Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"

Перейти вниз 
+54
Алена Игоревна
Ruzu
Oksana_B
Света
СЕлена
Ольга+Акио
ива
Masha
HEGURY & K
Маргоша2
Olga78
Alex_&_Riota
Злой Игорь
ksenija
Динар
Би Хана
Mak Linvel
Mashirochka
viklida
Ёсими
Юлия и Дима
Флайт
Юльча
Рикки и Бонни
Nat04ka
Анастасия1
Джемка
Ёдзора
ozirka
Марковна
Kira
Oksana
Боняшка
Terra Astreya
Бишутка
Saya-fleur
Akita-Shiba
Тошика
nadinegor
Виктория888
Дземби Фудзин
Ан@ст@сия
lerrri
Lorry
K2_
Hatsushiba
Светл@н@
Затея
nina*****
akita-akatsuki
Jutush_Elena
TatjanaF
rubriht
De-faktо2012
Участников: 58
На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 29 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Света
VIP

Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 18 Empty
СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 18 Empty19.07.16 23:05

Jutush_Elena пишет:
Теперь вот лилия махровая...нарыла где-то, не видела вживую ни разу. Да ещё цвет такой нежный, а как пахнет?
Лен, вот не пахнет она. Это гибрид. А я заметила, что многие гибриды не пахнут. Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 18 769573

Вернуться к началу Перейти вниз
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 18 Empty19.07.16 23:14

Ну всё, ждём Четвёртого!

Дземби Фудзин пишет:
Света, Ждем-ждем

Ох, девочки. После недавнего события, думаю, что три это уже мой предел. Фукучан с Макани подрались на улице. Скорее всего метку течной суки не поделили. И Фукучан очень сильно повредил Макани. Из клиники Воронцова я не вылезала несколько дней. Слава богу, Макани встал на ноги. Очень надеюсь, что мы его окончательно восстановими и последствий не будет.

Девочки, спасибо вам огромное за поддержку и ваши звонки. Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 18 504144
Я думала точно свихнусь, а муж просто убьет Фукучана. Он сказала, что если с Макани всё будет плохо, то он просто утопит Фукучана в Борисовских прудах (мы проезжаем их, когда едем в клинику). Я еще пошутила, что это будет самая дорогая "Му-му".Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 18 84195
Всё таки несколько кобелей в квартире, это очень сложно. И когда попадаются два кобеля с характером, это жесть. Ни кто не хочет уступать. Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 18 124287
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 18 Empty19.07.16 23:15

Lorry пишет:
Махровая лилия - необыкновенно красивая. Я таких никогда не видела...
Ира, у Насти есть похожая. Вот интересно один сорт у нас или нет.
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Женщина Сообщений : 14313
Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 18 Empty20.07.16 0:49

Света пишет:
Слава богу, Макани встал на ноги.
Хорошая новость! Макани выздоравливает, а самой дорогой в истории России Му-Му не предвидится.
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 18 Empty20.07.16 1:05

Jutush_Elena, Лена, прилагаем все усилия, что бы окончательно на ноги поставить
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 18 Empty20.07.16 3:18

Света пишет:
прилагаем все усилия, что бы окончательно на ноги поставить
Тогда позвони мне, если будет время.
Kira
Ветеран
Ветеран
Kira

Женщина Сообщений : 863
Самара

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 18 Empty20.07.16 12:40

Света пишет:
Фукучан с Макани подрались на улице. Скорее всего метку течной суки не поделили. И Фукучан очень сильно повредил Макани. Из клиники Воронцова я не вылезала несколько дней. Слава богу, Макани встал на ноги. Очень надеюсь, что мы его окончательно восстановими и последствий не будет.

Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 18 104129 Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 18 104129 Вот это папаша Маи дал жару...
Скорейшего восстановления Макани!

