Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 08.08.16 5:01
Света, я тоже тебя поздравляю с победой нашей внучки Меги!!! А также хочу поздравить нашего дорогого папочку, мужа и жениха Фукучана с Днем Рождения!!! И пожелать ему долгой счастливой жизни!!! Надеюсь невеста ему понравится!!!
Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 08.08.16 7:54
Света, Света, поздравляю с победами на выставках детей от всех твоих мальчишек! Представляю как тебе приятно и радостно за них!!! Поздравляю Фукучана с Днем рождения!!! Долгих лет и еще много-много красивых деток!!!
nadinegor VIP
Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 08.08.16 17:34
Света пишет:
Сегодня меня порадовали дети моих мальчишек в разных городах России: сын Макани, дочка Фукучана, дочка Оши, они показали отличные результаты!!!
Света, поздравляем с победами деток на выставках!!! А также поздравляем с днем рождения папу Фукучана, желаем долгих предолгих лет жизни, здоровья, много прекрасных невест и роскошных деток!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
nadinegor VIP
Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 08.08.16 17:47
Света, ставлю Вам на страничку немного фото с выставки в Самаре 31.07.2016 г., эксперт Абракимов Ш., Кими - Танрэи Кимико Sire - TENHOURYUU GO BINGO FUJITANISOU (FUKUTENRIKI GO BINGO KASHIMASOU х TENSHOUMITSUHIME GO MATSUYAMA IZUMISOU) Dame - TANRAY ETSU (ASAHITAKA GO SANUKI MIZUMOTOSOU х SUMI NO HIME GO SANUKI MIZUMOTOSOU) Лучший бэбик!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Бэст бэби- 2 место!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: nadinegor (08.08.16 18:25), всего редактировалось 1 раз(а)
Марковна VIP
Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 08.08.16 18:01
Jutush_Elena пишет:
Света, поздравляю тебя с воскресным урожаем побед деток твоих мальчишек! Поздравляю с Днём Рождения многодетного папочку Фукучана!
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Akita-Shiba VIP
Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 08.08.16 21:58
Светлана поздравляем с Победами сиба деток на выставках!!!
Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 08.08.16 22:32
Света, поздравляю с отличными результатами на выставках детей твоих мальчиков в прошедшие выходные! ! ! Фукучана - с Днём Рождения!
_________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Света VIP
Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.08.16 1:20
Тошика, Таня, спасибо большое за поздравления и пожелания Фукучану!!! Я так закрутилась, что забыла про его день Рождения.
Спасибо за видео нашей черной красавицы Румочки!!! Я рада, что девочка в любящих руках. Надо доехать до них и самой её посмотреть и пощупать.
Света VIP
Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.08.16 1:25
Jutush_Elena, Лена, спасибо большое!!!
Елена Тайкэн, Лена, спасибо большое!!! Ты права, победы деток очень радуют.
nadinegor, Надя, спасибо тебе большое!!! Огромное спасибо за фотографии нашей красотки Кими!!! Я очень рада, что ребенок у тебя. Вот благодаря Кимико теперь сидим с Жанной и ломаем голову, то ли дубль делать, то ли нет.
Марковна, Akita-Shiba, Би Хана, Юля, Лена, Оля, спасибо большое за поздравления!!!
Света VIP
Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.08.16 1:39
А вот и фоточки "Меги" - UTSUKUSHI TAKANI MEGUMI (TENHOURYUU GO BINGO FUJITANISOU х BESEDZE SHINKO) с выставки, где она выиграла бэст Бэби. я очень благодарна Олесе и Роману Киреевым за такую подготовку ребенка.
Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 12.08.16 0:05
Что то руки не доходят до своей странички. На даче море яблок и не знаем что с ними делать. Яблони у нас очень старые, им более 60 лет. И ветки не выдерживают такое количество яблок. В каждый приезд на дачу, приходится отпиливать сломанные ветки.
Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 12.08.16 0:21
Света пишет:
В г. Орле "Джейк"- КATSURO NAKAMA (MAKANI HAUOLI SHIBA x COLIBRI VASILYEV OSTROV) - САС, ЛК, ЛПП, 3 место в Бэсте 5 группы!!!
в г. Орле малышка UTSUKUSHI TAKANI MEGUMI (TENHOURYUU GO BINGO FUJITANISOU х BESEDZE SHINKO) - б/п, ЛУчший бэби, 1 место в Бэсте Бэби!!!
В г. Москве TANRAY FUSHIGI NA HANA (SUNOJO'S HIGH TIDE х AKATSUKI UTAHANA RAIJINOU FOR) - 2хJCAC, 2хCW, 2хЛЮ, 2хBOB!!!
Света, поздравляю тебя с отличными результатами детей твоих мальчиков на выставках! А внучке Хане от меня
Фукучану мои поздравления с Днём рождения!
Света пишет:
Так что Мега все хорошее взяла от родителей.
Интересная девочка!
Света пишет:
Яблони у нас очень старые, им более 60 лет. И ветки не выдерживают такое количество яблок.
