| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+54Алена Игоревна Ruzu Oksana_B Света СЕлена Ольга+Акио ива Masha HEGURY & K Маргоша2 Olga78 Alex_&_Riota Злой Игорь ksenija Динар Би Хана Mak Linvel Mashirochka viklida Ёсими Юлия и Дима Флайт Юльча Рикки и Бонни Nat04ka Анастасия1 Джемка Ёдзора ozirka Марковна Kira Oksana Боняшка Terra Astreya Бишутка Saya-fleur Akita-Shiba Тошика nadinegor Виктория888 Дземби Фудзин Ан@ст@сия lerrri Lorry K2_ Hatsushiba Светл@н@ Затея nina***** akita-akatsuki Jutush_Elena TatjanaF rubriht De-faktо2012 Участников: 58 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 25.05.16 23:27 | |
| Какой мальчик мордастый!Супер!!! | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 25.05.16 23:27 | |
| Детки-сладкие плюшки Очень интересные! Мальчик моя любовь) Очень надеюсь что будущие владельцы будут баловать фоточками нас) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.05.16 0:22 | |
| Как близнецы, одинаковые совсем на фото, с одним различием - по полу)))) | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.05.16 0:25 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.05.16 1:22 | |
| Света, м-дас!!! Вижу внучат! Фотосессия прекрасная, яркая такая! У девочки глаза должны быть красивые, мальчик и правда мордатенький такой) В общем, радостно мне!
Поздравляю Ошиного дедушку с шестнадцатилетием. Возраст предков о многом говорит. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.05.16 5:59 | |
| | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.05.16 13:55 | |
| _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.05.16 15:04 | |
| Света малыши получились на славу! желаю хороших владельцев и конечно,будем надеятся,что еще порадуешь нас фотографиями этих красопетов) | |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.05.16 15:08 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.05.16 15:49 | |
| Анастасия1, rubriht, Jutush_Elena, jane63, akita-akatsuki, Елена Тайкэн, Дземби Фудзин, Oksana, nadinegor, Девочки, большое спасибо за теплые отзывы о наших детках!!! Дети точно не пропадут из поля зрения и фотографии у нас будут! У них очень надежные и хорошие владельцы! Я уже сам с нетерпением жду следующей неделе, что бы потискать детей! Ну а самое главное начну придираться по всем статьям. Сейчас они уже бегают и я уже должна увидеть корпуса, движение. Еще раз должна пересчитать все зубы. А то скоро уже актировка. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.05.16 15:51 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Поздравляю Ошиного дедушку с шестнадцатилетием. Возраст предков о многом говорит.
Марина, спасибо!!! Я поэтому и пишу, что наши предки живы! Для меня это очень важно. Радует что и у Макани то же долгожители, особенно по материнской линии.По отцовской все в Японии и не отследишь. | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.05.16 15:56 | |
| Света, малышня суперская!!!!! Повезло владельцам))) _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.05.16 16:01 | |
| TatjanaF, Таня, спасибо!!! Детей опять не хватило на всех! Мы помет и не рекламировали. Детей просили за границу, в крупный питомник. Но я уговорила Жанну оставить здесь. Марина (Акацуки) правильно сказала, что нельзя разбазаривать такие крови, надо и не Родине оставлять. Жаль, что рожают наши девчонки маловато. | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.05.16 16:03 | |
| - Света пишет:
- Жаль, что рожают наши девчонки маловато
"Главное не количество, а качество" - вот их девиз _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.05.16 21:31 | |
| - TatjanaF пишет:
- "Главное не количество, а качество" - вот их девиз
Это конечно правильно! Но хотелось бы, что бы девчонки научились считать хотя бы до четырех! А то, ну как с ними ехать на выездные вязки? Это же одно расстройство. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 30.05.16 22:16 | |
| Съездила на дачу. Скоро зацветут пионы. В этом году их будет ну очень много. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А некоторым лишь бы поноситься, пока папа косит траву. Фотка размазанная, не успевает фотик за скачками. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Первый ирис зацвел. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 30.05.16 22:24 | |
| Света, а что это на последней фотке цветет сиреневыми шарами, у меня такой уже отцвел, я даже не знаю откуда взялся | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 30.05.16 22:43 | |
| Затея, Лен, это декоративный лук. У меня он еще от бабушки остался. Он растет, как сорняк. Я когда то делила луковицы и бросила в компостную яму. Яму засыпали, а он цветет. Последняя фотка, как раз бывшая компостная яма. Этот лук, не убиваемый. Он же и под гортензией сидит. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 31.05.16 0:34 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 31.05.16 2:55 | |
| А я пионов ждать буду, надеюсь запечатлишь, красота необыкновенная и аромат... | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 31.05.16 3:09 | |
| - Света пишет:
- Лен, это декоративный лук
Спасибо, теперь мне интересно, откуда он ко мне залетел | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 31.05.16 3:15 | |
| - Затея пишет:
- теперь мне интересно, откуда он ко мне залетел
Знаешь, если его не срезать, то будут семена. Я думаю, когда они падают, их муравьи могут растаскивать или птицы. Юльча, Юля, спасибо. Но сейчас почти ничего не цветет. Жду цветения пионов и ирисов. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 31.05.16 3:18 | |
| Jutush_Elena, Лена, аромат у пионов потрясающий, особенно у белых! Обязательно буду фотографировать. Я жду не дождусь, когда смогу уезжать хотя бы дня на 3-4. Так надоело в городе. И собачкам раздолье. А то приезжаю на один день, наломаюсь, а потом два дня в себя прихожу. | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 31.05.16 19:36 | |
| - Света пишет:
- Но хотелось бы, что бы девчонки научились считать хотя бы до четырех! А то, ну как с ними ехать на выездные вязки?
Света надо закодировать девчонок))абра-катабра)) Я смотрю на ваши красивые фото с дачи и все нравится) но как представлю сколько труда вложено в эту красоту.. мне предложили,дачу в аренду безсрочную.."ну тебе делать не чего,твори"- все лучше, чем с собаками безтолку гулять -я отказалась..пока к земле не тянет,рановато)) так помочь соглашаюсь,но сажать грядки по 10 метров в три ряда..не смогу..И меня обозвали"лентяйкой" Так что здоровья тебе Светочка и буду ждать фотографии пионов и другой красоты! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 31.05.16 21:24 | |
| - Света пишет:
- Жду цветения пионов и ирисов.
А у нас уже все цветет ,сейчас поставлю в своей теме . | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 31.05.16 23:11 | |
| - Oksana пишет:
- .пока к земле не тянет,рановато)) так помочь соглашаюсь,но сажать грядки по 10 метров в три ряда..не смогу.
Оксан, я цветы люблю! А вот грядки не очень то. Поэтому на своем малюсеньком клочке извела все грядки. А тут свекровь "порадовала" что больше на свою дачу ездить не будет и мол приезжайте и сами все делайте. А у нее каждая пядь земли разработана под грядки. И что то меня не тянет копаться в грядках. Чувствую я и там все изведу под газон и засажу цветами. Если конечно туда ездить буду. Это раньше от нас до ее дачи было 1,5 часа езды. А теперь минимум 4 часа. Сын, когда туда ездит, то стартует из дома в 5 утра. | |
|
| |
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|