K2_
VIP
K2_

Женщина Сообщений : 3887
Астрахань

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 18 Empty20.07.16 13:08

Ох,Света, я не знала! Хорошо, что обошлось (надеюсь) . Вот же поганцы, опять подрались! Бедный, бедный наш папа Макани Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 18 855775 , я понимаю реакцию твоего мужа.

https://www.instagram.com/shiba_vsolnechnomgorode/
Oksana
VIP
Oksana

Женщина Сообщений : 5484
Latvija

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 18 Empty20.07.16 13:41

Света,Макани поправится и еще бегать будет как олень)) а Фукучану и я бы настучала..задира конкретный . Теперь пусть муж отдельно гуляет со своим любимчиком Макани , а то 3 рулетки в маленькой женской ручке..много)) Сама вот иногда еле сдерживаю своего Грея..как вывернится..
http://www.megumi.lv
Би Хана
VIP
Би Хана

Женщина Сообщений : 9544
Московская область

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 18 Empty20.07.16 14:31

Света, цветы потрясающие! Всегда любуюсь и восхищаюсь!
Макани скорейшего выздоровления!
Ты героическая женщина - гулять с тремя кобелями одновременно, да ещё на рулетках. Да ещё, когда два потенциально могут подраться. . . И ещё разговаривать по телефону при этом ухитряешься!

Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.fukudo-shiba.ru
Флайт
VIP
Флайт

Женщина Сообщений : 1426
Ярославль

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 18 Empty20.07.16 17:05

Скорейшего выздоровления Макани!!!
Terra Astreya
VIP
Terra Astreya

Женщина Сообщений : 3064
Краснодар

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 18 Empty20.07.16 18:24

Света пишет:
Фукучан с Макани подрались на улице.
Ох, Света... Скорейшего выздоровления Макани! Ты, конечно, мужественный человек, трех кобелей вместе держать. Я уже даже не пытаюсь. Один гуляет, другой в вольере сидит и наоборот. Тай и Рэм даже через сетку вольера ругаются, ну не могут друг друга терпеть. Благо и Тай и Рэм с Ичи ладят прекрасно. Одной проблемой меньше.
http://www.terra-astreya.ru/
Дземби Фудзин
VIP
Дземби Фудзин

Женщина Сообщений : 3456
Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 18 Empty20.07.16 18:41

Света пишет:
И Фукучан очень сильно повредил Макани. Из клиники Воронцова я не вылезала несколько дней. Слава богу, Макани встал на ноги. Очень надеюсь, что мы его окончательно восстановими и последствий не будет.
Ну что за гадкие кобели, никак не угомонятся! Неужели нет дрессировочных методов, которые бы выстроили их поведение? (Хочется верить в педагогику, а не в инстинкты)

VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 18 Empty20.07.16 19:22

Дземби Фудзин пишет:
(Хочется верить в педагогику, а не в инстинкты)
Теперь только в намордники))))
Masha
Ветеран
Ветеран
Masha

Женщина Сообщений : 779
Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 18 Empty20.07.16 20:42

Света, Света, ой, не знала ничего! Скорейшего выздоровления Макани! Держитесь! Дай Бог, чтобы все обошлось! Ох уж эти драчуны.......
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 18 Empty20.07.16 21:14

Девочки, всем большое спасибо за пожелания Макане скорейшего выздоровления!!! Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 18 504144
Сегодня были в клинике, нам дают хорошие прогнозы. Сказали восстановится. Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 18 401972
Похудел правда наш Макани, но это не страшно. Он и так подрастолстел, но теперь прям в хорошую форму пришел.
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 18 Empty20.07.16 21:21

Дземби Фудзин пишет:
Ну что за гадкие кобели, никак не угомонятся! Неужели нет дрессировочных методов, которые бы выстроили их поведение? (Хочется верить в педагогику, а не в инстинкты)
Оля, я могу остановить голосом Макани. А вот Фукучан просто становится невменяем.

Oksana пишет:
а Фукучану и я бы настучала..задира конкретный .
Оксана, поверь, и стучали и что только не делали. Как видят друг друга, то всё, планку срывает.
Так что теперь только намордники, во избежании таких случаев.

