(,;(: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Лилейники в этом году мало цветут, я их очень сильно разделила осенью и раздала. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Флоксы начали цвести. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Петунья. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну и как же без рыжих поп. Это Оши, Брита и Фукучан. Макани оставили в Москве. Брита всё пыталась с папенькой Макани отношения выяснять, вот ведь два характера. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это Бритуся, после Мира и Ниппо. Заслужила наша девочка отдых! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Masha Ветеран
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 12.07.16 0:04 | |
| Света, как у Вас красиво - все цветет! И, главное, собачкам тоже есть где порезвиться. Прямо такая полянка симпатичная. Здорово! Рыжие морды явно довольны. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 12.07.16 0:10 | |
| Masha, Маша, к сожалению кусочек земли совсем маленький. Но хоть это и то хорошо! Вот только редко там бываю. Все какие то проблемы да дела. А собачки любят носиться и копать. | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 12.07.16 1:22 | |
| Красивые цветочки! А по фото этот кусочек земли прям не маленький, столько места для сибочек _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 12.07.16 3:13 | |
| Akita-Shiba, Лена, это так кажется. Это же часть дома и кусочек земли маленький. Это остался маленький кусок частного сектора в г.Мытищи. И скоро все пойдет под снос. | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 12.07.16 5:32 | |
| Света, у Бритуси Московские каникулы? Как же вы там справляетесь с таким ансамблем? Цветы - божественной красоты. Лилия махровая очень понравилась- не видела раньше такой! _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 12.07.16 10:32 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 12.07.16 18:58 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- Света, у Бритуси Московские каникулы? Как же вы там справляетесь с таким ансамблем?
Оля, Бритуся жила у меня с 19 июня по 28 июня, на период выставок. Сейчас она уже дома, на Сахалине. Ничего справились! Это же родная дочка-внучка-жена (во какой у нас мексиканский сериал). Фукучану было весело с Бритой, они очень хорошо играли. А вот с папаней Макани они цеплялись. Макани ревновал и пытался отобрать игрушки. Но Брита, истинная дочь Макани, фиг уступит. Но я поняла одно, что 4 сибы у меня в квартире - это предел. Большее количество - это не для меня. Если бы еще кобели уживались хорошо, тогда было бы ничего. Но Фукучан не примерим с Макани. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 12.07.16 19:00 | |
| - jane63 пишет:
- Клематис меня сразил, у меня так не растут...видимо не климат.
Этот клематис мне дала мама Наташи (Хироши) маленьким отросточком. И вот так он стал. Я всегда вспоминаю Наташину маму добрым словом!!! - Дземби Фудзин пишет:
- Лилия махровая очень понравилась- не видела раньше такой!
Я сама таких не видела. Посмотрим, как перезимует. Я только весной посадила. | |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 12.07.16 20:21 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 13.07.16 18:55 | |
| Нет, ну каждый раз как ты съездишь на дачу, меня чем-нибудь да удивишь! Теперь вот лилия махровая...нарыла где-то, не видела вживую ни разу. Да ещё цвет такой нежный, а как пахнет? Клематис роскошный, особо на фото с флоксами, это точно, Наташина мама благословила его на проживание по адресу твоей дачи, красивой души человек, всё отдаёт от чистого сердца, вот и в радость. - Света пишет:
- Это же родная дочка-внучка-жена (во какой у нас мексиканский сериал).
мексиканцы отдыхают - Санта-Барбара, не иначе - Света пишет:
- Но я поняла одно, что 4 сибы у меня в квартире - это предел.
Ну всё, ждём Четвёртого! | |
|
| |
Виктория888 Постоянный участник
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 15.07.16 4:55 | |
| Света, Вот это красота цветущая, загляденье ) и рыжие хвостики рядом резвятся))))) | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.07.16 20:15 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Ну всё, ждём Четвёртого!
Света, Ждем-ждем _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.07.16 18:43 | |
| Света, какая красота у тебя на даче.... Махровая лилия - необыкновенно красивая. Я таких никогда не видела... Посмотрела и думаю, надо мне тоже выложить фотографии своих цветочков... _________________________________________ | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.07.16 23:05 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Теперь вот лилия махровая...нарыла где-то, не видела вживую ни разу. Да ещё цвет такой нежный, а как пахнет?
Лен, вот не пахнет она. Это гибрид. А я заметила, что многие гибриды не пахнут. | |
|
| |
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|