| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+54Алена Игоревна Ruzu Oksana_B Света СЕлена Ольга+Акио ива Masha HEGURY & K Маргоша2 Olga78 Alex_&_Riota Злой Игорь ksenija Динар Би Хана Mak Linvel Mashirochka viklida Ёсими Юлия и Дима Флайт Юльча Рикки и Бонни Nat04ka Анастасия1 Джемка Ёдзора ozirka Марковна Kira Oksana Боняшка Terra Astreya Бишутка Saya-fleur Akita-Shiba Тошика nadinegor Виктория888 Дземби Фудзин Ан@ст@сия lerrri Lorry K2_ Hatsushiba Светл@н@ Затея nina***** akita-akatsuki Jutush_Elena TatjanaF rubriht De-faktо2012 Участников: 58 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.07.16 23:05 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Теперь вот лилия махровая...нарыла где-то, не видела вживую ни разу. Да ещё цвет такой нежный, а как пахнет?
Лен, вот не пахнет она. Это гибрид. А я заметила, что многие гибриды не пахнут. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.07.16 23:14 | |
| Ну всё, ждём Четвёртого! - Дземби Фудзин пишет:
- Света, Ждем-ждем
Ох, девочки. После недавнего события, думаю, что три это уже мой предел. Фукучан с Макани подрались на улице. Скорее всего метку течной суки не поделили. И Фукучан очень сильно повредил Макани. Из клиники Воронцова я не вылезала несколько дней. Слава богу, Макани встал на ноги. Очень надеюсь, что мы его окончательно восстановими и последствий не будет. Девочки, спасибо вам огромное за поддержку и ваши звонки. Я думала точно свихнусь, а муж просто убьет Фукучана. Он сказала, что если с Макани всё будет плохо, то он просто утопит Фукучана в Борисовских прудах (мы проезжаем их, когда едем в клинику). Я еще пошутила, что это будет самая дорогая "Му-му". Всё таки несколько кобелей в квартире, это очень сложно. И когда попадаются два кобеля с характером, это жесть. Ни кто не хочет уступать. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.07.16 23:15 | |
| - Lorry пишет:
- Махровая лилия - необыкновенно красивая. Я таких никогда не видела...
Ира, у Насти есть похожая. Вот интересно один сорт у нас или нет. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 20.07.16 0:49 | |
| - Света пишет:
- Слава богу, Макани встал на ноги.
Хорошая новость! Макани выздоравливает, а самой дорогой в истории России Му-Му не предвидится. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 20.07.16 1:05 | |
| Jutush_Elena, Лена, прилагаем все усилия, что бы окончательно на ноги поставить
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 20.07.16 3:18 | |
| - Света пишет:
- прилагаем все усилия, что бы окончательно на ноги поставить
Тогда позвони мне, если будет время. | |
|
| |
Kira Ветеран
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 20.07.16 12:40 | |
| - Света пишет:
- Фукучан с Макани подрались на улице. Скорее всего метку течной суки не поделили. И Фукучан очень сильно повредил Макани. Из клиники Воронцова я не вылезала несколько дней. Слава богу, Макани встал на ноги. Очень надеюсь, что мы его окончательно восстановими и последствий не будет.
Вот это папаша Маи дал жару... Скорейшего восстановления Макани! _________________________________________ Hatsushiba kennel
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 20.07.16 13:08 | |
| Ох,Света, я не знала! Хорошо, что обошлось (надеюсь) . Вот же поганцы, опять подрались! Бедный, бедный наш папа Макани , я понимаю реакцию твоего мужа. | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 20.07.16 13:41 | |
| Света,Макани поправится и еще бегать будет как олень)) а Фукучану и я бы настучала..задира конкретный . Теперь пусть муж отдельно гуляет со своим любимчиком Макани , а то 3 рулетки в маленькой женской ручке..много)) Сама вот иногда еле сдерживаю своего Грея..как вывернится.. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 20.07.16 14:31 | |
| Света, цветы потрясающие! Всегда любуюсь и восхищаюсь! Макани скорейшего выздоровления! Ты героическая женщина - гулять с тремя кобелями одновременно, да ещё на рулетках. Да ещё, когда два потенциально могут подраться. . . И ещё разговаривать по телефону при этом ухитряешься!
| |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 20.07.16 17:05 | |
| Скорейшего выздоровления Макани!!! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 20.07.16 18:24 | |
| - Света пишет:
- Фукучан с Макани подрались на улице.
Ох, Света... Скорейшего выздоровления Макани! Ты, конечно, мужественный человек, трех кобелей вместе держать. Я уже даже не пытаюсь. Один гуляет, другой в вольере сидит и наоборот. Тай и Рэм даже через сетку вольера ругаются, ну не могут друг друга терпеть. Благо и Тай и Рэм с Ичи ладят прекрасно. Одной проблемой меньше. | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 20.07.16 18:41 | |
| - Света пишет:
- И Фукучан очень сильно повредил Макани. Из клиники Воронцова я не вылезала несколько дней. Слава богу, Макани встал на ноги. Очень надеюсь, что мы его окончательно восстановими и последствий не будет.