Елена Тайкэн пишет:
Я уже даже не пытаюсь. Один гуляет, другой в вольере сидит и наоборот. Тай и Рэм даже через сетку вольера ругаются, ну не могут друг друга терпеть. Благо и Тай и Рэм с Ичи ладят прекрасно. Одной проблемой меньше.

Лена, вот ты меня понимаешь, что такое два равных по силе и характеру кобеля.
Если бы были вольеры, это было бы спасением. Но мои мужики, категорически не хотят переезжать за город. Ни кто меня не поддерживает в этом. Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 18 769573 А одна я не смогу. Мне уже больше двух лет врачи запретили садиться за руль. И без машины, переезжать за город, не серьезно. Мало ли что с собаками, да и со своим здоровьем.
Но буду стараться мужиков добить на загородный дом. Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 18 354909
Дземби Фудзин
VIP
Дземби Фудзин

Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 18 Empty21.07.16 2:12

Света, Света, а если они будут оба в намордниках, то что они будут делать? Толкаться?
Света пишет:
Оля, я могу остановить голосом Макани.
- Вот это круто, при его характере! Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 18 59397

VIP
Ольга+Акио

Женщина Сообщений : 4020
Москва, Митино

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 18 Empty21.07.16 2:33

Света, полного восстановления Макани!!!!Дай бог чтоб дальше таких драк не случалось.И ваши мужчины вам сделали дом с вольерами для мальчиков.

VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 18 Empty21.07.16 3:09

Дземби Фудзин пишет:
Света, а если они будут оба в намордниках, то что они будут делать? Толкаться?
Я на даче как то выпускала их в намордниках. Картина была маслом. Каждый был занят делом, как бы его снять побыстрее. Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 18 353273 И друг на друга они внимания не обращали.
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 18 Empty21.07.16 3:10

Ольга+Акио, Оля, спасибо большое! Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 18 504144
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 18 Empty21.07.16 3:23

Ну а теперь позитивные фото.
Наши детки от пары "Фукучан" TENHOURYUU GO BINGO FUJITANISOU и "Шада" DEMISHSTAR SHADA TAKAHASHI
Детки получились очень хорошенькие!!!

Мальчик и девочка.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Мальчик еще ищет самые лучшие ручки!!!

Характер у мальчишки отличный, резцы 6х6, прикус нормальный, короче всё на месте. Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 18 354909

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Дземби Фудзин
VIP
Дземби Фудзин

Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 18 Empty21.07.16 4:27

Ааааа, какие малипуськи чудесные!!!
Мальчик чем-то на Майка смахивает.
Девочка - сама нежность!!!(хочухочутискать!)
Небудуходитьнаэтифоткисмотреть!!!
Самых лучших родителей детенышу-мальчугану!(хотя и так понятно, что не засидится)!

Активист
Активист
Alex_&_Riota

Мужчина Сообщений : 348
Тюмень

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 18 Empty21.07.16 12:01

А морда то у пацана хитрющая)))))

https://www.forumshiba.com/t2447p160-topic
Oksana
VIP
Oksana

Женщина Сообщений : 5484
Latvija

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 18 Empty21.07.16 15:05

Света,ну что сказать..хорошенькие!! тискательно-ласкательные эмоции вызывают))
http://www.megumi.lv
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 18 Empty21.07.16 20:51

Дземби Фудзин пишет:
Небудуходитьнаэтифоткисмотреть!!!
Самых лучших родителей детенышу-мальчугану!(хотя и так понятно, что не засидится)!
Оля, спасибо!!! Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 18 504144
Вот она сибомания! Заразная штука. Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 18 353273 В дом надо перебираться сразу с огромным участком, что бы побольше разместить сибок! Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 18 84195

Мы мальчишке ищем очень ответственные ручки. Так что выбираем самых лучших родителейБорисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 18 354909

Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"
Страница 18 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 29 ... 40  Следующий