У меня такие же старые яблоньки, в прошлом году мы под ветки подпоры ставили, а в этом году яблоки хоть и есть, но совсем не столько, сколько у тебя.
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Би Хана VIP
Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 12.08.16 3:09
Потрясающая гортензия! И удачи вам в борьбе с урожаем яблок! Мэги - красотка!
_________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Lorry VIP
Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 12.08.16 18:06
Света, поздравляю Фукучана с днем рождения! Самых красивых ему невест и долгих лет жизни рядом с тобой!
Гортензия кистевидная очень интересная....Больше похожа на сирень... Я такую нигде не видела...
В Англии все растет обильно, пышно, видимо из за теплого климата... Посмотри, какая там гортензия...
Дежурная по Yukasi, сержант Альфа [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Света VIP
Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 12.08.16 18:13
akita-akatsuki, Би Хана, Lorry, Спасибо за поздравления!!!
Света VIP
Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 12.08.16 18:16
Lorry пишет:
В Англии все растет обильно, пышно, видимо из за теплого климата... Посмотри, какая там гортензия...
Ира, а это похоже это травянистая (или крупнолистная) гортензия. Она всегда разрастается лучше и цветет пышнее. А метельчатая дольше развивается, но очень зимостойкая.
Lorry VIP
Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 12.08.16 18:57
Света, а твоя кистевидная гортензия, как называется? Мне очень понравилась...
Света VIP
Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 12.08.16 20:31
Lorry, Ира, большой куст - это обычная метельчатая гортензия. А вот маленький куст - это розовая метельчатая гортензия "Vanille Fraise". У нее соцветие очень красивое и со временем она становится розовая. Будет вот такая.
Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 12.08.16 20:37
А дома у меня расцвел "эухарис" (или "амазонская лилия"). Кстати, из семейства амариллисовых . Это растение довольно редко встречается в комнатных растениях. У меня не цвел последние два года. Но сейчас порадовал обильным цветением. Хотя раньше цвел всегда ранней весной. Цветы имеют очень тонкий и приятный аромат.
Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 12.08.16 20:42
nadinegor пишет:
Кими - Танрэи Кимико Sire - TENHOURYUU GO BINGO FUJITANISOU (FUKUTENRIKI GO BINGO KASHIMASOU х TENSHOUMITSUHIME GO MATSUYAMA IZUMISOU) Dame - TANRAY ETSU (ASAHITAKA GO SANUKI MIZUMOTOSOU х SUMI NO HIME GO SANUKI MIZUMOTOSOU) Лучший бэбик!!!
Света пишет:
"Меги" - UTSUKUSHI TAKANI MEGUMI (TENHOURYUU GO BINGO FUJITANISOU х BESEDZE SHINKO) с выставки, где она выиграла бэст Бэби.
Что ни ребёнок Фукучанчика, то Лучший!!! Ай да папашка! Не надо из него Му-Му делать, лучше выгоните его из дома....к нам! Вот сколько тебя можно просить об этом? Ну всё - осень скоро! Гортензия...гелениум...а ещё топинамбур...золотые шары и т. д. И яблочный беспредел, прямо варварство какое-то! Каждый урожайный год как война. Ну и зачем России яблоки закупать где-то, может лучше построить на эти деньги хорошие хранилища? Так что, Светуля, вари джем, суши и консервируй, закатывай банки с яблочным соком! Эухарис - супер! В первом блоке своей именной странички я тоже выставляла фотки своего цветущего эухариса, очень мне по душе аромат его цветков, всегда он напоминает весну и нарциссы!
Света VIP
Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 12.08.16 21:04
Jutush_Elena пишет:
Что ни ребёнок Фукучанчика, то Лучший!!! Ай да папашка! Не надо из него Му-Му делать, лучше выгоните его из дома....к нам! Вот сколько тебя можно просить об этом?
Лена, не ты одна об этом просишь. Мне тут предложили его забрать "осенью на проветривание, что бы лучше одевался". Вот сижу и думаю, может правда его в вольер отдать? Я уже замучилась. Он только оденется, тут же раздевается. У нас же то суки, то драки. Он вечно, как на боевом посту.
Jutush_Elena пишет:
Так что, Светуля, вари джем, суши и консервируй, закатывай банки с яблочным соком!
Лена, у меня мужики не едят ничего этого. Сок только свежий пьют. Я вот уже решила резать и замораживать, для племянницы, пусть ребенку зимой компоты варит.
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 12.08.16 21:39
Света, Если серьёзно, то "проветри". Генетика - генетикой, только хорошее самочувствие во всех смыслах и оптимальные внешние факторы в условиях содержания ещё никому не навредили. Примерно знаю где ему место, вот и отдай туда, и сама отдохнёшь от такого напряга, и собаке на пользу. А яблоки не замораживай, плохой компот из мороженых, сделай сок и законсервируй, из него можно зимой и приготовить. Это самый лёгкий способ заготовки. Или сушка.