Ну что за гадкие кобели, никак не угомонятся! Неужели нет дрессировочных методов, которые бы выстроили их поведение? (Хочется верить в педагогику, а не в инстинкты) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 20.07.16 19:22 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- (Хочется верить в педагогику, а не в инстинкты)
Теперь только в намордники)))) | |
|
| |
Masha Ветеран
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 20.07.16 20:42 | |
| Света, Света, ой, не знала ничего! Скорейшего выздоровления Макани! Держитесь! Дай Бог, чтобы все обошлось! Ох уж эти драчуны....... | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 20.07.16 21:14 | |
| Девочки, всем большое спасибо за пожелания Макане скорейшего выздоровления!!! Сегодня были в клинике, нам дают хорошие прогнозы. Сказали восстановится. Похудел правда наш Макани, но это не страшно. Он и так подрастолстел, но теперь прям в хорошую форму пришел. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 20.07.16 21:21 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- Ну что за гадкие кобели, никак не угомонятся! Неужели нет дрессировочных методов, которые бы выстроили их поведение? (Хочется верить в педагогику, а не в инстинкты)
Оля, я могу остановить голосом Макани. А вот Фукучан просто становится невменяем. - Oksana пишет:
- а Фукучану и я бы настучала..задира конкретный .
Оксана, поверь, и стучали и что только не делали. Как видят друг друга, то всё, планку срывает. Так что теперь только намордники, во избежании таких случаев. - Елена Тайкэн пишет:
- Я уже даже не пытаюсь. Один гуляет, другой в вольере сидит и наоборот. Тай и Рэм даже через сетку вольера ругаются, ну не могут друг друга терпеть. Благо и Тай и Рэм с Ичи ладят прекрасно. Одной проблемой меньше.
Лена, вот ты меня понимаешь, что такое два равных по силе и характеру кобеля. Если бы были вольеры, это было бы спасением. Но мои мужики, категорически не хотят переезжать за город. Ни кто меня не поддерживает в этом. А одна я не смогу. Мне уже больше двух лет врачи запретили садиться за руль. И без машины, переезжать за город, не серьезно. Мало ли что с собаками, да и со своим здоровьем. Но буду стараться мужиков добить на загородный дом. | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.07.16 2:12 | |
| Света, Света, а если они будут оба в намордниках, то что они будут делать? Толкаться? - Света пишет:
- Оля, я могу остановить голосом Макани.
- Вот это круто, при его характере! _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.07.16 2:33 | |
| Света, полного восстановления Макани!!!!Дай бог чтоб дальше таких драк не случалось.И ваши мужчины вам сделали дом с вольерами для мальчиков. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.07.16 3:09 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- Света, а если они будут оба в намордниках, то что они будут делать? Толкаться?
Я на даче как то выпускала их в намордниках. Картина была маслом. Каждый был занят делом, как бы его снять побыстрее. И друг на друга они внимания не обращали. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.07.16 3:10 | |
| Ольга+Акио, Оля, спасибо большое! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.07.16 3:23 | |
| Ну а теперь позитивные фото. Наши детки от пары "Фукучан" TENHOURYUU GO BINGO FUJITANISOU и "Шада" DEMISHSTAR SHADA TAKAHASHI Детки получились очень хорошенькие!!! Мальчик и девочка. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мальчик еще ищет самые лучшие ручки!!!Характер у мальчишки отличный, резцы 6х6, прикус нормальный, короче всё на месте. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.07.16 4:27 | |
| Ааааа, какие малипуськи чудесные!!! Мальчик чем-то на Майка смахивает. Девочка - сама нежность!!!(хочухочутискать!) Небудуходитьнаэтифоткисмотреть!!! Самых лучших родителей детенышу-мальчугану!(хотя и так понятно, что не засидится)! _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Alex_&_Riota Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.07.16 12:01 | |
| А морда то у пацана хитрющая))))) _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]------------------------------------------------------------------------ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.07.16 15:05 | |
| Света,ну что сказать..хорошенькие!! тискательно-ласкательные эмоции вызывают)) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.07.16 20:51 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- Небудуходитьнаэтифоткисмотреть!!!
Самых лучших родителей детенышу-мальчугану!(хотя и так понятно, что не засидится)!
Оля, спасибо!!! Вот она сибомания! Заразная штука. В дом надо перебираться сразу с огромным участком, что бы побольше разместить сибок! Мы мальчишке ищем очень ответственные ручки. Так что выбираем самых лучших родителей | |
|
| |
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|